Rodion Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 вот как-то так да так провалиться просто для газпрома :pooh_go: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 да так провалиться просто для газпрома :pooh_go: ну пока все к этому и идет :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 Алекс, тоже очень рад тебя "видеть". Я просто так далеко смотреть еще не умею, т.е. это будет первый трояк вверх(А или 1) в 5 ввиде КДТ , так ? да, именно это я и хотел сказать Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 ну пока все к этому и идет :pooh: вроде пока все идет к тому что идет С зигзага Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 ну пока все к этому и идет :pooh: Скажите, пож-та, по каким признакам Вы идентифицируете движок с 211 именно как пятерку, а не как А-В-С? Имхо у нас сейчас тройки во все стороны, что вверх, что вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 166 всё-таки пока в силе.Имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 166 всё-таки пока в силе.Имхо. Меняете свое мнение вместе с линией партии?)) Имхо пока ничего не происходит, что сказало бы нам куда дальше. Однако боковик сам по себе тоже неплох, он - уже смена тенденции. Просто время нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Меняете свое мнение вместе с линией партии?)) Имхо пока ничего не происходит, что сказало бы нам куда дальше. Однако боковик сам по себе тоже неплох, он - уже смена тенденции. Просто время нужно. Если помните,последний раз я говорил,что т.к. отскок произошёл не от 170,а от 190,то возожно до 166 мы и не дойдём.Думаю в ближайшее время мы увидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Другими словами из-за отскока по выше,я засомневался,что дотянем до цели.Теперь вижу,что вполне могём.А цель у меня стара как мир. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Другими словами из-за отскока по выше,я засомневался,что дотянем до цели.Теперь вижу,что вполне могём.А цель у меня стара как мир. Старый картинк Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Старый картинк И что бы это значило? НЕ вижу целей,стратегий )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 И что бы это значило? НЕ вижу целей,стратегий )) Все же какие мы разные. Это хорошо. Я вижу следующее: 1. Не доделана цель вверху. Не по царски это. Так что если отсюда вверх, имеем хор. цель, а прошедший рост был НДТ. 2. К нижней границе тоже не пришли. Гуд для быков(относим к п.1), но все же и для движка вниз не все потеряно. Ежели отсюда вниз, то рост 190-211 будет х-связкой. Целей две - ок. 180 (накл. поддержка+0.6 от первой волны) и 155 примерно (по волнам двумя способами+накл. поддержка). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Скажите, пож-та, по каким признакам Вы идентифицируете движок с 211 именно как пятерку, а не как А-В-С? Имхо у нас сейчас тройки во все стороны, что вверх, что вниз. Главный признак тут - структура движения. В данном случае она вполне вписывается, не без натяжек конечно, в рамки импульса. Поэтому и веду его, движение это, как волну 1 :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Ежели отсюда вниз, то рост 190-211 будет х-связкой. Целей две - ок. 180 (накл. поддержка+0.6 от первой волны) и 155 примерно (по волнам двумя способами+накл. поддержка). 190-211 конечно можно иксом обозвать(сам об этом не раз думал).Но тогда всё предыдущее падение у меня не укладывается в нормальный зигзаг.Всё-таки пока больше склоняюсь,что волна "Х" была от 204 до 217(моноволна). ок.180 - действительно серьёзная цель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 190-211 конечно можно иксом обозвать(сам об этом не раз думал).Но тогда всё предыдущее падение у меня не укладывается в нормальный зигзаг.Всё-таки пока больше склоняюсь,что волна "Х" была от 204 до 217(моноволна). ок.180 - действительно серьёзная цель. Укладывается как раз. Точнее я могу уложить)) Потому как на правила мне ... с выс. горки. А - на дневках моно-волна до 215(вроде). Потом В до 230+- И потом сложно-составная С, сост из А-В-С, кажд. из кот. тоже зигзаг. И вот еще какая мысль. Движок до 190 выкупили, на неделях его нет, так вот не была ли волна 205-194 (+-) усеченной пятой? ТОгда имеем певую 194+- до 210, 2-ую до сюда где мы были в пятницу-понедельник и уже пару заходных вверх. Примерно, то что Макс в ветке индекса выложил, за искл. этой пятой. Но Гп - то всегда тормоз по ср. с рынком. А сейчас под решение греков встали на сопротивления, тут будут шортить и о-е-е-й))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 И потом сложно-составная С, сост из А-В-С, кажд. из кот. тоже зигзаг. Честно говоря не совсем понял :dntknw:.Волна "С" должна быть только пятиволновкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Честно говоря не совсем понял :dntknw:.Волна "С" должна быть только пятиволновкой. C усеченной пятой вот что имею в виду. Завтра этот вариант либо подтвердим, либо опровергнем. Очень надеюсь на первое. Картинка плоховатая, но идея вроде понятна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 импульс видимо был завершен КДТ :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 пока только волна А во второй есть _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 А сейчас под решение греков встали на сопротивления, тут будут шортить и о-е-е-й))) О-е-е-й Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Коррекция к завершению близится :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Коррекция к завершению близится :laie_14: В прошлый раз новостишка про НДПИ была выкуплена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 В прошлый раз новостишка про НДПИ была выкуплена. В облако Ишимоку он так и не вошел. Ползет под верхней границей канала. и Мамба тоже снизу в канал ткнулась. откат назрел по технике. Думаешь ГП пойдет против рынка? (хотя нефть растет - это плюс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 В облако Ишимоку он так и не вошел. Ползет под верхней границей канала. и Мамба тоже снизу в канал ткнулась. откат назрел по технике. Думаешь ГП пойдет против рынка? (хотя нефть растет - это плюс) Вряд ли. Для этого надо 205 проходить. У ГП сейчас - своя жизнь. Заволатилило его и входа денег туда нет. Расти не сможет, а падать профита нет, чтобы фиксить. Зато удалось бочком протолкать пад. канал с апреля, ну хоть это. Индекс - ага, пережали. Гидра очень мне нравится, погляди. ПС добавлю для ясности - ГП держу))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 30% оборота ММВБ в Сбере. при этом в моем воуч-листе сегодня из 17 акций давших наибольший плюс 15 эл/энергетика (остальные- цветмет). откуда деньги на ГП? все кто хотел его уже купили. сейчас спекули отыгрывают "идеи" в других секторах. как только начнется там фикс, вспомнят и про нефтегаз. надо просто подождать. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.