Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

ВесельчакУ said:
Орбит, Лукич - что мыслите? Сдаемся Игнату в плен, или мочим мамонто? :D :D :D

:pooh:

Думаю, что вверх будет идти. Учитывая два мощных клина по ММВБ, то цели могут быть космические. Но, как правильно заметила Orbit, DJIA вроде вниз намыливается немного. Интересно, а могут индексы ММВБ и DJIA ходить в разные стороны? :pooh_birth_day: :pooh_go:

post-1-1198233106.gif

Игнат said:
...Думаю, что вверх будет идти....

ага - уж кто бы сомневался :D

Игнат said:
...Интересно, а могут индексы ММВБ и DJIA ходить в разные стороны?....

Очень даже легко - могут...или могли...ИМХО - такое было, пока наш рыночег был в стадии становления и догонял общемировые тенденции...сейчас это будет делать все труднее и труднее...если вообще возможно... :)

:pooh: :pooh: :pooh:

кирдык said:
Если один из вариантов разметки предполагает значительное соотношение риск/прибыль, надо это реализовывать. Я так понимаю суть свинговой торговли. А вы описали манеру инвестора-фундаменталиста. Вы оказались правы, а я нет. В следующий раз поменяемся ролями. Это рынок.

Меня моя схема кормит.

Ваша логика мне понятна....но соотношение возможная прибыль/риск всего лишь один из факторов, который должен приниматься в учет при выборе направления торговли....а этих факторов много....и надо стараться учесть все....иначе часто можно оставаться неправым.

Желаю Вам чаще быть правым!

Водолей said:
Ваша логика мне понятна....но соотношение возможная прибыль/риск всего лишь один из факторов, который должен приниматься в учет при выборе направления торговли....а этих факторов много....и надо стараться учесть все....иначе часто можно оставаться неправым.

Желаю Вам чаще быть правым!

Спасибо. :highfive-2: И Вам того же. И, даже, еще чаще! :santa2:

Konstantinforex said:
Привет всем.

Это мой взгляд на Газпром: http://konstantinforex.narod.ru/gasprom.html

Чет он несвежий у тебя - дальше-то что ждешь? :D

Ну - и где все? Примерзли, что-ли? А, я вас нашел - вы мамбу курочите, оказывается - а животина в это время что хочет, то и творит! Нет - ну вы видели - как он на 351 не сходил, а?! А знаете почему? Потому что я его там ждал - с 351,4 до 351,14 расставил маленькие ловушки, думал - не заметит... Заметил, сволочь!!! И - не сходил... А на РТСе - сходил.... Ну не гад, а? рррррыыыыы на мамонто!!! А завтра трояк открытие рисует 355... ну да ладно - завтра разберемся.... Игнат - как твой бычий настрой - не готов еще перекинуться? Как-то - споконЕе было бы, что ли - будь ты с нами... :D а то - терзают, знаешь, смутные сомненья....а у тебя так все по полочкам получается... :D ну - да ладно, сами справимся... завтра мамонт, похоже, снова будет выкашивать лужайку...что-то это мне напоминает....когда-то это уже было - только гораздо ниже.... :D

я чето не думаю что сейчас с мамонтой что-то сделать можно... у 320 я бы затарился и сидел долго, либо после 362, но там дальше непонятка. Думаю не надо морочиться а просто лучше посмотреть после Н.Г.

Lukish said:
...Думаю не надо морочиться а просто лучше посмотреть после Н.Г.

:D а почему нет? :D тока мамонт чудит что-то - 20-30 коп. до заявки не доходит...надо, наверное, мушку спилить чутца... :D счас попробую поймать на 348,12...

При закрытии сегодня - 25 декабря - ниже 351.4653846, цели в ГП: 318.9384615 либо 322.6976923 либо 325.4184615. Это по Демарку. Цель 318.94 совпадает с 318.3 = 38%-ой коррекцией третьей волны в Газпроме (с 251.82 до 359.4)

пардон - квалификаторы только хреновые.... ни одного нету подтверждающего истинность пробоя

Lukish,

Я по поводу мамонта думаю то же самое.

Он в некоторой омерзительной коррекции может болтаться и вся его задача будет в это время - ходить за стопами.

Смысла никакого.

А вот в НГ - да.

Я себе отпуск взяла на январь.

Надеюсь на гэп - без разницы в какую сторону.

:D

А вот насчет вариантов - нравится вариант с треугольником.

Только мамонт может вместо "треугольника" - сделать "нечто" на треугольник мало похожее, но с теми же функциями - измотать барыг вусмерть.

:)

Lukish said:
При закрытии сегодня - 25 декабря - ниже 351.4653846, цели в ГП: 318.9384615 либо 322.6976923 либо 325.4184615. Это по Демарку. Цель 318.94 совпадает с 318.3 = 38%-ой коррекцией третьей волны в Газпроме (с 251.82 до 359.4)

305 - и никаких гвоздей!

Orbit said:
ВУ,

320 в любом случае будет серьезным поводом для отскока :)

ну - если все отскоки считать - пальцев не хватит:

1. 345,88, 337,68, 330,97, 324,17, 315,78 - фибы волны с 302,17 до 359,4

2. 336,71 - предыдущий лой

3. 334,17, 318,41, 305,62 (50% - моя любимая цифра :D), 293,01, 277,24 - фибы волны с 251,82 до 359,4 (ладно - 277,24 можно не рассматривать - слишком уж жирно... :D а вот 293,01 лоем достать - очень даже возможно при желании... :D)

4. немеряно расширений волны с 359,4 до 336,71

5. и т.д.

- просто рай для медведа... :D вот только - Игнат меня беспокоит - пока он не перевернется, как я понимаю - хорошей коррекции мамонту не видать... :(

ВесельчакУ said:
имеете в виду - что завязнет в четырех фибах? а что - очень даже неплохой уровень........

только вот - если все-таки 3 закончена, и он пошел таки на 4 (прости, Игнат) - то он еще и тренд с 220 должен достать - а он пониже будет...или - подольше.... ;)

:pooh:

Лукич,

Если толстозадый вбок пойдет - ниже 340 вообще не будет.

Пока 340 не проходит - так и будет болтаться.

Вообще - я на него сейчас даже и не смотрю.

На боку валяться мамонт может долго.

По "треугольному варианту" - ну сходит на свои 370.

Если успеет до НГ дорисовать - но не уверена, что успеет.

Простой вопрос - кто в позиции собирается на январь идти?

Orbit said:
По "треугольному варианту" - ну сходит на свои 370.

Если успеет до НГ дорисовать - но не уверена, что успеет.

Простой вопрос - кто в позиции собирается на январь идти?

я в позиции до 305.....тока чота ачкую, Славик...... ;)

если уж 357 свои не дотерпел - надо хоть 305 додержать как-то.... :/

ВРоде бы достаточно идейных бумаг будет в первом квартале (гамак, райка, роська, татка, втб опять же после коррекции пойдет)... Дался вам этот мастадонт, пущай определится с трендом, потом погоним улюлюкая :dwarf:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...