Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

У меня там 5 стоит синяя. Это окончание 1 оф3. То есть вверх идет 2оф3 - коррекционная волна. И правильно размечать буквами все. Но что-то я все никак не запомню эти обозначения, уж не обессудьте.

Идея заключается в том, что волна А вверх сыграна треугом и идет В. Впереди импульс С, который может скорректировать падеж очень сильно. Ну и потом пойдем опять вниз - и долго вниз, т.к. это будет 3оф3.

Возможно. В данном случае я не поддерживаю идею, что история повторяется. С практ. тз не вижу туда входа денег, соот-но, не полезу пока.

ПС

Не видели ли новостей по Распадской? Там был удар вверх в конце сессии.

А чем плоскость не устраивает?

Палыч, что ты о ситуации думаешь?

Устраивает.

На Сбере тоже плокость и уже пошло вниз.

Просто стала смотреть другие бумаги сравнивать их с ГМК - своей основной играемой папиркой. И на ГМК Импульс вверх - и тоже теперь вниз. Но один-единственный импульс не может быть всей волной. Кстати, на Роснефти - та же история - импульс вверх явно виден.

Это наводит на мысль - коррекция вверх не закончена, прошла только первая часть А. Обновления лоев пока быть не должно - максимум - это второе дно и пойдем играть С - импульсом или КДТ.

Коммерсант, простите, что воспользовалась вашим графиком.

Какие мысли, коллеги, по поводу такой разметки?

post-16496-027490500 1315032221.jpg

Устраивает.

На Сбере тоже плокость и уже пошло вниз.

Просто стала смотреть другие бумаги сравнивать их с ГМК - своей основной играемой папиркой. И на ГМК Импульс вверх - и тоже теперь вниз. Но один-единственный импульс не может быть всей волной. Кстати, на Роснефти - та же история - импульс вверх явно виден.

Это наводит на мысль - коррекция вверх не закончена, прошла только первая часть А. Обновления лоев пока быть не должно - максимум - это второе дно и пойдем играть С - импульсом или КДТ.

Коммерсант, простите, что воспользовалась вашим графиком.

Какие мысли, коллеги, по поводу такой разметки?

Хм, изобразите волновую структуру первой. Представьте примерное обоснование по срокам движения. Не нравится именно по этим двум критериям.)

Хм, изобразите волновую структуру первой. Представьте примерное обоснование по срокам движения. Не нравится именно по этим двум критериям.)

волновая структура - импульс - присутствует точно на ГМК и Роснефти. На ГП и Сбере - непонятки - скорее все же плоская.

И мое мнение, что будет еще вверх - основано только на том, что если есть на РН и ГМК эти импульсы, то идет просадка волна В, и будет вверх еще импульс для завершения фигур Зигзаг. Просто потому, что коррекция не может состоять из одного импульса.

Что в этом случае остается делать Сберу и ГП? Ну не переть же против рынка - значит будут дорисовывать еще нечто вверх или боком хотя-бы.

Вот и всё. На этом основании делаю предположение, что сыграна только первая часть коррекции.

волновая структура - импульс - присутствует точно на ГМК и Роснефти.

Таки и в РН - зигзаг, можете показать там импульс?

Таки и в РН - зигзаг, можете показать там импульс?

Ну вот так.

Роснефть не моя бумага - может вы и найдете кучу аргументов против, если следите за ней более пристально.

Но ГМК - моя папирка и там ошибки нет.

post-16496-007141800 1315144126.jpg

Ну вот еще альтернативный вариант. Он мне не нравится - т.к. где закончилась "в"?

Но по нему тоже получается, что сыграна вверх только одна часть - А.

post-16496-034918400 1315145317.jpg

Ну вот так.

Роснефть не моя бумага - может вы и найдете кучу аргументов против, если следите за ней более пристально.

Вот и я так думаю...Но вариант 4-ки по wippу возможен.

post-9513-012466400 1315146251.jpg

P.S.Размечать лучше индексы...

Ну вот так.

Да нет, я фанат ГП.

В Роське только очевидности играю.

Сейчас на дневках надо бы разрядить стохастик и оттолкнуться от Боллинджера.

На второй картинке нарисовала зигзаг. кот. имела в виду. Все мысли тактические, ничего длинного.

Конкретно на завтра думаю, надо ли покупать основание КДТ с фиговой целью - поймать отскок 1-1.5%%

А если там две заходные, то мб опять на 230+ двинет.

А какие мысли по ГМК?Есть план?

post-5070-017666400 1315146067.png

post-5070-050310200 1315146077.png

А какие мысли по ГМК?Есть план?

По ГМК: разметки свои выкладываю регулярно. Ипульс вверх виден явно.

5 числа выйдет новость - что там Дерипаска решил с офертой. Наверно отвергнет и тогда взлетим.

