Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

В общем, что гадать. Достаточно сегодня пробить минимум и следующая крупная (сравнительно:)) остановка где-то на 185.

Думаю где-то 175(я про остановку). :)

Думаю где-то 175(я про остановку). :)

Главное, чтобы народу побольше вышло, да зашортило, а то ракете тяжело взлетать будет :rofl: .

Главное, чтобы народу побольше вышло, да зашортило, а то ракете тяжело взлетать будет :rofl: .

Смеёться тот,кто смеёться последний :)

ДД коллеги.

Вашу Х разметил, как импульс с хаем в 16.15. и перехай иррегуляр, сейчас в С оф 2(или В), жду вынос сегодня с целями 204. А там видно будет.

ДД коллеги.

Вашу Х разметил, как импульс с хаем в 16.15. и перехай иррегуляр, сейчас в С оф 2(или В), жду вынос сегодня с целями 204. А там видно будет.

Вынос к 204 не будет противоречить моей "х".Главное не выше 205.50.Времени тоже предостаточно.Поэтому и поставил на графике знак вопроса.

Вынос к 204 не будет противоречить моей "х".Главное не выше 205.50.Времени тоже предостаточно.Поэтому и поставил на графике знак вопроса.

Вы правы. Это точно, не начало роста.

Последними смеяться будут роботы: что росли тройками, что падаем - те же тройки. Видимо, это их атаки. Идет мировая война роботов с человеком. :yes3:

Последними смеяться будут роботы: что росли тройками, что падаем - те же тройки. Видимо, это их атаки. Идет мировая война роботов с человеком. :yes3:

Сдулся твой терминал и на ракете прокатиться пока не получаеться :).Вариантов как я понимаю больше нет?

Сдулся твой терминал и на ракете прокатиться пока не получаеться :).Вариантов как я понимаю больше нет?

Отчего ж, сдулся? Вполне возможно, сформировалась волна А, сейчас формируется волна В, а из района 180р. что будет? Возможно, терминал С, хотя кто-то другой скажет 5-я волна.

Отчего ж, сдулся? Вполне возможно, сформировалась волна А, сейчас формируется волна В, а из района 180р. что будет? Возможно, терминал С, хотя кто-то другой скажет 5-я волна.

Ну я то точно не скажу :).Потому-что от 180(вверх)-ничего не будет.

Похоже основная часть прошлогоднего сралли в ГП закончилась.

Хотя, на рисунке в кружочке могут таиться и дополнительные заходные, например у роснефти перед сралли есть две заходные, значит и у мамонта в мешанине, которая пока обозначена, как D и E треугольника, тоже может сидеть пара заходных.

В принципе - это было бы очень даже кстати - до 50% мамонт не дошел, я уже молчу про то, что не закрыл геп.

:)

Что касается уровней коррекции - то это "195" и "185".

195 уже есть, видимо теперь надо как-то отскочить для приличия.

Если проваливается заметно ниже 185 - значит продолжения прошлогоднего сралли скорее всего не будет (может будет какое-то другое сралли).

post-123-095886400 1297979415.gif

Хотя, на рисунке в кружочке могут таиться и дополнительные заходные, например у роснефти перед сралли есть две заходные, значит и у мамонта в мешанине, которая пока обозначена, как D и E треугольника, тоже может сидеть пара заходных.

В принципе - это было бы очень даже кстати - до 50% мамонт не дошел, я уже молчу про то, что не закрыл геп.

Если проваливается заметно ниже 185 - значит продолжения прошлогоднего сралли скорее всего не будет (может будет какое-то другое сралли).

Я не особо верю в дополн.заходные,считаю их крайне редкими.

Волна D треугольника маловата по времени, ее можно переместить вправо на максимальное значение, волна E может быть терминалом, который заказывал Палыч.

Я не особо верю в дополн.заходные,считаю их крайне редкими.

Ну тут сложно сказать однозначно, просто цели 227 и 250 очень ясно видны и без заходных туда уже не долезть.

Область "227" вообще очень важный уровень - там не только расположены важные минимумы 2006-2007 годов, он еще и 161.8% роста с уровня "141", который в свою очередь 161.8% от уровня "87", который в свою очередь является третьей фибо ступенью снижения от "370" - то есть 370/1.618 в третьей степени.

