Водолей Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 А славно мамонт мишек потоптал Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 А славно мамонт мишек потоптал что за бычье стадо собралось в мамонте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 да ладно пусть порадуюца еще немного там уже все индикаторы зашкаливают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 А ведь и правда могут загнать на 375-380. И причем, самое интересное - не будет он оттуда валиться ниже 330 или даже 340. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 2008 год - год МАМОНТА (а не крысы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 А ведь и правда могут загнать на 375-380. И причем, самое интересное - не будет он оттуда валиться ниже 330 или даже 340. Но тогда и индексы никуда валиться не будут...а то ММВБ уже совсем было похоронили..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 Сейчас за Мамонтом Гамак, Сбер и Рая потянутся...совсем станет весело на российском ФР.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 Сейчас за Мамонтом Гамак, Сбер и Рая потянутся...совсем станет весело на российском ФР.... 374, 381, 394, 410, 425, 481 и все такое.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 374, 381, 394, 410, 425, 481и все такое.... а может 374-381 и все - на 4волну зайдем? и только потом и 410 и 425 и 481 и 500 и ...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Сегодня наблюдал внимательно за торгами и возникло ощущение, что кто-то хорошо вышел из бумаг (сбер на 106, сурок на 30, тутушку закрыли, газик) сейчас амеры развернуться, а мы вниз покатимся (спинным мозгом чуйствую) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Сегодня наблюдал внимательно за торгами и возникло ощущение, что кто-то хорошо вышел из бумаг (сбер на 106, сурок на 30, тутушку закрыли, газик) сейчас амеры развернуться, а мы вниз покатимся (спинным мозгом чуйствую) [/quote Я полагаю, откат нашего рынка не исключен....но ненадолго....Мне так кажется.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 Извините за вопрос, а что Вы называете плоскостью? Пролистал Пректера, но такого не встретил.Это не горизонтальная коррекция? Плоскость - это одна из самых простых волновых коррекций :wizard: Спасибо, просто моя книга (в такой-же синенькой суперобложке) написана не в форме уроков, а по классическому принципу: Часть 1. Глава 1. и так далее. В ней вообще нет понятия ПЛОСКОСТИ, но есть ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ КОРРЕКЦИЯ. Отсюда и недопонимание. А что за книга? :popcorm1: Если мамонт не лезет в треугольную упаковку - для него можно предложить прямоугольный брикет :preved: Сейчас по прежнему актуальны два варианта. Либо четвёртая всё ещё развивается в виде сдвигающейся коррекции... ...либо уже пятая пошла. :connie_radioplane: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Сейчас по прежнему актуальны два варианта. Либо четвёртая всё ещё развивается в виде сдвигающейся коррекции......либо уже пятая пошла. :connie_radioplane: Вот что-то в пятую пока не верится, имхо завтра как продауняться... мамонту бы закрыть дыру на 345-350, а то неприлично с такой на 5-ю лезть :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 Игнат, Я честно шортила мамонта с 365 - но как видишь - нет нормального импульса. Нет пока падежа - может завтра на упавшей матрасии чего будет? Все какие-то мелкие волнишки идут непонятные, в которых мамонт старается наблюдающего запутать. Потому, как ни странно несмотря на вот этот вот омерзительный гэп в первой волне, я _пока_ за доделку пятой на 373.5 +- пару-тройку рублей, чем за нормальный падеж тем более на 327. Самое интересное, что если учесть, что формировался треугольник (до НГ), то мамонт не так уж и гепанул - ну тут уж придется предположилть, что после новогодних праздненств он просто забыл, что ему осталось дорисовать еще пару волн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 Хотя, если разметить все вот эту понижающуюся c 365 конструкцию чуть с другого места - может получится и клин. Синий вариант - wxyxz. Красный - клин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 Стихи на сегодня: Мишка косолапый по лесу идет Бычьи деньги собирает песенки поет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 Привет. А если пятая закончилась, неожиданно так, с неудавшейся? Какие мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 Привет. А если пятая закончилась, неожиданно так, с неудавшейся? Какие мысли? 4,5% вниз - прикольно. а я шорты вчеерашние что-то рано закрыл и по ГЗ и по Лукойлу. обидно :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 кто нибудь что нибудь понимает? куда летим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 ИМХО к Мамба-1550 Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 красиво как падаем, неправда ли господа медведи Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 красиво как падаем, неправда ли господа медведи Думаю еще не допадали -2-3% и в :justcuz_cowmoo: А всеже приятна :Laie_55: бычья кровь :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 ИМХО к Мамба-1550 Ну уж если совсем впадать в крайности, то и 1525 сходить можно.....но крайности характерны своей низкой вероятностью....тем не менее ситуация развивается пока по плану..... И все же не ждал я, что янки так перепугают российский ФР....привыкли мы им в ножки кланяться.....противно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 Я еще вчера отметил точечные продажи по всем бумагам. Сейчас амеры расти начнут, деньги туда ИМХО вывели, а у нас болтанка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 Думаю еще не допадали -2-3% и в :justcuz_cowmoo: А всеже приятна :Laie_55: бычья кровь :Koshechka_08: кстати я пил такое вино называется "медвежья кровь" пора выпускать с названием бычья Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.