Ньют Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 С, так же, как и пятая, должна быть вовремя подтверждена, т.е. 194 должны были показать еще позовчера... А можно попросить для непонятливых стандартное продолжение фразы - что то типа... и поэтому жду теперь туда то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 А можно попросить для непонятливых стандартное продолжение фразы - что то типа... и поэтому жду теперь туда то... В данной ситуации речь только о том, что в указанном максимуме не может быть окончания С, это мог бы быть следующий максимум, но при этом сразу рушится первая вниз. Еще мне не нравится в данной разметке то, что в 1 of А третья самая короткая. А больше всего мне не нравится то, что по ТА, по свечному анализу, по Ишимоку - все вниз, а по ВА не все так однозначно Пока рассматриваю четыре варианта 1. (Синяя разметка). Коррекция от 190 закончилась, она была в виде плоскости. При этом четко отработаны два уровня Фибо. Но для подтверждения в понедельник за четыре часа должны достать 194. 2. (Розовая разметка). Развивается двойной зигзаг и от 197 надо брать с целью 218. 3. Это была А в виде НДТ, и от 194 надо брать, с неопределенной целью. 4. Плоскость из первого варианта - только волна А коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 В данной ситуации речь только о том, что в указанном максимуме не может быть окончания С, это мог бы быть следующий максимум, но при этом сразу рушится первая вниз. Еще мне не нравится в данной разметке то, что в 1 of А третья самая короткая. А больше всего мне не нравится то, что по ТА, по свечному анализу, по Ишимоку - все вниз, а по ВА не все так однозначно Пока рассматриваю четыре варианта 1. (Синяя разметка). Коррекция от 190 закончилась, она была в виде плоскости. При этом четко отработаны два уровня Фибо. Но для подтверждения в понедельник за четыре часа должны достать 194. 2. (Розовая разметка). Развивается двойной зигзаг и от 197 надо брать с целью 218. 3. Это была А в виде НДТ, и от 194 надо брать, с неопределенной целью. 4. Плоскость из первого варианта - только волна А коррекции. Спасибо. Это прямо план торговли. У меня вариант 1 или точнее 2. Жду 190. Брать буду только если стабилизируемся. Не важно до этого уровня или потрогав его. А варианты соот-но НДТ, кот надо отыграть в начало или краткоср. корр-ия в среднесрочном падении, кот. закончилась. По поводу того что все вниз. Можно поподробнее? Ишимоку - отстающий индик. Перепроданность сняли, она теперь и за белых и за красных может сыграть. По свечкам ничего не вижу - что там? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 Спасибо. Это прямо план торговли. У меня вариант 1 или точнее 2. Жду 190. Брать буду только если стабилизируемся. Не важно до этого уровня или потрогав его. А варианты соот-но НДТ, кот надо отыграть в начало или краткоср. корр-ия в среднесрочном падении, кот. закончилась. По поводу того что все вниз. Можно поподробнее? Ишимоку - отстающий индик. Перепроданность сняли, она теперь и за белых и за красных может сыграть. По свечкам ничего не вижу - что там? Если дойдем до майского минимума, вариант с НДТ анулируется, хотя вариант плоскости остается висеть домокловым мечем, но значительно повышаются шансы достать 180 и при уверенном прохождении полностью отыграть голову/плечи. Я пользуюсь RSI 64-периодным. На дневном графике он до перепроданности еще не доходил, на втором горбе отскока по инерции выскочил выше 50 и тут же опять ушел вниз; МА(24) пересекла вниз МА(144), закрытие дня ниже обеих средних. Показан 4-й дневной минимум, объемы пока невысокие, но нарастают. На недельном графике RSI пока выше 50, но Ишимоку нарисовал мертвый крест, а это серьезно. Так что отскок (именно отскок, а не разворот)стоит ожидать(до 214-218)после касания RSI 50. Но Ишимоку тоже показывает на 194, как важный уровень сопротивления. На месячном графике МА(24) на уровне 180, свечки явно к нему тянутся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Если дойдем Давайте возражу Вам чисто из чувства противоречия, а не потому что совсем не согласна. 1. Аннулируется ли НДТ при движке на 190. Почему? Насколько помню, движок на начало треугла допустим и не отменяет возможного роста. По Эллиоту. Нили не знаю и не рассматриваю. 