Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

все это работало ограниченное время, т.е. на опредленой стадии рынка, потом приходилось перенастраивать.

Вот это мне больше всего в таком подходе и не нравится. Очень напоминает подгонку под свое видение. Причем подгонку даже не первичного инструмента - цены, а ее производных. У Нили все строже. Или многовариантнее. Пошла цена не в ту сторону, значит ошибся с ее структурой (другими словами с сигнальными).

Но все равно, хотелось бы посмотреть на Ваш график с Вашими комментариями.

Вот это мне больше всего в таком подходе и не нравится. Очень напоминает подгонку под свое видение. Причем подгонку даже не первичного инструмента - цены, а ее производных. У Нили все строже. Или многовариантнее. Пошла цена не в ту сторону, значит ошибся с ее структурой (другими словами с сигнальными).

Но все равно, хотелось бы посмотреть на Ваш график с Вашими комментариями.

настройка торговой системы, увы, неизбежна- т.к. в разных рыночных стадиях рынок сильно различается- по волатильности в первую очередь. речь в данном случае идет не о подгонке (хотя можно и так назвать), а о наборе показаний индикатора для подтверждения волновой картины. потому как иногда при короткой и малой 2 (например, плоской) и сильной более продолжительной 4 (к примеру зигзаг), RSI в 4ой может ниже соответсвующей точки 2 проваливаться.

поясните, плиз, Ваше видение относительно этой волны.

Вы считает что Гп в коррекционной волне 4 сейчас? :dntknw:

Предполагаю, что от 140р формируется коррекционная волна Y с целью 260р, а от 165р формируется 3-я волна оф С оф Y.

За волной Y должны последовать волна XX, а к выборам волна Z. При этом коррекция сможет неплохо имитировать импульсное движение и продемонстрировать хороший рост.

<br />Предполагаю, что от 140р формируется коррекционная волна Y с целью 260р, а от 165р формируется 3-я волна оф С оф Y.<br />За волной Y должны последовать волна XX, а к выборам волна Z. При этом коррекция сможет неплохо имитировать импульсное движение и продемонстрировать хороший рост.<br />

интересно, прогнозировать тройной зигзаг до начала Z...раньше не приходилось такого видеть. по разволновке.

У от 142 понятно. но если от 165 уже 3офС, то когда же закончилась АофУ и что она собой предсталяет?

если это именно 3офСофУ началась в ноябре, то логично предполагать что она закончена хаем января или февраля- разве не так?

интересно, прогнозировать тройной зигзаг до начала Z...раньше не приходилось такого видеть. по разволновке.

У от 142 понятно. но если от 165 уже 3офС, то когда же закончилась АофУ и что она собой предсталяет?

если это именно 3офСофУ началась в ноябре, то логично предполагать что она закончена хаем января или февраля- разве не так?

АофУ могла закончиться в начале августа по своей сути - тройка. СофУ тоже состоит из троек.

3-я волна по структуре-авс, максимум индикаторов на недельном графике, полагаю, соответствует волне а этой самой 3-ей волны.

<br />АофУ могла закончиться в начале августа по своей сути - тройка. СофУ тоже состоит из троек.<br />3-я волна по структуре-авс, максимум индикаторов на недельном графике, полагаю, соответствует волне а этой самой 3-ей волны.<br />

это не по классике. разметка по Нили?

это не по классике. разметка по Нили?

Нет ни то и ни другое, просто попытки определения движущих волн и их коррекций, поиск поддержек и сопротивлений при помощи индикаторов.

Wipp, один из вариантов, где именно по ГП, волна-(3) может быть ещё не завершена.

post-4800-001961200 1300393865.gif

Wipp, один из вариантов, где именно по ГП, волна-(3) может быть ещё не завершена.

Очень заманчив вариант плоской с удлиненной С в виде тройного зигзага (синие 1-2 - А-В, красная 1 - первый зигзаг,зеленая 1 - окончание второго, сейчас С-третьего). Смущает только недостаточный откат В.

Очень заманчив вариант плоской с удлиненной С в виде тройного зигзага (синие 1-2 - А-В, красная 1 - первый зигзаг,зеленая 1 - окончание второго, сейчас С-третьего). Смущает только недостаточный откат В.

Ага, понял, (если правильно понял).

Лично я, даже не рассматриваю такой вариант.

Для плоской, откат волны-В, маловат.

Волна-С, не может быть тройным.

<br />Wipp, один из вариантов, где именно по ГП, волна-<font color="#0000FF"><font face="Arial Black">(3)</font></font> может быть ещё не завершена.<br />

+1

писал об этом варианте выше.

пора бы ГП припасть- амеры в отскок пошли. вот пипл то удивится :) возможно КДТ вчера оформил на 15м.

Эта и след. неделя по идеи должны показать важные уровни 230-240(решающие).Оттуда либо 285,либо 166(причём довольно шустро).Имхо

КДТ временем не подтвердился:(

Вероятнее всего будет еще одна пятерка вверх, кто-то пофиксится о стопы ранних шортистов.

Кстати, июньский фьючерс Газпрома подешевел к базовому активу уже на рубль с лишним.

<br />Вероятнее всего будет еще одна пятерка вверх, кто-то пофиксится о стопы ранних шортистов.<br />Кстати, июньский фьючерс Газпрома подешевел к базовому активу уже на рубль с лишним.<br />

после формирования нормальноой фрактальной струтктуры на дневках, надо будет внимательно смотреть на опционы. 250 цена исполнен или 190....

ИМХО еще 226, 227, 227, 228 или 230-233 будет по любому, а вот дальше....

С вашими (1) (2) синими согласен, у меня такой же вариант в основе. Сейчас, имхо, сказывается влияние Японии, что ускорило развитие событий и сказалось на "текущ(их)ей" волне. Возможно вам будет интересно более пристально посмотреть на Никкей, и как там сказалось землетрясение, не в плане сопоставлений, а в плане влияния на разволновку.

С вашими (1) (2) синими согласен, у меня такой же вариант в основе. Сейчас, имхо, сказывается влияние Японии, что ускорило развитие событий и сказалось на "текущ(их)ей" волне. Возможно вам будет интересно более пристально посмотреть на Никкей, и как там сказалось землетрясение, не в плане сопоставлений, а в плане влияния на разволновку.

Дальнейшее тоже весь разумно и возможно к обсуждению, я просто углубляться не хочу. Удачи вам. Может быть вы и правы, у меня чуть иной вариант!

Сейчас, имхо, сказывается влияние Японии, что ускорило развитие событий и сказалось на "текущей" волне.

Безусловно.

И всё это можно отнести, только к удлинению.

Может быть вы и правы, у меня чуть иной вариант!

Выкладывайте.

Ведь не секрет, что свои разметки приедаются, (что хочешь увидеть, то и видишь).

Поэтому чужие каунты, иногда помогают сбалансировать виденье, т.е. взглянуть с другой точки зрения.

Волны в эллипсах можно разложить импульсами. Получаем красную В (или II) в виде плоской с неудавшейся с, у которой b-волна тоже плоская. (Зеленая b 61% зеленой а, - комбинации, оканчивающейся треугольником).

Если (IV) была 18 февраля, то сегодня-завтра завалимся, причем, если красная - С, то о-о-очень сильно. А вот, если (IV) ,была 15 марта, то пойдем на 265:(

post-4652-053560400 1300663074.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...