Orbit Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Нда, что-то пока слоник валится подозрительными тройками. Хотя, толстая линия ужастного в "227" уровня у меня на картинке пока еще не задета, кроме того, возможно, мамонтино хочет попугать медведей и проколоть уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Если предположить, что (IV) вовсе не треугольник, а плоская (c - ровно 61% b), то целью пятой 0,382 (I)-(III) будет 226,82. Очень даже красиво. Но сейчас похоже идет еще iv of v of (V). При этом раскладе вроде бы не должны уйти ниже 216,3, ну и (V) предполагается неудачей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Если предположить, что (IV) вовсе не треугольник, а плоская (c - ровно 61% b), то целью пятой 0,382 (I)-(III) будет 226,82. Очень даже красиво. Но сейчас похоже идет еще iv of v of (V). При этом раскладе вроде бы не должны уйти ниже 216,3, ну и (V) предполагается неудачей Может проще последнюю волну c 18.02 метить импульсом? Хороший вариант - предлагаю и агитирую. "227" еще не тронут. Как раз еще волнишка вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Может проще последнюю волну c 18.02 метить импульсом? Хороший вариант - предлагаю и агитирую. "227" еще не тронут. Как раз еще волнишка вверх. Там выброс вверх запаздывает, а с конечным треугольником, вроде как нормально. Кстати сегодняшний день интересен, в принципе при большой фантазии все движение с 219.2 можно разложить терминалом, на надо завтра за три часа его подтвердить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Випп мыслишки по мамонтёнку какие?(локально) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 <br />Випп мыслишки по мамонтёнку какие?(локально)<br />объем ушел пока из ГП, но только объем пришедший в Сбер и пр. (по сравнению с временем когда рос ГП) меньше "ушедшего" из ГП. и прилично.локально- посмотри на 15 мин. 18-22.02. и сравни что от 219 за последние 3 дня...трояк с С=КДТ? да, и тем не менее что потом было с 23.02. имеем 216-194=22=1я, 226-204=22=3я (уровень в старшей модели пока отставим в сторонку) следовательно, исходя из допущения что 5я вряд ли будет растянутая, топ 5я=219+(0.62х22)=219+14. про 233 как один из цевых уровней уже упоминал. как только Сбер упрется в продажи на 108-110 (если упрется), "они" снова побегут в ГП...ну там стопы шортистов, парачка глобальных аптимистов вообразивших что японцы будут скупать газ по любым ценам и вот уже 23х...и классический разворот. тут вот и встанет вопрос об уровнях 195>216 и 194>23x Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Шип в 18:11 (223,77) может претендовать на роль вершины КДТ. Для подтверждения необходимо 1. в понедельник за первые три минуты пройти 222,73 2. до 14:27 пройти 221,35 3. примерно до половины второго во вторник пройти 219.2 4. Не позже 7 апреля пройти 210,28 5. И, если не обсчиталась, не позже 12 апреля пройти 204 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 объем ушел пока из ГП, но только объем пришедший в Сбер и пр. (по сравнению с временем когда рос ГП) меньше "ушедшего" из ГП. и прилично. локально- посмотри на 15 мин. 18-22.02. и сравни что от 219 за последние 3 дня...трояк с С=КДТ? да, и тем не менее что потом было с 23.02. имеем 216-194=22=1я, 226-204=22=3я (уровень в старшей модели пока отставим в сторонку) следовательно, исходя из допущения что 5я вряд ли будет растянутая, топ 5я=219+(0.62х22)=219+14. про 233 как один из цевых уровней уже упоминал. как только Сбер упрется в продажи на 108-110 (если упрется), "они" снова побегут в ГП...ну там стопы шортистов, парачка глобальных аптимистов вообразивших что японцы будут скупать газ по любым ценам и вот уже 23х...и классический разворот. тут вот и встанет вопрос об уровнях 195>216 и 194>23x Я всё-таки думаю,что в этот раз будет не как 18-22.02(правила чередования) .Думаю может с 18.03. от 227р. развивается плоская."А" и "В" уже нарисовали,причём они почти равны по времени.Сейчас жду "С" в район 217р.По идее "С" должна сильно отличаться по времени и структуре от предыдущих т.