Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Палыч, я тоже присоединяюсь к вопросу Гончара. Если третья волна предполагаемого терминала началась 1 июля, то она уже существенно превысила 161,8% первой.

Поэтому и поправился первая терминала или волна В в Вначало 25.05.10..

post-1886-028820400 1293031462.jpg

Палыч, с первой волной понятно. Вопрос касается третьей волны. Может ли третья волна терминала начинаться 1 июля, т.к. в этом случае (если она конечно не закончилась 25 августа, а сейчас развивается, а может уже и заканчивается пятая) третья терминала сильно превысила первую.

Палыч, с первой волной понятно. Вопрос касается третьей волны. Может ли третья волна терминала начинаться 1 июля, т.к. в этом случае (если она конечно не закончилась 25 августа, а сейчас развивается, а может уже и заканчивается пятая) третья терминала сильно превысила первую.

Терминал третья если растягивается то в пределах 162, если потом растягивается пятая то это двойное растяжение..

Палыч, если я Вас правильно поняла, то бычьим вариантом Вы считает развитие терминала, в котором сейчас формируется первая волна. Эта волна представляет собой две тройки, соединенные треугольником. Что-то сказать о целях этой первой волны сейчас трудно, но можно допустить, что она завершится после пробития красной сигнальной. Вторая волна должна достигнуть зеленой сигнальной (чтобы сформировать чистую сигнальную 0-2) и при этом не пробить уровень 25 мая. Т.е. в настоящее время диапазон 143 - 148 рублей.

Я правильно Вас поняла?

В то же время медвежьим вариантом считаете формирование волны В, хотя этот вариант вполне допускает неудачу в С?

post-4652-065312000 1293036940.png

...Палыч, если я Вас правильно поняла, то бычьим вариантом Вы считает развитие терминала, в котором сейчас формируется первая волна....

А вот этого не надо, не надо нам такого.

:D

Палыч, если я Вас правильно поняла, то бычьим вариантом Вы считает развитие терминала, в котором сейчас формируется первая волна. Эта волна представляет собой две тройки, соединенные треугольником. Что-то сказать о целях этой первой волны сейчас трудно, но можно допустить, что она завершится после пробития красной сигнальной. Вторая волна должна достигнуть зеленой сигнальной (чтобы сформировать чистую сигнальную 0-2) и при этом не пробить уровень 25 мая. Т.е. в настоящее время диапазон 143 - 148 рублей.

Я правильно Вас поняла?

В то же время медвежьим вариантом считаете формирование волны В, хотя этот вариант вполне допускает неудачу в С?

Да, и неудача С если она по времени усложится, а так и ниже, ведь по сберу надо А рисовать и сыпняк перезрел..

Вообще у Баранкина задача пустить рынки в дрейф,т.е он не ожидает резкого глубокого провала, все это уже осознали..Но покупатели кончатся, обьёмы затухают.. и провал будет посмотрим..

А ведь 22 декабря был серьезный день. От максимума 15/10/2009 до минимуму 25/05/2010 - 149 торговых сессий. 22 декабря была 149-я торговая сессия с 25 мая. Не успели, однако:)

А ведь 22 декабря был серьезный день. От максимума 15/10/2009 до минимуму 25/05/2010 - 149 торговых сессий. 22 декабря была 149-я торговая сессия с 25 мая. Не успели, однако:)

С.Д. 22 дек был самый короткий день.

Кстати я 17дек писал про треуг,в котором думаю мы сейчас застряли.Вот решил показать для наглядности.

Сегодня надеюсь дорисуем"Д",а завтра до вечера волну"E".Хотя можем и до Н.Г. "Е" рисовать."Е" не может опуститься ниже 61.8% от "Д".Выброс как я уже говорил до 261.8% от "В".:connie_duckywalk:

Вопрос к Палычу.Палыч подскажите если не затруднит-волна"Е" в огранич. тр-ке может быть самой короткой по времени.По длинне как я понимаю может быть очень маленькой,при усл.что прдыдущие волны достаточно откатываются(хотя Нили указывает что могут быть погрешности в подвиж тр-ках).Я правильно понимаю,что не может.У Нили написано,что может-но не вовременном отношении.

