Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Завтра съезд ЕР, глядишь, еще чем - нибудь избирателей удивят......добавят позитива рынку....да и фьючи янки могут в плюс пойти....несладко мишкам придется, опять их мамонт потопочет.....версия, однако....Я В КЕШЕ.

УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ.

неужели и правда - драйвером отскока будет утверждение кандидата на съезде? вот, блин - клоуны.... :D

:pooh:

Интригуют, панимаишь... :D

17.12.2007 16:10 МСК l

Борис Грызлов: Мы – партия парламентского большинства – будем рассматривать вопрос о кандидате в Президенты

В работе VIII Съезда партии "Единая Россия" принимают участие Президент РФ Владимир Путин и первый вице-премьер правительства Дмитрий Медведев.

http://www.edinros.ru/news.html?rid=41

Слабо как-то отскакивает.

:)

Вон помойка как отскочила - прям жуть.

А этот как-то мелким зигзагом прям.

Даже и не знаю.

Чего-то 345-338 - еще понятно, но если дальше провалится - уже интересно :)

Слабо как-то отскакивает.

Интригует, сволочь...я уже после 359 ничему не удивляюсь и подтекста не ищу, если честно...ведь он почему 345 сегодня не достал - потому что я там перевернуться хотел... :D если мамонт решил сходить на 350 - сходит, не посмотрит ни на фьючи, ни на кого...а сходить туда он должен - там много вкусных приманок припасено ему... :D

Москва. 17 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Инвестиционный банк UBS повысил прогнозную цену американских депозитарных расписок (ADR) ОАО "Газпром" (РТС: GAZP) с $55 до $75 за штуку,

И это снова таки совпадает с нашей целью - 440-450 руб!!! Верной дорогой идем, товарищи!!! :D :D :D

:pooh: :pooh: :pooh:

И это снова таки совпадает с нашей целью - 440-450 руб!!! Верной дорогой идем, товарищи!!! :D :D :D

:pooh: :pooh: :pooh:

вот только насколько извилиста будет эта дорога, товарищ? :dntknw:

...Интригует, сволочь...я уже после 359 ничему не удивляюсь...

Да, не просто сволочь, а толстая гнусь :)

А старикашка рост себе по правилам пока испортил.

Хана ему, или промежуточная (версия Незнакомца с треугольником) или капитальная (версия Игната).

...Интригует, сволочь...я уже после 359 ничему не удивляюсь...

Да, не просто сволочь, а толстая гнусь :)

А старикашка рост себе по правилам пока испортил.

Хана ему, или промежуточная (версия Незнакомца с треугольником) или капитальная (версия Игната).

Так вроде месяц назад была идея старикашку на 12500 спихнуть - вот он и идет потихоньку... ;)

Я вот интересуюсь - почему, когда мамонт прет, как слон из посудной лавки - то Игнат тут-как-тут, а когда надо животИну подпихнуть чутца в нужном направлении - то Игната днем с огнем, А? :D :D :D

Москва. 18 декабря. ИНТЕРФАКС-АГИ - ОАО "Газпром" (РТС: GAZP) во вторник официально введет в эксплуатацию Южно-Русское газонефтяное месторождение в Ямало-Ненецком автономном округе.

А еще сегодня Совет Директоров.....

ВУ,

Чегой-то мне кажется, что помойка на плоскость собралась, чего-то мне ее эта безоткатность не нравится.

И вот по варианту плоскости надо бы уже думать о фиксе - а вдруг вырастет на 13?

Это ж меня опять потом жаба задушит :)

ВУ,

Чегой-то мне кажется, что помойка на плоскость собралась, чего-то мне ее эта безоткатность не нравится.

И вот по варианту плоскости надо бы уже думать о фиксе - а вдруг вырастет на 13?

Это ж меня опять потом жаба задушит :)

ИМХО - со 125 - откатиться должна - там где-то рядом нижняя граница канала старого.... :dntknw:

....Однако, 37 проц респондентов высказали мнение, что возмещать убытки акционерам в ситуациях, когда стоимость акций резко падает, обязано государство....

Вот именно.

Если сегодня ветебее вдруг упадет по варианту плоскости - требую, чтоб мне возместили :D

А медведи потребуют возмещения за рост мамонта.

:pooh::pooh::pooh:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...