fomba Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 отлично, так гораздо интереснее. тр-к у тебя, извини, не классический. в классическом c>d, линия b-d горизонтальна или направлена ПРОТИВ тренда, который тр-к корректирует. но я не против тр-ка (хотя он мне и не нравится в данной позиции), только надо концы подволн d и е перенести на такт влево (тогда твои с' оф d + е дадут заходную на юг). вариант конечно из-за пропажи в тр-ке Аоф1 усложняется. для меня ключевой момент выдвинутой гипотезы- тройка 217-196, т.к. не вижу эту волну по другому, но она то явно движущая волна. что касается чередования в любом виде. я тебя понял и идею воспринял. Называя тр-к "классическим" я имел ввиду,что он не неограничивающий.А они бывают разные,помоему ни один классик это не отрицает.Горизонтальный тр-к ничем не классичннее,тр -ка направленного вверх(просто он встречается чаще).А по поводу удлинённой плоской,если ты не используешь этот термин(но как то это сие творение назвать то надо ).Помоему в ВА у каждой волны есть название.У Нили на этот счёт есть чёткое название,хар-ка,места где может это чудо появится. "не использую этот термин, но по сути- да, ИМХО это 335 с сильной затянутой С" - Випп и всё-таки это противоречие.СИЛЬНОЙ,ЗАТЯНУТОЙ в виде кдт.Вроде бы даже классики пишут,что кдт возникает обычно В КОНЦЕ мощной движухи. Ладно,спорить не имеет дальнейшего смысла(хотя как известно в споре рождается истина).Рынок покажет.Просто если допустить ошибку в начале,дальше ошибки будут наслаиваться.И в конечном итоге это приведёт к "сюрпризу". P.S. Волну от 217 до 201 - я как раз таки считаю импульсом ( 1of A) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Называя тр-к "классическим" я имел ввиду,что он не неограничивающий.А они бывают разные,помоему ни один классик это не отрицает.Горизонтальный тр-к ничем не классичннее,тр -ка направленного вверх(просто он встречается чаще).А по поводу удлинённой плоской,если ты не используешь этот термин(но как то это сие творение назвать то надо ).Помоему в ВА у каждой волны есть название.У Нили на этот счёт есть чёткое название,хар-ка,места где может это чудо появится. "не использую этот термин, но по сути- да, ИМХО это 335 с сильной затянутой С" - Випп и всё-таки это противоречие.СИЛЬНОЙ,ЗАТЯНУТОЙ в виде кдт.Вроде бы даже классики пишут,что кдт возникает обычно В КОНЦЕ мощной движухи. Ладно,спорить не имеет дальнейшего смысла(хотя как известно в споре рождается истина).Рынок покажет.Просто если допустить ошибку в начале,дальше ошибки будут наслаиваться.И в конечном итоге это приведёт к "сюрпризу". P.S. Волну от 217 до 201 - я как раз таки считаю импульсом ( 1of A) в классике направленный тр-к очень редкий зверь, как правило встречается сильных трендах и по сути это развновидность бегущей коррекции, т.е. сдвиг по тренду. если уж говорить про место- тут же очень сильный откат имеем в А тр-ка и никакого сдвига по тренду- в чистом виде боковик. по плосокой- дело не в названии. просто мне словосочетание это кажется каким-то неправльным. место КДТ по тренду естественно в конце движения, а насчет его мощности- вопрос по опыту открытый. факт что С бывает КДТ, а это другая ситуация. в общем то я сказал что лишь моя гипотеза, одна из... как импульсом от 217 видишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 в классике направленный тр-к очень редкий зверь, как правило встречается сильных трендах и по сути это развновидность бегущей коррекции, т.е. сдвиг по тренду. если уж говорить про место- тут же очень сильный откат имеем в А тр-ка и никакого сдвига по тренду- в чистом виде боковик. по плосокой- дело не в названии. просто мне словосочетание это кажется каким-то неправльным. место КДТ по тренду естественно в конце движения, а насчет его мощности- вопрос по опыту открытый. факт что С бывает КДТ, а это другая ситуация. в общем то я сказал что лишь моя гипотеза, одна из... как импульсом от 217 видишь? Наверно так.Но я не уверен из-за гепа.Всё что было дальше(вплоть до вечера 19.05)считаю второй волной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Вот 2-я,если кого интересует.Естественно я не уверен на 100%(тем более,что есть кое-какие нескладухи),но ничего другого пока в голову не приходит.Как я уже говорил,если всё это развод и мы пойдём вверх,то я буду считать что всё это продолжение"Х" после первого зигзага.Вот такое имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Наверно так.Но я не уверен из-за гепа.Всё что было дальше(вплоть до вечера 19.05)считаю второй волной. с 0 я конечно не согласен, остальное в принципе не особо имеет значение. но тут вроде не моноволна, а чередование 2 и 4? для тебя это д.б.важно что касается второго графика, то тут я конечно все по другому вижду- КДТ там вниз (ИМХО). а то что он за 50% не отработан, так я сто раз убеждался нет в реале такого правила (на нашей фонде и форексе...опять же ИМХО) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 с 0 я конечно не согласен, остальное в принципе не особо имеет значение. но тут вроде не моноволна, а чередование 2 и 4? для тебя это д.б.важно что касается второго графика, то тут я конечно все по другому вижду- КДТ там вниз (ИМХО). а то что он за 50% не отработан, так я сто раз убеждался нет в реале такого правила (на нашей фонде и форексе...опять же ИМХО) По поводу "0" там заканчивается волна "Х",каторая похоже-сложная комбинация,и в конце возможен неогр. тр-к. Волны 2и4 - по времени довольно сильно отличаются.Имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 в общем как обычно, Владимир, уперлись мы в несходимость Эллиотта и Нили:scenic: в этом то и хитрость ВА, засим мы друг друга поняли :drinks: посмотрим развитие событий Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Имхо.Сегодня могем на 196 сбегать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Имхо.