СтасFx Posted July 25, 2011 Share Posted July 25, 2011 В этом-то вся суть возможной ситуации. тройной зигзаг (3-3-3-3-3) полная коррекция, т.е. не может обновить минимум корректируемой волны. Терминал (3-3-3-3-3) часть волны более высокого порядка, выглядеть может идентично, но минимум, который логично будет использовать в качестве стопа просто не заметит. Хм... Судя из вышенаписанного вы рассматриваете всё с точки зрения Нили. У меня возникают два вопроса: есть ли у Нили коррекционная и импульсная фаза и, соответственно, есть ли у Нили импульсные и коррекционные модели? Просто если нет, то мы зайдем в тупик, т.к. у Эллиотта всё чётко разграничено, что помогает как раз и видеть разницу между тройным зигзагом и диагональником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 26, 2011 Share Posted July 26, 2011 Было приятно с Вами беседовать. Гончар, согласен. ты умеешь шире смотреть на вещи. Парни Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 26, 2011 Share Posted July 26, 2011 Не исключено, что предполагаемый треугольник завершен. :connie_duckywalk: Стас, не спеши. Слово не воробей… По Твоему варианту. 1.Для 1-го подтверждения треугола остаётся ещё один день, не считая сегодняшнего. Он должен выйти на уровень 198(+-). Шансов больше. 2.Или волна-(е) не закончена, или сама может принять форму треугола. Тогда сжатие будет продолжаться, неопределённость остаётся. По варианту Игоря, (двойная комбинация). Вариант, который лично я, считаю возможным. 1.Для 1-го подтверждения треугола тоже остаётся один день, не считая сегодняшнего. Он должен выйти на уровень 206(+-). Шансов меньше. 2. Или волна-(е) не закончена, или сама может принять форму треугола. Тогда сжатие будет продолжаться, неопределённость остаётся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 26, 2011 Share Posted July 26, 2011 с практической т.з. я бы продолжил- куда уйдет 5я по варианту Стаса? Ну если предположить после треугольный выброс, равен (+-) самой большой волны треугола, т.е. волны-(а), то это район 180 (+-). И что это будет за импульс, вот вопрос? какой вариант срабатывает при 215 и выше? Здесь я думаю вариантов не много. Или волна-В-оф-(4), или волна-(5). И Ты прав, эта (5)-волна может быть сытная. (меня эта, волна-(5), только и держит, а то бы давно уже всю наличность вывел, года на три, как минимум). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 26, 2011 Share Posted July 26, 2011 Кстати, если он на этой неделе не определится с выбором направления, станет неограничивающим, а это уже (хоть вверх, хоть вниз - волна Х. С.Д., что там со временем? Проанализировал Ваш вариант. Допустим, Мы разложим волну-С импульсом. Волна-(v)-of-[iii] КДТ с растянутой-1-ой, при такой сильной и мощной [iii]-волне, откат КДТ полностью может и не состоятся. В итоге имеем чистую тройку А-В-С. До появления волны-Х, проводим линию тренда 0-В, потом ей параллельную от волны-А. Получаем, волна-С выпадает из канала (красные линии), это говорит что волна-С закончена, (по Нили), возможность волны-Х, отпадает. Проводим ещё один анализ, допустим всё-таки, что это есть волна-Х, проводим линию тренда 0-Х, т.к. волна-Х у Нас занимает больше времени, чем волна-В. Проводим опять параллельную от волны-А, в итоге опять волна-С, выпадает из канала. Конечно, любой вариант имеет шанс на исполнение, но, по-моему, у этого шансов, меньше всего. А рассмотреть весь будущий двойной зигзаг, т.