Roza Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Не пойму я что-то. Крест назревает, но его еще нет. Дивер на дневках есть и в нем и в РН. А все мы знаем, что дивер либо вверх отыграется либо как собака Баскервилей усилением продаж. Приход на мин 2010 - это да, сильный аргумент. И еще поставила бы в плюс, что лок лой оказался не сильно ниже пред. лоя. Роза, растет ГП как раз очень однообразно: набор сайза-разгон-удар-раздача. ПС Кстати, по Греции имхо первый светлый лучик. Промелькнула идея про переоформление долга в 100-летние бумаги))). 100 лет - бред, конечно, а вот переоформление в более длинные долги весьма полезная идея. И дефолта нет, это непедагогично)) и острейшая насущная проблема будет решена. Ньют! Я смотрю на последнее падение - на графики Мамбы, Сбера и т.д. Везде был падеж какой-то дефективный. Нет ни одной волны вниз, превышающей другую более 1,62%, т.е. растянутой, которая обязана быть в импульсе. Более того - первая волна падения - очень неоднозначна и тянет на тройку и на ММВБ, и на РТС. Ну фигня какая-то! Нету полноценного импульса вниз. Или мы сейчас отскочим и дорисуем потом таки импульс. Или крызыс кончелсо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 По поводу ситуации - мы все еще во 2 или уже в 3 - буду думать дальше. Палыч, так надо думать? У меня все равно какого-то снижения для завершения картины на мелких таймфреймах не хватает. Второе дно, мне кажется, покажем, и в отскок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Всё!!!! Я нашла свою ошибку! Признаю!!! Падеж не может быть импульсом. 1. Следующая за импульсом коррекция должна пробивать линию 2-4 за веремя, меньшее чем было потрачено на формирование последней волны в импульсе. Этого не произошло! 2. Линия тренда 2-4 может быть пересечена пятой волной только в случае, если эта волна формируестя терминалом. Но там нет терминала. Всем добрый вечер! Роза, а если зигзаг? Волна-А черная – 65% от 370, волна-В черная менее 62% от А. Сейчас идет волна-С, которая должна быть не менее 62% от волны-А черная, цель ниже 100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Палыч, ну объясните, почему бред? Я показала в разметке: пятая волна снижения 2008 года является растянутой. Это и есть подтверждение импульса. Покажите, пожалуйста свою разметку на крупном таймфрейме этой самой волны вниз тройкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Всем добрый вечер! Роза, а если зигзаг? Волна-А черная – 65% от 370, волна-В черная менее 62% от А. Сейчас идет волна-С, которая должна быть не менее 62% от волны-А черная, цель ниже 100. Добрый вечер волна А импульсная не может составлять 65% от всего роста.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Всем добрый вечер! Роза, а если зигзаг? которая должна быть не менее 62% от волны-А черная, цель ниже 100. Это где-то 10-12 рублей.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Более того - первая волна падения - очень неоднозначна и тянет на тройку и на ММВБ, и на РТС. Ну фигня какая-то! Нету полноценного импульса вниз. Ну, такое вот хреновое лето)) Вдобавок вчера жутко захотелось шортить. Верный признак разворота)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Всем добрый вечер! Роза, а если зигзаг? Волна-А черная – 65% от 370, волна-В черная менее 62% от А. Сейчас идет волна-С, которая должна быть не менее 62% от волны-А черная, цель ниже 100. Там подтверждения нет - волна 5 должна быть скорректирована полностью за время меньшее, чем было потрачено на ее образование. А тут что? И время упущено, и до цели не дошли. Так что нет - 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Добрый вечер волна А импульсная не может составлять 65% от всего роста.. Здесь допускаем, что 65 приблизительно то же, что и 62, в пределах погрешности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Дак это такая плоская чтоли? В волне А растянулась с(А) И волна С - терминальная? От второго Х пошел терминал. это понятно. А вверху то как? Откуда первый Х? Там вроде В должно быть от тройки. Или начало коррекции раньше и там тройная комбинация у вас? И что тогда вверх нарисовали от конца