fomba Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 В общем, что гадать. Достаточно сегодня пробить минимум и следующая крупная (сравнительно) остановка где-то на 185. Думаю где-то 175(я про остановку). Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Думаю где-то 175(я про остановку). Главное, чтобы народу побольше вышло, да зашортило, а то ракете тяжело взлетать будет :rofl: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Главное, чтобы народу побольше вышло, да зашортило, а то ракете тяжело взлетать будет :rofl: . Смеёться тот,кто смеёться последний Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Смеёться тот,кто смеёться последний ДД коллеги. Вашу Х разметил, как импульс с хаем в 16.15. и перехай иррегуляр, сейчас в С оф 2(или В), жду вынос сегодня с целями 204. А там видно будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 ДД коллеги. Вашу Х разметил, как импульс с хаем в 16.15. и перехай иррегуляр, сейчас в С оф 2(или В), жду вынос сегодня с целями 204. А там видно будет. Вынос к 204 не будет противоречить моей "х".Главное не выше 205.50.Времени тоже предостаточно.Поэтому и поставил на графике знак вопроса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Вынос к 204 не будет противоречить моей "х".Главное не выше 205.50.Времени тоже предостаточно.Поэтому и поставил на графике знак вопроса. Вы правы. Это точно, не начало роста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Смеёться тот,кто смеёться последний Последними смеяться будут роботы: что росли тройками, что падаем - те же тройки. Видимо, это их атаки. Идет мировая война роботов с человеком. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Последними смеяться будут роботы: что росли тройками, что падаем - те же тройки. Видимо, это их атаки. Идет мировая война роботов с человеком. :yes3: Сдулся твой терминал и на ракете прокатиться пока не получаеться .Вариантов как я понимаю больше нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Сдулся твой терминал и на ракете прокатиться пока не получаеться .Вариантов как я понимаю больше нет? Отчего ж, сдулся? Вполне возможно, сформировалась волна А, сейчас формируется волна В, а из района 180р. что будет? Возможно, терминал С, хотя кто-то другой скажет 5-я волна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Отчего ж, сдулся? Вполне возможно, сформировалась волна А, сейчас формируется волна В, а из района 180р. что будет? Возможно, терминал С, хотя кто-то другой скажет 5-я волна. Ну я то точно не скажу .Потому-что от 180(вверх)-ничего не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Похоже основная часть прошлогоднего сралли в ГП закончилась. Хотя, на рисунке в кружочке могут таиться и дополнительные заходные, например у роснефти перед сралли есть две заходные, значит и у мамонта в мешанине, которая пока обозначена, как D и E треугольника, тоже может сидеть пара заходных. В принципе - это было бы очень даже кстати - до 50% мамонт не дошел, я уже молчу про то, что не закрыл геп. Что касается уровней коррекции - то это "195" и "185". 195 уже есть, видимо теперь надо как-то отскочить для приличия. Если проваливается заметно ниже 185 - значит продолжения прошлогоднего сралли скорее всего не будет (может будет какое-то другое сралли). Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Похоже основная часть прошлогоднего сралли в ГП закончилась. Хотя, на рисунке в кружочке могут таиться и дополнительные заходные, например у роснефти перед сралли есть две заходные, значит и у мамонта в мешанине, которая пока обозначена, как D и E треугольника, тоже может сидеть пара заходных. В принципе - это было бы очень даже кстати - до 50% мамонт не дошел, я уже молчу про то, что не закрыл геп. Что касается уровней коррекции - то это "195" и "185". 195 уже есть, видимо теперь надо как-то отскочить для приличия. Если проваливается заметно ниже 185 - значит продолжения прошлогоднего сралли скорее всего не будет (может будет какое-то другое сралли). Я не особо верю в дополн.заходные,считаю их крайне редкими. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Похоже основная часть прошлогоднего сралли в ГП закончилась. Хотя, на рисунке в кружочке могут таиться и дополнительные заходные, например у роснефти перед сралли есть две заходные, значит и у мамонта в мешанине, которая пока обозначена, как D и E треугольника, тоже может сидеть пара заходных. В принципе - это было бы очень даже кстати - до 50% мамонт не дошел, я уже молчу про то, что не закрыл геп. Что касается уровней коррекции - то это "195" и "185". 195 уже есть, видимо теперь надо как-то отскочить для приличия. Если проваливается заметно ниже 185 - значит продолжения прошлогоднего сралли скорее всего не будет (может будет какое-то другое сралли). Волна D треугольника маловата по времени, ее можно переместить вправо на максимальное значение, волна E может быть терминалом, который заказывал Палыч. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Я не особо верю в дополн.