Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Алекс, тоже очень рад тебя "видеть".

Я просто так далеко смотреть еще не умею, т.е. это будет первый трояк вверх(А или 1) в 5 ввиде КДТ , так ?

да, именно это я и хотел сказать

ну пока все к этому и идет :pooh:

вроде пока все идет к тому что идет С зигзага :)

ну пока все к этому и идет :pooh:

Скажите, пож-та, по каким признакам Вы идентифицируете движок с 211 именно как пятерку, а не как А-В-С?

Имхо у нас сейчас тройки во все стороны, что вверх, что вниз.

166 всё-таки пока в силе.Имхо.

Меняете свое мнение вместе с линией партии?)) Имхо пока ничего не происходит, что сказало бы нам куда дальше. Однако боковик сам по себе тоже неплох, он - уже смена тенденции. Просто время нужно.

Меняете свое мнение вместе с линией партии?)) Имхо пока ничего не происходит, что сказало бы нам куда дальше. Однако боковик сам по себе тоже неплох, он - уже смена тенденции. Просто время нужно.

Если помните,последний раз я говорил,что т.к. отскок произошёл не от 170,а от 190,то возожно до 166 мы и не дойдём.Думаю в ближайшее время мы увидим.

Другими словами из-за отскока по выше,я засомневался,что дотянем до цели.Теперь вижу,что вполне могём.А цель у меня стара как мир.

Другими словами из-за отскока по выше,я засомневался,что дотянем до цели.Теперь вижу,что вполне могём.А цель у меня стара как мир.

Старый картинк

post-5070-014886400 1309255803.png

И что бы это значило?

НЕ вижу целей,стратегий ))

Все же какие мы разные. Это хорошо. Я вижу следующее:

1. Не доделана цель вверху. Не по царски это. Так что если отсюда вверх, имеем хор. цель, а прошедший рост был НДТ.

2. К нижней границе тоже не пришли. Гуд для быков(относим к п.1), но все же и для движка вниз не все потеряно.

Ежели отсюда вниз, то рост 190-211 будет х-связкой. Целей две - ок. 180 (накл. поддержка+0.6 от первой волны) и 155 примерно (по волнам двумя способами+накл. поддержка).

Скажите, пож-та, по каким признакам Вы идентифицируете движок с 211 именно как пятерку, а не как А-В-С?

Имхо у нас сейчас тройки во все стороны, что вверх, что вниз.

Главный признак тут - структура движения. В данном случае она вполне вписывается, не без натяжек конечно, в рамки импульса. Поэтому и веду его, движение это, как волну 1 :connie_yoyo:

post-13909-081533600 1309326877.png

Ежели отсюда вниз, то рост 190-211 будет х-связкой. Целей две - ок. 180 (накл. поддержка+0.6 от первой волны) и 155 примерно (по волнам двумя способами+накл. поддержка).

190-211 конечно можно иксом обозвать(сам об этом не раз думал).Но тогда всё предыдущее падение у меня не укладывается в нормальный зигзаг.Всё-таки пока больше склоняюсь,что волна "Х" была от 204 до 217(моноволна).

ок.180 - действительно серьёзная цель.

190-211 конечно можно иксом обозвать(сам об этом не раз думал).Но тогда всё предыдущее падение у меня не укладывается в нормальный зигзаг.Всё-таки пока больше склоняюсь,что волна "Х" была от 204 до 217(моноволна).

ок.180 - действительно серьёзная цель.

Укладывается как раз. Точнее я могу уложить)) Потому как на правила мне ... с выс. горки.

А - на дневках моно-волна до 215(вроде).

Потом В до 230+-

И потом сложно-составная С, сост из А-В-С, кажд. из кот. тоже зигзаг.

И вот еще какая мысль. Движок до 190 выкупили, на неделях его нет, так вот не была ли волна 205-194 (+-) усеченной пятой?

ТОгда имеем певую 194+- до 210,

2-ую до сюда где мы были в пятницу-понедельник и уже пару заходных вверх.

Примерно, то что Макс в ветке индекса выложил, за искл. этой пятой.

Но Гп - то всегда тормоз по ср. с рынком.

А сейчас под решение греков встали на сопротивления, тут будут шортить и о-е-е-й)))

И потом сложно-составная С, сост из А-В-С, кажд. из кот. тоже зигзаг.

Честно говоря не совсем понял :dntknw:.Волна "С" должна быть только пятиволновкой.

Честно говоря не совсем понял :dntknw:.Волна "С" должна быть только пятиволновкой.

C усеченной пятой вот что имею в виду.

Завтра этот вариант либо подтвердим, либо опровергнем.

Очень надеюсь на первое.

Картинка плоховатая, но идея вроде понятна.

post-5070-000426600 1309368190.png

А сейчас под решение греков встали на сопротивления, тут будут шортить и о-е-е-й)))

О-е-е-й

post-5070-001936600 1309515897.png

Коррекция к завершению близится :laie_14:

В прошлый раз новостишка про НДПИ была выкуплена.

В прошлый раз новостишка про НДПИ была выкуплена.

В облако Ишимоку он так и не вошел. Ползет под верхней границей канала. и Мамба тоже снизу в канал ткнулась. откат назрел по технике.

Думаешь ГП пойдет против рынка? (хотя нефть растет - это плюс)

В облако Ишимоку он так и не вошел. Ползет под верхней границей канала. и Мамба тоже снизу в канал ткнулась. откат назрел по технике.

Думаешь ГП пойдет против рынка? (хотя нефть растет - это плюс)

Вряд ли. Для этого надо 205 проходить. У ГП сейчас - своя жизнь. Заволатилило его и входа денег туда нет. Расти не сможет, а падать профита нет, чтобы фиксить.

Зато удалось бочком протолкать пад. канал с апреля, ну хоть это.

Индекс - ага, пережали.

Гидра очень мне нравится, погляди.

ПС добавлю для ясности - ГП держу)))

30% оборота ММВБ в Сбере. при этом в моем воуч-листе сегодня из 17 акций давших наибольший плюс 15 эл/энергетика (остальные- цветмет). откуда деньги на ГП? все кто хотел его уже купили. сейчас спекули отыгрывают "идеи" в других секторах. как только начнется там фикс, вспомнят и про нефтегаз. надо просто подождать.

ИМХО

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...