падежа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Там подтверждения нет - волна 5 должна быть скорректирована полностью за время меньшее, чем было потрачено на ее образование. А тут что? И время упущено, и до цели не дошли. Так что нет - 100% На этом не стоит зацикливаться, можно не дождаться. Сам Нили считает, что пятерка допустима, если есть своевременный пробой 2-4, а возврат к началу пятой просто дает большую уверенность в импульсной структуре. Но главное не это, по Нили, место неудачи только 5-я в волне-С и 5-я в волне-5. В данном случае делаем допущение, что норма нарушена. Предположение неудачи 5-й волны сделал давно, как альтернативу, сейчас выложил картинку, что бы просто узнать мнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Здесь допускаем, что 65 приблизительно то же, что и 62, в пределах погрешности. Про погрешности.. 61,8% это считают туда и сюда.. как в плоской и зигзаге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Дак это такая плоская чтоли? В волне А растянулась с(А) И волна С - терминальная? От второго Х пошел терминал. это понятно. А вверху то как? Откуда первый Х? Там вроде В должно быть от тройки. Или начало коррекции раньше и там тройная комбинация у вас? И что тогда вверх нарисовали от конца падежа? От второго Х волна А это всегда и это волна в нашем случае волна треугольника.. См пост 7164 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Про погрешности.. 61,8% это считают туда и сюда.. как в плоской и зигзаге. Если на мониторе сначала увидим цифру 100р., то вероятность неудачи 5-й в волне-А возрастет многократно, если сразу увидим 200р., то 100р., наверное, уже не увидим никогда! Сейчас находимся как раз посередине. Для варианта расширяющегося треугольника волну-d желательно бы закончить на несколько рублей ниже 142, но вроде бы и не обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Если на мониторе сначала увидим цифру 100р., то вероятность неудачи 5-й в волне-А возрастет многократно, если сразу увидим 200р., то 100р., наверное, уже не увидим никогда! Сейчас находимся как раз посередине. Для варианта расширяющегося треугольника волну-d желательно бы закончить на несколько рублей ниже 142, но вроде бы и не обязательно. Да.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Это где-то 10-12 рублей.. 10.5 хай перед падением 98-го Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Чтобы индифицировать волны правильно нужно обратиться к его величеству тренду(сигнальной линии) - это самый объективный товарищ, .. Палыч! По поводу трендов. Я уже как-то выкладывала график ГП со множеством незавершенных трендов. Начиная с 1998 года, мы имеем две линии тренда с двумя точками касания (на графиках голубая и белая), т.е. 0-2, 0-2, одну (зеленая) - с пробитой линией, т.е. сформирован тренд 2-4. 4-я 20,69. Чтобы завершить эту волну необходимо пробить зеленую линию, она сейчас на уровне 82 рубля и сформировать четвертую белую, т.е. достать до белой линии, а это уже уровень 40 рублей. Да и по-хорошему, пятую зеленую надо бы откатить до уровня четвертой, на те самые 20,69. Палыч, ты говоришь о глобальной второй. Скажи, где у тебя начало первой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Палыч! По поводу трендов Палыч, ты говоришь о глобальной второй. Скажи, где у тебя начало первой? Начало это время, значит на оси времени ноль, напротив первой котировки по оси цены.., гэп это тоже движение цены и я думаю здесь никто отрицать это не будет, а вот в нём может быть спрятана пропавшая волна в зависимости от ситуации импульсная основного движения, импульсная корективная и т.д. По характеристике третьи волны это основное движение и оно приобретает две формы горба или живота т.е ускорение начинается сразу потом затухает или идет затяжной подъём потом ускорение... Особенность проведения сигнальной линии посмотрите у Нили "удар".. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 От второго Х волна А это всегда и это волна в нашем случае волна треугольника.. См пост 7164 Посмотрела. Вобще, конечно странно это, почему ГП не рос со всем рынком? Но еще более странно будет выглядеть то, что он вдруг сможет удариться в рост в одиночку сейчас опережающими темпами. Для этого надо, чтоб и весь рынок хорошо пошел вверх (не одному же ГП расти). У меня есть разметка под это дело - я ее выложила на ветку ММВБ. Випп категорически против, но я все равно ее держу как дежурную, потому что: - на ГМК не хватает для завершения полной фигуры еще одного импульса либо зигзага. - на индексах, которые летели быстро вниз в 2008 до уровня 4 подтверждать растянутый импульс в пятой, двойной проход выглядит пока неудавшимся. На то он и двойной - значит должны бы хаи 2007 повторить (желательно, но не обязательно) - первая волна снижения на индексах, и на многих бумагах - в том числе на ГП - тройки. И это вписывается либо в С в глобальной 2, идущей КДТ (а значит предполагает большой отскок сейчас), либо в вариант Дока - где нынешнее снижение всего-навсего волна Х перед следующей фигурой роста. Так что вроде и реально это дело. Знать бы еще, где этот падеж остановится и закупиться по сладким ценам. Единственные светлые мысли у меня пока есть только по Сберу - а тут я совсем запуталась. Ну это предположение. Вариант вниз у меня все равно основной и кажется более реальным. Палыч, а разметка за продолжение падения у вас есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Да задолбали! Такое впечатление, что рынок специально пытаются продавить этими поганками. Как будто последний негатив высасывают из пальца перед стартовой точкой. АНКАРА, 1 октября. Министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз заявил, что газовый договор, который был заключен с Россией, аннулируется. Как передает News.am, такое решение принято в связи с тем, что Россия отказалась снизить тариф на газ. «Если нас не удовлетворят условия, мы аннулируем договор, оставив его частному сектору»,– ранее заявлял Танер Йылдыз. По его словам, за минувшие 29 месяцев стоимость газа повысилась на 39%. Как отмечает агентство АПА, министр подчеркнул, что «нужно было предотвратить это». «Мы по отдельности просмотрим истекшие контракты. Если не будет существенного снижения, мы не продлим их», — добавил он. Напомним, что Турция является вторым по объемам поставок импортером российских углеводородных ресурсов. Как уточняет ПРАЙМ, первое соглашение о поставках российского природного газа в Турцию стороны подписали в 1986 году по так называемому «западному маршруту» (через Украину, Румынию и Болгарию) в ежегодных объемах 6 миллиардов кубометров. Срок его действия истекает в декабре нынешнего года. Ранее глава Минэнерго Турции добавил, что если соглашение с Россией не будет продлено, Стамбул не будет испытывать проблем с обеспечением природным газом. Между тем накануне в ООО «Газпром экспорт» заявили, что не получали от своего турецкого партнера Botas информации о его позиции по продлению контракта. По словам представителей компании, именно Botas, а не министерство, является контрактной стороной, с которой «Газпром экспорт» ведет переговоры Газпром под давлением Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Да задолбали! Такое впечатление, что рынок специально пытаются продавить этими поганками. Как будто последний негатив высасывают из пальца перед стартовой точкой. АНКАРА, 1 октября. Министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз заявил, что газовый договор, который был заключен с Россией, аннулируется. Как передает News.am, такое решение принято в связи с тем, что Россия отказалась снизить тариф на газ. «Если нас не удовлетворят условия, мы аннулируем договор, оставив его частному сектору»,– ранее заявлял Танер Йылдыз. По его словам, за минувшие 29 месяцев стоимость газа повысилась на 39%. Как отмечает агентство АПА, министр подчеркнул, что «нужно было предотвратить это». «Мы по отдельности просмотрим истекшие контракты. Если не будет существенного снижения, мы не продлим их», — добавил он. Напомним, что Турция является вторым по объемам поставок импортером российских углеводородных ресурсов. Как уточняет ПРАЙМ, первое соглашение о поставках российского природного газа в Турцию стороны подписали в 1986 году по так называемому «западному маршруту» (через Украину, Румынию и Болгарию) в ежегодных объемах 6 миллиардов кубометров. Срок его действия истекает в декабре нынешнего года. Ранее глава Минэнерго Турции добавил, что если соглашение с Россией не будет продлено, Стамбул не будет испытывать проблем с обеспечением природным газом. Между тем накануне в ООО «Газпром экспорт» заявили, что не получали от своего турецкого партнера Botas информации о его позиции по продлению контракта. По словам представителей компании, именно Botas, а не министерство, является контрактной стороной, с которой «Газпром экспорт» ведет переговоры Газпром под давлением а ведь есть и положительные новости про газпром, так что тут 50х50 ...