заходные,считаю их крайне редкими. Ну тут сложно сказать однозначно, просто цели 227 и 250 очень ясно видны и без заходных туда уже не долезть. Область "227" вообще очень важный уровень - там не только расположены важные минимумы 2006-2007 годов, он еще и 161.8% роста с уровня "141", который в свою очередь 161.8% от уровня "87", который в свою очередь является третьей фибо ступенью снижения от "370" - то есть 370/1.618 в третьей степени. Таким образом, сходив на "227" мамонт после трех ступеней снижения сделает два шага назад и будет морально готов сходить в район "53". Осуществит ли он сей подвиг - не знаю, но выглядеть это будет красиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Ну тут сложно сказать однозначно, просто цели 227 и 250 очень ясно видны и без заходных туда уже не долезть. Область "227" вообще очень важный уровень - там не только расположены важные минимумы 2006-2007 годов, он еще и 161.8% роста с уровня "141", который в свою очередь 161.8% от уровня "87", который в свою очередь является третьей фибо ступенью снижения от "370" - то есть 370/1.618 в третьей степени. Таким образом, сходив на "227" мамонт после трех ступеней снижения сделает два шага назад и будет морально готов сходить в район "53". Осуществит ли он сей подвиг - не знаю, но выглядеть это будет красиво. Думаю 227 и 250 мы в этом году обязательно увидим.Только чуть позже.Ты же знаешь какой мамонт не поворотливый.Мне это напоминает восхождение на скользкую горку.В этот раз подняться не удалось.Теперь надо спуститься,разбежаться и ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
glas Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Похоже основная часть прошлогоднего сралли в ГП закончилась. Хотя, на рисунке в кружочке могут таиться и дополнительные заходные, например у роснефти перед сралли есть две заходные, значит и у мамонта в мешанине, которая пока обозначена, как D и E треугольника, тоже может сидеть пара заходных. В принципе - это было бы очень даже кстати - до 50% мамонт не дошел, я уже молчу про то, что не закрыл геп. Что касается уровней коррекции - то это "195" и "185". 195 уже есть, видимо теперь надо как-то отскочить для приличия. Если проваливается заметно ниже 185 - значит продолжения прошлогоднего сралли скорее всего не будет (может будет какое-то другое сралли). Я так понял , исходя из Вашего графика, что пятая ещё не закончена и будет ещё поход наверх? Купил на пробое прошлогоднго хая , прибыль не взял , а тут ещё эта новость про продажу новатека задарма. Закрыл плечи в б.у, а по основной позе сижу в убытке. Думаю к 206 подойдём на следующей неделе, а вот выше уже нет. Если можно ваше вью по Газпрому, спиасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 Я так понял , исходя из Вашего графика, что пятая ещё не закончена и будет ещё поход наверх? Купил на пробое прошлогоднго хая , прибыль не взял , а тут ещё эта новость про продажу новатека задарма. Закрыл плечи в б.у, а по основной позе сижу в убытке. Думаю к 206 подойдём на следующей неделе, а вот выше уже нет. Если можно ваше вью по Газпрому, спиасибо. Вью с момента опубликования последнего графика особо не изменился. А уж прогнозировать что-то на неделю с двумя выходными (понедельник без амеров, среда без нас) побоюся. Насчет 206-весьма достойная цель для отскока (хотя есть и 201), а потом можно и на "185". Но нет ясности в амерах. Эхх, вот было б "228" - сразу понятно, можно шортить, а щас ГП может такую тягомотину развести, сначала стопы снесет все, в потом пойдет туда, где его никто не ждал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 Волна D треугольника маловата по времени, ее можно переместить вправо на максимальное значение, волна E может быть терминалом, который заказывал Палыч. Я вот чего не понимаю у Палыча - так это "терминал". У нас, у простых волнистов под терминалом понимается скорее конечный диагональный треугольник. А вот у нилистов под этим понимается что-то свое. Кроме того, там вообще может и не треугольник (пять ходов), а WXY (три хода), а D и E могут быть просто заходными. И вот в этом случае точно на 260 сходим. А оттуда на 53. Если на 260 продать долгих фьючей на фортсе и не дергаться, то по окончанию второй ноги крызиса можно будет этим ГП просто обкупиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 Я вот чего не понимаю у Палыча - так это "терминал". У нас, у простых волнистов под терминалом понимается скорее конечный диагональный треугольник. А вот у нилистов под этим понимается что-то свое. Кроме того, там вообще может и не треугольник (пять ходов), а WXY (три хода), а D и E могут быть просто заходными. И вот в этом случае точно на 260 сходим. А оттуда на 53. Если на 260 продать долгих фьючей на фортсе и не дергаться, то по окончанию второй ноги крызиса можно будет этим ГП просто обкупиться. Ну уж.Не пугай так-53 .Я на 206 пока откатов не жду.Может от 175 и откатимся рублей на 16.Пока цели не достигнем-думаю не стоит ждать супер откатов.