е. может быть очень быстрой или продолжаться целых 6 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 Шип в 18:11 (223,77) может претендовать на роль вершины КДТ. Для подтверждения необходимо 1. в понедельник за первые три минуты пройти 222,73 2. до 14:27 пройти 221,35 3. примерно до половины второго во вторник пройти 219.2 4. Не позже 7 апреля пройти 210,28 5. И, если не обсчиталась, не позже 12 апреля пройти 204 Светлана,я смотрю тебе уж очень понравилось правило Нили о первой волне(совсем крошечной). И ты срочно ищешь момент куда-бы его пристроить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 Светлана,я смотрю тебе уж очень понравилось правило Нили о первой волне(совсем крошечной). И ты срочно ищешь момент куда-бы его пристроить. Во-первых, Вы. По существу - возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 Во-первых, Вы. По существу - возможно. Извени если обидел-не хотел.На "Вы",так на "Вы".Не вопрос. А по существу писал по выше.Так как от 187 я узрел импульс,то отвергаю вариант с КДТ Виппа.Единственный возможный вариант,это что на 211.40 закончился не весь импульс от 01.07.2010г.,а только его 3-я волна.Вначале меня это ввело в ступор,но потом я решил,что никаких нарушений нет.Если учесть,что неудача 5-й о которой я писал ранее была всего лишь пятой волной пятой волны из третьей,то рынок не обязан был корректировать всю третью.Достаточно того,что рынок резко ушёл в начало пятой.И ещё.Так как 2-я волна всего импульса от 01.07.2010г.была длительной и сложной,а 3-я составила(на мой взгляд) чуть больше 161.8% от 1-й - я не жду растянутой 5-й.У ВАС на графике 4-я заканчивается на 204,у меня на 194(согласно правилу чередования 2-й и 4-й волны).От 194 при желании запросто можно сворганить пятую ИМПУЛЬСНУЮ волну(например с растянутой 1-й).Думаю,что она закончилась.Момент очень удачный.Все ждут последней волнушки вверх в ГП и в Сбере.Помниться на 142р. многие тоже ждали последней волнушки .Сейчас от 227р. возможно мы нарисовали "А" и "В"-плоской.Если будет обычная плоская,то "С" уйдёт на 217р.Но т.к. "А" и "В" равны по времени(что характерно для удленённых плоских),то "С" может уйти гораздо ниже,даже на 205р.Кстати сберу тоже было бы красиво нарисовать сейчас "С" из "С" в район 80р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 Извени если обидел-не хотел.На "Вы",так на "Вы".Не вопрос. А по существу писал по выше.Так как от 187 я узрел импульс,то отвергаю вариант с КДТ Виппа.Единственный возможный вариант,это что на 211.40 закончился не весь импульс от 01.07.2010г.,а только его 3-я волна.Вначале меня это ввело в ступор,но потом я решил,что никаких нарушений нет.Если учесть,что неудача 5-й о которой я писал ранее была всего лишь пятой волной пятой волны из третьей,то рынок не обязан был корректировать всю третью.Достаточно того,что рынок резко ушёл в начало пятой.И ещё.Так как 2-я волна всего импульса от 01.07.2010г.была длительной и сложной,а 3-я составила(на мой взгляд) чуть больше 161.8% от 1-й - я не жду растянутой 5-й.У ВАС на графике 4-я заканчивается на 204,у меня на 194(согласно правилу чередования 2-й и 4-й волны).От 194 при желании запросто можно сворганить пятую ИМПУЛЬСНУЮ волну(например с растянутой 1-й).Думаю,что она закончилась.Момент очень удачный.Все ждут последней волнушки вверх в ГП и в Сбере.Помниться на 142р. многие тоже ждали последней волнушки .Сейчас от 227р. возможно мы нарисовали "А" и "В"-плоской.Если будет обычная плоская,то "С" уйдёт на 217р.Но т.к. "А" и "В" равны по времени(что характерно для удленённых плоских),то "С" может уйти гораздо ниже,даже на 205р.Кстати сберу тоже было бы красиво нарисовать сейчас "С" из "С" в район 80р. Вы не привели график, поэтому непонятно, где у Вас закончилась первая от 1 июля, где началась третья. Допустим, от 187 - импульс, который закончился на 211.4. Если эта волна пятая в третьей, почему она не откатилась полностью, до 187? Непонятна структура четвертой. Зигзаг с куцей С? Почему запаздало подтверждение? Импульс от 194 хотелось бы увидить размеченным, не понятно место волнушек, которые на моем графике обозначены треугольником. Если на 204 - волна 2, то где закончились 3 и 4? Желательно с детальной разметкой волны 3. Слишком много вопросов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 Вы не привели график, поэтому непонятно, где у Вас закончилась первая от 1 июля, где началась третья. Допустим, от 187 - импульс, который закончился на 211.4. Если эта волна пятая в третьей, почему она не откатилась полностью, до 187? Непонятна структура четвертой. Зигзаг с куцей С? Почему запаздало подтверждение? Импульс от 194 хотелось бы увидить размеченным, не понятно место волнушек, которые на моем графике обозначены треугольником. Если на 204 - волна 2, то где закончились 3 и 4? Желательно с детальной разметкой волны 3. Слишком много вопросов. Да уж вопросов у Вас ко мне действительно тьма тьмущая:WhiteVoid_2:.