fomba Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Чем то смахивает на удлинённый зигзаг.:WhiteVoid_2: А он обычно является стороной тр-ка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Чем то смахивает на удлинённый зигзаг.:WhiteVoid_2: А он обычно является стороной тр-ка. Пока считаю, что был КДТ на месте пятой и он завершен. Сейчас пробуем нарисовать первую либо это четвертая, но тогда не знаю к какой первой. ПС Нае..ж в ГП в данном случае состоит в том, что он не дошел даже до 195, не говоря уж о 190. Цели, о кот. многие писали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 У меня сейчас два основных варианта. 1)Если падаем отсюда,то это 3of A 2)Если отскакиваем на верх(например к 217),то это всё ещё "Х" в виде тр-ка или плоской.Время позволяет.Первый зигзаг был довольно длит. Как-то всё это уж очень простенько выглядит.Такой явный клин везде.Слишком многие встали вверх(хотябы на отскок).Да и сегодня вроде как всё благоволит к росту.Прямо райское затишье.Мне кажется,что разворот вверх должен произойти в тот момент,когда выйдет какая нибудь "супер нигативная" новость. Если сейчас прилично отскочить на верх- это значит дать бычкам выскочить с малой кровью(а это не в духе ГП).А наказывать мишек,ну не знаю.Мне кажется на этих уровнях уже мало кто шортит ГП.Вне рынка-да,но шортить врядли.Ладно посмотрим. Добрый день! Вчера Китайцы объявили о смягчении монетарной политики, прекращают череду увеличения ставок и норм резервирования для банков, вроде видят угрозу затоваривания и стагнации. Деньги есть, но уже слишком дорогие. А Китай - вторая экономика в мире. Сегодня все индексы зеленые, это не пособия по безработице отыграть за 2 часа, думаю, какое-то время порастем тройками. Раньше я считал, что фундаментальные новости только мешают волновому анализу, теперь мнение меняется. Все, что связано со стоимостью денег: изменения ставок в США, Китае, Европе, программы выкупа обязательно нужно учитывать в прогнозах по дневным и недельным графикам. Хотя, может быть, это касается коррекционной 2-й глобальной, а в 3-ей глобальной будет как-то по-другому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Я уже ни чему не удивлюсь.Вообщем если выше 217,то меня опять играючи КИНУЛИ :connie_yoyo:Причём безжалостно,и без всякого чередования . Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Я уже ни чему не удивлюсь.Вообщем если выше 217,то меня опять играючи КИНУЛИ :connie_yoyo:Причём безжалостно,и без всякого чередования . Сомневаюсь, что выше 217. Строго ИМХО, но без диверов, не будет роста. А их нет ни на одном дневном графике. Предположу еще вот, такую штуку. ММВБ и ГП ЕМА 200 отработали здорово(конечно не немного вперед забегаю). А Вот РТС свою еще не достиг. Поэтому думаю в перспективу +-неделю, ММВБ будет лучше РТС. По нему вижу цель снижения +-1770. Во, коллеги, как полезно перечитывать собственные посты. Решил попробовать такую игрульку(ради уж и не знаю чего). Вчера открыл лонговую позу по ГП сл стопом на лоу(сегодня его снял), а сегодня открою шорта РИМ. Времянной фильтр неделя или пока РТС не достигнет обозначенных уровней или ГП не пробьет 217. В деньгах позы с учетом плечей одинаковые. Посмотрим, что из этого выйдет. На все про все 30% счета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Я уже ни чему не удивлюсь.Вообщем если выше 217,то меня опять играючи КИНУЛИ :connie_yoyo:Причём безжалостно,и без всякого чередования . Вовсе нет. Уважая Вашу уверенность в позе, все же ее неплохо бы дополнить нек. вещами. Имхо в данном случае не хватает профит-стопа. Вот у меня, например, вчера по системе был сигнал на закрытие шорта(ну, у меня то его не было, но если бы был, то следовало бы закрыть), а сег. утром - на лонг. А когда-по какой цене-или каких условиях Вы выйдете из шорта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Вовсе нет. Уважая Вашу уверенность в позе, все же ее неплохо бы дополнить нек. вещами. Имхо в данном случае не хватает профит-стопа. Вот у меня, например, вчера по системе был сигнал на закрытие шорта(ну, у меня то его не было, но если бы был, то следовало бы закрыть), а сег. утром - на лонг. А когда-по какой цене-или каких условиях Вы выйдете из шорта? При пробити 217 выйду из рынка с небольшим профитом( с учётом неудачного прошлого шорта).Пока не разберусь,что происходит - входить не буду.Я понимаю,что это далековато,но и цели у меня не слабые.Опять-таки я уже говорил,что шорчу не на весь депо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Мне кажется ГП-это не та бумажка,где можно угадать с промежуточным профит-стопом.Он может легко всех убедить в одном и сделать вточности наооборот.Он на мой взгляд не подчиняется классическому ВА,гда допустим торгуя в третьей волне можно тупо поставить стопик- чуть ниже максимума первой.Имхо конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 При пробити 217 выйду из рынка с небольшим профитом( с учётом неудачного прошлого шорта).Пока не разберусь,что происходит - входить не буду.Я понимаю,что это далековато,но и цели у меня не слабые.Опять-таки я уже говорил,что шорчу не на весь депо. Тогда у Вас есть цель и стоп. Это и есть система. Можно узнать вью по нефти и нефтянке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Мне кажется ГП-это не та бумажка,где можно угадать с промежуточным профит-стопом.Он может легко всех убедить в одном и сделать вточности наооборот.Он на мой взгляд не подчиняется классическому ВА,гда допустим торгуя в третьей волне можно тупо поставить стопик- чуть ниже максимума первой.