Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

А ведь и правда могут загнать на 375-380.

:D

И причем, самое интересное - не будет он оттуда валиться ниже 330 или даже 340.

Но тогда и индексы никуда валиться не будут...а то ММВБ уже совсем было похоронили.....

Сегодня наблюдал внимательно за торгами и возникло ощущение, что кто-то хорошо вышел из бумаг (сбер на 106, сурок на 30, тутушку закрыли, газик) сейчас амеры развернуться, а мы вниз покатимся (спинным мозгом чуйствую)

Сегодня наблюдал внимательно за торгами и возникло ощущение, что кто-то хорошо вышел из бумаг (сбер на 106, сурок на 30, тутушку закрыли, газик) сейчас амеры развернуться, а мы вниз покатимся (спинным мозгом чуйствую)

[/quote

Я полагаю, откат нашего рынка не исключен....но ненадолго....Мне так кажется....

Извините за вопрос, а что Вы называете плоскостью? Пролистал Пректера, но такого не встретил.

Это не горизонтальная коррекция?

Плоскость - это одна из самых простых волновых коррекций :wizard:

Спасибо, просто моя книга (в такой-же синенькой суперобложке) написана не в форме уроков, а по классическому принципу: Часть 1. Глава 1. и так далее. В ней вообще нет понятия ПЛОСКОСТИ, но есть ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ КОРРЕКЦИЯ. Отсюда и недопонимание.

А что за книга? :popcorm1:

Если мамонт не лезет в треугольную упаковку - для него можно предложить прямоугольный брикет :)

:preved:

Сейчас по прежнему актуальны два варианта. Либо четвёртая всё ещё развивается в виде сдвигающейся коррекции...

post-1-1200428005.gif

...либо уже пятая пошла. :connie_radioplane:

post-1-1200427999.gif

Сейчас по прежнему актуальны два варианта. Либо четвёртая всё ещё развивается в виде сдвигающейся коррекции...

...либо уже пятая пошла. :connie_radioplane:

Вот что-то в пятую пока не верится, имхо завтра как продауняться... мамонту бы закрыть дыру на 345-350, а то неприлично с такой на 5-ю лезть :connie_boy_cleanglasses:

Игнат,

Я честно шортила мамонта с 365 - но как видишь - нет нормального импульса.

Нет пока падежа - может завтра на упавшей матрасии чего будет?

Все какие-то мелкие волнишки идут непонятные, в которых мамонт старается наблюдающего запутать.

:)

Потому, как ни странно несмотря на вот этот вот омерзительный гэп в первой волне, я _пока_ за доделку пятой на 373.5 +- пару-тройку рублей, чем за нормальный падеж тем более на 327.

Самое интересное, что если учесть, что формировался треугольник (до НГ), то мамонт не так уж и гепанул - ну тут уж придется предположилть, что после новогодних праздненств он просто забыл, что ему осталось дорисовать еще пару волн.

post-123-1200443256.jpg

Хотя, если разметить все вот эту понижающуюся c 365 конструкцию чуть с другого места - может получится и клин.

Синий вариант - wxyxz.

Красный - клин.

post-123-1200444730.jpg

Привет. А если пятая закончилась, неожиданно так, с неудавшейся? Какие мысли?

post-657-1200479479.png

4,5% вниз - прикольно.

а я шорты вчеерашние что-то рано закрыл и по ГЗ и по Лукойлу. обидно :yu:

красиво как падаем, неправда ли господа медведи

Думаю еще не допадали -2-3% и в :justcuz_cowmoo:

А всеже приятна :Laie_55: бычья кровь :Koshechka_08:

ИМХО к Мамба-1550

Ну уж если совсем впадать в крайности, то и 1525 сходить можно.....но крайности характерны своей низкой вероятностью....тем не менее ситуация развивается пока по плану.....

И все же не ждал я, что янки так перепугают российский ФР....привыкли мы им в ножки кланяться.....противно....

Думаю еще не допадали -2-3% и в :justcuz_cowmoo:

А всеже приятна :Laie_55: бычья кровь :Koshechka_08:

кстати я пил такое вино называется "медвежья кровь"

пора выпускать с названием бычья

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...