fomba Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Считаю что нужно исходить из того что белая не может закончить коррекцию красной, ищите там начало и окончание волн..Нам нужно вниз, чтобы пойти вверх..А потом так грохнуться.. Согласен! То,что затеяла белая -закончится я думаю не раньше конца года.Но красную я б чуть короче сделал(хоть ты и критиковал тогда меня,но в чём-то похоже я был прав).У сбера-не много всё подругому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 А чё с газом-то?Его скоро бесплатно давать будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 А почему нельзя красную сделать в 2 раза короче по длительности, а белую в 2 раза длинее? Можно если она(белая) будет заканчиваться импульсом и откоректирует красную не меньше 62%..Рынок своим движением вверх показал что там тройка(в белой линии),он не замечает, считает обычным предыдущее движение и такими же темпами вверх его повторяет..Должна наступить переоценка и он(рынок) поменяет схему движения и пойдёт вниз(имульсом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 А чё с газом-то?Его скоро бесплатно давать будут? Больной под морфием, периодически бьется головой то об пол, то об потолок. Бедняга переживает, наверное, что цена на газ опять начала падать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Сегодня газпромбанк попупает акции ГП - по 202р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Македонский, что это за сделка сегодня прошла без малого в 13:34 по 207.05? 13:33:56 207,04 574 118840,96 13:33:56 207,05 2 065 377 427636307,85 13:33:56 206,92 442 91458,64 При такой последовательности сделок, как следует трактовать, так, что эти 2 млн бумаг купили, или их продали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Классика! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Красиво мамонт бычков заманивает! Типа от хаёв терминал заканчивается.Сбер не падает,нефть растёт,даже газ перестал падать-почему бы не купить?Блин,как на рыбалке,на живца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 <br />Wipp, Ты в отличие от fomb-ы, всегда подкрепляешь свои мысли, разметками и объяснениями и всегда готов к грамотному диалогу.<br />Чем и заслуживаешь Уважение.<br />Но позволь, или я чего-то упустил или чего-то не вижу.<br />Или…<br />Разметь <font color="#FF0000">5</font>-волну, подробней.<br /> гранд мерси , взаимно. ты относительно тройки на вершине? ну так любую тройку можно натянуть на импульс я чесно говоря не очень верю в этот вариант, поэтому среднесрочный лонг не стал крыть. в принципе там на 5мин. можно предположить неудачу малой 5ой. я бы не стал этот вариант вообще рассматривать, если бы не его очевидность на средних ТФ и если бы раньше не встречал подобные зигзагообразные "шпили" на топах. картинку с этого компа увы не могу прикрепить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Да,не вопрос,Гочар.Я могу больше не постить.Ты выкладывай свои графики.И пусть они будут далеки от рынкка.Я считаю,что кому-то мои посты - помогли.А твои- врядли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Могу предложить такой вариант: подволна-5 терминал, своевременно подтвержденный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Я могу больше не постить. Ну что ты, перестань. Сам говорил, не обижайся, а сам обиделся. Я считаю,что кому-то мои посты - помогли.А твои- врядли. Это хорошо, есть за кем стремиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 <br />Македонский, что это за сделка сегодня прошла без малого в 13:34 по 207.05?<br />13:33:56 207,04 574 118840,96<br />13:33:56 207,05 2 065 377 427636307,85<br />13:33:56 206,92 442 91458,64<br />При такой последовательности сделок, как следует трактовать, так, что эти 2 млн бумаг купили, или их продали?<br /> купили. но судя по времени (рынок пустой) и отсутствию какой-либо реакции на графике цены, это была согласованная "перекладка", договорняк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Могу предложить такой вариант: подволна-5 терминал, своевременно подтвержденный. Возможно, но какой-то натянутый. Просматривается, тройка. Пока вижу так. И волна-(С), подтверждается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Пока вот так, хорошо, если до 12 достанем 196, на душе станет спокойнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Пока вот так, хорошо, если до 12 достанем 196, на душе станет спокойнее. а у меня неспокойно...что-то :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 я бы был сейчас с шортом особо осторожен- все-таки совпадение 200ЕМА викли и 50ЕМАдейли, от коих сегодня сформировали молот на больших объемах...196 был хорошим местом взять прибыль по бумаге с мощным аптрендом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 я бы был сейчас с шортом особо осторожен- все-таки совпадение 200ЕМА викли и 50ЕМАдейли, от коих сегодня сформировали молот на больших объемах...196 был хорошим местом взять прибыль по бумаге с мощным аптрендом. Полностью с Вами солидарен. С помощью 50ЕМА дневной неплохо отслеживать импульсы в газпроме, сейчас она совпадает с сигнальной 2-4 на моей разметке. И объемы прошли хорошие для локального разворота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Сегодня подтвердили пятую. Если разметка верна, то текущая коррекция должна закончится во временной зоне вершины неограничивающего треугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Сегодня подтвердили пятую. Если разметка верна, то текущая коррекция должна закончится во временной зоне вершины неограничивающего треугольника. Если 4 там, где у Вас нарисовано, то до подтверждения еще жить и жить. Если брать Ваш ноль за точку отсчета, то такой вариант мне кажется вернее. Хотя четвертая в моем варианте слишком большая. В принципе, если допустить, что в терминале с растянутой первой пятая может быть меньше 25% третьей, то четвертая могла быть 11-го, а пятая - 14-го февраля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 я бы был сейчас с шортом особо осторожен- все-таки совпадение 200ЕМА викли и 50ЕМАдейли, от коих сегодня сформировали молот на больших объемах...196 был хорошим местом взять прибыль по бумаге с мощным аптрендом. Будь,что будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Сегодня подтвердили пятую. Если разметка верна, то текущая коррекция должна закончится во временной зоне вершины неограничивающего треугольника. Почему бы не поставить СЮДА, где стрелка 4-ку, как раз на сигнальную линию 0-2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Если 4 там, где у Вас нарисовано, то до подтверждения еще жить и жить. Если брать Ваш ноль за точку отсчета, то такой вариант мне кажется вернее. Хотя четвертая в моем варианте слишком большая. В принципе, если допустить, что в терминале с растянутой первой пятая может быть меньше 25% третьей, то четвертая могла быть 11-го, а пятая - 14-го февраля. В терминале 4-ка вполне может быть большой, лишь бы не ушла ниже 2-ки, а 5-ка вполне еще может обновить хаи. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 В терминале 4-ка вполне может быть большой, лишь бы не ушла ниже 2-ки, а 5-ка вполне еще может обновить хаи. :yes3: Если предполагать терминал (конечно, если его начало в точке 0) - то с растянутой первой, значит четвертая должна быть меньше и проще второй. А, чтобы четверку поставить на сигнальную 0 - 2, то надо допускать, что 4-5 на рисунке Игоря - А-В плоской, но В явно великовата, или возращаться к терминалу, т.к. есть перекрытие, но (см. выше) - слишком большая 4. Можно еще перенести завершение 3 на 3 декабря. Но в любом случае идея с таким треугольником, где запаздывает подтверждение е мне не нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 В общем, что гадать. Достаточно сегодня пробить минимум и следующая крупная (сравнительно) остановка где-то на 185. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.