Makedonskiy Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Отсутствует дивергенция между 3-й и 5-й волной в данной разметке, то есть 5-я получается сильнее 3-й, чего в импульсе не должно быть. Солидарен на все 100%. Либо это АВС вверх, где А=В, либо мы сейчас в 3-й незаконченной волне и завтра увидим 220))) т.е. 161% of 1))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Следующий уровень сопротивления по профилю - 216, затем зона 228-231 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Отсутствует дивергенция между 3-й и 5-й волной в данной разметке, Интересная тема. На мой взгляд дивергенция – вещь относительная, у одного на графике она может быть, а у другого нет. Все зависит от периода графика и настройки индикатора. У меня, на MACD (5-34-5) дневном, она есть, дивергирует iii в 3 с волной-5. Дневной период чуть великоват для нынешнего движения, четырех часовой маловат, наиболее удачным бы был период 1 свеча в 6 часов, но такой не предусмотрен, да особо и не нужен можно обойтись двумя вышеперечисленными. Считаю, что можно торговать только по одному индикатору, если точно знать время до разворотной точки и установить соответствующий период графика. Но почему-то нам никто не сообщает длительность будущего движения, какое безобразие! Приходится прикидывать на глазок. У Вильямса эта тема подробно разработана. Кроме того, пытаюсь найти принцип подбора наиболее подходящего периода для построения волнового графика по первым движениям, напр. сразу после волн-1-2, что бы не наносить лишние движения и не упустить нужные волны. Если у кого то есть наработки, поделитесь, обсудим. то есть 5-я получается сильнее 3-й, чего в импульсе не должно быть Если, скажем пятая будет растянутой 161,8 от третьей, то она и будет сильнее, вот тогда точно дивергенции между третьей и пятой не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Солидарен на все 100%. Либо это АВС вверх, где А=В, либо мы сейчас в 3-й незаконченной волне и завтра увидим 220))) т.е. 161% of 1))) Третью считаю законченной, есть пересечение сигнальной, а вот a-b-c вверх полностью исключать нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Завтра наверно небольшим гепом вниз откроемся.Но думаю далеко не упадём:connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 25% эт нормально.Красиво пошли.Я ж говорил,что разрыв(а не отскок).Вообщем о поезде маякну(как обещал). Дело в том, что у нас разные цели на выходе. Я пока придерживаюсь мнения, что это отскок (волна-В). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Держите шорты? накапливаете? Я держу. Пока нет. Пусть малость подёргается, там вроде как 5-волна не доделана, но у меня нет времени ни желания ловить её. Остатки позы закрыл на 210, хороший уровень для продажи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Надеюсь, 216 устоит. Если у нас сложился горизонтальный треугольник, то его вероятная цель где-то 214.5. Но она может и не быть достигнута. Кроме того, третья скорее всего была моноволна (вершина 188,29), а все, что позже - сложная коррекция, завершающая часть которой треугольник. И ничего (поправьте, если ошибаюсь) не мешает, чтобы пятая была равна третьей, а это 211.78. Т.е. пятая может быть уже и закончилась. Правда, в этом случае получается, что пятая тоже моноволна, а этого вроде бы быть и не должно. В общем "будет день, и будем посмотреть" Хотя пробитая сигнальная, если посмотреть ее на недельном графике, выглядит ужасающе. В этом ключе, почему бы не считать важным уровнем Фибо не 62, а 38%? В этом случае цель (280 руб.) уже не воспринимается столь беспечно. Особенно с учетом объемов. Но, надеюсь, прокол этот будет ложным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Дело в том, что у нас разные цели на выходе. Я пока придерживаюсь мнения, что это отскок (волна-В). Имеешь ввиду "В" иррегуляра? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Надеюсь, 216 устоит. Если у нас сложился горизонтальный треугольник, то его вероятная цель где-то 214.5. Но она может и не быть достигнута. Кроме того, третья скорее всего была моноволна (вершина 188,29), а все, что позже - сложная коррекция, завершающая часть которой треугольник. И ничего (поправьте, если ошибаюсь) не мешает, чтобы пятая была равна третьей, а это 211.78. Т.е. пятая может быть уже и закончилась. Правда, в этом случае получается, что пятая тоже моноволна, а этого вроде бы быть и не должно. В общем "будет день, и будем посмотреть" В расширяющихся тр-ках волна "е"-является самой мощной и почти всегда пробивает линию тренда.А выброс не может привысить уровень волны "е" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Имеешь ввиду "В" иррегуляра? Да. Они умеют это делать великолепно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 В расширяющихся тр-ках волна "е"-является самой мощной и почти всегда пробивает линию тренда.А выброс не может привысить уровень волны "е" это не расширяющийся треугольник, a<b, d<c, a>e. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Да. Они умеют это делать великолепно. Целей вниз точно не знаю,но говорю точно - очень скоро ты поймёшь что ошибался Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 это не расширяющийся треугольник, a<b, d<c, a>e. Это вообще не тр-к.Да и влюбом случае у вас "е" - самая быстрая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Это вообще не тр-к.Да и влюбом случае у вас "е" - самая быстрая Учите матчасть, Шура. Волна Е в горизонтальном треугольнике не может быть самой длинной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Учите матьчасть, Шура. Волна Е в горизонтальном треугольнике не может быть самой длинной. Я не про длинну.Я про время.Я же написал -"БЫСТРАЯ". Да,и ещё вопросик.Если он у вас (тр-к) не расширяющийся,то какой???:russian_ru: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Я не про длинну.Я про время.Я же написал -"БЫСТРАЯ". Да,и ещё вопросик.Если он у вас (тр-к) не расширяющийся,то какой???:russian_ru: И я про время. Треугольник горизонтальный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Третью считаю законченной, есть пересечение сигнальной, а вот a-b-c вверх полностью исключать нельзя. Третья как раз продолжается и вернее всего ее суть - тройка a-b-c. Вероятно от 187 развивается терминальная волна с, которая вполне может достигнуть 220р. Затем наступит черед 4-й волны(зигзаг) с целью 180р. 4-я и 5-я волны будут короткими по времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Третья как раз продолжается и вернее всего ее суть - тройка a-b-c. Вероятно от 187 развивается терминальная волна с, которая вполне может достигнуть 220р. Затем наступит черед 4-й волны(зигзаг) с целью 180р. 4-я и 5-я волны будут короткими по времени. Как выглядят 1 и 2 в Вашей разметке могу только догадываться, дайте график, обсудим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Третья как раз продолжается и вернее всего ее суть - тройка a-b-c. Вероятно от 187 развивается терминальная волна с, которая вполне может достигнуть 220р. Затем наступит черед 4-й волны(зигзаг) с целью 180р. 4-я и 5-я волны будут короткими по времени. Я думаю мы сегодня дорисовали как-бы волну "А" иррегуляра.Волна "В" по всей видимости будет 161.8 от "А". Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 <br />Учите матчасть, Шура. Волна Е в горизонтальном треугольнике не может быть самой длинной.<br /> если "длинной" это про время, то как же тогда Е может быть сама тр-ком? Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Как выглядят 1 и 2 в Вашей разметке могу только догадываться, дайте график, обсудим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Пока так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 И я про время. Треугольник горизонтальный. Круто! Я просто не знал,что тр-ки бывают расширяющиеся,сужающиеся и горизонтальные.Нили изобрёл неограничивающий, а у вас своё изобретение. :on_the_quiet2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Вот так точнее и правильнее. Цель 215 без нескольких копеек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.