ALEXM Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Да неправильный лучше подходит в данном случае-но меня смущает его наклон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Вот такой менее распространенный Это подвижный как видно самая малая а Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Да неправильный лучше подходит в данном случае-но меня смущает его наклон Неправильный тоже имеет небольшой трендовый наклон, это из-за волны b- чем меньше тем больше трендовый наклон - поэтому существует третий расширяющийся -горизонтальный у которого самая малая а а остальные по возростанию.. Собственно одно из мест в структуре рынка всех расширяющихся это волна b плоской коррекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Добрый вечер! Насколько я понимаю, волна-d должна уйти ниже 142 т.к неудача одна, это волна-b. Внутренняя разметка волны-а вызывает много вопросов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Внутренняя разметка волны-а вызывает много вопросов. Добрый вечер. Я и говорил корявые тройки и это скорее за треугольник.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 а расширяющего треугольника начинается после завершения неограничевающегося сходящегося треугольника, тройной комбинированной фигуры - глобальной А..Также знаешь, что в расширяющемся треугольнике всегда будет самой малой волна а или волна b третьего не дано.. .............. Иначе не выполнится условие по глобальной плоской.. Расширяющийся треугольник мне больше нравится в позиции (b) плоской, которая сама станет волной глобальной плоской. С 02.06 по 13.07.2009-го считаю был импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 Расширяющийся треугольник мне больше нравится в позиции (b) плоской, которая сама станет волной глобальной плоской. С 02.06 по 13.07.2009-го считаю был импульс. Иначе не выполнится условие по глобальной плоской т.е при Вашей разметке цена не дойдёт до уровня глобальной (В) следовательно такую логику я исключил до Вашей публикации.. Импульс который определяет какую волну?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 На заходной клин похоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 С 02.06 по 13.07.2009-го считаю был импульс. Вероятно, там была комбинация троек, абсолютный максимум 369,5 руб. был в мае 2008 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 Иначе не выполнится условие по глобальной плоской т.е при Вашей разметке цена не дойдёт до уровня глобальной (В)[/b] следовательно такую логику я исключил до Вашей публикации.. Импульс который определяет какую волну?.. В смысле до 260? Почему же, если е улетит хотя бы до минимума 2008-го (а по некоторым соображениям может и до 60-ти), при этом (b) = (a), то (с)of (глобальная ) с растяжением может достать до 265. Хочешь сказать, что импульса там быть не должно... В плоской а - тройка, а в зигзаге с должна уйти дальше а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 В смысле до 260? Почему же, если е улетит хотя бы до минимума 2008-го (а по некоторым соображениям может и до 60-ти), при этом (b) = (a), то (с)of (глобальная ) с растяжением может достать до 265. Хочешь сказать, что импульса там быть не должно... В плоской а - тройка, а в зигзаге с должна уйти дальше а? Смотри стр 5-31 п.7 общих правил расширяющихся треугольников.. В зигзаге волна С всегда длиннее В.. Про перспективу в данном ракурсе мы получаем глобальную плоскую при которой выполняется условие В=А+С и как вы знаете С -волна не может быть самой малой по времени... и нам необходимо выполнить условие по глобальной сигнальной 0-2.. Там считать надо будет, нас ожидает терминал или простой импульс со скоростью движения как в глобальной А.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Смотри стр 5-31 п.7 общих правил расширяющихся треугольников.. В зигзаге волна С всегда длиннее В.. Про перспективу в данном ракурсе мы получаем глобальную плоскую при которой выполняется условие В=А+С и как вы знаете С -волна не может быть самой малой по времени... и нам необходимо выполнить условие по глобальной сигнальной 0-2.. Там считать надо будет, нас ожидает терминал или простой импульс со скоростью движения как в глобальной А.. Палыч, выложите пожалуйста, ссылочу на эти правила. можно в личку. Это Нили? Очень хочу почитать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Палыч, выложите пожалуйста, ссылочу на эти правила. можно в личку. Это Нили? Очень хочу почитать. Гленн Нили Мастерство анализа волн Эллиота - М,ИК Аналитика, 2002, 348с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Гленн Нили Мастерство анализа волн Эллиота - М,ИК Аналитика, 2002, 348с О, спасибо. У Нили издана только одна книга? Я ее читаю, но туго идет. Записываю конспектик и все проверяю на графиках. До этого еще, видать не дошла. Сложный, зараза. Но, дорогу осилит идущий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 О, спасибо. У Нили издана только одна книга? Я ее читаю, но туго идет. Записываю конспектик и все проверяю на графиках. До этого еще, видать не дошла. Сложный, зараза. Но, дорогу осилит идущий. Да. На http://neely.ru/ был и конспект не знаю сейчас есть, но лучше с книгой, там иллюстрация примеров..В библиотеке ForexClub издательством ПИТЕР выпущена книга Д.Н. Стукалова Теория волн Эллиотта,она в основном написана по Нили. Если через призму стороннего автора посмотреть на Нили легче воспринимается да и интересней потом если что спорить с автором.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Да. На http://neely.ru/ был и конспект не знаю сейчас есть, но лучше с книгой, там иллюстрация примеров..В библиотеке ForexClub издательством ПИТЕР выпущена книга Д.Н. Стукалова Теория волн Эллиотта,она в основном написана по Нили. Если через призму стороннего автора посмотреть на Нили легче воспринимается да и интересней потом если что спорить с автором.. Большое спасибо. Обязательно воспользуюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Хорошо пошли :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 62% волна С от А.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Как видите сыпняк вышел из ограничивающегося треугольника.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 Как видите сыпняк вышел из ограничивающегося треугольника.. А можно попросить продолжить фразу? И куда теперь ему дорога? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 А можно попросить продолжить фразу? И куда теперь ему дорога? Да нет тут никакого треугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 А можно попросить продолжить фразу? И куда теперь ему дорога? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 Да нет тут никакого треугольника. В диаметрике должно быть соблюдено максимальное подобие по времени, волн минимум три.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 А можно попросить продолжить фразу? И куда теперь ему дорога? В контексте рынка выброс из треугольника может быть пятой волной выделенного импульса.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 24, 2011 Share Posted September 24, 2011 В контексте рынка выброс из треугольника может быть пятой волной выделенного импульса.. Вы знаете, уменя вобще есть ошщущение, что вверху и внизу в прямоугольниках - одна и та же фигура. Просто нижняя меньше, а паттерн тот же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.