2. Почему в пятницу произошло усиление продаж тоже понятно. Отскока, ожидаемого в четверг не случилось, а под него перехапали лонгов, пришлось сбрасывать. Плюс, если не вру канал то по индексу пробили. 3. Про РСИ ничего не скажу. Не знаю. 4. 4-ых дневный минимум... Ну да падаем. Краткосрочный движок пока. Мы и должны были куда то попадать. Под перезаход. 5. Ишимоку... Так долго пыталась научиться пользоваться. В итоге поняла, что кроме мувингов ничего там нет. А мувинги - да, пересеклись. Так мы и не говорим, что прямо сейчас рост пойдет. Вопрос - остановилось ли падение. Опять краткосрочно понятно, что нет. Но где мы будем в понед-к вечером или вторник. Как раз дневки перекупленность разрядят. Вот и интересно надо ли там будет покупать. Вероятно ответа нет, просто нужно глядеть и ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Давайте возражу Вам чисто из чувства противоречия, а не потому что совсем не согласна. 1. Аннулируется ли НДТ при движке на 190. Почему? Насколько помню, движок на начало треугла допустим и не отменяет возможного роста. По Эллиоту. Нили не знаю и не рассматриваю. 2. Почему в пятницу произошло усиление продаж тоже понятно. Отскока, ожидаемого в четверг не случилось, а под него перехапали лонгов, пришлось сбрасывать. Плюс, если не вру канал то по индексу пробили. 3. Про РСИ ничего не скажу. Не знаю. 4. 4-ых дневный минимум... Ну да падаем. Краткосрочный движок пока. Мы и должны были куда то попадать. Под перезаход. 5. Ишимоку... Так долго пыталась научиться пользоваться. В итоге поняла, что кроме мувингов ничего там нет. А мувинги - да, пересеклись. Так мы и не говорим, что прямо сейчас рост пойдет. Вопрос - остановилось ли падение. Опять краткосрочно понятно, что нет. Но где мы будем в понед-к вечером или вторник. Как раз дневки перекупленность разрядят. Вот и интересно надо ли там будет покупать. Вероятно ответа нет, просто нужно глядеть и ждать. НДТ - это первая волна. Вторая не имеет права заходить за начало первой. Хотя, конечно, может быть и А. Т.е.вариант В заходит за начало А - это вариант плоскости, который я выделила в отдельный. С остальным спорить нет смысла, это субъективные оценки, мои, Ваши - решение и последствия, только это критерий Ишимоку очень уважаю. Мувингов там нет, это линии полусумм экстремальных значений за выбранные периоды и на их фоне линии текущего (и отстающего от текущего) закрытий. Т.е. сразу видно, что за выбранный период цена хоть и ходила вверх-вниз, но оставалась выше (ниже) точки вращения периода (причем не одного, а двух), выше(ниже) своего значения какое-то время назад. Ведь что такое растущий тренд, это не обязательно цена завтра выше чем сегодня, послезавтра выше, чем завтра. Скорее это - цена через пять дней выше, чем сегодня, через шесть - выше, чем завтра (завтра она может быть и ниже, чем сегодня). И так достаточно длительный период. Это все Ишимоку и показывает. Вот сижу и жду. К компу в основном подхожу вечером, поэтому шортить не ршаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Еще рывок вверх, а потом хорошо вниз :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Если я правильно понимаю амеров, они закончили свой КДТ и сделали первую заходную. Это развернет завтра и нас. Эх!((( Интересно как завтра ответят азиаты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Если я правильно понимаю амеров, они закончили свой КДТ и сделали первую заходную. Это развернет завтра и нас. Эх!((( Интересно как завтра ответят азиаты. Ньют, покажи мне КДТ, плз. Предполагаю завершение abc ГТ или НТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Может быть также развитие КДТ. Випп пропал куда-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 и есть дурацкое чувство, что амеры нас (меня) обманут. Ждем мы последнюю или кто-то считает происходящее даунтрендом, но не может быть такого, что ждем мы последнюю и она будет последней. Или второй в дауне. Есть дурацкое чувство, что упылят они за 14 000, вопреки всему, а иначе где же деньги? И на данный момент никакого вью, внутренняя разволновка амеров ну никак у меня не вяжется с нами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Ньют, покажи мне КДТ, плз. Картинка. А Випп в отпуске. Мне главное интересно как всегда - покупать сег.