Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

И что - кроме меня никому и дела нету до мамонтенка? Ну - тады - с наступившим вас уже!!! А я еще мамонта пинаю туда-сюда, блин.... Вот - что счас было - конец 4 зигзагом или середина 3-й А 4-ой, а? Кто-нить вообще здесь делом занимается, или уже все подарки покупают? :D :D :D

:pooh: :pooh: :pooh:

Если всем пофигу - то - с Новым Годом вас, друзья! А это таки была пятиволновка, а не зигзаг - значит таки была середина 3:А:4 :D хорошо что я стопы не ставлю - полтора рубля вверх зверь сходил....завтра - такой же боковичек жду - где то в районе 346-347 откуплю шортики - и на лыжи....в Швейцарию.....уууаааауууу.....хочу.... :D ....еще раз - всех с Новым Годом! Всем - всех мыслимых и немыслимых благ! (особенно - материальных :D) И - да пребудет с нами МАМОНТ!!!! Да - напоследок - в догонку уходящему году - песенка трэйдера: ".....Надо только выучиться ждать.....надо быть холодным и упря-амым....чтоб порой от жизни получать.....профита скупые телега-а-ммы.... C Новым Годом!!!!! Встретимся через год!!!! :D

:pooh: :pooh: :pooh:

ВУ,

А у меня кеш один.

Может ветебее хапну по 1220, а лучше бы пониже.

:)

эта зверушка очень хочет сходить хотя бы на 135 в этом году......ну очень хочет.....Игнат - уже пни ее на 135!!! ты же - можешь!!!! :D :D :D

:pooh:

ВУ,

...Новым Годом вас, друзья! ...

Спасибо, взаимно, но не с НГ - а с наступающим НГ :)

НГ ж будет только 9-го января.

...Игнат - уже пни ее на 135!!! ...

Ну щас.

1220 а то и все 1205.

... А это таки была пятиволновка, а не зигзаг - значит таки была середина 3:А:4...

Последний вниз - пятиволновка, а сегодня вон продолжение :)

... А это таки была пятиволновка, а не зигзаг - значит таки была середина 3:А:4...

Последний вниз - пятиволновка, а сегодня вон продолжение :)

жду газик на 295-306-311-319.... в тех краях и буду тарить, особливо в 306-311

А ведь и правда, он вроде на 300-310 собрался. Недельки уж очень страшноватые. Хорошая, такая, завеса из облаков. Похоже, что падет... до марта. А потом.... не то что 400, все 650 будут

А ведь и правда, он вроде на 300-310 собрался. Недельки уж очень страшноватые. Хорошая, такая, завеса из облаков. Похоже, что падет... до марта. А потом.... не то что 400, все 650 будут

выше 20 долларов не будет ИМХО в ту волну.... Думаю после пятой уполовинимся, ну а далее у нас пойдет второй суперцикл с целью 580....

...выше 20 долларов не будет ИМХО в ту волну.... Думаю после пятой уполовинимся, ну а далее у нас пойдет второй суперцикл с целью 580....

Ну пока все больше треугольник напоминает.

Значит оттуда прыгнет - и повалится.

Если треугольник - значит волне роста с 302 - точно конец.

А вот чего с остальными - пока не знаю.

Уж очень он старательно полз и закреплялся.

Отражение 250 через "307" даст цели в этой волне (с 250) аж на 450 - грубо говоря.

Слушал как вчера изголялись Богданов и Завьялов на бизнес фм по результатам года и прогнозу на будущий - жуть берет. Если старикашка в следующий год не будет расти (а на это указывает ФА), нефть будет расти (но, как сказали господа с радио, миноритариям т этого ни тепло ни холодно - все государство налогом заберет), то и мамонт может повторить свой подвиг (с 360 на 200 и обратно).

• 2 weeks later...
С НГ, мамонтоводы :D

Пусть мамонт будет толстым и с блестящими боками :)

А перед тем как сдуваться - пусть - предупредит.

похоже треугольник делаем, осталась волне Е +гэп закром, думаю 343 на откуп поставлю

Да, вроде все так и идет треугольником.

Я думаю поставить покупку на 345-344.

Посмотрим, как завтра волна пойдет.

Старикашка вон валится опять внаглую.

Вообще, евра формирует ведж на мелком тф.

Нефть 62% падежа скорректировала и готова идти дальше - вниз.

Золото опять же вниз вроде намылилось.

Куда податься барыгам - в бумажки.

У первой волны геп надо бы закрыть сначала :)

Может плоскость?

Извините за вопрос, а что Вы называете плоскостью? Пролистал Пректера, но такого не встретил.

Это не горизонтальная коррекция?

Извините за вопрос, а что Вы называете плоскостью? Пролистал Пректера, но такого не встретил.

Это не горизонтальная коррекция?

Пректер. Урок 7. Плоскости. (Flats).

Г. Нили и Р. Балан называют их ПЛОСКИМИ КОРРЕКЦИЯМИ.

Пректер. Урок 7. Плоскости. (Flats).

Г. Нили и Р. Балан называют их ПЛОСКИМИ КОРРЕКЦИЯМИ.

Спасибо, просто моя книга (в такой-же синенькой суперобложке) написана не в форме уроков, а по классическому принципу: Часть 1. Глава 1. и так далее. В ней вообще нет понятия ПЛОСКОСТИ, но есть ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ КОРРЕКЦИЯ. Отсюда и недопонимание.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...