Мне проще дожаться понедельника,чем на них отвечать.Думаю мы на следующей неделе всё увидим. _coffee: Только я Ваш КДТ чё-то тоже не пойму.Випп например считает,что сейчас только 3-я заканчивается.Тут всё понятно.А у вас 5-я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 Да уж вопросов у Вас ко мне действительно тьма тьмущая:WhiteVoid_2:.Мне проще дожаться понедельника,чем на них отвечать.Думаю мы на следующей неделе всё увидим. _coffee: Только я Ваш КДТ чё-то тоже не пойму.Випп например считает,что сейчас только 3-я заканчивается.Тут всё понятно.А у вас 5-я. Это вопросы не к Вам, а к подобной разметке. Випп безусловно уважаемый волновик, но у него другой подход. Вариантоа КДТ у меня аж 2, раскладку по времени я дала к красному варианту, зеленый красивее (третья примерно 62% первой, пятая примерно 38% третьей - идеал для терминала с растянутой первой, правда там возможны варианты с положением и третьей, и четвертой - запаздывающий вариант предпочтительнее, т.к. откат четвертой поменьше) но он будет подтвержден после прохождения 219,2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Кто о чем я про газ. Картинка Натур. газа. Имхо с августа 2009 имеем А-В-С. Сейчас мы в С. Поэтому по ГП варианты вниз не рассматриваю. Существенный вопрос однако для меня - будет ли еще заход на 215, про кот. много говорили. Алекс, скажите, пож-та, почему Вы считаете что с 219 началась 5-ая, а не все еще идет 4-ая? 2Светлана Дмитр. Расчет по минутам первый раз вижу. Это себя не оправдает имхо. Рынок бывает тормозом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Расчет по минутам первый раз вижу. Это себя не оправдает имхо. Рынок бывает тормозом. В этом плане очень поквазательна была торговля в четверг. Можно было засекать время, как только становилось понятно, что подтверждение запаздывает, ГП разворачивался. Причем это кавсалось именно нижних уровней, наверху просто лили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Кто о чем я про газ. Картинка Натур. газа. Имхо с августа 2009 имеем А-В-С. Сейчас мы в С. А откуда уверенность, что не в Е? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 А откуда уверенность, что не в Е? Потому что проще. Если сломают, окажется что в Е)) Это мысли в моменте. Их примерно и торгую. Исходя из них может вполне сходить на 215, а может и не сходить. А если вообще. Полагаю, что правильная цена ГП (не по технике, а если можно сказать по правде жизни) на минимуме 2008 г. должна была быть 200, а не 100 или 80 или чего там. Плюс туфта про сланцевый газ. Плюс удорожание прир. ресуров. Нефть выросла, а газ то что там на низах и останется? Плюс не верю я во вторую волну. Ну, и сюда же плюс, что нет на неделях ММВБ разворотников. Отсюда тупая уверенность в том что бумага будет выше. ПС А то что падал в четверг-пятницу. Не мог он расти на таком часовом стохастике. Брала я его для коллекции, когда остальные бумажки покупала. Просто Сбера нахапала о-очень много для меня, Роська убежала, весь день за ней переставлялась. ВТБ стоял, тоже быстро взяла. ГМК и ЛУК показались неперспективными ( кстати зря). Пришлось до кучи ГП взять (немного совсем), больше по старой памятичем с какой то надеждой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 <br />Кто о чем я про газ. Картинка Натур. газа.<br />Имхо с августа 2009 имеем А-В-С. Сейчас мы в С.<br />Поэтому по ГП варианты вниз не рассматриваю. Существенный вопрос однако для меня - будет ли еще заход на 215, про кот. много говорили.<br /><br />Алекс, скажите, пож-та, почему Вы считаете что с 219 началась 5-ая, а не все еще идет 4-ая?<br /><br />2Светлана Дмитр.<br />Расчет по минутам первый раз вижу. Это себя не оправдает имхо. Рынок бывает тормозом.<br /> частично я уже ответил в #6083. от 219 имеем ряд повышаюшихся мах и min, на 15 мин. выше 200ЕМА. при этом после завершения на хае 226.89 малой 5ой в виде КДТ, вниз до 219 имеем законченную коррекционную модель (не берусь сказать, что это- плоскость или зигзаг). есть еще некоторые мелкие детали на графике, которые заставляют меня считать в сосовкупности, что вверх вероятнее чем усложение коррекции. отсутствие объема на текущих уровнях тоже скорее плюс для быков- бумага висит на мах, а продаж то нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Потому что проще. Если сломают, окажется что в Е)) Это мысли в моменте. Их примерно и торгую. Исходя из них может вполне сходить на 215, а может и не сходить. А если вообще. Полагаю, что правильная цена ГП (не