Светлана Дмитриевна Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 все это работало ограниченное время, т.е. на опредленой стадии рынка, потом приходилось перенастраивать. Вот это мне больше всего в таком подходе и не нравится. Очень напоминает подгонку под свое видение. Причем подгонку даже не первичного инструмента - цены, а ее производных. У Нили все строже. Или многовариантнее. Пошла цена не в ту сторону, значит ошибся с ее структурой (другими словами с сигнальными). Но все равно, хотелось бы посмотреть на Ваш график с Вашими комментариями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timur2011 Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 ребята,а где трежи можно посмотреть ? Трежерис http://stockpost.ru/quote/treasury Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Вот это мне больше всего в таком подходе и не нравится. Очень напоминает подгонку под свое видение. Причем подгонку даже не первичного инструмента - цены, а ее производных. У Нили все строже. Или многовариантнее. Пошла цена не в ту сторону, значит ошибся с ее структурой (другими словами с сигнальными). Но все равно, хотелось бы посмотреть на Ваш график с Вашими комментариями. настройка торговой системы, увы, неизбежна- т.к. в разных рыночных стадиях рынок сильно различается- по волатильности в первую очередь. речь в данном случае идет не о подгонке (хотя можно и так назвать), а о наборе показаний индикатора для подтверждения волновой картины. потому как иногда при короткой и малой 2 (например, плоской) и сильной более продолжительной 4 (к примеру зигзаг), RSI в 4ой может ниже соответсвующей точки 2 проваливаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 поясните, плиз, Ваше видение относительно этой волны. Вы считает что Гп в коррекционной волне 4 сейчас? :dntknw: Предполагаю, что от 140р формируется коррекционная волна Y с целью 260р, а от 165р формируется 3-я волна оф С оф Y. За волной Y должны последовать волна XX, а к выборам волна Z. При этом коррекция сможет неплохо имитировать импульсное движение и продемонстрировать хороший рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 <br />Предполагаю, что от 140р формируется коррекционная волна Y с целью 260р, а от 165р формируется 3-я волна оф С оф Y.<br />За волной Y должны последовать волна XX, а к выборам волна Z. При этом коррекция сможет неплохо имитировать импульсное движение и продемонстрировать хороший рост.<br /> интересно, прогнозировать тройной зигзаг до начала Z...раньше не приходилось такого видеть. по разволновке. У от 142 понятно. но если от 165 уже 3офС, то когда же закончилась АофУ и что она собой предсталяет? если это именно 3офСофУ началась в ноябре, то логично предполагать что она закончена хаем января или февраля- разве не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 интересно, прогнозировать тройной зигзаг до начала Z...раньше не приходилось такого видеть. по разволновке. У от 142 понятно. но если от 165 уже 3офС, то когда же закончилась АофУ и что она собой предсталяет? если это именно 3офСофУ началась в ноябре, то логично предполагать что она закончена хаем января или февраля- разве не так? АофУ могла закончиться в начале августа по своей сути - тройка. СофУ тоже состоит из троек. 3-я волна по структуре-авс, максимум индикаторов на недельном графике, полагаю, соответствует волне а этой самой 3-ей волны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 <br />АофУ могла закончиться в начале августа по своей сути - тройка. СофУ тоже состоит из троек.<br />3-я волна по структуре-авс, максимум индикаторов на недельном графике, полагаю, соответствует волне а этой самой 3-ей волны.<br /> это не по классике. разметка по Нили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 это не по классике. разметка по Нили? Нет ни то и ни другое, просто попытки определения движущих волн и их коррекций, поиск поддержек и сопротивлений при помощи индикаторов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wax07 Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Однако... