Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Когда же наступит, Твоё завтра?

Как не зайду, всё завтра… :yes3:

Не похоже это на 3-ю, от 212,49.

Завтра может быть уже сегодня :))) Щас если вторая завершится нормально, сразу в третью можно :declare:

post-13909-084359600 1310621019.png

Завтра может быть уже сегодня :))) Щас если вторая завершится нормально, сразу в третью можно :declare:

не думаю. чисто визуально и быки и медвели свой шанс проср...ли. Теперь рынки не могут падать, т.к. сзади охранник Беня с автоматом калибра КУ-3, а расти просто не могут.

Нужно время, чтобы понять куда можно просочиться. А именно осознать, что автомат без патронов, но все равно позади Москва и отступать некуда.

Типа (А-В-С) до 208-В-С вчера началась. Но все оч. мутно и слабо.

Ничего сексуального. И почему я не люблю Сбер так как люблю ГП(((

post-5070-001662000 1310633171.png

Теперь рынки не могут падать, т.к. сзади охранник Беня с автоматом калибра КУ-3, а расти просто не могут.

"Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service поместило кредитный рейтинг правительства США на уровне ААА на пересмотр с возможностью понижения. Об этом сообщается в материалах агентства.

Как сообщили представители Moody's, причиной такого решения стало мнение, что предписанный законом предел задолженности бюджета страны не будет увеличен до нужного времени."

Срок - 2 августа. На второе августа приходится очередная временная зона Фибо (от минимума 98-го).

"Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service поместило кредитный рейтинг правительства США на уровне ААА на пересмотр с возможностью понижения. Об этом сообщается в материалах агентства.

Как сообщили представители Moody's, причиной такого решения стало мнение, что предписанный законом предел задолженности бюджета страны не будет увеличен до нужного времени."

Срок - 2 августа. На второе августа приходится очередная временная зона Фибо (от минимума 98-го).

АЦКАЯ ТЕМА!! :diablo: Эти тамплиеры опять что-то задумали.... :paladin: а ты смотришь от лоя амеров или нас? и куда проводишь временную зону (вторая точка)??

не думаю. чисто визуально и быки и медвели свой шанс проср...ли.

ну это смотря с какой стороны смотреть ;) Сейчас идёт консолидация после падежа, а это почти всегда сигнал на продолжение банкета :pooh:

АЦКАЯ ТЕМА!! :diablo: Эти тамплиеры опять что-то задумали.... :paladin: а ты смотришь от лоя амеров или нас? и куда проводишь временную зону (вторая точка)??

От лоя Гп на недельном тф. Вторая и последующие точки - суть числа Фибо:)

ну это смотря с какой стороны смотреть ;) Сейчас идёт консолидация после падежа, а это почти всегда сигнал на продолжение банкета :pooh:

Как это как правило? Сами же говорите с какой стороны посмотреть.

Светлана Дмитр.,

вот интересно рейтингом угрожают, а рынки не падают. К чему бы это?

Светлана Дмитр.,

Может, не верят? Или считают, что это к лучшему. А может, рынки уже падают, но основная масса трейдеров не хочет этого видить:)

...

во-первых, рынки все же снижаются. во-вторых, пока Мудис угрожают пересмотреть прогноз, но не рейтинг (до техдефолта).

в-третьих, рынки не верят в техдефолт /добавлю- перед выборами, т.к. никто не верит что республиканцы намены устроить братскую могилу/

в-четвертых, Морган JP сегодня отчитался слишком хорошо чтобы это было правдой, тем более что весь квартал рынки колбасило, экономику тошнило. т.е. скорее всего движение рынокв сюрпризом не было, и другие банки тоже будут в шоколаде.

при этом про сентимент я бы не сказал что сильно бычий- см. график по амерам

а вообще рынки часто на серьезные вещи реагируют с лагом.

Волна 2 что-то затянулась, но рано или поздно третья начнется все равно :pooh:

с какой целью вы выкладываете ежедневно одну и ту же картинку?

