Палыч Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Я всё меньше и меньше верю,в то что этот весь рост-это "В" во второй. То что В то тут не может быть ни какого сомнения, ибо этот рост двежим спонсорской помощью..Все осознают что спонсорская помощь имеет свойство заканчиваться, причём не всем позволят закрыть позиции...... А волна три это безкрайнее небо и до звёзд так далеко, что кажется долететь до них невозможно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Палыч! Добрый день! А почему не нравится вариант встречных терминалов? В ГП на мелких тф такие варианты очень часто попадаются. Добрый день Светлана Дмитриевна!Терминал надо подтверждать 20-50% движением предыдущего движения, а если ограничены ценой спуска, как это сделать, если терминал поглотитель времени.. Посмотрите как волна А-глобальная подтверждает терминал пятой глобальной первой волны.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 То что В то тут не может быть ни какого сомнения, ибо этот рост двежим спонсорской помощью..Все осознают что спонсорская помощь имеет свойство заканчиваться, причём не всем позволят закрыть позиции...... А волна три это безкрайнее небо и до звёзд так далеко, что кажется долететь до них невозможно.. Так,то оно так.Даже спорить не буду.Движуха какая-то обманчивая,широты рынка нет.Но у меня почему-то в основном сводится к импульсу.Может это ещё одна первая или вообще пятая.Рынок в России совсем молодой,находимся(надеюсь) на серьёзных минимумах.Всякое может быть .А ведь первая в ТРЕТЬЕЙ-это ещё далеко на третья.Просто если будем штурмовать максимумы,согласись как-то не увязывается с "В".Если иррегуляр, то странноватый.Я думаю,что ты и сам сомневаешся т.к. веришь,что Сбер в 3-й(Кстати сам себе противоречишь,потому-что в основном помогали банкам.Если у Сбера 3-я,почему у ГП-не может).Ну не может быть такого расхождения.Это же циклы разные.Сбер и ГП-конечно чередуются,но не настолько.По Нили я считаю так: Сбер вот-вот пойдёт в 3 of х.з..Первая закончилась в начале июня 2009г.Далее подвижная,потом "Х",сейчас тр-к(неогр.).По Г.П. считаю,что 2-я дай бог закончится в следующем году. Палыч,ведь от 32р. до 62р. по Сберу-не импульс.Уж тебе ли не знать.По моим соображениям,там тройной зигзаг.В канале очень красиво укладывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 ...глобальная вторая будет волна А- тройная комбинация,волна В-плоская с нетерминальной С, волна С ... Добрый день! Есть вопрос: возможен ли вариант, что данная волна В будет носить 5-ти волновой характер или это исключено? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Добрый день! Есть вопрос: возможен ли вариант, что данная волна В будет носить 5-ти волновой характер или это исключено? Т.к. не понятно кому вопрос,то я позволю себе ответить.Волна "В" не при каких обстоятельствах не может быть 5-волновкой.Не в зигзаге,не в плоской,не в тр-ке.Она однозначно во всех случаях должна быть коррективной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Т.к. не понятно кому вопрос,то я позволю себе ответить.Волна "В" не при каких обстоятельствах не может быть 5-волновкой.Не в зигзаге,не в плоской,не в тр-ке.Она однозначно во всех случаях должна быть коррективной. Имеется в виду сложная коррекция, по заказу для тех, кто размечает движение наверх импульсом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Движение от минимума 2008-го года очень напоминает терминал. А что, собственно, мешает быть ему терминалом, если это волна "С" плоскости, которая началась 17 сентября 2008-го года? Движение от 353,7 (18 июня 2008-го завершение растущей волны) до 17 сентября безусловный импульс - для наглядности показано в инвертном виде. А потом началась коррекция, все минимумы были "В" плоской. На графике "В" заканчивается в минимуме, но это не факт, "В" могла быть и треугольником, тогда возможно закроем гэп от 18 августа 2008-го (62%). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Добрый день! Есть вопрос: возможен ли вариант, что данная волна В будет носить 5-ти волновой характер или это исключено? Глобальная В будет или плоской или зигзагом..И всё потому что начало её"допустимо" разметить А как импульс и если там импульс(окончание в мае 2009) то мы начали вторую терминала,если у нас волна А в виде сложной коррекции(окончание в начале февраля 2010)то начался импульс вниз и самое обидное что он может быть терминальным.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Так,то оно так.Даже спорить не буду.Движуха какая-то обманчивая,широты рынка нет.Но у меня почему-то в основном сводится к импульсу.Может это ещё одна первая или вообще пятая.