Rodion Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 У меня ГП сегодня продался на опене, и я счастлива. Глядя на месячный график (свечи), с большой вероятностью можно утверждать, что минимум мая в июне обновим, хотя попытка взять 210 (завтра, вряд ли позже) вполне возможна, тем паче RSI чуток не дотянул до 50. Кстати, на месячном графике падение 2008-го - моноволна, потом вверх зигзаг. Имхо, надо искать не где сдать лонги, а где открывать шорты. насчет шортов я думаю летом газ никому не нужен...также и нефть wti для отопления имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Поставила заявку на продажу от 203, стоп далекова-то, но небольшим объемом для начала сгодится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 два краткосрочных варианта. 1)НДТ. сейчас в нем 4я. 2)190-208 импульс. слабовато смотрится, но то ГП альтернтива тройка, но куда ее приткнуть в старшую конструкцию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 альтернтива тройка, но куда ее приткнуть в старшую конструкцию? Возможно это волна-b треугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Не достали... Что ж, смотрим, как закроем неделю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 как-то напоминает ювелирный импульс вниз. Может быть такое? Может мы уже в-общем вниз? Второй вариант Виппа с КДТ также актуален. Как быть? Может, предположив, что если была четвертая, поискать импульс в ней вместо b, d? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted June 5, 2011 Share Posted June 5, 2011 как-то напоминает ювелирный импульс вниз. Может быть такое? Может мы уже в-общем вниз? Второй вариант Виппа с КДТ также актуален. Как быть? Может, предположив, что если была четвертая, поискать импульс в ней вместо b, d? явный геп закрыть надо...дует сильно...имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 думаю, что коррекция еще продолжится :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Коллеги, а что в ГП? НДПИ не введут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Быки временно (!) перехватывают инициативу, медведи отступают на заранее утоптанные позиции. Если 208 не устоит, будем драться за 218:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ККолич Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Коллеги, а что в ГП? НДПИ не введут? после сегодняшних новостей, думается, что это был отвлекающий ход для закупов нужных и жирных. пройдёт пара недель или месяц и будет новость об отмене такого надругательства над нашим всем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 после сегодняшних новостей, думается, что это был отвлекающий ход для закупов нужных и жирных. пройдёт пара недель или месяц и будет новость об отмене такого надругательства над нашим всем. а можно узнать что за новости? а то я отпуске, не в теме((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ККолич Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 а можно узнать что за новости? а то я отпуске, не в теме((( крупная покупка чего то газоснабжающе-распределительно-транспортного у немцев и практически подписанное соглашение с китаем о поставках. правда с немцами странно как то получается: Европа второй год обсуждает возможность на законодательном уровне разделить поставщиков газа и распределительные сети (типа должны быть в разных руках и не быть монопольными)и тут вдруг ГП покупает у немцев такую сеть :/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 думаю, что коррекция еще продолжится :laie_14: ДД коллеги. Не могли бы Вы показать всю разметку с мая-июня прошлого года. Просто у меня как будто не хватает еще одной волны вверх, пятой. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 ДД коллеги. Не могли бы Вы показать всю разметку с мая-июня прошлого года. Просто у меня как будто не хватает еще одной волны вверх, пятой. Спасибо. Андрей, а разметка Виппа и Дока? Мысли Орбит в ветках индексов. Лучшее не видала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 ДД коллеги. Не могли бы Вы показать всю разметку с мая-июня прошлого года. Просто у меня как будто не хватает еще одной волны вверх, пятой. Спасибо. Приветствую! Вот мои текущие дневка и четырехчасовка :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Не достали... Что ж, смотрим, как закроем неделю. похоже достанем...перевернутая голова и плечи вынесут аж на 226 имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 похоже достанем...перевернутая голова и плечи вынесут аж на 226 имхо Могут наверно. Но если входить, то где стоп? И вообще чет лонга неохота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 заход вниз оформили :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Ацкок,который был обещан от 170-произошёл от 190!Так-что 166 возможно и не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Ацкок,который был обещан от 170-произошёл от 190!Так-что 166 возможно и не будет. А что будет? 130? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 А что будет? 130? 300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 300 Из соображений что КДТ закончили? А если доллар-евро на 1.2 пойдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Из соображений что КДТ закончили? А если доллар-евро на 1.2 пойдет? Ни какого КДТ не было.КДТ будет вверх.ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 заход вниз оформили :comando: С, так же, как и пятая, должна быть вовремя подтверждена, т.е. 194 должны были показать еще позовчера... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.