по технике, а если можно сказать по правде жизни) на минимуме 2008 г. должна была быть 200, а не 100 или 80 или чего там. Плюс туфта про сланцевый газ. Плюс удорожание прир. ресуров. Нефть выросла, а газ то что там на низах и останется? Плюс не верю я во вторую волну. Ну, и сюда же плюс, что нет на неделях ММВБ разворотников. Отсюда тупая уверенность в том что бумага будет выше. ПС А то что падал в четверг-пятницу. Не мог он расти на таком часовом стохастике. Брала я его для коллекции, когда остальные бумажки покупала. Просто Сбера нахапала о-очень много для меня, Роська убежала, весь день за ней переставлялась. ВТБ стоял, тоже быстро взяла. ГМК и ЛУК показались неперспективными ( кстати зря). Пришлось до кучи ГП взять (немного совсем), больше по старой памятичем с какой то надеждой. Вне всяких сомнений, пузырь в ГП смогут надуть очень хороший. Плюс ко всему смогут хорошо надуть тех, кто слепо верит в сказки. Правило чередования никто отменить не в силах: за приливом должен следовать отлив. Важен вопрос времени: сколько лет может продолжаться коррекция? Ее форма не так уж и важна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Вне всяких сомнений, пузырь в ГП смогут надуть очень хороший. Да почему пузырь то? Бумага отстала от рынка. Типа надо догнать. Туфта, конечно, но имхо работает. Обратите внимание как деньги перетекают по рынку. ГП-Сбер+Роська-сейчас надеюсь двинут ГМК( кстати спасибо ув. Гончар за полезное замечание) А вопрос сколько и в какой форме можно расти, а также сколько на самом деле должна стоить бумага - риторический. Кстати, Алекс, по поводу отсутсвия продаж - в ГМК их тоже нет было утром. И в Роське. И еще сюда же добавлю. Предлагаю отказаться от термина "коррекция", а пользоваться терминами рост и падение. Потому как получается если коррекция, то вроде как это направильный рост или падение и можно пересидеть-переподождать. А жизнь то вот она - здесь и сейчас. Растет, падает - а мы по тренду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Да почему пузырь то? Бумага отстала от рынка. Типа надо догнать. Туфта, конечно, но имхо работает. Обратите внимание как деньги перетекают по рынку. ГП-Сбер+Роська-сейчас надеюсь двинут ГМК( кстати спасибо ув. Гончар за полезное замечание) А вопрос сколько и в какой форме можно расти, а также сколько на самом деле должна стоить бумага - риторический. Кстати, Алекс, по поводу отсутсвия продаж - в ГМК их тоже нет было утром. И в Роське. И еще сюда же добавлю. Предлагаю отказаться от термина "коррекция", а пользоваться терминами рост и падение. Потому как получается если коррекция, то вроде как это направильный рост или падение и можно пересидеть-переподождать. А жизнь то вот она - здесь и сейчас. Растет, падает - а мы по тренду. Золотые слова. Недооценен мамонт, от рынка отстал. Вот оценим по рынку - и можно падать дальше. Заодно "несправедливую оценку" фррф по отношению к брикам устраним. Ох не верю я в рост, но еще больше не верю в падение. То же дерьмо, что и 2006-2008-м устроят типа "расходящаяся формация" - ибо фррф, как буриданов осел. Но, все же, думаю, "год идиотизма" подходит к концу. Жду мамонтино в обновлении 22Х, как упрется на графике в уровень - так шорчу. Не выйдет - 250 попробуем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 И еще сюда же добавлю. Предлагаю отказаться от термина "коррекция", а пользоваться терминами рост и падение. Потому как получается если коррекция, то вроде как это направильный рост или падение и можно пересидеть-переподождать. А жизнь то вот она - здесь и сейчас. Растет, падает - а мы по тренду. Предложение крайне вредоносное, потому что для торговли по тренду нужно четко понимать где движущая волна, а где коррекционая волна к той самой движущей волне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Но, все же, думаю, "год идиотизма" подходит к концу. Жду мамонтино в обновлении 22Х, как упрется на графике в уровень - так шорчу. Не выйдет - 250 попробуем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Но, все же, думаю, "год идиотизма" подходит к концу. Жду мамонтино в обновлении 22Х, как упрется на графике в уровень - так шорчу. Не выйдет - 250 попробуем. А по какому календарю? И чем 2012 год хуже? Там снова будем ПутинаМедведеваОбаму выбирать, тоже весело будет. И почему шорт при упоре в верхний уровень, может продуктивнее найти поддержки снизу и определять их пробой? Шорт в какой волне, может в 4-ой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.