Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Я всё меньше и меньше верю,в то что этот весь рост-это "В" во второй.

То что В то тут не может быть ни какого сомнения, ибо этот рост двежим спонсорской помощью..Все осознают что спонсорская помощь имеет свойство заканчиваться, причём не всем позволят закрыть позиции...... А волна три это безкрайнее небо и до звёзд так далеко, что кажется долететь до них невозможно..

Палыч! Добрый день! А почему не нравится вариант встречных терминалов? В ГП на мелких тф такие варианты очень часто попадаются.

Добрый день Светлана Дмитриевна!Терминал надо подтверждать 20-50% движением предыдущего движения, а если ограничены ценой спуска, как это сделать, если терминал поглотитель времени..

Посмотрите как волна А-глобальная подтверждает терминал пятой глобальной первой волны..

То что В то тут не может быть ни какого сомнения, ибо этот рост двежим спонсорской помощью..Все осознают что спонсорская помощь имеет свойство заканчиваться, причём не всем позволят закрыть позиции...... А волна три это безкрайнее небо и до звёзд так далеко, что кажется долететь до них невозможно..

Так,то оно так.Даже спорить не буду.Движуха какая-то обманчивая,широты рынка нет.Но у меня почему-то в основном сводится к импульсу.Может это ещё одна первая или вообще пятая.Рынок в России совсем молодой,находимся(надеюсь) на серьёзных минимумах.Всякое может быть .А ведь первая в ТРЕТЬЕЙ-это ещё далеко на третья.Просто если будем штурмовать максимумы,согласись как-то не увязывается с "В".Если иррегуляр, то странноватый.Я думаю,что ты и сам сомневаешся т.к. веришь,что Сбер в 3-й(Кстати сам себе противоречишь,потому-что в основном помогали банкам.Если у Сбера 3-я,почему у ГП-не может).Ну не может быть такого расхождения.Это же циклы разные.Сбер и ГП-конечно чередуются,но не настолько.По Нили я считаю так:

Сбер вот-вот пойдёт в 3 of х.з.:D.Первая закончилась в начале июня 2009г.Далее подвижная,потом "Х",сейчас тр-к(неогр.).По Г.П. считаю,что 2-я дай бог закончится в следующем году.

Палыч,ведь от 32р. до 62р. по Сберу-не импульс.Уж тебе ли не знать.По моим соображениям,там тройной зигзаг.В канале очень красиво укладывается.

...глобальная вторая будет волна А- тройная комбинация,волна В-плоская с нетерминальной С, волна С ...

Добрый день! Есть вопрос: возможен ли вариант, что данная волна В будет носить 5-ти волновой характер или это исключено?

Добрый день! Есть вопрос: возможен ли вариант, что данная волна В будет носить 5-ти волновой характер или это исключено?

Т.к. не понятно кому вопрос,то я позволю себе ответить.Волна "В" не при каких обстоятельствах не может быть 5-волновкой.Не в зигзаге,не в плоской,не в тр-ке.Она однозначно во всех случаях должна быть коррективной.

Т.к. не понятно кому вопрос,то я позволю себе ответить.Волна "В" не при каких обстоятельствах не может быть 5-волновкой.Не в зигзаге,не в плоской,не в тр-ке.Она однозначно во всех случаях должна быть коррективной.

Имеется в виду сложная коррекция, по заказу для тех, кто размечает движение наверх импульсом.:D

Движение от минимума 2008-го года очень напоминает терминал. А что, собственно, мешает быть ему терминалом, если это волна "С" плоскости, которая началась 17 сентября 2008-го года? Движение от 353,7 (18 июня 2008-го завершение растущей волны) до 17 сентября безусловный импульс - для наглядности показано в инвертном виде. А потом началась коррекция, все минимумы были "В" плоской. На графике "В" заканчивается в минимуме, но это не факт, "В" могла быть и треугольником, тогда возможно закроем гэп от 18 августа 2008-го (62%).

post-4652-099998400 1302961268.png

post-4652-028173400 1302965302.png

Глобальная В будет или плоской или зигзагом..И всё потому что начало её"допустимо" разметить А как импульс и если там импульс(окончание в мае 2009) то мы начали вторую терминала,если у нас волна А в виде сложной коррекции(окончание в начале февраля 2010)то начался импульс вниз и самое обидное что он может быть терминальным..

