Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

В этом-то вся суть возможной ситуации. тройной зигзаг (3-3-3-3-3) полная коррекция, т.е. не может обновить минимум корректируемой волны. Терминал (3-3-3-3-3) часть волны более высокого порядка, выглядеть может идентично, но минимум, который логично будет использовать в качестве стопа просто не заметит.

Хм... Судя из вышенаписанного вы рассматриваете всё с точки зрения Нили. У меня возникают два вопроса: есть ли у Нили коррекционная и импульсная фаза и, соответственно, есть ли у Нили импульсные и коррекционные модели? Просто если нет, то мы зайдем в тупик, т.к. у Эллиотта всё чётко разграничено, что помогает как раз и видеть разницу между тройным зигзагом и диагональником.

Было приятно с Вами беседовать.
Гончар, согласен. ты умеешь шире смотреть на вещи.

Парни Спасибо.

Не исключено, что предполагаемый треугольник завершен. :connie_duckywalk:

Стас, не спеши.

Слово не воробей…

По Твоему варианту.

1.Для 1-го подтверждения треугола остаётся ещё один день, не считая сегодняшнего.

Он должен выйти на уровень 198(+-).

Шансов больше.

2.Или волна-(е) не закончена, или сама может принять форму треугола.

Тогда сжатие будет продолжаться, неопределённость остаётся.

По варианту Игоря, (двойная комбинация).

Вариант, который лично я, считаю возможным.

1.Для 1-го подтверждения треугола тоже остаётся один день, не считая сегодняшнего.

Он должен выйти на уровень 206(+-).

Шансов меньше.

2. Или волна-(е) не закончена, или сама может принять форму треугола.

с практической т.з.

я бы продолжил- куда уйдет 5я по варианту Стаса?

Ну если предположить после треугольный выброс, равен (+-) самой большой волны треугола, т.е. волны-(а), то это район 180 (+-).

И что это будет за импульс, вот вопрос?

какой вариант срабатывает при 215 и выше?

Здесь я думаю вариантов не много.

Или волна-В-оф-(4), или волна-(5).

И Ты прав, эта (5)-волна может быть сытная.

(меня эта, волна-(5), только и держит, а то бы давно уже всю наличность вывел, года на три, как минимум).

Кстати, если он на этой неделе не определится с выбором направления, станет неограничивающим, а это уже (хоть вверх, хоть вниз - волна Х.

С.Д., что там со временем?

Проанализировал Ваш вариант.

Допустим, Мы разложим волну-С импульсом.

Волна-(v)-of-[iii] КДТ с растянутой-1-ой, при такой сильной и мощной [iii]-волне, откат КДТ полностью может и не состоятся.

В итоге имеем чистую тройку А-В-С.

До появления волны-Х, проводим линию тренда 0-В, потом ей параллельную от волны-А. Получаем, волна-С выпадает из канала (красные линии), это говорит что волна-С закончена, (по Нили), возможность волны-Х, отпадает.

Проводим ещё один анализ, допустим всё-таки, что это есть волна-Х, проводим линию тренда 0-Х, т.к. волна-Х у Нас занимает больше времени, чем волна-В.

Проводим опять параллельную от волны-А, в итоге опять волна-С, выпадает из канала.

Конечно, любой вариант имеет шанс на исполнение, но, по-моему, у этого шансов, меньше всего.

А рассмотреть весь будущий двойной зигзаг, т.е. тройку, можно было бы в качестве 1-волны КДТ?

Но, по крайней мере, пока не сейчас…

post-4800-025794600 1311698400.gif

Випп, мой вариант, практически не изменился, без явных признаков.

Но здесь хоть время не поджимает…

post-4800-081164400 1311698847.gif

Со временем пока все нормально:) После того, как 18 июля треугольник был перечерчен, вершина сместилась куда-то на конец августа, так что время есть. Насчет сигнальных... Если в качестве В взять точку, обозначенную у Вас зеленой второй (кстати, я интрадей использую очень короткие т/ф-ы и хорошо помню, что в импульс волна стала раскладывать только после этой точки, до нее были трояки, и именно поэтому у меня один из вариантов - завершение всего направленного движения в этой точке, да я писала Вам об этом варианте), то и в импульс все раскладывается без натяжек, и канал формируется нормальный.

То, что рассматривать пока рано - согласна, но пренебрегать очень опасно, имхо.

post-4652-086435000 1311701206.png

Хм... Судя из вышенаписанного вы рассматриваете всё с точки зрения Нили. У меня возникают два вопроса: есть ли у Нили коррекционная и импульсная фаза и, соответственно, есть ли у Нили импульсные и коррекционные модели? Просто если нет, то мы зайдем в тупик, т.к. у Эллиотта всё чётко разграничено, что помогает как раз и видеть разницу между тройным зигзагом и диагональником.

Во всяком случае пытаюсь, хотя не всегда получается (но старшие товарищи - не будем показывать пальцем:) - регулярно поправляют). Если я не ошибаюсь, в классическом ВА есть понятия действующей и коррекционной волн. Причем действующая волна может принимать коррекционную форму (т.е. может быть импульсом, а может и не быть импульсом), а вот коррекционная волна форму импульса принимать не может никогда. Нили же классифицмрует 1. Импульсы, 2. Коррекции. Но в импульсы включает понятие терминального импульса - пять волн состоящих из троек.

То, что рассматривать пока рано - согласна, но пренебрегать очень опасно, имхо.

