Roza Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Попробовал разметить без треугольника. Получилось два варианта: один почти как у Коммерсанта, разница в волне-2 и второй вариант - зигзаг. Волна-4 синяя неправильная неудавшаяся, как-то раньше я ее уже обосновывал. Таким же образом можно разметить индекс ММВБ, если размечать его по варианту Стаса будет перекрытие 1 и 4 волн. Роза же на прошлой неделе продвигала зигзаг, дважды писала, а мы не поверили! Ну вроде, мы друг друга почти поняли. Там троечку в волне А(или1) - поставить пониже и получится маленькая 4. 2 была большая, а 4 маленькая - никаких противоречий. Второй вариант был - 3 также ниже, а 4 иррегуляр - тогда 5 неудача (т.е. та волна - которая у вас ВофА.)- ну и А тогда получается соответственно покороче - структура на этом графике не видна - а на 15-минутках очень даже. в любом случае - начало 3 волны мы видим теперь одинаково. 11 августа прилечу домой - там нормальный Интернет - буду выкладывать картинки. А то Супермакс меня скоро материть начнет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Цели по моему варианту достигнуты. Теперь остается лишь ждать подтверждения для захода на коррекцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Цели по моему варианту достигнуты. Да, это настоящий выброс, (даже быстрей, чем думали). И может быть, это ещё не всё… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 :pooh: :pooh: даёшь ГП по 100 рублей трудовому народу :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 Попробовал разметить без треугольника. Получилось два варианта: один почти как у Коммерсанта, разница в волне-2 и второй вариант - зигзаг. Волна-4 синяя неправильная неудавшаяся, как-то раньше я ее уже обосновывал. Таким же образом можно разметить индекс ММВБ, если размечать его по варианту Стаса будет перекрытие 1 и 4 волн. Роза же на прошлой неделе продвигала зигзаг, дважды писала, а мы не поверили! А почему не так ..Если вниз то только импульс который не пойдет ниже(поля нет)..Волна три в нём не растянулась.. Причем пятая волна может и затерминалить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 Вполне возможно, что началась третья уже :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 Ожидаю начало коррекции... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Ожидаю начало коррекции... Уважаемый Стас, добрый день, понимаю что Вы не относитесь к последователям Нили, однако, обратите внимание на наклон волн 3 и 5 предполагаемого Вами импульса. Я и сам поначалу думал, что это импульс,хотя углы наклона не могут быть идентичными в волнах 3 и 5...скорее всего это зигзаг, т.к. лежит четко в канале, то коррекция не закончена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 а я коррекцию не жду :connie_slingshot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Уважаемый Стас, добрый день, понимаю что Вы не относитесь к последователям Нили, однако, обратите внимание на наклон волн 3 и 5 предполагаемого Вами импульса. Я и сам поначалу думал, что это импульс,хотя углы наклона не могут быть идентичными в волнах 3 и 5...скорее всего это зигзаг, т.к. лежит четко в канале, то коррекция не закончена. Sys Добрый вечер, затерминалит пятая..сложная коррективная фигура вниз исключена.. Снижение от 247,47 тройкой могло быть до определённого уровня (как часть терминала вверх), волна эта размечена по Нили была представлена Игорем.. ожидаемый мною и заявленный ещё до зарождения импульс(а не терминал) ввиде волны С реализовывается.. на этом завершится волна В в глобальной (В)..И дальше начнётся волна С в глобальной (В), которая будет красивым классическим импульсом.... А вот глобальная (С) возможно терминалом...хотя возможно, ещё раз возможно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav71 Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 А почему не так ..Если вниз то только импульс который не пойдет ниже(поля нет).. Как это поля нет? Можете пояснить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Палыч! Добрый вечер! А может, все проще? Взгляни на большой т/ф - месячный, или даже квартальный (для наглядности лучше взять GSPBEX с RTS-GAZ) - моноволна вниз (А), классический зигзаг вверх (В), а сейчас идет что-то очень напоминающее 2008-й. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Sys Добрый вечер, затерминалит пятая..сложная коррективная фигура вниз исключена.. Снижение от 247,47 тройкой могло быть до определённого уровня (как часть терминала вверх), волна эта размечена по Нили была представлена Игорем.. ожидаемый мною и заявленный ещё до зарождения импульс(а не терминал) ввиде волны С реализовывается.. на этом завершится волна В в глобальной (В)..И дальше начнётся волна С в глобальной (В), которая будет красивым классическим импульсом.... А вот глобальная (С) возможно терминалом...хотя возможно, ещё раз возможно.. Добрый день! У меня вопрос. Почему глобальная волна (В) не может иметь вид сложной коррекции WXYXZ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Как это поля нет? Можете пояснить. Я поместил график с максимально ожидаемым движением вниз, т.