Имхо конечно. Наверно это оч. индивидуально. Больше всего гп люблю. Особенно потому, что если я протупила или не было меня месте и пропустила точку входа, он всегда вернется за мной и даст хор. цену. И потом очень оч. упертый - тренды не сразу разворачивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Наверно это оч. индивидуально. Больше всего гп люблю. Особенно потому, что если я протупила или не было меня месте и пропустила точку входа, он всегда вернется за мной и даст хор. цену. И потом очень оч. упертый - тренды не сразу разворачивает. Согласен обеими руками.Мне тоже он очень нравится.Всё время пытаюсь разгадать его нрав.Иногда успешно,иногда он меня кидает. А по нефти можно только гадать,как на кофейной гуще.Особо не пытаюсь её с прогнозировать т.к. для торговли ГП это особо ненужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Согласен обеими руками.Мне тоже он очень нравится.Всё время пытаюсь разгадать его нрав.Иногда успешно,иногда он меня кидает. Одно из правил, что я для себя выработала - либо вход по моей цене, либо идите без меня. Удивительно, но спокойное отношение, к тому что движок может пойти без тебя дает терпение высидеть нужную цену. И ты и в движок попадаешь и нервов меньше тратишь. По поводу нрава ГП. Иногда ставлю себя на место ГП-управителей, в том что они есть практически не сомневаюсь, иногда помогает. Но вот к сож., формализовать это все и перевести в торг. сигналы полностью не удалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 ДД коллеги. Мария. Отвечая на Ваш вопрос из соседней ветке по ГП. Меня вчера вечером уже не было, но посмотрите объем в крайней часовой свече, там похоже весь стакан выкупили. Что это было шортокрыл или заход не знаю, но это сигнал, что игра еще не сделана. Да и импульс там похоже от лоу нарисовали. Я свою позу буду держать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 ДД коллеги. Мария. Отвечая на Ваш вопрос из соседней ветке по ГП. Меня вчера вечером уже не было, но посмотрите объем в крайней часовой свече, там похоже весь стакан выкупили. Что это было шортокрыл или заход не знаю, но это сигнал, что игра еще не сделана. Да и импульс там похоже от лоу нарисовали. Я свою позу буду держать. Спасибо за ответ. Насчитала разными способами цели роста. Вышла целая зона сопротивлений 204, 205, 206, 207(с коп), дальше легче. Но не прошел он уже 203)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Спасибо за ответ. Насчитала разными способами цели роста. Вышла целая зона сопротивлений 204, 205, 206, 207(с коп), дальше легче. Но не прошел он уже 203)))))) Мария,думаю на 205 у Вас будет возможность фиксануться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Мария,думаю на 205 у Вас будет возможность фиксануться. Вот природа человеческая. Утром 204-205 стояли заявки. Теперь кажется мало. :Koshechka_08: А как же Доковы 1680? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Вот природа человеческая. Утром 204-205 стояли заявки. Теперь кажется мало. :Koshechka_08: А как же Доковы 1680? Да не говорите! А я что-то наоборот запутался. Теперь мне двойной зигзаг мерещится. Закрыл все позы на кер!!! Сорри. Все в кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 неделю назад были такие ориентиры (малиновый уровень- окно). в принципе все отработано- 1р. недохода до 195- "мелочь на кассе". общая картина конечно смутная из-за неразборчивых заходных на низах- от одной до 3х можно досчитать- и оставляет варианты достижения таки 260-265. но игра вверх конечно имеет другую степень риска, поэтому смешно выглядят аналы вещающие "ну теперь то точно можно подбирать ГП- среднесрочно цены наверняка будут выше". Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 но сейчас меня гложут сомнения, что движение последнее вниз (3офС) было тройкой, а значит- как версия- будет и еще 5офС в искомые 190-195. конечно никаких доказательсв этому нет, просто гипотеза Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Судя по тому,как сжался сбер - скоро развязка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Випп, спасибо за разволновку по ГП, у меня сложился пазл теперь. Вот срез от 18 мая: ммвб облоу доу неясно, но вроде еще глубоко (кдт) гп вверх на глазок ??? рубль еще не в пятой на укрепление Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Да не говорите! А я что-то наоборот запутался. Теперь мне двойной зигзаг мерещится. Закрыл все позы на кер!!! Сорри. Все в кучу. А я ток половину и уехала. Эх((( Сейчас на РБК Усиченко сказал, что апрельские максы уже в этом году не повторим. 2Алекс Термин мелочь на кассе можно попросить не использовать, пож-та. У меня плохие ассоциации :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 А я ток половину и уехала. Эх((( Сейчас на РБК Усиченко сказал, что апрельские максы уже в этом году не повторим. 2Алекс Термин мелочь на кассе можно попросить не использовать, пож-та. У меня плохие ассоциации :dntknw: Я бы словам Усиченко внимания не придавал. А вот с Демурой я не согласен. он говорит что идёт пятиволновка, это не так. Ему придётся пересмотреть счёт волн осенью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Я бы словам Усиченко внимания не придавал. А вот с Демурой я не согласен. он говорит что идёт пятиволновка, это не так. Ему придётся пересмотреть счёт волн осенью. Мало того Демура так уверенно сказал,что сейчас самая безопасная поза-это вверх(т.е. предлагает поиграть во "вторую").Единственное с чем я согласен "если будем падать сейчас,то РТС дойдёт до 1700". Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 но сейчас меня гложут сомнения, что движение последнее вниз (3офС) было тройкой, а значит- как версия- будет и еще 5офС в искомые 190-195. конечно никаких доказательсв этому нет, просто гипотеза Попробовал разметить движение последнее вниз импульсом, терминала там не вижу. Получилось мудрено, но вроде по правилам. Вообще-то разметка на минутках довольно условна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.