Волна 2 что-то затянулась, но рано или поздно третья начнется все равно :pooh:

Я знаю, когда начнется 3 волна. Хотите тоже знать? 2.08.2011 г. плюс минус 2-3 дня

Обоснование:

- рынок не верит в дефолт США и это уже учтено ( тогда вроде бы вверх )

- как правило рынок будет кудрить мозги ( то есть все же вниз )

Я знаю, когда начнется 3 волна. Хотите тоже знать? 2.08.2011 г. плюс минус 2-3 дня

Обоснование:

- рынок не верит в дефолт США и это уже учтено ( тогда вроде бы вверх )

- как правило рынок будет кудрить мозги ( то есть все же вниз )

К дополнительным неприятным моментам можно отнести понижение банком JPMorgan прогноза роста ВВП США за III квартал с 3% до 2,5%, а также поставку на пересмотр кредитного рейтинга США агентством S&P из-за затягивания процедуры подъема потолка правительственного долга. Крайним сроком для урегулирования данного вопроса является 22 июля, а не 2 августа, из-за определенной процедуры подготовки и подписания соответствующего закона.

Это из прогноза Потавина.

ГП чтоб вниз дальше идти - поддержку надо пробить на 198.50, а она теперь двойная получается - тренд с лета прошлого года; плюс нисходящий тренд, который пробили вверх недавно, а теперь в него сверху тыкаются и отскакивают тут же.

См. осень 2010.

этот же тренд утаптывали прошлой осенью и после пробоя нисходящего (от хая 205руб), еще поснижались опять к поддержке и в конце ноября 2010 как припустили наверх.

еще вариант - идет импульс вниз от хая 247.50. тогда сейчас - 4 волна расходящимся треугольником. получается в том случае на 225 слетать надо и только потом вниз.

еще вариант - идет импульс вниз от хая 247.50. тогда сейчас - 4 волна расходящимся треугольником. получается в том случае на 225 слетать надо и только потом вниз.

А нельзя ли картинку? Сходящийся может быть? Вариант с вылетом на 225 я показывала 7 июля (пост №6723), но это вариант плоской (начало 6 мая), у которой В - сходящийся треугольник. Если предполагать импульс (только не импульс, терминал) от хаев, то пока рисуется неправильный (А<В) сходящийся треугольник (начало опять-таки 6 мая), у которого Е завершилась 8 июля, но данный факт должен быть подтвержден (пробитием 195,6 ) не позже среды.

Возможно, что треугольник начался 23 мая (правда вряд ли он в позиции 4-й волны, скорее В), тогда Е еще не закончилась и может достигнуть 206 (или в процессе даже превысить), хотя на мой взгляд Е - тоже треугольник, у которого пока закончилась (или заканчивается) С. На расходящийся треугольник у меня что-то фантазии не хватает, или собственное вью глаза застилает:(

Формально имеет, конечно, право быть пока не пробили пред. мин (195+-), но больно уж эту волну запутали, когда от +-208 вниз пошли.

А нельзя ли картинку? Сходящийся может быть? Вариант с вылетом на 225 я показывала 7 июля (пост №6723), но это вариант плоской (начало 6 мая), у которой В - сходящийся треугольник. Если предполагать импульс (только не импульс, терминал) от хаев, то пока рисуется неправильный (А<В) сходящийся треугольник (начало опять-таки 6 мая), у которого Е завершилась 8 июля, но данный факт должен быть подтвержден (пробитием 195,6 ) не позже среды.

Возможно, что треугольник начался 23 мая (правда вряд ли он в позиции 4-й волны, скорее В), тогда Е еще не закончилась и может достигнуть 206 (или в процессе даже превысить), хотя на мой взгляд Е - тоже треугольник, у которого пока закончилась (или заканчивается) С. На расходящийся треугольник у меня что-то фантазии не хватает, или собственное вью глаза застилает:(

Добрый вечер, да, скорее всего растянется пятая...57 руб. вниз от окончания волны е треугольника (205 руб.)

post-8696-059168600 1310845766.gif

Добрый вечер, да, скорее всего растянется пятая...57 руб. вниз от окончания волны е треугольника (205 руб.)

ребят. у меня инет мобильный - я в отпуске и картинки не грузятся хоть ты тресни.

ну вот на этом графике видно - вы чертите сужающийся. с нижней границей я согласна. а верхняя - ну проведите линию через две макушки 31.05 и 09.06 - он же тройками идет и цель на 225 получается. хотя может и слишком растянуто...

ну две поддержки у него внизу - не вижу из-за них пока вниз. да еще с такой нефтью. да еще новости. ну и вобще недооценен....