Если Мы, способны делать хоть какие то выводы, то пренебрегать не когда и не чем, не стоит…

Совсем уж, на мой взгляд, сложный вариант.

Прошлый и проще и гармоничней.

Хотя, как сказал Дали:

"Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит".

Может вместо цитат классиков, разметку выложите? Полезнее будет ;)

Вы правы, не уместный пост.

По ГП не выложу, нет у меня в нем идеи.

Но придерживаюсь варианта, что от 190 сделали в нем тройку, сейчас ее корректируем в виде тр-ка. Ваш собственно вариант.

А что это за тройка, 1(А) в КДТ(5) или А в 4 импульса вниз.

Сейчас, хочу купить по 198-199.

Но придерживаюсь варианта, что от 190 сделали в нем тройку, сейчас ее корректируем в виде тр-ка. Ваш собственно вариант.

Сейчас, хочу купить по 198-199.

О, спасибо. Первые слова страниц за 5, которые я поняла)))

Андрей, единство коллективного разума настораживает. В лонгах довольно неуютно(((

Бриллиант, однако. Причем волна, следующая за волной G больше и быстрее, чем волны B, D и F. Т.е. этот диаметрик является последним сегментом фигуры большего порядка.

post-4652-084229200 1311796347.png

По Твоему варианту.

1.Для 1-го подтверждения треугола остаётся ещё один день, не считая сегодняшнего.

Он должен выйти на уровень 198(+-).

Шансов больше.

Ну, если и с утра он его не пробьёт…

Хотя время практически уже вышло.

Линия тренда (b)-(d), уже сместилась на 199.

Что скажите С.Д.

О, спасибо. Первые слова страниц за 5, которые я поняла)))

Андрей, единство коллективного разума настораживает. В лонгах довольно неуютно(((

Мария.

По офтоп-ю.

Для меня ВА( собственно, одна из причин, которая меня заинтересовала в нем)- это гармония. Как бы это не звучало для техноря.

Все движение от 212 ни как не тянет на гармоничное направленное( не коррекционное) снижение.

Полагаю будем выше, по-любому.

Ну, если и с утра он его не пробьёт…

Хотя время практически уже вышло.

Линия тренда (b)-(d), уже сместилась на 199.

Что скажите С.Д.

Думаю, 197,8 для треугольника уже неактуально. Хотя нет, е могла быть плоской с окончанием вчера (максимум 203,04), тогда времени достаточно.

Готов.

Возможно корекция в ГП подходит к своему завершению.

Возможно волна с оф D? завершилась вчера.

Возможно уже началась С:

post-9471-061070600 1311845473.png

Мария.

По офтоп-ю.

Для меня ВА( собственно, одна из причин, которая меня заинтересовала в нем)- это гармония. Как бы это не звучало для техноря.

Все движение от 212 ни как не тянет на гармоничное направленное( не коррекционное) снижение.

Полагаю будем выше, по-любому.

Андрей, оффт алаверды)).

1. Слова по любому будет выше оч. опасны, потому что непонятно где стоп))Ну этого я всегда против))

2. С тезисом о ненаправленном дв-ии согласна, но перенесла бы эту мысль на +-208. Все что после и сам этот заход вверх мне непонятны. Соответственно, с тз ВА не имею понятия что за волны по ГП и искать сейчас здесь истину считаю бессмысленным. С тз общего ТА можем трактовать ситуацию как в пользу роста, так и падения.

ПС Это не значит, что я против лонгов. Но полагаю, что выдвинутых аргументов недостаточно. Т.е. вход среднесрочный. Это так? И добью последним - коллективный разум не влияет на решение?

Андрей, оффт алаверды)).

1. Слова по любому будет выше оч. опасны, потому что непонятно где стоп))Ну этого я всегда против))

2. С тезисом о ненаправленном дв-ии согласна, но перенесла бы эту мысль на +-208. Все что после и сам этот заход вверх мне непонятны. Соответственно, с тз ВА не имею понятия что за волны по ГП и искать сейчас здесь истину считаю бессмысленным. С тз общего ТА можем трактовать ситуацию как в пользу роста, так и падения.

ПС Это не значит, что я против лонгов. Но полагаю, что выдвинутых аргументов недостаточно. Т.е. вход среднесрочный. Это так? И добью последним - коллективный разум не влияет на решение?

По порядку.

Первое и самое важное. Стоп где, как раз понятно. Это лоу 199,14.

Дальше. Стараюсь вообще отстраница от тайм фрейма. Пока есть идея, ее надо отработать. Если расчет окажется не правильным, я выйду по стопу и понесу убыток- это нормально.

И про коллективный разум. Ерунда все это. Это последняя вещь которая может меня остановить от совершения сделки. ИМХО.

Главное есть с чем работать!

По порядку.

Первое и самое важное. Стоп где, как раз понятно. Это лоу 199,14.

Дальше. Стараюсь вообще отстраница от тайм фрейма. Пока есть идея, ее надо отработать. Если расчет окажется не правильным, я выйду по стопу и понесу убыток- это нормально.

И про коллективный разум. Ерунда все это. Это последняя вещь которая может меня остановить от совершения сделки. ИМХО.

Главное есть с чем работать!

+100

Думаю, 197,8 для треугольника уже неактуально. Хотя нет, е могла быть плоской с окончанием вчера (максимум 203,04), тогда времени достаточно.

Да, одним словом Гав..н..о..ань.

Нет, такую плоскую пока не рассматриваю.

Больше отдаю предпочтению, что…

Для двух вариантов и треуголов одновременно…

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...