IGOR_S Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 вы таймфрейм поменьше возьмите и увидите, что реально минимум, который левее, ниже на 1.50 рубля того, на котором стоит фрактал. Роза, для того, что бы увидеть какой минимум ниже не нужно мелкого таймфрейма, я и по недельному вижу, что 194,07 ниже, чем 195,6. Для образования фрактала, в данном случае недельного, нужны два условия: свеча с локальным экстремумом и по две свечи с каждой стороны ниже или выше (в зависимости от направления фрактала) экстремума. На 195,6 оба этих условия есть, а на 194,7 нет. Смотрим естественно недельный график. Фракталы на графике цены расставляет сам рынок, я здесь ни при чем. Буковки на окончаниях волн - да мои, готов обсуждать правильность их постановки, а фракталы - нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Я и раньше писала про этот вариант - но почему-то никто не обратил внимания. почему? это ж очевидно... 1. самая первая волна вниз от хая прошла пятеркой - уже она намекала, что будет импульс. 2. третья волна прошла с вложенностями - т.е. с растяжением - такие волны тоже характерны именно для импульса. 3. ваша непомеченная волна - пятиволновка - она вполне тянет на неудавшуюся пятую - что часто и бывает после растянутой третьей. 4. после двух импульсов вниз начался симметричный - без наклонов вверх или вниз треугольник - классический для 4 волны - состоит из троек и пятый сегмент в нем тоже треуг. ну что после того может быть, да еще при наличии факта выхода из треугольника вниз, кроме последнего импульса - 5 волны, завершающей всю конструкцию? По-моему - ситауция вобще, как из учебника для новичков. Так что извиняйте, но я с Баланом, а не с вами. Пока вниз, но скоро бум покупан - на отскок. В двух предыдущих постах Вы, ссылаясь на рисунок с. 36, продвигали вариант зигзага с волной-b в виде сложной коррекции: плоская + треугольник. Сейчас, если я правильно понял, рассматриваете вариант волна-4 в виде треугольника. Это вариант Стаса. И, на мой взгляд, это уже ближе к реальности, чем рисунок с. 36 Р. Балана. Я сам за этот вариант, если пробой треугольника состоится вниз. Непонятно только почему у Вас неудача пятой? Рынок весело падал, 3-я волна. После 3-й длительная консолидация, никакого намека на отскок, рынок вверх не собирался. Я всегда считал, что возможное место неудачи это завершение более крупной фигуры, как то: 5-я в 5-й, 5-я в С. Ну да ладно, это нюанс, который наверное иногда может иметь место как отклонение от нормы. Дайте свою картинку, может я чего-то неправильно понял. Роза, и уж определитесь с кем Вы? С нами или с Баланом? Треугольник коварная фигура. Это борьба на равных продавцов и покупателей. И борется не такая рыбешка как мы, а игроки, обладающие депо на порядки больше наших. Уж они то, наверное, прочли книжки для новичков, и Ваш пост тоже, но не считают дальнейшее развитие ситуации очевидным. Пока не состоялся прорыв реальной линии b-d на объемах, или утренним гэпом, предрекать дальнейшее движение - дело неблагодарное. Отгадайка попал - не попал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Это борьба на равных продавцов и покупателей. И борется не такая рыбешка как мы, а игроки, обладающие депо на порядки больше наших. Уж они то, наверное, прочли книжки для новичков, и Ваш пост тоже, но не считают дальнейшее развитие ситуации очевидным. Сорри, что влезаю. Но... Если почитать комментарии наших утренних аналов. То половину из них постоянно маржинколят( если следовать их рекомендациям), половина ждет все время чего-то и как всегда сливки получают единицы. У них все как у всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Сорри, что влезаю. Но... Если почитать комментарии наших утренних аналов. То половину из них постоянно маржинколят( если следовать их рекомендациям), половина ждет все время чего-то и как всегда сливки получают единицы. У них все как у всех. Аналогично, сорри что влезаю, но думается мне, что те кто пишут анаматериалы, сами не управляют счетами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Аналогично, сорри что влезаю, но думается мне, что те кто пишут анаматериалы, сами не управляют счетами. Я фонду не торгую, сразу говорю. Просто интересно проверить волновой анализ на том, на чём он основан. Но чего-то очень уж тут много деталей теряется из-за гэпов. По-ходу меньше, чем на h4 разметку делать не стоит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Млииин... Ну и гепанули сегодня утром... теперь перелетели верхнюю границу треуга. Открыла 15 минутки и глянула на тот пробой - ну можно расценить за 5-волновку вниз эдаким треугольничком. но маленькая все равно. хотя на Сбере после пробоев вниз треугов - тоже не особо разбежишься. и чего теперь? получается, что уже грозит а-в-с вверх. это что-же, покупать от 201-202? в расчете, что уж 215 то всяко отскочат... амеры что-то не заражают оптимизмом. и наши роботов под них настроили. но если так подумать - чем дольше консолидация, тем сильнее должно быть движение. надеюсь, что уж теперь-то вверх отскочим по-серьезному. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 Хорошо хоть стоп не передвинула, а то вынесли бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 Быки, лучше по хорошему :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Быки, лучше по хорошему :pooh: :pooh: :pooh: Поздравляю! Наконец-то ты дождался праздника жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Поздравляю! Наконец-то ты дождался праздника жизни. Не, когда минимум обновим, вот тогда и загуляем :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 ну вот вам и выход из треугольника... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 ну вот вам и выход из треугольника... я в шоке. по моему Норникелю долетели до цели и вроде покупать надо. но тааакой риск... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 ну вот вам и выход из треугольника... В общем-то это уже не важно, но это похоже была плоская, в которой была треугольная B и куцая С. Но, если покажете разметку треугольника (со своевременным выходом, т.е. пробитие d должно занять времени меньше формирования e) буду благодарна Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Всем добрый вечер! Пробой b-d состоялся с гэпом, на объемах. Времени ушло чуть больше, но оно могло потеряться в гэпе волны-е. Следующая цель район 180, на все - месяц. Вероятность красного треугольника считаю незначительной, там предполагаемая волна-х по времени длительнее предыдущей коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Про газпромыч подзабыл Дождались таки выхода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Пробой b-d состоялся с гэпом, на объемах. Времени ушло чуть больше, но оно могло потеряться в гэпе волны-е. Следующая цель район 180, на все - месяц. Да, скорее всего, так и есть. Ждём подтверждения, в течение 20-25 дней (почти весь август). Должны «приехать» в район 180(+-). Свой вариант, снимаю. Стаса поздравляю, с Его вариантом. Надеюсь, подтвердится и сработает, (можно сказать, уже сработал). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Быки, вы еще живы там? :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Быки, вы еще живы там? :comando: Праздник жизни может также быстро закончится как и начался :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Сегодня знаменательная дата! ГП сегодня по итогам 2011г. уходит в минус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav71 Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Сегодня знаменательная дата! ГП сегодня по итогам 2011г. уходит в минус. Ну что мистер фомба кто еще бред хочет сказать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Ну что мистер фомба кто еще бред хочет сказать? Ты уже научился волны выделять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 В общем-то это уже не важно, но это похоже была плоская, в которой была треугольная B и куцая С. Но, если покажете разметку треугольника (со своевременным выходом, т.е. пробитие d должно занять времени меньше формирования e) буду благодарна Попробовал разметить без треугольника. Получилось два варианта: один почти как у Коммерсанта, разница в волне-2 и второй вариант - зигзаг. Волна-4 синяя неправильная неудавшаяся, как-то раньше я ее уже обосновывал. Таким же образом можно разметить индекс ММВБ, если размечать его по варианту Стаса будет перекрытие 1 и 4 волн. Роза же на прошлой неделе продвигала зигзаг, дважды писала, а мы не поверили! Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Попробовал разметить без треугольника. Получилось два варианта: один почти как у Коммерсанта, разница в волне-2 и второй вариант - зигзаг. Волна-4 синяя неправильная неудавшаяся, как-то раньше я ее уже обосновывал. Таким же образом можно разметить индекс ММВБ, если размечать его по варианту Стаса будет перекрытие 1 и 4 волн. Роза же на прошлой неделе продвигала зигзаг, дважды писала, а мы не поверили! Внутренняя структура волн 3 of (A), С of (B) и 1 of © ИМХО как-то закладывает недоверие к такой разметке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Внутренняя структура волн 3 of (A), С of (B) и 1 of © ИМХО как-то закладывает недоверие к такой разметке. Да, я знаю, эти волны не очень красивые, но основные правила для импульсов не нарушены, трендовая 2-4 проводится вроде бы нормально. Как возможный вариант пока сгодится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Да, я знаю, эти волны не очень красивые, но основные правила для импульсов не нарушены, трендовая 2-4 проводится вроде бы нормально. Как возможный вариант пока сгодится. ИМХО волна С of (B) тройка, да и 1 of © тоже тройка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.