е. тройку, можно было бы в качестве 1-волны КДТ? Но, по крайней мере, пока не сейчас… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 26, 2011 Share Posted July 26, 2011 Випп, мой вариант, практически не изменился, без явных признаков. Но здесь хоть время не поджимает… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted July 26, 2011 Share Posted July 26, 2011 Со временем пока все нормально После того, как 18 июля треугольник был перечерчен, вершина сместилась куда-то на конец августа, так что время есть. Насчет сигнальных... Если в качестве В взять точку, обозначенную у Вас зеленой второй (кстати, я интрадей использую очень короткие т/ф-ы и хорошо помню, что в импульс волна стала раскладывать только после этой точки, до нее были трояки, и именно поэтому у меня один из вариантов - завершение всего направленного движения в этой точке, да я писала Вам об этом варианте), то и в импульс все раскладывается без натяжек, и канал формируется нормальный. То, что рассматривать пока рано - согласна, но пренебрегать очень опасно, имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted July 26, 2011 Share Posted July 26, 2011 Хм... Судя из вышенаписанного вы рассматриваете всё с точки зрения Нили. У меня возникают два вопроса: есть ли у Нили коррекционная и импульсная фаза и, соответственно, есть ли у Нили импульсные и коррекционные модели? Просто если нет, то мы зайдем в тупик, т.к. у Эллиотта всё чётко разграничено, что помогает как раз и видеть разницу между тройным зигзагом и диагональником. Во всяком случае пытаюсь, хотя не всегда получается (но старшие товарищи - не будем показывать пальцем - регулярно поправляют). Если я не ошибаюсь, в классическом ВА есть понятия действующей и коррекционной волн. Причем действующая волна может принимать коррекционную форму (т.е. может быть импульсом, а может и не быть импульсом), а вот коррекционная волна форму импульса принимать не может никогда. Нили же классифицмрует 1. Импульсы, 2. Коррекции. Но в импульсы включает понятие терминального импульса - пять волн состоящих из троек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 26, 2011 Share Posted July 26, 2011 То, что рассматривать пока рано - согласна, но пренебрегать очень опасно, имхо. Если Мы, способны делать хоть какие то выводы, то пренебрегать не когда и не чем, не стоит… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 Ну когда уже вниз то, заждались :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 Удалил. А то и так все на нервах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 Совсем уж, на мой взгляд, сложный вариант. Прошлый и проще и гармоничней. Хотя, как сказал Дали: "Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит". Может вместо цитат классиков, разметку выложите? Полезнее будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 Может вместо цитат классиков, разметку выложите? Полезнее будет Вы правы, не уместный пост. По ГП не выложу, нет у меня в нем идеи. Но придерживаюсь варианта, что от 190 сделали в нем тройку, сейчас ее корректируем в виде тр-ка. Ваш собственно вариант. А что это за тройка, 1(А) в КДТ(5) или А в 4 импульса вниз. Сейчас, хочу купить по 198-199. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 Похоже на начало третьей _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 Но придерживаюсь варианта, что от 190 сделали в нем тройку, сейчас ее корректируем в виде тр-ка. Ваш собственно вариант. Сейчас, хочу купить по 198-199. О, спасибо. Первые слова страниц за 5, которые я поняла))) Андрей, единство коллективного разума настораживает. В лонгах довольно неуютно((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 Бриллиант, однако. Причем волна, следующая за волной G больше и быстрее, чем волны B, D и F. Т.е. этот диаметрик является последним сегментом фигуры большего порядка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 По Твоему варианту. 1.Для 1-го подтверждения треугола остаётся ещё один день, не считая сегодняшнего. Он должен выйти на уровень 198(+-). Шансов больше. 2.Или волна-(е) не закончена, или сама может принять форму треугола. Тогда сжатие будет продолжаться, неопределённость остаётся. Ну, если и с утра он его не пробьёт… Хотя время практически уже вышло. Линия тренда (b)-(d), уже сместилась на 199. Что скажите С.