Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

ДД коллеги.

Вы про 4(зел) оф 1 оф 5 :D ? Ну это же четверая, от нее все можно ожидать.

Причем первая и третья в этом НДТ абсолютно равны, поэтому от пятой жду приятный сюрприззз.

я ткой вариант считаю менее вероятным чем АВС=1,АВС=2 и сейчас 2офАоф3, т.к. смотрю не только ГП, но РН, и отраслевой индекс. а там уже прошло явное сегментирование на заходную тройку.

кстати, надо учитывать, что на будущей неделе экспирационная пятница в США и выступление Бена. учитывая близость 2.08. это будет если не последнее, то очень важное слово. рынки конечно не верят в техдефолт, но и заранее на что-то решится тоже побаиваются.

а вот после, если все пройдет как положено- то бакс видимо припадет (на его индексе и евро- треугол образован), а нефть соотвественно наоборот...ну и так далее.

по ГП я думаю что если он пробьет верхнюю границу диапазона 195-210, так вряд ли уже вернется ниже уровней 0.75-0.5 этого диапазона. заметим, что индексы уже вышли из низового диапазона.

я ткой вариант считаю менее вероятным чем АВС=1,АВС=2 и сейчас 2офАоф3, т.к. смотрю не только ГП, но РН, и отраслевой индекс. а там уже прошло явное сегментирование на заходную тройку.

кстати, надо учитывать, что на будущей неделе экспирационная пятница в США и выступление Бена. учитывая близость 2.08. это будет если не последнее, то очень важное слово. рынки конечно не верят в техдефолт, но и заранее на что-то решится тоже побаиваются.

а вот после, если все пройдет как положено- то бакс видимо припадет (на его индексе и евро- треугол образован), а нефть соотвественно наоборот...ну и так далее.

по ГП я думаю что если он пробьет верхнюю границу диапазона 195-210, так вряд ли уже вернется ниже уровней 0.75-0.5 этого диапазона. заметим, что индексы уже вышли из низового диапазона.

Алекс Вас понял.

Я что подумал. Может мы, только сейчас!, 1 оф ? дорисовали.

Дивера меня на 1Н и 4Н смущают.

Хотя это все ерунда по сравнению с мировой революцией.

Оффтоп.

Тут слушал песню про ГП в исполнении С.Слепокова- жесть!

Мария в личку скинул.

Тут чего не выкладывается.

А так в поисковике: Я хочу быть акционером Газпрома.

Коллеги, что-то опять нет ясности с мыслях.(((

Продавать что ли ГП?

209-210 сопротивление таки. Поделитесь мыслями, плиз.

Коллеги, что-то опять нет ясности с мыслях.(((

Продавать что ли ГП?

209-210 сопротивление таки. Поделитесь мыслями, плиз.

Ньют,варианта как ты пнимаешь два (вверх и вниз).По логике-вверх.Тот треуг.,который я нарисовал-это не треуг(я уверен).Но самое смешное,что он может отработать.За это есть две веские причины:

1)Вчера был бешенный оптимизм.Так обычно бывает в конце коррекции.

2)самое главное.Начиная с 6мая по сегодняшний день-объёмы падают,если посмотреть на дневках.Я понимаю лето.Но всё-равно выход из любой фигуры должен быть обозначен объёмами.Пока этого нет.

Если посмотреть в Наждаке,то там обычно перед крупными подъёмами или падениями(заранее) - тоже объёмы.Пока их нет.

Вывод у меня один - это не дно!Либо мы ещё падаем,либо долго и муторно будет флетить.

Ньют,варианта как ты пнимаешь два (вверх и вниз).По логике-вверх.Тот треуг.,который я нарисовал-это не треуг(я уверен).Но самое смешное,что он может отработать.За это есть две веские причины:

1)Вчера был бешенный оптимизм.Так обычно бывает в конце коррекции.

2)самое главное.Начиная с 6мая по сегодняшний день-объёмы падают,если посмотреть на дневках.Я понимаю лето.Но всё-равно выход из любой фигуры должен быть обозначен объёмами.Пока этого нет.

Если посмотреть в Наждаке,то там обычно перед крупными подъёмами или падениями(заранее) - тоже объёмы.Пока их нет.

Вывод у меня один - это не дно!Либо мы ещё падаем,либо долго и муторно будет флетить.

В пред. две волны в ГП объем был, а вот именно в этой нет. По логике - да, вверх, но поскольку поведение бумаги изменилось гложут сильные сомнения.

Не согласна по бешенный оптимизм именно в ГП вчера. Движок был, а вот сайза не было.

И вообще вчерашний день не поняла.

Спасибо за ответ.

А что, можно :connie_yoyo: Волна С во второй уже по-моему завершена :Laie_55:

Скажите, пож-та, как Вы определили, что волна С закончена?

Скажите, пож-та, как Вы определили, что волна С закончена?

Там внутри уже импульс готовый есть :connie_yoyo: Но для этого еще подтверждение надо - заходной импульс вниз :Connie_cleaning-glasses:

В пред. две волны в ГП объем был, а вот именно в этой нет. По логике - да, вверх, но поскольку поведение бумаги изменилось гложут сильные сомнения.

Не согласна по бешенный оптимизм именно в ГП вчера. Движок был, а вот сайза не было.

И вообще вчерашний день не поняла.

Спасибо за ответ.

Объём.

post-2636-040300200 1310163981.gif

Коллеги ДД Посмотрел недельный график ГП, там движение от 247 до 190.1 раскладывается на 5 волн. Начальное пятиволновое движение против тренда является незаконченной корекцией. Какие есть мнения?

Коллеги ДД Посмотрел недельный график ГП, там движение от 247 до 190.1 раскладывается на 5 волн. Начальное пятиволновое движение против тренда является незаконченной корекцией. Какие есть мнения?

Можно картинку как 5 волн разложили?

Можно картинку как 5 волн разложили?

Вот картинку даю. А как здесь волны выделить не знаю. Но ясно видно, что пять волн прошло с вершины 247,47. Третья волна завершилась на 195,60, а пятая на 195,11. Возможно была уже волна А, сейчас волна В, и порастем еще на волне С.

Любопытные люди эти быки. Очень хочется сказать, что в Нат. газе - треугл, пробитый вверх в начале НГ, ан нет, признаю - выродился он к тому времени. (((

А вот ежели это бычий клин на месте В. ))

post-5070-045375100 1310409875.png

На какие то невнятные тройки похоже. Типа (А-В-С) до 208-В-С вчера началась. Но все оч. мутно и слабо.

Похоже на начало третьей волны на завтра :Connie_cleaning-glasses:

Когда же наступит, Твоё завтра?

Как не зайду, всё завтра… :yes3:

Не похоже это на 3-ю, от 212,49.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...