и плюс выборы Путина скоро ,а это обязательно рост котировок Газика...как ни мечтай но ниже мы уже не пойдем...боковик может быть _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Посмотрела. Вобще, конечно странно это, почему ГП не рос со всем рынком? Но еще более странно будет выглядеть то, что он вдруг сможет удариться в рост в одиночку сейчас опережающими темпами. Для этого надо, чтоб и весь рынок хорошо пошел вверх (не одному же ГП расти). У меня есть разметка под это дело - я ее выложила на ветку ММВБ. Випп категорически против, но я все равно ее держу как дежурную, потому что: - на ГМК не хватает для завершения полной фигуры еще одного импульса либо зигзага. - на индексах, которые летели быстро вниз в 2008 до уровня 4 подтверждать растянутый импульс в пятой, двойной проход выглядит пока неудавшимся. На то он и двойной - значит должны бы хаи 2007 повторить (желательно, но не обязательно) - первая волна снижения на индексах, и на многих бумагах - в том числе на ГП - тройки. И это вписывается либо в С в глобальной 2, идущей КДТ (а значит предполагает большой отскок сейчас), либо в вариант Дока - где нынешнее снижение всего-навсего волна Х перед следующей фигурой роста. Так что вроде и реально это дело. Знать бы еще, где этот падеж остановится и закупиться по сладким ценам. Единственные светлые мысли у меня пока есть только по Сберу - а тут я совсем запуталась. Ну это предположение. Вариант вниз у меня все равно основной и кажется более реальным. Палыч, а разметка за продолжение падения у вас есть? Да,я её публиковал раннее она шла первым вариантом там от 240 вниз импульс и сейчас терминальная пятая этого импульса цели 135.. По текущей ситуации по второму варианту где терминальная волна С второй коррективной фигуры которая в свою очередь входит в волну Д, так вот пятая волна терминала не спешит завершаться значить она может оказаться треугольником я об этом уже предупреждал.. Насчет самостоятельности мамонта так вот когда он рос в третьей то он практически был один сбер кажется был 20-25 рублей ростел 60-62 если не путаю роснефть помоему 115-120.. а мамонт выдавал 320 и т.д Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Для варианта расширяющегося треугольника волну-d желательно бы закончить на несколько рублей ниже 142, но вроде бы и не обязательно. Возможен подарочный вариант трансформации волны-d в треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Палыч! По поводу трендов. Я уже как-то выкладывала график ГП со множеством незавершенных трендов. Начиная с 1998 года, мы имеем две линии тренда с двумя точками касания (на графиках голубая и белая), т.е. 0-2, 0-2, одну (зеленая) - с пробитой линией, т.е. сформирован тренд 2-4. 4-я 20,69. Чтобы завершить эту волну необходимо пробить зеленую линию, она сейчас на уровне 82 рубля и сформировать четвертую белую, т.е. достать до белой линии, а это уже уровень 40 рублей. Да и по-хорошему, пятую зеленую надо бы откатить до уровня четвертой, на те самые 20,69. Палыч, ты говоришь о глобальной второй. Скажи, где у тебя начало первой? А вот так вот издалека ГП смотрится монументально. С этим "зигзагом" коррекции падения - просто прелесть. Это уже заявка на 56. А еще лучше на 25. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 А вот так вот издалека ГП смотрится монументально. С этим "зигзагом" коррекции падения - просто прелесть. Это уже заявка на 56. А еще лучше на 25. Что интересно, в РТС-GAZ последний минимум пришелся точно на 50% всей желтой волны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.