Commerciante Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 :connie_slingshot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 :connie_slingshot: Обожаю ваши картинки! Самые точные прогнозы. По-дружески - на ГМК не глянете - что там такое сейчас? По-моему 4оф3оф1 на 6950 закончилась и сегодня 5 начали. Но сомневаюсь и Гончар уехал... не с кем и обсудить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 :connie_slingshot: Хороший рисунок. Только 2-я волна какая-то странная: не то треугольник, не то протяженная горизонтальная коррекция. Она больше походит на четвертую или волну В. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted August 19, 2011 Share Posted August 19, 2011 Здравствуйте. Похоже перевернутая голова и плечи...пора брать эту скотину :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted August 19, 2011 Share Posted August 19, 2011 Коллеги, подскажите, плиз, где регулируется яркость экрана ноута. Двигала какой-то бегунок (вроде в пр. нижнем углу экрана), не могу найти. Орбит, хелп!((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted August 19, 2011 Share Posted August 19, 2011 Коллеги, подскажите, плиз, где регулируется яркость экрана ноута. Двигала какой-то бегунок (вроде в пр. нижнем углу экрана), не могу найти. Орбит, хелп!((( правой кнопкой мыши на рабочем столе.. далее видимо от версии виндоуз..типа графические характеристики... ну и там от модели наверное, разберетесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 Коллеги, подскажите, плиз, где регулируется яркость экрана ноута. Двигала какой-то бегунок (вроде в пр. нижнем углу экрана), не могу найти. Орбит, хелп!((( Кнопка Fn и стрелки кнопки вверх ярче кнопка стрелки вниз темнее.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 Если мое предположение об окончании A в 2008-м на 150, то первая цель С - где-то 110 - 120 рублей. Волна Вульфа намекает рублей на 70. И пурпурно-золотой шест Велокого Одного целится в район 60-80. Но это все будет весело и нестрашно. Страшно станет, если С будет равна А. Но сначала надо пробить 150. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 Кнопка Fn и стрелки кнопки вверх ярче кнопка стрелки вниз темнее.. Нашла, спасибо огромное. Только у меня Fn плюс F3,F2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Господа. Я тут поразмышляла о судьбе нашего народного достояния в крупном масштабе и вот что получилось: Основной тренд у него, в отличие от других бумаг - вниз. Падение 2008 года раскладывается импульсом с растянутой 5 волной. У Эллиотта на этот случай предусмотрено правило двойного прохода. И по-моему оно сработало с точностью до рубля! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Такое впечатление, что ГП кто-то аккуратненько скупает. Кому он и - главное, зачем - он нужен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Такое впечатление, что ГП кто-то аккуратненько скупает. Кому он и - главное, зачем - он нужен? Светлана,привет. Не понял вопроса... Среднесрочная расчетная цель 260-280 руб... Может быть кто-то хочет просто заработать. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Светлана,привет. Не понял вопроса... Среднесрочная расчетная цель 260-280 руб... Может быть кто-то хочет просто заработать. С уважением.Д Привет, Док Эта цель все же спорна. Я пока придерживаюсь мнения, что дно в 2008-м было на 150. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Если мое предположение об окончании A в 2008-м на 150, то первая цель С - где-то 110 - 120 рублей. Волна Вульфа намекает рублей на 70. И пурпурно-золотой шест Велокого Одного целится в район 60-80. Но это все будет весело и нестрашно. Страшно станет, если С будет равна А. Но сначала надо пробить 150. НЕТ. Это будет не весело и очень страшно... И самое страшное,что такие варианты действительно есть. Считаю,что реализация фрактала 1355ММВБ приведет к резкому движению в район 950ММВБ,а в дальнейшем к быстрому саморазрушению Рынков... Надеюсь,что этого не случится.(по технике:имеются косвенные признаки 1-ой степени и монадные паттерны №1 и №3,нужно дождаться подтверждения).Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Считаю,что реализация фрактала 1355ММВБ приведет к резкому движению в район 950ММВБ,а в дальнейшем к быстрому саморазрушению Рынков... На месячном графике нет такого фрактала. Поэтому, предполагаю, будет большим искушением сводить рынок куда-то в район 1220. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 НЕТ. Это будет не весело и очень страшно... И самое страшное,что такие варианты действительно есть. Считаю,что реализация фрактала 1355ММВБ приведет к резкому движению в район 950ММВБ,а в дальнейшем к быстрому саморазрушению Рынков... Надеюсь,что этого не случится.(по технике:имеются косвенные признаки 1-ой степени и монадные паттерны №1 и №3,нужно дождаться подтверждения).Д Интересно. Где это можно почитать, чтоб понять, о чем речь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Интересно. Где это можно почитать, чтоб понять, о чем речь? Добрый вечер. Общедоступной литературы нет,если Вы про это. Можете посмотреть мои посты на ветке ММВБ за последний год,если не трудно... Например,№2643/22.07.10 и №4417 от 01.06.11. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Добрый вечер. Общедоступной литературы нет,если Вы про это. Можете посмотреть мои посты на ветке ММВБ за последний год,если не трудно... Например,№2643/22.07.10 и №4417 от 01.06.11. С уважением.Д Спасибо, почитаю. Почитала. Догадываюсь: монадный паттерн = (монада - единица, первичная, начальная)+ (паттерн - модель, образ, фигура) - в общем определенного вида загогулина, воспринимается как единое целое - появляется на разных таймфреймах, но имеет один и тот же вид и на маленьких и на больших таймах. А вот с номерами что? Что такое паттерн номер 1? Понятно, что это определенная фигура - но как она выглядит (конкретные детали) и чем отличается от паттерна номер 3? Тут классификация какая-то должна быть... Косвенные признаки - это политика-экономика и прочий темный лес, о котором правду мы не узнаем никогда. Да и зачем? Эллиотт в книге Закон волн писал, что все события развиваются по волнам. Лично сама наблюдаю: надо рынку обвалиться по волнам - но нет причин внешних и вечером думаешь - не сработает. А утром проснулись - а вот он, очередной армагеддец. И давно уже не удивляюсь, что рынки растут на плохих новостях и падают без видимых причин (вчера немцы например улетели минус 4% - на чем? да ни на чем - волна В - быстро и просто)... В общем, все события уже ждут! И все есть число. нужно только правильно применять математику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted August 27, 2011 Share Posted August 27, 2011 И давно уже не удивляюсь, что рынки растут на плохих новостях и падают без видимых причин (вчера немцы например улетели минус 4% - на чем? да ни на чем - волна В - быстро и просто)... В общем, все события уже ждут! И все есть число. нужно только правильно применять математику. Все же помогает, когда причина известна. Про немцев в чт-пятницу ходили слухи про понижение рейтинга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted August 27, 2011 Share Posted August 27, 2011 Все же помогает, когда причина известна. Про немцев в чт-пятницу ходили слухи про понижение рейтинга. А я слышала, что у них прошол слух, что запретят шорты. Ну и на этом фоне трейдеры рванули набирать короткие позы. Ни тот, ни другой слух не подтвердился. Но обвал-то был! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Похоже на затишье перед бурей :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 Похоже на затишье перед бурей :pooh: Ну, не согласен с разволновкой, но согласен с направлением. Ожидаемый целевой уровень завершения коррекционного движения находится на 131-133, после чего возобновится повышательное движение к 316-319.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Так может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Так может быть? Теоретически правила не нарушены даже если 3 короче 1-ой, а 5-я короче 3-ей. А практически имхо больше похоже на А-В-С. И опять же имхо по структуре схожа с площадкой на 200, но слабее, что наводит на мысли, что это волны одного вида, но разного уровня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Теоретически правила не нарушены даже если 3 короче 1-ой, а 5-я короче 3-ей. А практически имхо больше похоже на А-В-С. И опять же имхо по структуре схожа с площадкой на 200, но слабее, что наводит на мысли, что это волны одного вида, но разного уровня. У меня там 5 стоит синяя. Это окончание 1 оф3. То есть вверх идет 2оф3 - коррекционная волна. И правильно размечать буквами все. Но что-то я все никак не запомню эти обозначения, уж не обессудьте. Идея заключается в том, что волна А вверх сыграна треугом и идет В. Впереди импульс С, который может скорректировать падеж очень сильно. Ну и потом пойдем опять вниз - и долго вниз, т.к. это будет 3оф3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.