е до 135, писал об этом когда когда этот импульс должен зародиться ну и повторял кажется Стасу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Палыч! Добрый вечер! А может, все проще? Взгляни на большой т/ф - месячный, или даже квартальный (для наглядности лучше взять GSPBEX с RTS-GAZ) - моноволна вниз (А), классический зигзаг вверх (В), а сейчас идет что-то очень напоминающее 2008-й. Светлана Дмитриевна. Доброго здоровья! Нили же этому моменту уделяет внимание:"Волна-а не должна откатиться от предыдущей Импульсной волны более высокого Порядка (если такая волна имеется) больше, чем на 61,8% (см.Рисунок 5-22а)".. А кранты и неверие наступят в третий раз... некоторые эмитенты и закончат деятельность на этом цикле, родятся новые, а другие начнут глобальную третью.. Диагноз есть, а лечение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Добрый день! У меня вопрос. Почему глобальная волна (В) не может иметь вид сложной коррекции WXYXZ? Конечно может быть двойной, тройной комбинацией; двойным, тройным зигзагом; двойной тройной плоской..Всё это простые ценовые фигуры соединённые волной-х, Вам удалось так разметить, готов посмотреть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Sys Добрый вечер, затерминалит пятая..сложная коррективная фигура вниз исключена.. Снижение от 247,47 тройкой могло быть до определённого уровня (как часть терминала вверх), волна эта размечена по Нили была представлена Игорем.. ожидаемый мною и заявленный ещё до зарождения импульс(а не терминал) ввиде волны С реализовывается.. на этом завершится волна В в глобальной (В)..И дальше начнётся волна С в глобальной (В), которая будет красивым классическим импульсом.... А вот глобальная (С) возможно терминалом...хотя возможно, ещё раз возможно.. Палыч, доброе утро, я может что -то не понял в Вашем посте...мысли у меня такие Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Конечно может быть двойной, тройной комбинацией; двойным, тройным зигзагом; двойной тройной плоской..Всё это простые ценовые фигуры соединённые волной-х, Вам удалось так разметить, готов посмотреть.. Детальной разметки у меня к сожалению нет. Как вариант: тройками нарисовали волну W, которая соответствует QE1, затем коррекция, после этого волна Y (илиQE2), сейчас снова коррекция, после которой настанет черед волны Z (илиQE3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Палыч, доброе утро, я может что -то не понял в Вашем посте...мысли у меня такие Доброе утро а поставить на меньшую горку и тогда вниз импульс..А то в плоской а волна В меньше 62%.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Детальной разметки у меня к сожалению нет. Как вариант: тройками нарисовали волну W, которая соответствует QE1, затем коррекция, после этого волна Y (илиQE2), сейчас снова коррекция, после которой настанет черед волны Z (илиQE3) Волна Х в два раза по времени больше предыдущей ценовой фигуры.. Волна Х ВСЕГДА на порядок ниже фигур соединяющих, поэтому и по времени как правило меньше.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Палыч, доброе утро, я может что -то не понял в Вашем посте...мысли у меня такие Всем добрый день! Sys, поддерживаю, есть такой взгляд. И хочу дополнить, если движение вверх пойдет тройками, то текущее снижение может быть волной-х. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Детальной разметки у меня к сожалению нет. Как вариант: тройками нарисовали волну W, которая соответствует QE1, затем коррекция, после этого волна Y (илиQE2), сейчас снова коррекция, после которой настанет черед волны Z (илиQE3) Atlant, дайте пожалуйста, если можете фактические даты начала и окончания QE1, QE2 и если помните, хотя бы приблизительно, за сколько до начала о них стало известно. Тоже думал наложить эти периоды на ценовой график. Заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Atlant, дайте пожалуйста, если можете фактические даты начала и окончания QE1, QE2 и если помните, хотя бы приблизительно, за сколько до начала о них стало известно. Тоже думал наложить эти периоды на ценовой график. Заранее благодарен. ФРС снизила процентные ставки почти до нуля в декабре 2008 года и приобрела на 1,7 трлн долларов долгосрочных ценных бумаг, проведя первый раунд количественного смягчения — программу QE1. А 600 млрд долларов — это уже QE2, или второй раунд вливания средств в экономику, на который ФРС была вынуждена пойти в середине 2010 года. Точные даты искать, думаю нет смысла, поскольку начало нового движения на рынке по странным обстоятельствам может происходить до информирования общественности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Доброе утро а поставить на меньшую горку и тогда вниз импульс..А то в плоской а волна В меньше 62%.. Да, Палыч, нанесите пожалуйста разметку, мне тоже непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.