Рынок в России совсем молодой,находимся(надеюсь) на серьёзных минимумах.Всякое может быть .А ведь первая в ТРЕТЬЕЙ-это ещё далеко на третья.Просто если будем штурмовать максимумы,согласись как-то не увязывается с "В".Если иррегуляр, то странноватый.Я думаю,что ты и сам сомневаешся т.к. веришь,что Сбер в 3-й(Кстати сам себе противоречишь,потому-что в основном помогали банкам.Если у Сбера 3-я,почему у ГП-не может).Ну не может быть такого расхождения.Это же циклы разные.Сбер и ГП-конечно чередуются,но не настолько.По Нили я считаю так: Сбер вот-вот пойдёт в 3 of х.з..Первая закончилась в начале июня 2009г.Далее подвижная,потом "Х",сейчас тр-к(неогр.).По Г.П. считаю,что 2-я дай бог закончится в следующем году. Палыч,ведь от 32р. до 62р. по Сберу-не импульс.Уж тебе ли не знать.По моим соображениям,там тройной зигзаг.В канале очень красиво укладывается. Придерживаюсь в основном Нили (сложные коррекции могут занимать место вторых четвёртых волн импульсов)... Против правила только не надо переть 0-2.., график Сбера не нарушает этого и других правил Эллиотта, поэтому я допускаю такую возможнось прощаю так сказать корявость волн в угоду черезмерной волантильности бумажки что подтверждается также объёмами.. А вообще это не Сбер вырвался вперёд, это ГП топчется..Сбер может застрять во второй в глобальной третьей, которая по времени будет в три раза больше первой так кстати обычно и бывает если фишка быстро стартует, конечно бывают исключения, но это не вновь открытый и..нет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Движение от минимума 2008-го года очень напоминает терминал. А что, собственно, мешает быть ему терминалом, если это волна "С" плоскости, которая началась 17 сентября 2008-го года? Движение от 353,7 (18 июня 2008-го завершение растущей волны) до 17 сентября безусловный импульс - для наглядности показано в инвертном виде. А потом началась коррекция, все минимумы были "В" плоской. На графике "В" заканчивается в минимуме, но это не факт, "В" могла быть и треугольником, тогда возможно закроем гэп от 18 августа 2008-го (62%). Четвёртой волны в импульсе такой не бывает, она не должна превышать :62% третьей, а вторая может быть 99% первой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Движение от минимума 2008-го года очень напоминает терминал. А что, собственно, мешает быть ему терминалом, если это волна "С" плоскости, которая началась 17 сентября 2008-го года? Движение от 353,7 (18 июня 2008-го завершение растущей волны) до 17 сентября безусловный импульс - для наглядности показано в инвертном виде. А потом началась коррекция, все минимумы были "В" плоской. На графике "В" заканчивается в минимуме, но это не факт, "В" могла быть и треугольником, тогда возможно закроем гэп от 18 августа 2008-го (62%). Сигнальную 0-В мне не удалось построить, поэтому дал раннее такой ответ.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Четвёртой волны в импульсе такой не бывает, она не должна превышать :62% третьей, а вторая может быть 99% первой.. По поводу отката волны-2 лично у меня остается некоторое недопонимание. По Нили, до 99% может откатываться моноволна-2, а если волны-1 и 2 сегментируют в поливолны, то откат волны-2 не может превышать 61,8%. Т.е. бывают случаи, когда предел волны-2 не более 61,8%. И как это можно использовать сейчас? Останутся ли поливолнами глобальные 1 и 2 после того как прорисуются остальные волны импульса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Четвёртой волны в импульсе такой не бывает, она не должна превышать :62% третьей, а вторая может быть 99% первой.. Палыч, четвертая - подвижный треугольник, там и 23% нет., ой - это ты, наверное, по второму графику? Так я предполагаю там терминал с растянутой пятой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Сигнальную 0-В мне не удалось построить, поэтому дал раннее такой ответ.. Не очень поняла о которой сигнальной речь, лучше бы с графиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 По поводу отката волны-2 лично у меня остается некоторое недопонимание. По Нили, до 99% может откатываться моноволна-2, а если волны-1 и 2 сегментируют в поливолны, то откат волны-2 не может превышать 61,8%. Т.е. бывают случаи, когда предел волны-2 не более 61,8%. И как это можно использовать сейчас? Останутся ли поливолнами глобальные 1 и 2 после того как прорисуются остальные волны импульса? IGOR_S про 99% риторически..,конечно они встречаются как правило на малых таймфреймах при формировании мульти- и макроволн редкость, не каждому удаётся возродиться из пепла.