Поэтому план - ловить дно отката для лонга. 6800? 6650? ну там в ветке виден ход рассуждалок.

А так внутри дня - черчу канал - и гоняю в обе стороны - рублей 50-70 взяла с акции и в кеш.

А чем плоскость не устраивает?

Палыч, что ты о ситуации думаешь?

Светлана Дмитриевна всё в рамках прогноза, возможен терминал с растянутой первой(допустимое движение для второй произошло) ОЖИДАНИЕ НА 135 ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ..

Вот и я так думаю...Но вариант 4-ки по wippу возможен.

post-9513-012466400 1315146251.jpg

P.S.Размечать лучше индексы...

вариант 4ой в импульсе вниз в РН отпал (кстати, а чего то не в той ветке обсуждаем? между прочим интереснейшая ситуации- либо Ваш краб сработает и РН единственная дала истинный сигнал вверх вопреки всему, либо там идет из-за инсайдерского сквиза усложнение струтктуры и мы на пороге водопада на 170....130)

если взглянуть шире, то с хая января-2010 идет плосоксть, и сейчас в ней С- ИМХО. а вот как С эту разложить после этого выноса-?

про сигнал вверх:

1)движение от 275 до 182 м.б. импульсом (просто надо хай 4ой перенести с июня на 26.07.11)

2)про бычье поглощение на неделях я писал, оно сработало

3)на прошлой неделе прошел объем на уровне ист.мах по лотам. ранее ВСЕГДА после этого следовало продолжение движения вверх (даже если всю объемную свечу корректировали)

так что этот кубик в общую кучку не складывается. посмотрим что окажется истинным

3)на прошлой неделе прошел объем на уровне ист.мах по лотам. ранее ВСЕГДА после этого следовало продолжение движения вверх (даже если всю объемную свечу корректировали)

так что этот кубик в общую кучку не складывается. посмотрим что окажется истинным

Вот это "всегда" двояким может оказаться.

Работает ли сейчас то, что ВСЕГДА работало раньше на РАСТ. рынке.

Я вот, например, еще и почему ее продала. Пот. что она нос в вышестоящий канал засунула. Я такую наглость всегда продаю. Вот Вам и объем.

• 2 weeks later...

взял ГП сегодня в надежде на красный вариант, а теперь думаю, может его вообще оставить? Мне кажется нормальный уровень. Или можем быть СИЛЬНО ниже?

Или вообще четвертая идет?

post-11767-086376800 1315919535.png

post-11767-013024900 1315920451.png

взял ГП сегодня в надежде на красный вариант, а теперь думаю, может его вообще оставить? Мне кажется нормальный уровень. Или можем быть СИЛЬНО ниже?

Или вообще четвертая идет?

интересно до 180 дотянет?там вроде геп незакрытый на 185

интересно до 180 дотянет?там вроде геп незакрытый на 185

Имхо, сейчас игра по крупному идет, по-крайней мере все разметки на мелких ТФ летят прахом. А по крупному считаю будет исторический хай на этой волне, если она началась от 153.

удлинение, однако :D_coffee:

медведи давят ...совсем как ненормальные...видно кто то большой в шорты встал, а потом примут закон запретить шорты, когда они в лонг встанут...игра в одни ворота. По стакану видел на 100000 продажи и после этого все вниз ...это явный инсайд

Раз никто не предлагает логическую версию снижения от 240 в виде тройки, предлагаю свою - волна D расширяющегося неправильного треугольника.. Как видите она ещё не закончена.. Состоит: удлинённая плоская и не завершившийся пока зигзаг..

Сигнальные линии проводятся по условию - ни одна часть волн сигнальной линии не должна пересекать её..

Завершение и начало волн в треугольнике не обязательно может заканчиваться на вершине и это понятно высадили пассажиров и маркет набирает новую позицию причём цена может сначала пойти по предыдущему тренду оставив пассажиров ехать в другую сторону а "сама"(ЦЕНА) побежит к противоположной сигнальной линии линии(распил-Нили), от этого стороны тройки в треугольнике получаются весьма загадочными.. и фибозависимость в расширяющихся как правило отсутствует..

post-1886-071255400 1316256930.jpg

post-1886-084427400 1316257160.jpg

post-1886-047258000 1316257295.jpg

Палыч, уточни, пожалуйста, где у тебя начало а.

а расширяющего треугольника начинается после завершения неограничевающегося сходящегося треугольника, тройной комбинированной фигуры - глобальной А..Также знаешь, что в расширяющемся треугольнике всегда будет самой малой волна а или волна b третьего не дано..

..............

Иначе не выполнится условие по глобальной плоской..

Добрый день, Палыч -Вы имели ввиду форму подвижного расширяющегося треуга?

Добрый день, Палыч -Вы имели ввиду форму подвижного расширяющегося треуга?

Расширяющийся неправильный треугольник, у подвижного самой малой волной является волна а..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...