Таким образом, сходив на "227" мамонт после трех ступеней снижения сделает два шага назад и будет морально готов сходить в район "53".

Осуществит ли он сей подвиг - не знаю, но выглядеть это будет красиво.

Ну тут сложно сказать однозначно, просто цели 227 и 250 очень ясно видны и без заходных туда уже не долезть.

Область "227" вообще очень важный уровень - там не только расположены важные минимумы 2006-2007 годов, он еще и 161.8% роста с уровня "141", который в свою очередь 161.8% от уровня "87", который в свою очередь является третьей фибо ступенью снижения от "370" - то есть 370/1.618 в третьей степени.

Таким образом, сходив на "227" мамонт после трех ступеней снижения сделает два шага назад и будет морально готов сходить в район "53".

Осуществит ли он сей подвиг - не знаю, но выглядеть это будет красиво.

Думаю 227 и 250 мы в этом году обязательно увидим.Только чуть позже.Ты же знаешь какой мамонт не поворотливый.Мне это напоминает восхождение на скользкую горку.В этот раз подняться не удалось.Теперь надо спуститься,разбежаться и .....:halterofilia5:

Я так понял , исходя из Вашего графика, что пятая ещё не закончена и будет ещё поход наверх? Купил на пробое прошлогоднго хая , прибыль не взял , а тут ещё эта новость про продажу новатека задарма. Закрыл плечи в б.у, а по основной позе сижу в убытке. Думаю к 206 подойдём на следующей неделе, а вот выше уже нет. Если можно ваше вью по Газпрому, спиасибо.

Я так понял , исходя из Вашего графика, что пятая ещё не закончена и будет ещё поход наверх? Купил на пробое прошлогоднго хая , прибыль не взял , а тут ещё эта новость про продажу новатека задарма. Закрыл плечи в б.у, а по основной позе сижу в убытке. Думаю к 206 подойдём на следующей неделе, а вот выше уже нет. Если можно ваше вью по Газпрому, спиасибо.

Вью с момента опубликования последнего графика особо не изменился.

А уж прогнозировать что-то на неделю с двумя выходными (понедельник без амеров, среда без нас) побоюся.

Насчет 206-весьма достойная цель для отскока (хотя есть и 201), а потом можно и на "185".

Но нет ясности в амерах.

Эхх, вот было б "228" - сразу понятно, можно шортить, а щас ГП может такую тягомотину развести, сначала стопы снесет все, в потом пойдет туда, где его никто не ждал.

post-123-087498000 1298115834.gif

Волна D треугольника маловата по времени, ее можно переместить вправо на максимальное значение, волна E может быть терминалом, который заказывал Палыч.

Я вот чего не понимаю у Палыча - так это "терминал".

У нас, у простых волнистов под терминалом понимается скорее конечный диагональный треугольник.

А вот у нилистов под этим понимается что-то свое.

Кроме того, там вообще может и не треугольник (пять ходов), а WXY (три хода), а D и E могут быть просто заходными.

И вот в этом случае точно на 260 сходим.

А оттуда на 53.

Если на 260 продать долгих фьючей на фортсе и не дергаться, то по окончанию второй ноги крызиса можно будет этим ГП просто обкупиться.

:D

У нас, у простых волнистов под терминалом понимается скорее конечный диагональный треугольник.

Кроме того, там вообще может и не треугольник (пять ходов), а WXY (три хода), а D и E могут быть просто заходными.

А оттуда на 53.

Если на 260 продать долгих фьючей на фортсе и не дергаться, то по окончанию второй ноги крызиса можно будет этим ГП просто обкупиться.

Ну уж.Не пугай так-53 :).Я на 206 пока откатов не жду.Может от 175 и откатимся рублей на 16.Пока цели не достигнем-думаю не стоит ждать супер откатов.А по поводу 228-так многие ждали,поэтому и не пошли :)

Ну уж.Не пугай так-53 :).Я на 206 пока откатов не жду.Может от 175 и откатимся рублей на 16.Пока цели не достигнем-думаю не стоит ждать супер откатов.А по поводу 228-так многие ждали,поэтому и не пошли :)

53 плохо видятся без достижения 228 или 260.

