Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

отлично, так гораздо интереснее.

тр-к у тебя, извини, не классический. в классическом c>d, линия b-d горизонтальна или направлена ПРОТИВ тренда, который тр-к корректирует. но я не против тр-ка (хотя он мне и не нравится в данной позиции), только надо концы подволн d и е перенести на такт влево (тогда твои с' оф d + е дадут заходную на юг). вариант конечно из-за пропажи в тр-ке Аоф1 усложняется.

для меня ключевой момент выдвинутой гипотезы- тройка 217-196, т.к. не вижу эту волну по другому, но она то явно движущая волна.

что касается чередования в любом виде. я тебя понял и идею воспринял.

Называя тр-к "классическим" я имел ввиду,что он не неограничивающий.А они бывают разные,помоему ни один классик это не отрицает.Горизонтальный тр-к ничем не классичннее,тр -ка направленного вверх(просто он встречается чаще).А по поводу удлинённой плоской,если ты не используешь этот термин(но как то это сие творение назвать то надо :D).Помоему в ВА у каждой волны есть название.У Нили на этот счёт есть чёткое название,хар-ка,места где может это чудо появится.

"не использую этот термин, но по сути- да, ИМХО это 335 с сильной затянутой С" - Випп и всё-таки это противоречие.СИЛЬНОЙ,ЗАТЯНУТОЙ в виде кдт.Вроде бы даже классики пишут,что кдт возникает обычно В КОНЦЕ мощной движухи.

Ладно,спорить не имеет дальнейшего смысла(хотя как известно в споре рождается истина).Рынок покажет.Просто если допустить ошибку в начале,дальше ошибки будут наслаиваться.И в конечном итоге это приведёт к "сюрпризу".

P.S. Волну от 217 до 201 - я как раз таки считаю импульсом ( 1of A)

Называя тр-к "классическим" я имел ввиду,что он не неограничивающий.А они бывают разные,помоему ни один классик это не отрицает.Горизонтальный тр-к ничем не классичннее,тр -ка направленного вверх(просто он встречается чаще).А по поводу удлинённой плоской,если ты не используешь этот термин(но как то это сие творение назвать то надо :D).Помоему в ВА у каждой волны есть название.У Нили на этот счёт есть чёткое название,хар-ка,места где может это чудо появится.

"не использую этот термин, но по сути- да, ИМХО это 335 с сильной затянутой С" - Випп и всё-таки это противоречие.СИЛЬНОЙ,ЗАТЯНУТОЙ в виде кдт.Вроде бы даже классики пишут,что кдт возникает обычно В КОНЦЕ мощной движухи.

Ладно,спорить не имеет дальнейшего смысла(хотя как известно в споре рождается истина).Рынок покажет.Просто если допустить ошибку в начале,дальше ошибки будут наслаиваться.И в конечном итоге это приведёт к "сюрпризу".

P.S. Волну от 217 до 201 - я как раз таки считаю импульсом ( 1of A)

в классике направленный тр-к очень редкий зверь, как правило встречается сильных трендах и по сути это развновидность бегущей коррекции, т.е. сдвиг по тренду. если уж говорить про место- тут же очень сильный откат имеем в А тр-ка и никакого сдвига по тренду- в чистом виде боковик.

по плосокой- дело не в названии. просто мне словосочетание это кажется каким-то неправльным. место КДТ по тренду естественно в конце движения, а насчет его мощности- вопрос по опыту открытый. факт что С бывает КДТ, а это другая ситуация.

в общем то я сказал что лишь моя гипотеза, одна из...

как импульсом от 217 видишь?

в классике направленный тр-к очень редкий зверь, как правило встречается сильных трендах и по сути это развновидность бегущей коррекции, т.е. сдвиг по тренду. если уж говорить про место- тут же очень сильный откат имеем в А тр-ка и никакого сдвига по тренду- в чистом виде боковик.

по плосокой- дело не в названии. просто мне словосочетание это кажется каким-то неправльным. место КДТ по тренду естественно в конце движения, а насчет его мощности- вопрос по опыту открытый. факт что С бывает КДТ, а это другая ситуация.

в общем то я сказал что лишь моя гипотеза, одна из...

как импульсом от 217 видишь?

Наверно так.Но я не уверен из-за гепа.Всё что было дальше(вплоть до вечера 19.05)считаю второй волной.

post-2636-076240400 1306054331.gif

Вот 2-я,если кого интересует.Естественно я не уверен на 100%(тем более,что есть кое-какие нескладухи),но ничего другого пока в голову не приходит.Как я уже говорил,если всё это развод :D и мы пойдём вверх,то я буду считать что всё это продолжение"Х" после первого зигзага.Вот такое имхо.

post-2636-005748800 1306055875.gif

Наверно так.Но я не уверен из-за гепа.Всё что было дальше(вплоть до вечера 19.05)считаю второй волной.

с 0 я конечно не согласен, остальное в принципе не особо имеет значение. но тут вроде не моноволна, а чередование 2 и 4? для тебя это д.б.важно

что касается второго графика, то тут я конечно все по другому вижду- КДТ там вниз (ИМХО). а то что он за 50% не отработан, так я сто раз убеждался нет в реале такого правила (на нашей фонде и форексе...опять же ИМХО)

с 0 я конечно не согласен, остальное в принципе не особо имеет значение. но тут вроде не моноволна, а чередование 2 и 4? для тебя это д.б.важно

что касается второго графика, то тут я конечно все по другому вижду- КДТ там вниз (ИМХО). а то что он за 50% не отработан, так я сто раз убеждался нет в реале такого правила (на нашей фонде и форексе...опять же ИМХО)

По поводу "0" там заканчивается волна "Х",каторая похоже-сложная комбинация,и в конце возможен неогр. тр-к.