Так,то оно так.Даже спорить не буду.Движуха какая-то обманчивая,широты рынка нет.Но у меня почему-то в основном сводится к импульсу.Может это ещё одна первая или вообще пятая.Рынок в России совсем молодой,находимся(надеюсь) на серьёзных минимумах.Всякое может быть .А ведь первая в ТРЕТЬЕЙ-это ещё далеко на третья.Просто если будем штурмовать максимумы,согласись как-то не увязывается с "В".Если иррегуляр, то странноватый.Я думаю,что ты и сам сомневаешся т.к. веришь,что Сбер в 3-й(Кстати сам себе противоречишь,потому-что в основном помогали банкам.Если у Сбера 3-я,почему у ГП-не может).Ну не может быть такого расхождения.Это же циклы разные.Сбер и ГП-конечно чередуются,но не настолько.По Нили я считаю так:

Сбер вот-вот пойдёт в 3 of х.з.:D.Первая закончилась в начале июня 2009г.Далее подвижная,потом "Х",сейчас тр-к(неогр.).По Г.П. считаю,что 2-я дай бог закончится в следующем году.

Палыч,ведь от 32р. до 62р. по Сберу-не импульс.Уж тебе ли не знать.По моим соображениям,там тройной зигзаг.В канале очень красиво укладывается.

Придерживаюсь в основном Нили (сложные коррекции могут занимать место вторых четвёртых волн импульсов)... Против правила только не надо переть 0-2.., график Сбера не нарушает этого и других правил Эллиотта, поэтому я допускаю такую возможнось прощаю так сказать корявость волн в угоду черезмерной волантильности бумажки что подтверждается также объёмами.. А вообще это не Сбер вырвался вперёд, это ГП топчется..Сбер может застрять во второй в глобальной третьей, которая по времени будет в три раза больше первой так кстати обычно и бывает если фишка быстро стартует, конечно бывают исключения, но это не вновь открытый и..нет..

Движение от минимума 2008-го года очень напоминает терминал. А что, собственно, мешает быть ему терминалом, если это волна "С" плоскости, которая началась 17 сентября 2008-го года? Движение от 353,7 (18 июня 2008-го завершение растущей волны) до 17 сентября безусловный импульс - для наглядности показано в инвертном виде. А потом началась коррекция, все минимумы были "В" плоской. На графике "В" заканчивается в минимуме, но это не факт, "В" могла быть и треугольником, тогда возможно закроем гэп от 18 августа 2008-го (62%).

Четвёртой волны в импульсе такой не бывает, она не должна превышать :62% третьей, а вторая может быть 99% первой..

Сигнальную 0-В мне не удалось построить, поэтому дал раннее такой ответ..

Четвёртой волны в импульсе такой не бывает, она не должна превышать :62% третьей, а вторая может быть 99% первой..

По поводу отката волны-2 лично у меня остается некоторое недопонимание. По Нили, до 99% может откатываться моноволна-2, а если волны-1 и 2 сегментируют в поливолны, то откат волны-2 не может превышать 61,8%. Т.е. бывают случаи, когда предел волны-2 не более 61,8%.

И как это можно использовать сейчас? Останутся ли поливолнами глобальные 1 и 2 после того как прорисуются остальные волны импульса?

Палыч, четвертая - подвижный треугольник, там и 23% нет., ой - это ты, наверное, по второму графику? Так я предполагаю там терминал с растянутой пятой...

По поводу отката волны-2 лично у меня остается некоторое недопонимание. По Нили, до 99% может откатываться моноволна-2, а если волны-1 и 2 сегментируют в поливолны, то откат волны-2 не может превышать 61,8%. Т.е. бывают случаи, когда предел волны-2 не более 61,8%.

И как это можно использовать сейчас? Останутся ли поливолнами глобальные 1 и 2 после того как прорисуются остальные волны импульса?

IGOR_S про 99% риторически..,конечно они встречаются как правило на малых таймфреймах при формировании мульти- и макроволн редкость, не каждому удаётся возродиться из пепла..

