Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

<br />ДД коллеги.<br />А что за уровень 236?<br />И что с обьемами?<br />На мой взгляд они очень даже средние.<br />

в моменте был некоторый повышенный объем.

на 236 сошлось много динамических сопротивлений (в частности верхняя граница канала сформированного в ноябре-феврале, а угол у него для среднесрочного канала между прочим ого какой)

Возможно, Вы правы и в том, что С уже отыграна, и в том, что идет глобальная 2. Но я пока для себя решение о глобальной (2 или 4) не принимаю, и вариант с отыгранной С мне так же не нравится, т.к. в этом случае получается, что лето прошлого года выпадает из канала, что более подошло бы для варианта с двойным зигзагом (т.е. оконечный треугольник, отнесенный к красной А - это уже А растущей формации, а треугольник 2009-2010 не В, а Х). И основное - весь последний растущий тренд слишком хорошо лежит в канале, чтобы считать его импульсом, так что вариант с формирующимся терминалом мне симпатичнее.

Это не беда, линия поддержки канала, она же сигнальная, строится по крайним точкам касания, волна же может завершаться правее по времени главное, что бы окончание волны находилось внутри канала.

Какая волна сейчас идет: глобальная-2 или волна-4 в глобальной-1 не важно. Коррекцию, начавшуюся в 2008г. размечаем в обоих случаях одинаково. Волны 2 или 4 должны скорректировать предыдущий импульс максимум на 61,8%. Отличие в том, что волна-4 допускает треугольник и размах его будет от 370 до 84, как-то не верится.

ДД коллеги.

А что за уровень 236?

И что с обьемами?

На мой взгляд они очень даже средние.

Соедините хаи 1 и 18 марта.

По объемам - все что больше 80 млн бумаг (в гп) - эт много.

ПС

Подскажите, пож-та, как в Windows7 вставлять картинки в Paint.

Соедините хаи 1 и 18 марта.

По объемам - все что больше 80 млн бумаг (в гп) - эт много.

ПС

Подскажите, пож-та, как в Windows7 вставлять картинки в Paint.

Я так понимаю, вы ждете хорошего роста в ГП?

:)

post-123-009458700 1301942578.png

Я так понимаю, вы ждете хорошего роста в ГП?

Не совсем так.

Если точнее мне то все равно. У меня его нет.

А вот у друзей с докризиса по 220 есть. (((Так что вопрос пойдет ли на 250 весьма актуален.

Не совсем так.

Если точнее мне то все равно. У меня его нет.

А вот у друзей с докризиса по 220 есть. (((Так что вопрос пойдет ли на 250 весьма актуален.

Так вроде уже пошел.

Не, конечно, апофеозом станет вынос мамонта на 440 или 480 (ой не помню сейчас).

Но тут кто-то писал, что опять

1) фррф недооценен

2) пенсионное бабло наготове

Ну и так далее.

:D

... возможно событие уже состоялось, волна-С зигзага завершена, а после волны-Х началась новая стандартная фигура...

Почему же в таком случае не было полноценной коррекции волны С? Или это была волна А?

Почему же в таком случае не было полноценной коррекции волны С? Или это была волна А?

Волна-х не обязана достигать начала С.

в ГП дали сегодня хорошо войти по 237.5.

итак, рост от 228 не был растянутой 5ой. от 236.6 (вчера) оформили импульс, сегодня сделали зигзаг.ждем еще двух волнушек вверх в пятой (степень 5ой под вопросом)

итак, рост от 228 не был растянутой 5ой. от 236.6 (вчера) оформили импульс, сегодня сделали зигзаг.ждем еще двух волнушек вверх в пятой (степень 5ой под вопросом)

Конечно можно и так считать.

А можно считать, что это 3-3-3-3-логично ждать 3(КДТ).

Не все там так однозначно, Алекс.

Ура-ура-ура. Алекс, опять в лонгах. Заморочка у меня. Паззл не складывается. Думала выходить на 1865-1870 по ММВБ, но 241 и 108 меня не устраивает. Цели непонятны. Просто жду.