Сегодня могем на 196 сбегать. у меня пока вход на отскок не рисуется, например. Так что без меня. Да и вообще... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 у меня пока вход на отскок не рисуется, например. Так что без меня. Да и вообще... Нет,отскок похоже отменяется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Нет,отскок похоже отменяется. ИМХО, 1750 по РТС как раз отскок наиболее вероятен именно отсюда А о новых максимумах, похоже, придется забыть надолго Необходимо закрытия дня подождать - будут ли покупки Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 движение от 206 близко к завершению вероятно. на данный момент завершается либо тройка, либо импульс=подволна тройки. учитывая, что движение 217-196 составило примерно 21р. и было тройкой (ИМХО), то движение от 206 д.б. тройкой. если это 5я подволна в КДТ, то оно д.б. менее 21. следовательно, 206-21=185 предел этого варианта (стоп). альтернатива, что идет 3я подволна в КДТ от 217, при этом она скорее всего также будет менее 21р. и д.б. отскок к 196. + около 188 дно даунаканала с 240, уровень 190.5=1.62х(247-217), аптренд с низов прошлого года. поэтому считаю вполне приемлимым брать лонги (желательно конечно увидеть хоть какой-то сигнал на 1Н- пока индикаторы многие уперлись в предельную перепроданность, но диверов нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 поэтому считаю вполне приемлимым брать лонги (желательно конечно увидеть хоть какой-то сигнал на 1Н- пока индикаторы многие уперлись в предельную перепроданность, но диверов нет) Ага. Уровни есть, сигналов на вход нет. Дополнительно мысль за продолжение движка вниз - негатив по Италии должны отработать поглубже. Фичей по Греции пережили бы легко - это уже переварено. ПС как же охота сбер купить. :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Ага. Уровни есть, сигналов на вход нет. Дополнительно мысль за продолжение движка вниз - негатив по Италии должны отработать поглубже. Фичей по Греции пережили бы легко - это уже переварено. ПС как же охота сбер купить. :justcuz_cowmoo: Сбер??? как бы он -10 не сделал, и не утащил нас ниже 1570ММВБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Сбер??? как бы он -10 не сделал, и не утащил нас ниже 1570ММВБ Он на накл. поддержке - это первое, плюс гляньте на часовой макд и еще там какая то из средних на недельках вроде (тут точно не помню, первых двух пунктов достаточно было для отскока). Собственно, мысль была брать на отскок вместе с ГП, если будет точка входа. Ее не случилось, а завтра будет видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 свежий взгляд. быть газпрому-мамонту по 40 рублей :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
0461 Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 свежий взгляд. быть газпрому-мамонту по 40 рублей :connie_yoyo: В какой перспективе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 свежий взгляд. быть газпрому-мамонту по 40 рублей :connie_yoyo: Выводы какие с практ.тз? Шортить уже можно? Где стоп? Попробуйте спрогнозировать завтрашний день. Для заработка полезнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Выводы какие с практ.тз? Шортить уже можно? Где стоп? Стоп нужно поставить чуть выше 370р:crazy: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Ну,что идём дальше? :connie_duckywalk: Дорога у ГП теперь чистая.Особо важных сопротивлений нет.Теперь просто слизывая стопы желающих половить ножички,ГП и без обьёмов может спокойно спускаться.Внешний фон благоприятствует(благо страху нагнали). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Ну,что идём дальше? :connie_duckywalk: Дорога у ГП теперь чистая.Особо важных сопротивлений нет.Теперь просто слизывая стопы желающих половить ножички,ГП и без обьёмов может спокойно спускаться.Внешний фон благоприятствует(благо страху нагнали). Не думаю. Точнее думаю, что нет. Тут скопление поддержек. Имхо сег-завтра поищем новый минимум. И опять попробуем отскочить. Сама пока в кустах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Не думаю. Точнее думаю, что нет. Тут скопление поддержек. Имхо сег-завтра поищем новый минимум. И опять попробуем отскочить. Сама пока в кустах. Тут всё зависит,что считать поддержкой.У каждого своя метода(и вариантов огромное кол-во.)Для меня существует только две: 1)линия хорошо подтверждённого канала 2)уровень у которого цена долго "билась" и потом на больших обьёмах(мощной свечой его пробила).И после прохождения его подтвердила. И всё. На дневном графике я таких уровней не вижу.Ближайший где-то 175-177.Имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Тут всё зависит,что считать поддержкой.У каждого своя метода(и вариантов огромное кол-во.)Для меня существует только две: 1)линия хорошо подтверждённого канала 2)уровень у которого цена долго "билась" и потом на больших обьёмах(мощной свечой его пробила).И после прохождения его подтвердила. И всё. На дневном графике я таких уровней не вижу.Ближайший где-то 175-177.Имхо так июльско-сентябрьский аптренд на текущих как раз к п.1) да и уроень 195 недельный, потому пробой можно констатировать только по клоузу недели да и объемов особых в последние 2 дня не наблюдалось. пробой 195 вполне можно ПОКА считать ложным Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 так июльско-сентябрьский аптренд на текущих как раз к п.1) да и уроень 195 недельный, потому пробой можно констатировать только по клоузу недели да и объемов особых в последние 2 дня не наблюдалось. пробой 195 вполне можно ПОКА считать ложным Я поэтому и говорю - у каждого своя метода.Июльско-сент.аптренд-это смотря как канал проводить. А пробой да,согласен пока не закроется неделя говорить преждевременно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 196.60 я действительно считаю важным уровнем поддержки-сопротивления(это моё личное ИМХО). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.