Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

:connie_slingshot:

Обожаю ваши картинки!

Самые точные прогнозы.

По-дружески - на ГМК не глянете - что там такое сейчас? По-моему 4оф3оф1 на 6950 закончилась и сегодня 5 начали. Но сомневаюсь и Гончар уехал... не с кем и обсудить.

:connie_slingshot:

Хороший рисунок. Только 2-я волна какая-то странная: не то треугольник, не то протяженная горизонтальная коррекция. Она больше походит на четвертую или волну В.

Коллеги, подскажите, плиз, где регулируется яркость экрана ноута. Двигала какой-то бегунок (вроде в пр. нижнем углу экрана), не могу найти. Орбит, хелп!(((

Коллеги, подскажите, плиз, где регулируется яркость экрана ноута. Двигала какой-то бегунок (вроде в пр. нижнем углу экрана), не могу найти. Орбит, хелп!(((

правой кнопкой мыши на рабочем столе.. далее видимо от версии виндоуз..типа графические характеристики... ну и там от модели наверное, разберетесь

Кнопка Fn и стрелки кнопки вверх ярче кнопка стрелки вниз темнее..

Если мое предположение об окончании A в 2008-м на 150, то первая цель С - где-то 110 - 120 рублей.

Волна Вульфа намекает рублей на 70. И пурпурно-золотой шест Велокого Одного целится в район 60-80. Но это все будет весело и нестрашно. Страшно станет, если С будет равна А. Но сначала надо пробить 150.

post-4652-067575800 1313841571.png

Кнопка Fn и стрелки кнопки вверх ярче кнопка стрелки вниз темнее..

Нашла, спасибо огромное. Только у меня Fn плюс F3,F2.

Господа.

Я тут поразмышляла о судьбе нашего народного достояния в крупном масштабе и вот что получилось:

Основной тренд у него, в отличие от других бумаг - вниз. Падение 2008 года раскладывается импульсом с растянутой 5 волной. У Эллиотта на этот случай предусмотрено правило двойного прохода. И по-моему оно сработало с точностью до рубля!

post-16496-000871600 1314340837.jpg

post-16496-061343700 1314340878.jpg

Такое впечатление, что ГП кто-то аккуратненько скупает. Кому он и - главное, зачем - он нужен?

Светлана,привет.

Не понял вопроса...

Среднесрочная расчетная цель 260-280 руб...

Может быть кто-то хочет просто заработать.

С уважением.Д

Светлана,привет.

Не понял вопроса...

Среднесрочная расчетная цель 260-280 руб...

Может быть кто-то хочет просто заработать.

С уважением.Д

Привет, Док:)

Эта цель все же спорна. Я пока придерживаюсь мнения, что дно в 2008-м было на 150.

Если мое предположение об окончании A в 2008-м на 150, то первая цель С - где-то 110 - 120 рублей.

Волна Вульфа намекает рублей на 70. И пурпурно-золотой шест Велокого Одного целится в район 60-80. Но это все будет весело и нестрашно. Страшно станет, если С будет равна А. Но сначала надо пробить 150.

НЕТ.

Это будет не весело и очень страшно...

И самое страшное,что такие варианты действительно есть.

Считаю,что реализация фрактала 1355ММВБ приведет к резкому движению в район

950ММВБ,а в дальнейшем к быстрому саморазрушению Рынков...

Надеюсь,что этого не случится.(по технике:имеются косвенные признаки 1-ой степени

и монадные паттерны №1 и №3,нужно дождаться подтверждения).Д

На месячном графике нет такого фрактала. Поэтому, предполагаю, будет большим искушением сводить рынок куда-то в район 1220.

НЕТ.

Это будет не весело и очень страшно...

И самое страшное,что такие варианты действительно есть.

Надеюсь,что этого не случится.(по технике:имеются косвенные признаки 1-ой степени

и монадные паттерны №1 и №3,нужно дождаться подтверждения).Д

Интересно. Где это можно почитать, чтоб понять, о чем речь?

Интересно. Где это можно почитать, чтоб понять, о чем речь?

Добрый вечер.

Общедоступной литературы нет,если Вы про это.

Можете посмотреть мои посты на ветке ММВБ за последний год,если не трудно...

Например,№2643/22.07.10 и №4417 от 01.06.11.

С уважением.Д

Добрый вечер.

Общедоступной литературы нет,если Вы про это.

Можете посмотреть мои посты на ветке ММВБ за последний год,если не трудно...

Например,№2643/22.07.10 и №4417 от 01.06.11.

С уважением.Д

Спасибо, почитаю.

Почитала.

Догадываюсь: монадный паттерн = (монада - единица, первичная, начальная)+ (паттерн - модель, образ, фигура) - в общем определенного вида загогулина, воспринимается как единое целое - появляется на разных таймфреймах, но имеет один и тот же вид и на маленьких и на больших таймах.

А вот с номерами что? Что такое паттерн номер 1? Понятно, что это определенная фигура - но как она выглядит (конкретные детали) и чем отличается от паттерна номер 3? Тут классификация какая-то должна быть...

Косвенные признаки - это политика-экономика и прочий темный лес, о котором правду мы не узнаем никогда. Да и зачем? Эллиотт в книге Закон волн писал, что все события развиваются по волнам. Лично сама наблюдаю: надо рынку обвалиться по волнам - но нет причин внешних и вечером думаешь - не сработает. А утром проснулись - а вот он, очередной армагеддец. И давно уже не удивляюсь, что рынки растут на плохих новостях и падают без видимых причин (вчера немцы например улетели минус 4% - на чем? да ни на чем - волна В - быстро и просто)... В общем, все события уже ждут! И все есть число. нужно только правильно применять математику.

И давно уже не удивляюсь, что рынки растут на плохих новостях и падают без видимых причин (вчера немцы например улетели минус 4% - на чем? да ни на чем - волна В - быстро и просто)... В общем, все события уже ждут! И все есть число. нужно только правильно применять математику.

Все же помогает, когда причина известна. Про немцев в чт-пятницу ходили слухи про понижение рейтинга.

Все же помогает, когда причина известна. Про немцев в чт-пятницу ходили слухи про понижение рейтинга.

А я слышала, что у них прошол слух, что запретят шорты.

Ну и на этом фоне трейдеры рванули набирать короткие позы.

Ни тот, ни другой слух не подтвердился. Но обвал-то был!

Похоже на затишье перед бурей :pooh:

Ну, не согласен с разволновкой, но согласен с направлением. Ожидаемый целевой уровень завершения коррекционного движения находится на 131-133, после чего возобновится повышательное движение к 316-319.)))

Так может быть?

Теоретически правила не нарушены даже если 3 короче 1-ой, а 5-я короче 3-ей. А практически имхо больше похоже на А-В-С. И опять же имхо по структуре схожа с площадкой на 200, но слабее, что наводит на мысли, что это волны одного вида, но разного уровня.

Теоретически правила не нарушены даже если 3 короче 1-ой, а 5-я короче 3-ей. А практически имхо больше похоже на А-В-С. И опять же имхо по структуре схожа с площадкой на 200, но слабее, что наводит на мысли, что это волны одного вида, но разного уровня.

У меня там 5 стоит синяя. Это окончание 1 оф3. То есть вверх идет 2оф3 - коррекционная волна. И правильно размечать буквами все. Но что-то я все никак не запомню эти обозначения, уж не обессудьте.

Идея заключается в том, что волна А вверх сыграна треугом и идет В. Впереди импульс С, который может скорректировать падеж очень сильно. Ну и потом пойдем опять вниз - и долго вниз, т.к. это будет 3оф3.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...