Но при достижении 228 или 260 и при развороте рынков - видятся легко и непринужденно.

Еще раз хочу сказать - 228 - это намоленный еще с 2006 года уровень.

Не посетить эту мекку...дурной тон.

Помню, в свое время еще на квоте.ру всем говорила, что мамонт на "220" пойдет, тогда это было сверху.

С тех пор шип вниз на 226.35 так и торчит.

А сейчас вот думаю, что он туда тоже пойдет - но уже снизу.

к вопросу о том куда пойдет ГП.

конечно можно считать что v завершилась в мае 2008 на истхае и была КДТ- к тому есть веские основания. но что-то мне не нравится соотношение обвала и текущего роста- волн А и В- в таком случае.

максимальная коррекция сейчас ИМХО будет к 200МА (около 180)

post-947-012317100 1298143141.png

post-947-081657900 1298143934.png

Решила я еще раз просмотреть, как раскладывается падение 2008-го года. Получилась очень интересная вещь. 1. Окончание волны роста – 349.75, остальные вершины не успевают подтвердиться. Соответственно уровень 50% - 216,87, не достали 22 копейки. Но, может быть, реальная вершина была и 349.3, просто на часовом графике она не видна.

2. При тщательном рассмотрении сигнальных видно, что коррекционный рост и импульсное падение 2009-го года суть пятые вложенностей. Но самая первая заходная (красная сигнальная 0-2 пробита 10.09.09)своего завершения не имеет. В принципе точка К могла бы быть красной волной 4, там вполне подходящий треугольник, а затем красивый импульс вниз (его окончание помечено b) – волной 5. Но! Подтверждения не было. Можно было бы возразить, голубая пятая тоже не была вовремя подтверждена, но голубая – вложенность и ее уже подпирали желтая и красная сигнальные. А красная – волна самого старшего уровня. Поэтому предполагаю, что iv или закончилась в последнем максимуме (в этом случае вряд ли уйдем сейчас ниже 180), либо нарисованная плоскость лишь волна а этой четвертой.

Кстати, весь последний рост на данный момент в импульс с соблюдением всех правил я разложить не смогла.

Палыч, загляни, пожалуйста, в личку.

post-4652-084628300 1298151508.png

post-4652-076256200 1298151518.png

Еще интересней становится, если хаи рассмотреть на минутках. Тогда окончание пятой - 348 рублей. Вроде бы разница небольшая, но наклон сигнальной существенно изменяется и визуально (если метасток не врет), пробитие ее произошло отнюдь не в сентябре 2009 года, а лишь в декабре прошлого.

И еще раз на счет целей для пятой. Вроде бы для волны с растянутой третьей пятая не должна превышать 161% первой, но! за исключением случая, когда первая микроскопическая по сравнению с третьей (в нашем случае третья составила 1109% - число Фибо - от первой). Поэтому "5-я волна будет составлять 38.2% всего расстояния от начала волны-1 до вершины волны-3, прибавленного к концу волны-4 " - уровень 142 руб.78 коп.

А оттуда на 53.

Конечный диагональный треугольник это терминальный импульс с растянутой первой, волны там тройки, а почему собственно они должны быть только в такой последовательности, задал вопрос Нили.. На излёте цена может выписывать разные кренделя(выносы), одно ясно уверненный моноволновый рост или падение завершены, вот и продолжают рождаться сложные или простые тройки ввиде направленного движения..

Насчёт 260..Конечно мы сходим выше,нам нужно отработать 62% и более от Падения 2008 года.. Ибо это падение 1)Не может быть волной или частью волны четыре(по длинне падения)

2)Не может быть импульсной волной А (по длинне падения)

3) Не может быть завершённым этапом глобальной второй волны по длинне падения(не формирует точку 2 для тредовой-сигнальной 0-2,да и трудно на графике найти сейчас 1,2 глобальной третьей..

Остаётся одно это падение может быть только волной Аглобальной второй(торойка)По Нили вторая не может быть треугольником.ю

Эта коррекция к глобальному падению должна быть (Нили предписал) глобальной волной ВВесь вопрос в поймать птицу удачи и вычислить эту фигуру..

Можно расматривать вариант этой фигуры с коцевой (В -т.е треугольной), а сформировался там треугольник- спорные вопросы..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...