Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Да неправильный лучше подходит в данном случае-но меня смущает его наклон

Да неправильный лучше подходит в данном случае-но меня смущает его наклон

Неправильный тоже имеет небольшой трендовый наклон, это из-за волны b- чем меньше тем больше трендовый наклон - поэтому существует третий расширяющийся -горизонтальный у которого самая малая а а остальные по возростанию..

Собственно одно из мест в структуре рынка всех расширяющихся это волна b плоской коррекции

Добрый вечер! Насколько я понимаю, волна-d должна уйти ниже 142 т.к неудача одна, это волна-b.

Внутренняя разметка волны-а вызывает много вопросов.

а расширяющего треугольника начинается после завершения неограничевающегося сходящегося треугольника, тройной комбинированной фигуры - глобальной А..Также знаешь, что в расширяющемся треугольнике всегда будет самой малой волна а или волна b третьего не дано..

..............

Иначе не выполнится условие по глобальной плоской..

Расширяющийся треугольник мне больше нравится в позиции (b) плоской, которая сама станет волной глобальной плоской.

С 02.06 по 13.07.2009-го считаю был импульс.

post-4652-087074300 1316377509.png

Расширяющийся треугольник мне больше нравится в позиции (b) плоской, которая сама станет волной глобальной плоской.

Иначе не выполнится условие по глобальной плоской т.е при Вашей разметке цена не дойдёт до уровня глобальной (В) следовательно такую логику я исключил до Вашей публикации..

Импульс который определяет какую волну?..

Вероятно, там была комбинация троек, абсолютный максимум 369,5 руб. был в мае 2008 года.

Иначе не выполнится условие по глобальной плоской т.е при Вашей разметке цена не дойдёт до уровня глобальной (В)[/b] следовательно такую логику я исключил до Вашей публикации..

Импульс который определяет какую волну?..

В смысле до 260? Почему же, если е улетит хотя бы до минимума 2008-го (а по некоторым соображениям может и до 60-ти), при этом (b) = (a), то (с)of (глобальная ) с растяжением может достать до 265.

Хочешь сказать, что импульса там быть не должно... В плоской а - тройка, а в зигзаге с должна уйти дальше а?

В смысле до 260? Почему же, если е улетит хотя бы до минимума 2008-го (а по некоторым соображениям может и до 60-ти), при этом (b) = (a), то (с)of (глобальная ) с растяжением может достать до 265.

Хочешь сказать, что импульса там быть не должно... В плоской а - тройка, а в зигзаге с должна уйти дальше а?

Смотри стр 5-31 п.7 общих правил расширяющихся треугольников..

В зигзаге волна С всегда длиннее В..

Про перспективу в данном ракурсе мы получаем глобальную плоскую при которой выполняется условие В=А+С и как вы знаете С -волна не может быть самой малой по времени... и нам необходимо выполнить условие по глобальной сигнальной 0-2.. Там считать надо будет, нас ожидает терминал или простой импульс со скоростью движения как в глобальной А..

Смотри стр 5-31 п.7 общих правил расширяющихся треугольников..

В зигзаге волна С всегда длиннее В..

Про перспективу в данном ракурсе мы получаем глобальную плоскую при которой выполняется условие В=А+С и как вы знаете С -волна не может быть самой малой по времени... и нам необходимо выполнить условие по глобальной сигнальной 0-2.. Там считать надо будет, нас ожидает терминал или простой импульс со скоростью движения как в глобальной А..

Палыч, выложите пожалуйста, ссылочу на эти правила. можно в личку.

Это Нили? Очень хочу почитать.

Палыч, выложите пожалуйста, ссылочу на эти правила. можно в личку.

Это Нили? Очень хочу почитать.

Гленн Нили Мастерство анализа волн Эллиота - М,ИК Аналитика, 2002, 348с

post-1886-051841600 1316611131.jpg

Гленн Нили Мастерство анализа волн Эллиота - М,ИК Аналитика, 2002, 348с

О, спасибо.

У Нили издана только одна книга?

Я ее читаю, но туго идет. Записываю конспектик и все проверяю на графиках. До этого еще, видать не дошла. Сложный, зараза. Но, дорогу осилит идущий.

О, спасибо.

У Нили издана только одна книга?

Я ее читаю, но туго идет. Записываю конспектик и все проверяю на графиках. До этого еще, видать не дошла. Сложный, зараза. Но, дорогу осилит идущий.

Да. На http://neely.ru/ был и конспект не знаю сейчас есть, но лучше с книгой, там иллюстрация примеров..В библиотеке ForexClub издательством ПИТЕР выпущена книга Д.Н. Стукалова Теория волн Эллиотта,она в основном написана по Нили. Если через призму стороннего автора посмотреть на Нили легче воспринимается да и интересней потом если что спорить с автором..

Да. На http://neely.ru/ был и конспект не знаю сейчас есть, но лучше с книгой, там иллюстрация примеров..В библиотеке ForexClub издательством ПИТЕР выпущена книга Д.Н. Стукалова Теория волн Эллиотта,она в основном написана по Нили. Если через призму стороннего автора посмотреть на Нили легче воспринимается да и интересней потом если что спорить с автором..

Большое спасибо. Обязательно воспользуюсь.

Как видите сыпняк вышел из ограничивающегося треугольника..

А можно попросить продолжить фразу? И куда теперь ему дорога?

А можно попросить продолжить фразу? И куда теперь ему дорога?

Да нет тут никакого треугольника.

post-16496-088417600 1316841959.jpg

В контексте рынка выброс из треугольника может быть пятой волной выделенного импульса..

Вы знаете, уменя вобще есть ошщущение, что вверху и внизу в прямоугольниках - одна и та же фигура. Просто нижняя меньше, а паттерн тот же.

post-16496-013221100 1316848584.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...