Commerciante Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 ДД коллеги. Вы про 4(зел) оф 1 оф 5 ? Ну это же четверая, от нее все можно ожидать. Причем первая и третья в этом НДТ абсолютно равны, поэтому от пятой жду приятный сюрприззз. я ткой вариант считаю менее вероятным чем АВС=1,АВС=2 и сейчас 2офАоф3, т.к. смотрю не только ГП, но РН, и отраслевой индекс. а там уже прошло явное сегментирование на заходную тройку. кстати, надо учитывать, что на будущей неделе экспирационная пятница в США и выступление Бена. учитывая близость 2.08. это будет если не последнее, то очень важное слово. рынки конечно не верят в техдефолт, но и заранее на что-то решится тоже побаиваются. а вот после, если все пройдет как положено- то бакс видимо припадет (на его индексе и евро- треугол образован), а нефть соотвественно наоборот...ну и так далее. по ГП я думаю что если он пробьет верхнюю границу диапазона 195-210, так вряд ли уже вернется ниже уровней 0.75-0.5 этого диапазона. заметим, что индексы уже вышли из низового диапазона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 я ткой вариант считаю менее вероятным чем АВС=1,АВС=2 и сейчас 2офАоф3, т.к. смотрю не только ГП, но РН, и отраслевой индекс. а там уже прошло явное сегментирование на заходную тройку. кстати, надо учитывать, что на будущей неделе экспирационная пятница в США и выступление Бена. учитывая близость 2.08. это будет если не последнее, то очень важное слово. рынки конечно не верят в техдефолт, но и заранее на что-то решится тоже побаиваются. а вот после, если все пройдет как положено- то бакс видимо припадет (на его индексе и евро- треугол образован), а нефть соотвественно наоборот...ну и так далее. по ГП я думаю что если он пробьет верхнюю границу диапазона 195-210, так вряд ли уже вернется ниже уровней 0.75-0.5 этого диапазона. заметим, что индексы уже вышли из низового диапазона. Алекс Вас понял. Я что подумал. Может мы, только сейчас!, 1 оф ? дорисовали. Дивера меня на 1Н и 4Н смущают. Хотя это все ерунда по сравнению с мировой революцией. Оффтоп. Тут слушал песню про ГП в исполнении С.Слепокова- жесть! Мария в личку скинул. Тут чего не выкладывается. А так в поисковике: Я хочу быть акционером Газпрома. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Тут слушал песню про ГП в исполнении С.Слепокова- жесть! А ссыль есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Ну, что же... Ждем с др. стороны Луны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Всё это конечно может быть обычным разводом.Но всё-таки картинка красивая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Коллеги, что-то опять нет ясности с мыслях.((( Продавать что ли ГП? 209-210 сопротивление таки. Поделитесь мыслями, плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Продавать что ли ГП? А что, можно :connie_yoyo: Волна С во второй уже по-моему завершена :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Коллеги, что-то опять нет ясности с мыслях.((( Продавать что ли ГП? 209-210 сопротивление таки. Поделитесь мыслями, плиз. Ньют,варианта как ты пнимаешь два (вверх и вниз).По логике-вверх.Тот треуг.,который я нарисовал-это не треуг(я уверен).Но самое смешное,что он может отработать.За это есть две веские причины: 1)Вчера был бешенный оптимизм.Так обычно бывает в конце коррекции. 2)самое главное.Начиная с 6мая по сегодняшний день-объёмы падают,если посмотреть на дневках.Я понимаю лето.Но всё-равно выход из любой фигуры должен быть обозначен объёмами.Пока этого нет. Если посмотреть в Наждаке,то там обычно перед крупными подъёмами или падениями(заранее) - тоже объёмы.Пока их нет. Вывод у меня один - это не дно!Либо мы ещё падаем,либо долго и муторно будет флетить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Ньют,варианта как ты пнимаешь два (вверх и вниз).По логике-вверх.Тот треуг.,который я нарисовал-это не треуг(я уверен).Но самое смешное,что он может отработать.За это есть две веские причины: 1)Вчера был бешенный оптимизм.Так обычно бывает в конце коррекции. 2)самое главное.Начиная с 6мая по сегодняшний день-объёмы падают,если посмотреть на дневках.Я понимаю лето.Но всё-равно выход из любой фигуры должен быть обозначен объёмами.Пока этого нет. Если посмотреть в Наждаке,то там обычно перед крупными подъёмами или падениями(заранее) - тоже объёмы.Пока их нет. Вывод у меня один - это не дно!Либо мы ещё падаем,либо долго и муторно будет флетить. В пред. две волны в ГП объем был, а вот именно в этой нет. По логике - да, вверх, но поскольку поведение бумаги изменилось гложут сильные сомнения. Не согласна по бешенный оптимизм именно в ГП вчера. Движок был, а вот сайза не было. И вообще вчерашний день не поняла. Спасибо за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 А что, можно :connie_yoyo: Волна С во второй уже по-моему завершена :Laie_55: Скажите, пож-та, как Вы определили, что волна С закончена? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Скажите, пож-та, как Вы определили, что волна С закончена? Там внутри уже импульс готовый есть :connie_yoyo: Но для этого еще подтверждение надо - заходной импульс вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 В пред. две волны в ГП объем был, а вот именно в этой нет. По логике - да, вверх, но поскольку поведение бумаги изменилось гложут сильные сомнения. Не согласна по бешенный оптимизм именно в ГП вчера. Движок был, а вот сайза не было. И вообще вчерашний день не поняла. Спасибо за ответ. Объём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 канал Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav71 Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 Коллеги ДД Посмотрел недельный график ГП, там движение от 247 до 190.1 раскладывается на 5 волн. Начальное пятиволновое движение против тренда является незаконченной корекцией. Какие есть мнения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wax07 Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Коллеги ДД Посмотрел недельный график ГП, там движение от 247 до 190.1 раскладывается на 5 волн. Начальное пятиволновое движение против тренда является незаконченной корекцией. Какие есть мнения? Можно картинку как 5 волн разложили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav71 Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Можно картинку как 5 волн разложили? Вот картинку даю. А как здесь волны выделить не знаю. Но ясно видно, что пять волн прошло с вершины 247,47. Третья волна завершилась на 195,60, а пятая на 195,11. Возможно была уже волна А, сейчас волна В, и порастем еще на волне С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav71 Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Забыл загрузить, сори. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 А что, можно :connie_yoyo: Волна С во второй уже по-моему завершена :Laie_55: Пошли вниз :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 Любопытные люди эти быки. Очень хочется сказать, что в Нат. газе - треугл, пробитый вверх в начале НГ, ан нет, признаю - выродился он к тому времени. ((( А вот ежели это бычий клин на месте В. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 Похоже на начало третьей волны на завтра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 На какие то невнятные тройки похоже. Типа (А-В-С) до 208-В-С вчера началась. Но все оч. мутно и слабо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Похоже на начало третьей волны на завтра Когда же наступит, Твоё завтра? Как не зайду, всё завтра… :yes3: Не похоже это на 3-ю, от 212,49. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.