Д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 О, спасибо. Первые слова страниц за 5, которые я поняла))) Андрей, единство коллективного разума настораживает. В лонгах довольно неуютно((( Мария. По офтоп-ю. Для меня ВА( собственно, одна из причин, которая меня заинтересовала в нем)- это гармония. Как бы это не звучало для техноря. Все движение от 212 ни как не тянет на гармоничное направленное( не коррекционное) снижение. Полагаю будем выше, по-любому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Ну, если и с утра он его не пробьёт… Хотя время практически уже вышло. Линия тренда (b)-(d), уже сместилась на 199. Что скажите С.Д. Думаю, 197,8 для треугольника уже неактуально. Хотя нет, е могла быть плоской с окончанием вчера (максимум 203,04), тогда времени достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Может вместо цитат классиков, разметку выложите? Полезнее будет Готов. Возможно корекция в ГП подходит к своему завершению. Возможно волна с оф D? завершилась вчера. Возможно уже началась С: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Мария. По офтоп-ю. Для меня ВА( собственно, одна из причин, которая меня заинтересовала в нем)- это гармония. Как бы это не звучало для техноря. Все движение от 212 ни как не тянет на гармоничное направленное( не коррекционное) снижение. Полагаю будем выше, по-любому. Андрей, оффт алаверды)). 1. Слова по любому будет выше оч. опасны, потому что непонятно где стоп))Ну этого я всегда против)) 2. С тезисом о ненаправленном дв-ии согласна, но перенесла бы эту мысль на +-208. Все что после и сам этот заход вверх мне непонятны. Соответственно, с тз ВА не имею понятия что за волны по ГП и искать сейчас здесь истину считаю бессмысленным. С тз общего ТА можем трактовать ситуацию как в пользу роста, так и падения. ПС Это не значит, что я против лонгов. Но полагаю, что выдвинутых аргументов недостаточно. Т.е. вход среднесрочный. Это так? И добью последним - коллективный разум не влияет на решение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Андрей, оффт алаверды)). 1. Слова по любому будет выше оч. опасны, потому что непонятно где стоп))Ну этого я всегда против)) 2. С тезисом о ненаправленном дв-ии согласна, но перенесла бы эту мысль на +-208. Все что после и сам этот заход вверх мне непонятны. Соответственно, с тз ВА не имею понятия что за волны по ГП и искать сейчас здесь истину считаю бессмысленным. С тз общего ТА можем трактовать ситуацию как в пользу роста, так и падения. ПС Это не значит, что я против лонгов. Но полагаю, что выдвинутых аргументов недостаточно. Т.е. вход среднесрочный. Это так? И добью последним - коллективный разум не влияет на решение? По порядку. Первое и самое важное. Стоп где, как раз понятно. Это лоу 199,14. Дальше. Стараюсь вообще отстраница от тайм фрейма. Пока есть идея, ее надо отработать. Если расчет окажется не правильным, я выйду по стопу и понесу убыток- это нормально. И про коллективный разум. Ерунда все это. Это последняя вещь которая может меня остановить от совершения сделки. ИМХО. Главное есть с чем работать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 По порядку. Первое и самое важное. Стоп где, как раз понятно. Это лоу 199,14. Дальше. Стараюсь вообще отстраница от тайм фрейма. Пока есть идея, ее надо отработать. Если расчет окажется не правильным, я выйду по стопу и понесу убыток- это нормально. И про коллективный разум. Ерунда все это. Это последняя вещь которая может меня остановить от совершения сделки. ИМХО. Главное есть с чем работать! +100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Думаю, 197,8 для треугольника уже неактуально. Хотя нет, е могла быть плоской с окончанием вчера (максимум 203,04), тогда времени достаточно. Да, одним словом Гав..н..о..ань. Нет, такую плоскую пока не рассматриваю. Больше отдаю предпочтению, что… 2.Или волна-(е) не закончена, или сама может принять форму треугола.Тогда сжатие будет продолжаться, неопределённость остаётся. Для двух вариантов и треуголов одновременно… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Интересно, пробьем мы наконец завтра 200-дневную МА? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.