<br />Конечно можно и так считать.<br />А можно считать, что это 3-3-3-3-логично ждать 3(КДТ).<br />Не все там так однозначно, Алекс.<br />

совершенно согласен. более того- на момент поста был еще 1 вариант (кроме того, которого мы не видим- по Доку). но согласитесь, Андрей, я ж тут не для того чтобы перечислять всем все варианты онлайн :)

если КДТ- то приехали. но по моему варианту только 3оф3 закончили...ну может всю 3ю, это непонятно пока на 239.6 не упал.

объемов в биды не льют, продают по прежнему на офферах.

2 Мария, я бы на вашем месте торгуя ГП, не смотрел на ММВБ как на фильтр, у них циклы не совпадают.

241- хорошая цена, 108 еще лучше :)

даже если с 15.03. заходную роста рисуем, что маловероятно, откат от сопротивлений д.б.

если бы я в пнк всю позу полностью по 240 закрыл, то я бы сейчас в 5ю не лез бы вообще. а так- ГП мне должен, пусть даст что положено :)

похоже действительно диагональ...КДТ или НДТ...

если бы я в пнк всю позу полностью по 240 закрыл, то я бы сейчас в 5ю не лез бы вообще. а так- ГП мне должен, пусть даст что положено :)

С чего бы это? Сопротивление на 236 было. Там и выход. Но похоже Док прав про минус 3%

<br />С чего бы это? Сопротивление на 236 было. Там и выход. Но похоже Док прав про минус 3%<br />

240-242 тоже уровень сопротивления.

похоже действительно диагональ...КДТ или НДТ...

ДД коллеги.

У меня по этому КДТ( а именно его расматириваю) такие мысли. Он не доделан, пока.

В нем вчера нарисовали только А и В, не хватает С в 5-й этого КДТ с целью 242.4.

ДД коллеги.

У меня по этому КДТ( а именно его расматириваю) такие мысли. Он не доделан, пока.

В нем вчера нарисовали только А и В, не хватает С с целью 242.4.

Предполагаете удлиненную третью? В этом случае откат великоват, должно быть не более 38%, и кроме того становится не очень понятна структура более крупной волны, т.к. этот терминал не может быть волной 5.

Можно, конечно в качестве окончания третьей брать вершину 240.74 в 18-00, тогда получим нормальную удлиненную первую, но картинка становится какой-то искусственной, вершина 241,82 больше похожа на С, так что как бы не получили растянутую пятую с выносом на 245:(.

Но вполне допускаю, что все уже закончилось, структура волны от 30 марта вполне удовлетворительная для растянутой пятой в терминале от 23 марта.

Предполагаете удлиненную третью? В этом случае откат великоват, должно быть не более 38%, и кроме того становится не очень понятна структура более крупной волны, т.к. этот терминал не может быть волной 5.

Можно, конечно в качестве окончания третьей брать вершину 240.74 в 18-00, тогда получим нормальную удлиненную первую, но картинка становится какой-то искусственной, вершина 241,82 больше похожа на С, так что как бы не получили растянутую пятую с выносом на 245:(.

Но вполне допускаю, что все уже закончилось, структура волны от 30 марта вполне удовлетворительная для растянутой пятой в терминале от 23 марта.

Вероятно, данный терминал мог начаться 29 марта?

Светлана Дмитриевна.

Я работаю на 15м, часовых и РЕДКО на дневных графиках. Мне так проще.

Поэтому, что это в глобальном смысле не знаю.

Просто расматриваю конкретную фигуру на вершине.

Увидел идею, ее надо отработать. Правильно или нет время покажет.

Может Алекс прав и это НДТ, а не конечник. Посмотрим.

Вероятно, данный терминал мог начаться 29 марта?

Если 29-го, то это только первая терминала, я допускаю вариант от 23-го, в нем от 29-го пятая. Великовата, конечно, но с учетом, что в пятой более высокого порядка - допустимо.

В принципе, если треугольник разметить чуть по-другому и всю конструкцию представить импульсом, то возможная цель где-то 280 (278.32):(

не так быстро. У ГП экспонента на неделях.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...