т.е. да - технически и фундаментально - картинки противоречат друг другу. потому бумагу не играю сейчас - до прояснения обстановки. просто Супермакс в нее полез и решила последить - чего там парень увидел. разглядела сплошные противоречия. так не должно быть. рекомендация - вне той фишки - для себя. лично.

ребят. у меня инет мобильный - я в отпуске и картинки не грузятся хоть ты тресни.

ну вот на этом графике видно - вы чертите сужающийся. с нижней границей я согласна. а верхняя - ну проведите линию через две макушки 31.05 и 09.06 - он же тройками идет и цель на 225 получается. хотя может и слишком растянуто...

ну две поддержки у него внизу - не вижу из-за них пока вниз. да еще с такой нефтью. да еще новости. ну и вобще недооценен....

т.е. да - технически и фундаментально - картинки противоречат друг другу. потому бумагу не играю сейчас - до прояснения обстановки. просто Супермакс в нее полез и решила последить - чего там парень увидел. разглядела сплошные противоречия. так не должно быть. рекомендация - вне той фишки - для себя. лично.

Уважаемая Роза, сложно без картинки Ваши мысли отследить...меня интересует волновой анализ - что за волна будет если мы эти точки соединим? Фундаментальный анализ это ловушка для домохозяек...Лично для меня ГП свое показал в этом году...

будет сложная четвертая, предшествующая растянутой пятой.

Так ведь четвертая итак уже непростая))) Треугольник всё-таки. Чего-то прикинул тут разметочку, нехорошее что-то к газпрому подбирается :connie_duckywalk:

post-8148-083452700 1310850789.gif

мальчики и девочки не ругайтесь может я и не прав (сейчас честно сижу в шортах в долгую стоп 215), но могу одно сказать что сейчас идет 6 волна по вульфу до 140 (я могу ошибаться но пятую я поймал очень хорошо, можете посмотреть в ветке про вульфов)

ни-ни.... мы не ругаемся.

шатаюсь по рынку - у меня куча кеша - куда б войти. и все не нра....

еще раз пересчитала волны. ну сыграна у ГП пятиволновка вверх - теперь корректоз. вполне может быть на старшем таймфрейме вся эта штука вниз идти 3-3-5. идет тогда Х. теперь считаем отскок - до уровня 4 в предыдущей волне - 217. по фибо 61.8 - мои 225.

ну ты понял?

Можно узнать почему Вы считаете, что волна е закончилась на 205? Мб она будет сложно-составная и пробьет линию а-с?

Кроме того, в варианте, кот рисуете Вы, а именно треугл после волны роста и выше месячного минимума (190), он является скорее волной 2, т.е. предвестником дальнейшего роста.

2Роза

Что скажете за ВТБ?

Похоже на начало третьей волны на завтра :Connie_cleaning-glasses:

Хорошо, допустим, что в низ прошёл всё-таки импульс, волна-1.

Волна-2 закончена, согласно Твоей разметки.

В первый раз я говорил, что это не похоже на начало 3-волны.

3-волна не стоит на месте, и не думает, куда ей идти, это не в её характере.

По не которым системам пробой линии тренда (красная линия), означает сигнал на покупку, тем более цена оттолкнулась от неё сверху, и не вышла за линию поддержки (зелёная линия).

Отсюда могу сделать заключение, или волна-2 не закончена, или это вовсе не волна-2.

post-4800-042305400 1310886893.gif

Давай разберёмся, более детально.

Согласно моего анализа, волны-[a] и [c], направленная активность, т.к. каждая волна обновляет предыдущие максимумы.

Далее…, цена не вышла за пределы наружного канала (красные линии), мало того, цена даже не вышла за пределы внутреннего канала (синие линии).

Цена находится в зоне красного квадрата, в ненаправленной активности, т.к. цена не обновила ни максимум, ни минимум предыдущей волны, т.е. волны-[c], происходит стагнация цены.

Насчёт 3-волны.

Для полного подтверждения что волна--of-3 сработала, она должна выйти за пределы минимума внутреннего канала (синие линии), т.е. волны-, не чего подобного мы здесь не видим, наоборот цена попыталась выйти за пределы максимума внутреннего канала, т.е. волны-[a].

Так что не о какой волне--of-3 речи быть не может, по крайней мере, пока.

Цена пытается удержаться около центральной оси колебаний, т.е. находится в фазе сжатия.

post-4800-046069300 1310887243.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...