А по поводу 228-так многие ждали,поэтому и не пошли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 Палыч! в апреле (28 числа) прошлого года ты предлагал неограничивающий треугольник, почему ты от него отказался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 Ну уж.Не пугай так-53 .Я на 206 пока откатов не жду.Может от 175 и откатимся рублей на 16.Пока цели не достигнем-думаю не стоит ждать супер откатов.А по поводу 228-так многие ждали,поэтому и не пошли 53 плохо видятся без достижения 228 или 260. Но при достижении 228 или 260 и при развороте рынков - видятся легко и непринужденно. Еще раз хочу сказать - 228 - это намоленный еще с 2006 года уровень. Не посетить эту мекку...дурной тон. Помню, в свое время еще на квоте.ру всем говорила, что мамонт на "220" пойдет, тогда это было сверху. С тех пор шип вниз на 226.35 так и торчит. А сейчас вот думаю, что он туда тоже пойдет - но уже снизу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 к вопросу о том куда пойдет ГП. конечно можно считать что v завершилась в мае 2008 на истхае и была КДТ- к тому есть веские основания. но что-то мне не нравится соотношение обвала и текущего роста- волн А и В- в таком случае. максимальная коррекция сейчас ИМХО будет к 200МА (около 180) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 Решила я еще раз просмотреть, как раскладывается падение 2008-го года. Получилась очень интересная вещь. 1. Окончание волны роста – 349.75, остальные вершины не успевают подтвердиться. Соответственно уровень 50% - 216,87, не достали 22 копейки. Но, может быть, реальная вершина была и 349.3, просто на часовом графике она не видна. 2. При тщательном рассмотрении сигнальных видно, что коррекционный рост и импульсное падение 2009-го года суть пятые вложенностей. Но самая первая заходная (красная сигнальная 0-2 пробита 10.09.09)своего завершения не имеет. В принципе точка К могла бы быть красной волной 4, там вполне подходящий треугольник, а затем красивый импульс вниз (его окончание помечено b) – волной 5. Но! Подтверждения не было. Можно было бы возразить, голубая пятая тоже не была вовремя подтверждена, но голубая – вложенность и ее уже подпирали желтая и красная сигнальные. А красная – волна самого старшего уровня. Поэтому предполагаю, что iv или закончилась в последнем максимуме (в этом случае вряд ли уйдем сейчас ниже 180), либо нарисованная плоскость лишь волна а этой четвертой. Кстати, весь последний рост на данный момент в импульс с соблюдением всех правил я разложить не смогла. Палыч, загляни, пожалуйста, в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 Еще интересней становится, если хаи рассмотреть на минутках. Тогда окончание пятой - 348 рублей. Вроде бы разница небольшая, но наклон сигнальной существенно изменяется и визуально (если метасток не врет), пробитие ее произошло отнюдь не в сентябре 2009 года, а лишь в декабре прошлого. И еще раз на счет целей для пятой. Вроде бы для волны с растянутой третьей пятая не должна превышать 161% первой, но! за исключением случая, когда первая микроскопическая по сравнению с третьей (в нашем случае третья составила 1109% - число Фибо - от первой). Поэтому "5-я волна будет составлять 38.2% всего расстояния от начала волны-1 до вершины волны-3, прибавленного к концу волны-4 " - уровень 142 руб.78 коп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Я вот чего не понимаю у Палыча - так это "терминал". У нас, у простых волнистов под терминалом понимается скорее конечный диагональный треугольник. А вот у нилистов под этим понимается что-то свое. Кроме того, там вообще может и не треугольник (пять ходов), а WXY (три хода), а D и E могут быть просто заходными. И вот в этом случае точно на 260 сходим. А оттуда на 53. Если на 260 продать долгих фьючей на фортсе и не дергаться, то по окончанию второй ноги крызиса можно будет этим ГП просто обкупиться. Конечный диагональный треугольник это терминальный импульс с растянутой первой, волны там тройки, а почему собственно они должны быть только в такой последовательности, задал вопрос Нили.. На излёте цена может выписывать разные кренделя(выносы), одно ясно уверненный моноволновый рост или падение завершены, вот и продолжают рождаться сложные или простые тройки ввиде направленного движения.. Насчёт 260..Конечно мы сходим выше,нам нужно отработать 62% и более от Падения 2008 года.. Ибо это падение 1)Не может быть волной или частью волны четыре(по длинне падения) 2)Не может быть импульсной волной А (по длинне падения) 3) Не может быть завершённым этапом глобальной второй волны по длинне падения(не формирует точку 2 для тредовой-сигнальной 0-2,да и трудно на графике найти сейчас 1,2 глобальной третьей.. Остаётся одно это падение может быть только волной Аглобальной второй(торойка)По Нили вторая не может быть треугольником.ю Эта коррекция к глобальному падению должна быть (Нили предписал) глобальной волной ВВесь вопрос в поймать птицу удачи и вычислить эту фигуру.. Можно расматривать вариант этой фигуры с коцевой (В -т.е треугольной), а сформировался там треугольник- спорные вопросы.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.