Волны 2и4 - по времени довольно сильно отличаются.Имхо

в общем как обычно, Владимир, уперлись мы в несходимость Эллиотта и Нили:scenic:

в этом то и хитрость ВА, засим мы друг друга поняли :drinks: посмотрим развитие событий

Имхо.Сегодня могем на 196 сбегать.

у меня пока вход на отскок не рисуется, например. Так что без меня. Да и вообще...

у меня пока вход на отскок не рисуется, например. Так что без меня. Да и вообще...

Нет,отскок похоже отменяется.

Нет,отскок похоже отменяется.

ИМХО, 1750 по РТС как раз отскок наиболее вероятен именно отсюда

А о новых максимумах, похоже, придется забыть надолго

Необходимо закрытия дня подождать - будут ли покупки

движение от 206 близко к завершению вероятно.

на данный момент завершается либо тройка, либо импульс=подволна тройки.

учитывая, что движение 217-196 составило примерно 21р. и было тройкой (ИМХО), то движение от 206 д.б. тройкой. если это 5я подволна в КДТ, то оно д.б. менее 21. следовательно, 206-21=185 предел этого варианта (стоп).

альтернатива, что идет 3я подволна в КДТ от 217, при этом она скорее всего также будет менее 21р. и д.б. отскок к 196.

+ около 188 дно даунаканала с 240, уровень 190.5=1.62х(247-217), аптренд с низов прошлого года.

поэтому считаю вполне приемлимым брать лонги (желательно конечно увидеть хоть какой-то сигнал на 1Н- пока индикаторы многие уперлись в предельную перепроданность, но диверов нет)

поэтому считаю вполне приемлимым брать лонги (желательно конечно увидеть хоть какой-то сигнал на 1Н- пока индикаторы многие уперлись в предельную перепроданность, но диверов нет)

Ага. Уровни есть, сигналов на вход нет.

Дополнительно мысль за продолжение движка вниз - негатив по Италии должны отработать поглубже. Фичей по Греции пережили бы легко - это уже переварено.

ПС как же охота сбер купить. :justcuz_cowmoo:

Ага. Уровни есть, сигналов на вход нет.

Дополнительно мысль за продолжение движка вниз - негатив по Италии должны отработать поглубже. Фичей по Греции пережили бы легко - это уже переварено.

ПС как же охота сбер купить. :justcuz_cowmoo:

Сбер???

как бы он -10 не сделал, и не утащил нас ниже 1570ММВБ

Сбер???

как бы он -10 не сделал, и не утащил нас ниже 1570ММВБ

Он на накл. поддержке - это первое, плюс гляньте на часовой макд и еще там какая то из средних на недельках вроде (тут точно не помню, первых двух пунктов достаточно было для отскока).

Собственно, мысль была брать на отскок вместе с ГП, если будет точка входа. Ее не случилось, а завтра будет видно.

свежий взгляд. быть газпрому-мамонту по 40 рублей :connie_yoyo:

Выводы какие с практ.тз? Шортить уже можно? Где стоп?

Попробуйте спрогнозировать завтрашний день. Для заработка полезнее.

Выводы какие с практ.тз? Шортить уже можно? Где стоп?

Стоп нужно поставить чуть выше 370р:crazy: .

Ну,что идём дальше? :connie_duckywalk: Дорога у ГП теперь чистая.Особо важных сопротивлений нет.Теперь просто слизывая стопы желающих половить ножички,ГП и без обьёмов может спокойно спускаться.Внешний фон благоприятствует(благо страху нагнали).

Ну,что идём дальше? :connie_duckywalk: Дорога у ГП теперь чистая.Особо важных сопротивлений нет.Теперь просто слизывая стопы желающих половить ножички,ГП и без обьёмов может спокойно спускаться.Внешний фон благоприятствует(благо страху нагнали).

Не думаю. Точнее думаю, что нет. Тут скопление поддержек. Имхо сег-завтра поищем новый минимум. И опять попробуем отскочить.

Сама пока в кустах.

Не думаю. Точнее думаю, что нет. Тут скопление поддержек. Имхо сег-завтра поищем новый минимум. И опять попробуем отскочить.

Сама пока в кустах.

Тут всё зависит,что считать поддержкой.У каждого своя метода(и вариантов огромное кол-во.)Для меня существует только две:

1)линия хорошо подтверждённого канала

2)уровень у которого цена долго "билась" и потом на больших обьёмах(мощной свечой его пробила).И после прохождения его подтвердила.

И всё.

На дневном графике я таких уровней не вижу.Ближайший где-то 175-177.Имхо

Тут всё зависит,что считать поддержкой.У каждого своя метода(и вариантов огромное кол-во.)Для меня существует только две:

1)линия хорошо подтверждённого канала

2)уровень у которого цена долго "билась" и потом на больших обьёмах(мощной свечой его пробила).И после прохождения его подтвердила.

И всё.

На дневном графике я таких уровней не вижу.Ближайший где-то 175-177.Имхо

так июльско-сентябрьский аптренд на текущих как раз к п.1)

да и уроень 195 недельный, потому пробой можно констатировать только по клоузу недели ;)

да и объемов особых в последние 2 дня не наблюдалось. пробой 195 вполне можно ПОКА считать ложным

так июльско-сентябрьский аптренд на текущих как раз к п.1)

да и уроень 195 недельный, потому пробой можно констатировать только по клоузу недели ;)

да и объемов особых в последние 2 дня не наблюдалось. пробой 195 вполне можно ПОКА считать ложным

Я поэтому и говорю - у каждого своя метода.Июльско-сент.аптренд-это смотря как канал проводить.

А пробой да,согласен пока не закроется неделя говорить преждевременно.

196.60 я действительно считаю важным уровнем поддержки-сопротивления(это моё личное ИМХО).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...