Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Отсутствует дивергенция между 3-й и 5-й волной в данной разметке, то есть 5-я получается сильнее 3-й, чего в импульсе не должно быть.

Солидарен на все 100%. Либо это АВС вверх, где А=В, либо мы сейчас в 3-й незаконченной волне и завтра увидим 220))) т.е. 161% of 1)))

Отсутствует дивергенция между 3-й и 5-й волной в данной разметке,

Интересная тема. На мой взгляд дивергенция – вещь относительная, у одного на графике она может быть, а у другого нет. Все зависит от периода графика и настройки индикатора. У меня, на MACD (5-34-5) дневном, она есть, дивергирует iii в 3 с волной-5. Дневной период чуть великоват для нынешнего движения, четырех часовой маловат, наиболее удачным бы был период 1 свеча в 6 часов, но такой не предусмотрен, да особо и не нужен можно обойтись двумя вышеперечисленными. Считаю, что можно торговать только по одному индикатору, если точно знать время до разворотной точки и установить соответствующий период графика. Но почему-то нам никто не сообщает длительность будущего движения, какое безобразие! Приходится прикидывать на глазок. У Вильямса эта тема подробно разработана. Кроме того, пытаюсь найти принцип подбора наиболее подходящего периода для построения волнового графика по первым движениям, напр. сразу после волн-1-2, что бы не наносить лишние движения и не упустить нужные волны. Если у кого то есть наработки, поделитесь, обсудим.

то есть 5-я получается сильнее 3-й, чего в импульсе не должно быть

Если, скажем пятая будет растянутой 161,8 от третьей, то она и будет сильнее, вот тогда точно дивергенции между третьей и пятой не будет.

Солидарен на все 100%. Либо это АВС вверх, где А=В, либо мы сейчас в 3-й незаконченной волне и завтра увидим 220))) т.е. 161% of 1)))

Третью считаю законченной, есть пересечение сигнальной, а вот a-b-c вверх полностью исключать нельзя.

25% эт нормально.Красиво пошли.Я ж говорил,что разрыв(а не отскок).Вообщем о поезде маякну(как обещал).

Дело в том, что у нас разные цели на выходе.

Я пока придерживаюсь мнения, что это отскок (волна-В).

Держите шорты? накапливаете?

Я держу.

Пока нет.

Пусть малость подёргается, там вроде как 5-волна не доделана, но у меня нет времени ни желания ловить её.

Остатки позы закрыл на 210, хороший уровень для продажи.

Надеюсь, 216 устоит. Если у нас сложился горизонтальный треугольник, то его вероятная цель где-то 214.5. Но она может и не быть достигнута. Кроме того, третья скорее всего была моноволна (вершина 188,29), а все, что позже - сложная коррекция, завершающая часть которой треугольник. И ничего (поправьте, если ошибаюсь) не мешает, чтобы пятая была равна третьей, а это 211.78. Т.е. пятая может быть уже и закончилась. Правда, в этом случае получается, что пятая тоже моноволна, а этого вроде бы быть и не должно. В общем "будет день, и будем посмотреть":)

Хотя пробитая сигнальная, если посмотреть ее на недельном графике, выглядит ужасающе. В этом ключе, почему бы не считать важным уровнем Фибо не 62, а 38%? В этом случае цель (280 руб.) уже не воспринимается столь беспечно. Особенно с учетом объемов. Но, надеюсь, прокол этот будет ложным.

post-4652-025685600 1296681088.png

Дело в том, что у нас разные цели на выходе.

Я пока придерживаюсь мнения, что это отскок (волна-В).

Имеешь ввиду "В" иррегуляра?

Надеюсь, 216 устоит. Если у нас сложился горизонтальный треугольник, то его вероятная цель где-то 214.5. Но она может и не быть достигнута. Кроме того, третья скорее всего была моноволна (вершина 188,29), а все, что позже - сложная коррекция, завершающая часть которой треугольник. И ничего (поправьте, если ошибаюсь) не мешает, чтобы пятая была равна третьей, а это 211.78. Т.е. пятая может быть уже и закончилась. Правда, в этом случае получается, что пятая тоже моноволна, а этого вроде бы быть и не должно. В общем "будет день, и будем посмотреть":)

В расширяющихся тр-ках волна "е"-является самой мощной и почти всегда пробивает линию тренда.А выброс не может привысить уровень волны "е"

В расширяющихся тр-ках волна "е"-является самой мощной и почти всегда пробивает линию тренда.А выброс не может привысить уровень волны "е"

это не расширяющийся треугольник, a<b, d<c, a>e.

Да.

Они умеют это делать великолепно.

Целей вниз точно не знаю,но говорю точно - очень скоро ты поймёшь что ошибался

это не расширяющийся треугольник, a<b, d<c, a>e.

Это вообще не тр-к.Да и влюбом случае у вас "е" - самая быстрая :)

Это вообще не тр-к.Да и влюбом случае у вас "е" - самая быстрая :)

Учите матчасть, Шура. Волна Е в горизонтальном треугольнике не может быть самой длинной.

Учите матьчасть, Шура. Волна Е в горизонтальном треугольнике не может быть самой длинной.

Я не про длинну.Я про время.Я же написал -"БЫСТРАЯ".

Да,и ещё вопросик.Если он у вас (тр-к) не расширяющийся,то какой???:russian_ru:

Я не про длинну.Я про время.Я же написал -"БЫСТРАЯ".

Да,и ещё вопросик.Если он у вас (тр-к) не расширяющийся,то какой???:russian_ru:

И я про время. Треугольник горизонтальный.

Третью считаю законченной, есть пересечение сигнальной, а вот a-b-c вверх полностью исключать нельзя.

Третья как раз продолжается и вернее всего ее суть - тройка a-b-c. Вероятно от 187 развивается терминальная волна с, которая вполне может достигнуть 220р. Затем наступит черед 4-й волны(зигзаг) с целью 180р. 4-я и 5-я волны будут короткими по времени.

Третья как раз продолжается и вернее всего ее суть - тройка a-b-c. Вероятно от 187 развивается терминальная волна с, которая вполне может достигнуть 220р. Затем наступит черед 4-й волны(зигзаг) с целью 180р. 4-я и 5-я волны будут короткими по времени.

Как выглядят 1 и 2 в Вашей разметке могу только догадываться, дайте график, обсудим.

Я думаю мы сегодня дорисовали как-бы волну "А" иррегуляра.Волна "В" по всей видимости будет 161.8 от "А".

<br />Учите матчасть, Шура. Волна Е в горизонтальном треугольнике не может быть самой длинной.<br />

если "длинной" это про время, то как же тогда Е может быть сама тр-ком?

И я про время. Треугольник горизонтальный.

Круто! Я просто не знал,что тр-ки бывают расширяющиеся,сужающиеся и горизонтальные.Нили изобрёл неограничивающий, а у вас своё изобретение. :on_the_quiet2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...