Вопрос к Палычу.Палыч подскажите если не затруднит-волна"Е" в огранич. тр-ке может быть самой короткой по времени.По длинне как я понимаю может быть очень маленькой,при усл.что прдыдущие волны достаточно откатываются(хотя Нили указывает что могут быть погрешности в подвиж тр-ках).Я правильно понимаю,что не может.У Нили написано,что может-но не вовременном отношении.

Может быть самой малой по цене, но не по времени..

Может быть самой малой по цене, но не по времени..

Палыч.спасибо.Знал но сильно сомневался.Ваше мнение для меня авторитет.

Дамы и господа, а какие есть возражения супротив глобальной пятой от минимума 2008-го в виде терминала?

Я просто Нили так и не начала читать, потому возражений нет.

Но 228 и 250 весьма вероятны.

А если будет разгон - это еще один вариант, который я еще пока не выложила в виде орбиксов-фигорбиксов (хотя, быкомедведный INDOX я уже выкладывала) - то и 610.

:)

Большое видится на расстоянии. Например, на квартальном графике:)

Вот идёт цена по течению и чего её останавливать на этом периоде нет основания, а на более мелких тем более..

post-1886-070619800 1293213022.jpg

А почему бы и нет. Если сейчас еще и подвижный треугольник на 204,5 выскачит, будет очень даже симпатичная двойнвя вершина:) А все волны в том горизонтальном треугольнике - четко по Нили раскладываются.

fomba, Вы уж простите, но я Ваш треугольник несколько переобозначила:)

post-4652-027422100 1293215878.png

Очень даже красиво складывается. Сегодня вторую завершающего терминала нарисовали, до НГ - 3 и 4. Гэпом выйдем на уровень пятой и с горки покатимся:) Хотя, если 205 пробьем - не возражаю, одним вариантом меньше:)

А почему бы и нет. Если сейчас еще и подвижный треугольник на 204,5 выскачит, будет очень даже симпатичная двойнвя вершина:) А все волны в том горизонтальном треугольнике - четко по Нили раскладываются.

fomba, Вы уж простите, но я Ваш треугольник несколько переобозначила:)

Всё бы ничего токо у вас три волны b,c,d почти равны,это не допустимо.Да и кусок "е" за сигнальную b-d выходит. :Connie_cleaning-glasses:

Всё бы ничего токо у вас три волны b,c,d почти равны,это не допустимо.Да и кусок "е" за сигнальную b-d выходит. :Connie_cleaning-glasses:

Приходится с Вашей критикой согласиться :connie_duckywalk:

Но других вариантов выноса напоследок я не вижу.

В таком случае, в горизонтальном треугольнике, который я предлагаю (с учетом того, что вершина А - 207,9) "е" пока еще даже не каснулась сигнальной. Ну, а выброс из этого треугольника вполне способен достать сигнальную 0-2 волны с 2001-го года.

Приходится с Вашей критикой согласиться :connie_duckywalk:

Но других вариантов выноса напоследок я не вижу.

В таком случае, в горизонтальном треугольнике, который я предлагаю (с учетом того, что вершина А - 207,9) "е" пока еще даже не каснулась сигнальной. Ну, а выброс из этого треугольника вполне способен достать сигнальную 0-2 волны с 2001-го года.

А вы мамонта не прикупили во время роста?

Вот идёт цена по течению и чего её останавливать на этом периоде нет основания, а на более мелких тем более..

Золотые слова.Вот только куда идёт. вот вчём вопрос? :russian_ru:

А вы мамонта не прикупили во время роста?

Только внутри дня, и покупала, и шортила. Позовчера, к сожалению уходила, так что шорт брать не решилась, а лонг прошел, хоть и не очень хорошо, но - с прибылью:)

Только внутри дня, и покупала, и шортила. Позовчера, к сожалению уходила, так что шорт брать не решилась, а лонг прошел, хоть и не очень хорошо, но - с прибылью:)

А в долгосрок не выгодней?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...