надо?))) Азиаты могли бы и получше отскочить, но мб эт ток начало((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 похоже на плоскость во второй :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Мне главное интересно как всегда - покупать сег.надо?))) Азиаты могли бы и получше отскочить, но мб эт ток начало((( Есть чувство что надо. Но последнее время не доверяю им. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Есть чувство что надо. Но последнее время не доверяю им. Читала как то интервью крупного управляющего. Его спросили - Вы верите своей интуиции? Он ответил - нет, но если бы верил, то был бы гораздо богаче. Советов не могу давать. Но если ты что-то делаешь, то надо понимать почему. А также что будешь делать, если пойдет не по твоему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 да, как бы не радовала интуиция, это опасный друг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 да, как бы не радовала интуиция, это опасный друг. почему - это подсказка подсознания Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 да, как бы не радовала интуиция, это опасный друг. именно. я в свое время записывал интуитивные позывы. когда плотно в рынке, львиная доля их давала бы краткосрочную прибыль. но с т.з. намеченных целей никакого преимущества перед системной торговлей нет и в помине- бывают очень серьезные промашки (как правило это обусловлено выходом новостей и мощным противодвижением...а как ставить стоп если входишь по интуиции?). другое дело что порой интуиция дает сильные импульсы к размышению- я заметил что почти во все моменты среднесрочных разворотов прямо таки сосет под ложечкой- купи/продай. но удержать такую позу крайне маловероятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 похоже на плоскость во второй :laie_14: можно Вас попросить маркировать волны разного уровня отличающимися цифрами (курсив, цвет, римкие и т.п.) с заходным НДТ (10-15.06.) у Вас что-то не то. в нем лоу 3ей выше лоу 1ой подволны. при таком варианте разметки на его месте нужно две заходных делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 с заходным НДТ (10-15.06.) у Вас что-то не то. в нем лоу 3ей выше лоу 1ой подволны. при таком варианте разметки на его месте нужно две заходных делать. да, там есть такая проблема... :dntknw: но все-таки по внешней форме это движение больше на клин тянет. как вариант тут можно от этого "клина" две волны оттяпать и вторую больше сделать. а вот сейчас возможно плоскость и завершена уже :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 Самое смешное коллеги будет, если мамонт 194 обновит, без нового локального роста, а потом улетит 260. Вот уж воистину история повторится. Т.е. сейчас мы можем от этой животинки ожидать все, что угодно, там и начало 5 оф НДТ можно предположить. А вот если 194 будет- это будет трояк! Тогда точно сценарий прошлого года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 Самое смешное коллеги будет, если мамонт 194 обновит, без нового локального роста, а потом улетит 260. Вот уж воистину история повторится. Т.е. сейчас мы можем от этой животинки ожидать все, что угодно, там и начало 5 оф НДТ можно предположить. А вот если 194 будет- это будет трояк! Тогда точно сценарий прошлого года. если облоит 194, то трояк, т.е. основной вариант будет КДТ вверх, в котором этот падеж волна 2 (это разумееется при варианте развития движения вверх) в РН подобный фрактал уже обновили. ИМХО вариант 5ой вверх тройками набирает очки Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 если облоит 194, то трояк, т.е. основной вариант будет КДТ вверх, в котором этот падеж волна 2 (это разумееется при варианте развития движения вверх) в РН подобный фрактал уже обновили. ИМХО вариант 5ой вверх тройками набирает очки Алекс, тоже очень рад тебя "видеть". Я просто так далеко смотреть еще не умею, т.е. это будет первый трояк вверх(А или 1) в 5 ввиде КДТ , так ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 А вот если 194 будет- это будет трояк! Тогда точно сценарий прошлого года. А если так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 вот как-то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.