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Не очень поняла о которой сигнальной речь, лучше бы с графиком. Светлана Дмитриевна, я не внимательно смотрел график.. Но там один тренд,который нарушается треугольником - конечным, что говорит о завершении тренда на конце треугольника.. Проведите сигнальную через окончание трёх в эта сигнальная слегка будет проколота волнами х что опять подчёркивает единый тренд.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 О-о Палыч, рад видеть. Приветствую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Светлана Дмитриевна, я не внимательно смотрел график.. Но там один тренд,который нарушается треугольником - конечным, что говорит о завершении тренда на конце треугольника.. Проведите сигнальную через окончание трёх в эта сигнальная слегка будет проколота волнами х что опять подчёркивает единый тренд.. Палыч, насколько я поняла, начало волны ты берешь в максимуме. Но как быть с тем, что подтверждение последней растущей пятой запаздывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 О-о Палыч, рад видеть. Приветствую. Взаимно..И доброго здоровья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Палыч, насколько я поняла, начало волны ты берешь в максимуме. Но как быть с тем, что подтверждение последней растущей пятой запаздывает? Светлана Дмитриевна имеешь ввиду пятую в глобальной первой, так там подтверждение составляет 16 недельных свечей что по количеству не закрывает даже четвёртую и пятую терминала там их 19, что в итоге значительно опережает 50% уровень пятой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Светлана Дмитриевна имеешь ввиду пятую в глобальной первой, так там подтверждение составляет 16 недельных свечей что по количеству не закрывает даже четвёртую и пятую терминала там их 19, что в итоге значительно опережает 50% уровень пятой.. Нет, я имею ввиду другое. Рассматривая мелкие тф, видно, что окончание пятой не максимум, а правее, как раз там, где твоя первая В. А дальше идет четкий импульс вниз. Поэтому я и предположила, что первая (или А) вниз закончилась на 150, а затем началась плоскость, С которой или уже закончилась, или закончится где-то на 252-253, откорректировав 50% падения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Нет, я имею ввиду другое. Рассматривая мелкие тф, видно, что окончание пятой не максимум, а правее, как раз там, где твоя первая В. А дальше идет четкий импульс вниз. Поэтому я и предположила, что первая (или А) вниз закончилась на 150, а затем началась плоскость, С которой или уже закончилась, или закончится где-то на 252-253, откорректировав 50% падения. Т.е в терминале пятая импульс.. И окончание импульсной А волны которая должна закончиться с подтверждением, ведь это тренд вниз, а там нет подътверждения окончания тренда 2-4.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Ох, Палыч, прости мою бестолковость - не понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Ох, Палыч, прости мою бестолковость - не понимаю Что такое тренд в импульсе это две точки на которые опирается конструкция т.е вторая и четвёртая волна, это тренд может нарушать в импульсе только терминальный импульс, завершение тренда будет считаться проход окончания четвёртой волны... Вы скажете а цена может вернуться и продолжить тренд, да например Х-волна завершит нато она и неизвестная,и цена снова пойдёт по предыдущему направлению, да но тогда будет формироваться другой тренд, 0-х х-х или в-в,в-в-в и т.д спрогнозировать ситуацию сложно, но по факту определиться можно..И имея глобальную А тройкой а это она и по фибоуровню может быть только тройкой, уже можно спрогнозировать однозначно что глобальная вторая будет только плоской корективной фигурой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Что такое тренд в импульсе это две точки на которые опирается конструкция т.е вторая и четвёртая волна, это тренд может нарушать в импульсе только терминальный импульс, завершение тренда будет считаться проход окончания четвёртой волны... Вы скажете а цена может вернуться и продолжить тренд, да например Х-волна нарушит нато она и неизвестная, да но тогда будет формироваться другой тренд, 0-х х-х или в-в,в-в-в и т.д спрогнозировать ситуацию сложно, но по факту определиться можно..И имея глобальную А тройкой а это она и по фибоуровню может быть только тройкой, уже можно спрогнозировать однозначно что глобальная вторая будет только плоской корективной фигурой.. Ну не настолько же все запущено Я не очень хорошо понимаю, какую именно волну, в какой момент ты называешь глобальной А, глобальной В и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.