Не очень поняла о которой сигнальной речь, лучше бы с графиком.

Светлана Дмитриевна, я не внимательно смотрел график..

Но там один тренд,который нарушается треугольником - конечным, что говорит о завершении тренда на конце треугольника..

Проведите сигнальную через окончание трёх в эта сигнальная слегка будет проколота волнами х что опять подчёркивает единый тренд..

post-1886-082405300 1303060661.jpg

Светлана Дмитриевна, я не внимательно смотрел график..

Но там один тренд,который нарушается треугольником - конечным, что говорит о завершении тренда на конце треугольника..

Проведите сигнальную через окончание трёх в эта сигнальная слегка будет проколота волнами х что опять подчёркивает единый тренд..

Палыч, насколько я поняла, начало волны ты берешь в максимуме. Но как быть с тем, что подтверждение последней растущей пятой запаздывает?

Палыч, насколько я поняла, начало волны ты берешь в максимуме. Но как быть с тем, что подтверждение последней растущей пятой запаздывает?

Светлана Дмитриевна имеешь ввиду пятую в глобальной первой, так там подтверждение составляет 16 недельных свечей что по количеству не закрывает даже четвёртую и пятую терминала там их 19, что в итоге значительно опережает 50% уровень пятой..

Светлана Дмитриевна имеешь ввиду пятую в глобальной первой, так там подтверждение составляет 16 недельных свечей что по количеству не закрывает даже четвёртую и пятую терминала там их 19, что в итоге значительно опережает 50% уровень пятой..

Нет, я имею ввиду другое. Рассматривая мелкие тф, видно, что окончание пятой не максимум, а правее, как раз там, где твоя первая В. А дальше идет четкий импульс вниз. Поэтому я и предположила, что первая (или А) вниз закончилась на 150, а затем началась плоскость, С которой или уже закончилась, или закончится где-то на 252-253, откорректировав 50% падения.

Нет, я имею ввиду другое. Рассматривая мелкие тф, видно, что окончание пятой не максимум, а правее, как раз там, где твоя первая В. А дальше идет четкий импульс вниз. Поэтому я и предположила, что первая (или А) вниз закончилась на 150, а затем началась плоскость, С которой или уже закончилась, или закончится где-то на 252-253, откорректировав 50% падения.

Т.е в терминале пятая импульс.. И окончание импульсной А волны которая должна закончиться с подтверждением, ведь это тренд вниз, а там нет подътверждения окончания тренда 2-4..

post-1886-084827000 1303130669.jpg

Ох, Палыч, прости мою бестолковость - не понимаю:(

Что такое тренд в импульсе это две точки на которые опирается конструкция т.е вторая и четвёртая волна, это тренд может нарушать в импульсе только терминальный импульс, завершение тренда будет считаться проход окончания четвёртой волны... Вы скажете а цена может вернуться и продолжить тренд, да например Х-волна завершит нато она и неизвестная,и цена снова пойдёт по предыдущему направлению, да но тогда будет формироваться другой тренд, 0-х х-х или в-в,в-в-в и т.д спрогнозировать ситуацию сложно, но по факту определиться можно..И имея глобальную А тройкой а это она и по фибоуровню может быть только тройкой, уже можно спрогнозировать однозначно что глобальная вторая будет только плоской корективной фигурой..

Что такое тренд в импульсе это две точки на которые опирается конструкция т.е вторая и четвёртая волна, это тренд может нарушать в импульсе только терминальный импульс, завершение тренда будет считаться проход окончания четвёртой волны... Вы скажете а цена может вернуться и продолжить тренд, да например Х-волна нарушит нато она и неизвестная, да но тогда будет формироваться другой тренд, 0-х х-х или в-в,в-в-в и т.д спрогнозировать ситуацию сложно, но по факту определиться можно..И имея глобальную А тройкой а это она и по фибоуровню может быть только тройкой, уже можно спрогнозировать однозначно что глобальная вторая будет только плоской корективной фигурой..

Ну не настолько же все запущено:) Я не очень хорошо понимаю, какую именно волну, в какой момент ты называешь глобальной А, глобальной В и т.д.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...