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Ну, Орбит давно об этом предупреждала, лишь бы там подвижный треугольник не выстрелил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Wipp, один из вариантов, где именно по ГП, волна-(3) может быть ещё не завершена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Wipp, один из вариантов, где именно по ГП, волна-(3) может быть ещё не завершена. Очень заманчив вариант плоской с удлиненной С в виде тройного зигзага (синие 1-2 - А-В, красная 1 - первый зигзаг,зеленая 1 - окончание второго, сейчас С-третьего). Смущает только недостаточный откат В. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Очень заманчив вариант плоской с удлиненной С в виде тройного зигзага (синие 1-2 - А-В, красная 1 - первый зигзаг,зеленая 1 - окончание второго, сейчас С-третьего). Смущает только недостаточный откат В. Ага, понял, (если правильно понял). Лично я, даже не рассматриваю такой вариант. Для плоской, откат волны-В, маловат. Волна-С, не может быть тройным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 <br />Wipp, один из вариантов, где именно по ГП, волна-<font color="#0000FF"><font face="Arial Black">(3)</font></font> может быть ещё не завершена.<br /> +1 писал об этом варианте выше. пора бы ГП припасть- амеры в отскок пошли. вот пипл то удивится возможно КДТ вчера оформил на 15м. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Эта и след. неделя по идеи должны показать важные уровни 230-240(решающие).Оттуда либо 285,либо 166(причём довольно шустро).Имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 возможно КДТ вчера оформил на 15м. КДТ временем не подтвердился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Мочите слона, пока не очухался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 КДТ временем не подтвердился Вероятнее всего будет еще одна пятерка вверх, кто-то пофиксится о стопы ранних шортистов. Кстати, июньский фьючерс Газпрома подешевел к базовому активу уже на рубль с лишним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 <br />Вероятнее всего будет еще одна пятерка вверх, кто-то пофиксится о стопы ранних шортистов.<br />Кстати, июньский фьючерс Газпрома подешевел к базовому активу уже на рубль с лишним.<br /> после формирования нормальноой фрактальной струтктуры на дневках, надо будет внимательно смотреть на опционы. 250 цена исполнен или 190.... ИМХО еще 226, 227, 227, 228 или 230-233 будет по любому, а вот дальше.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 Wipp, один из вариантов, где именно по ГП, волна-(3) может быть ещё не завершена. С вашими (1) (2) синими согласен, у меня такой же вариант в основе. Сейчас, имхо, сказывается влияние Японии, что ускорило развитие событий и сказалось на "текущ(их)ей" волне. Возможно вам будет интересно более пристально посмотреть на Никкей, и как там сказалось землетрясение, не в плане сопоставлений, а в плане влияния на разволновку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 С вашими (1) (2) синими согласен, у меня такой же вариант в основе. Сейчас, имхо, сказывается влияние Японии, что ускорило развитие событий и сказалось на "текущ(их)ей" волне. Возможно вам будет интересно более пристально посмотреть на Никкей, и как там сказалось землетрясение, не в плане сопоставлений, а в плане влияния на разволновку. Дальнейшее тоже весь разумно и возможно к обсуждению, я просто углубляться не хочу. Удачи вам. Может быть вы и правы, у меня чуть иной вариант! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 Сейчас, имхо, сказывается влияние Японии, что ускорило развитие событий и сказалось на "текущей" волне. Безусловно. И всё это можно отнести, только к удлинению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 Может быть вы и правы, у меня чуть иной вариант! Выкладывайте. Ведь не секрет, что свои разметки приедаются, (что хочешь увидеть, то и видишь). Поэтому чужие каунты, иногда помогают сбалансировать виденье, т.е. взглянуть с другой точки зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 Волны в эллипсах можно разложить импульсами. Получаем красную В (или II) в виде плоской с неудавшейся с, у которой b-волна тоже плоская. (Зеленая b 61% зеленой а, - комбинации, оканчивающейся треугольником). Если (IV) была 18 февраля, то сегодня-завтра завалимся, причем, если красная - С, то о-о-очень сильно. А вот, если (IV) ,была 15 марта, то пойдем на 265:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 Игра называется "Найди различия" .Матрёшки блин рисуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.