Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Всем Добрый день!

Предлагаю такой вариант разметки предыдущего ап-тренда. В этом случае подволна-В в глобальной -2 еще не завершена.

Основной стимул власти на сегодня - выборы, вероятно, подволна-В в глобальной -2 завершится после проведения выборов 2012 года.

Гончар, а почему не рассматриваете вариант С в виде терминала, в котором (см. 1-й график) W - первая, Y - третья, сейчас топчется четвертая?

(4)-of-[c]?

А далее растянутая (5)-of-[c], с минимальной целью район 1000 (по Мамбе), что считаю для волны-[c], маловато.

А вот максимальная цель, район 300, куда более предпочтительней.

Да-а, с максимальной целью, почему бы и нет…

Мысли вслух; да и паники можно сказать, как таковой ещё не было, (проблемы начали только оголяться), да и скорее всего, паники такой как была 2008г. уже не будет, (на этот раз подготовились).

Латать будут в одном месте, рваться будет в другом, смена настроения, резкие необоснованные движение, всё это будет смахивать на возможность развития КДТ в волне-[c].

(4)-of-[c]?

А далее растянутая (5)-of-[c], с минимальной целью район 1000 (по Мамбе), что считаю для волны-[c], маловато.

А вот максимальная цель, район 300, куда более предпочтительней.

Да-а, с максимальной целью, почему бы и нет…

Мысли вслух; да и паники можно сказать, как таковой ещё не было, (проблемы начали только оголяться), да и скорее всего, паники такой как была 2008г. уже не будет, (на этот раз подготовились).

Латать будут в одном месте, рваться будет в другом, смена настроения, резкие необоснованные движение, всё это будет смахивать на возможность развития КДТ в волне-[c].

Да, будет интересно. Такие шансы выпадают нечасто. Но нужна ледяная голова, стальные нервы и абсолютное отсутствие жадности, иначе - маржинкол.

Вчера описал в теме ММВБ, что ставлю на вариант треугла (из-за газпрома), сегодня все подтвердилось.

Вчера вечером газ прорвал волну D (186.45) хаем 186,5

Сейчас он порвал волну B (188.05) - полностью подтвердив прорыв. Поздравляю всех с началом крисмас ралли.

Минимальная цель1 = 212,26. На 212,49 располагается хай Аоф(2)оф[1] - сильное сопротивление, если выше то цель2 = 231,68

post-14255-001537100 1321433758.png

post-14255-009850400 1321433766.png

Вчера описал в теме ММВБ, что ставлю на вариант треугла (из-за газпрома), сегодня все подтвердилось.

Вчера вечером газ прорвал волну D (186.45) хаем 186,5

Сейчас он порвал волну B (188.05) - полностью подтвердив прорыв. Поздравляю всех с началом крисмас ралли.

Минимальная цель1 = 212,26. На 212,49 располагается хай Аоф(2)оф[1] - сильное сопротивление, если выше то цель2 = 231,68

Обама, (А) у Вас тройка, (В) тр-к. т.о. образом речь идет о двойном зигзаге. я правильно понимаю Вашу диспозицию?

тогда вместо (А),(В),( С ), по правилам нотации надо (W),(Y),(Z).

Щекотливая ситуация, но вполне возможна…

Гончар, брось есть последовательность открытая Эллиоттом АВС, суть волнового, иначе нарушаются уровни, бред приравнивать движения(WY} иначе волновой просто не существует.....

Гончар, брось есть последовательность открытая Эллиоттом АВС, суть волнового, иначе нарушаются уровни, бред приравнивать движения(WY} иначе волновой просто не существует.....

Не надо, только не убеждай меня, хочешь выложить Свой вариант, пожалуйста, это право имеют Все.

Да Палыч, память у Тебя коротка.

Поверь мне, память у меня хорошая, в таком случае, моего бреда не больше чем Твоего.

И как Ты можешь говорить о бреде, если Тебе самому не известна истина.

Давай по порядку рассмотрим Твою истину.

В январе 2010г. Ты убеждал весь форум Своим вариантом с растянутой-5-й на 260, ни чего другого слышать не желал, (я Тебе об этом и ранее писал см. пост 4961 стр. 249).

Далее, как известно Твой вариант обломался. Потом по ходу рынка вниз, в мае 2010г. Ты стал предрекать падёж на 130.

Но опять облом, ГП дошёл только на 142.

Ну что делать с этим не покорным мамонтом, ни как не подаётся эта последовательность открытая Эллиоттом.

И снова догонять, но выше 200 не пойдёт, (см. пост 5822, стр. 292).

И снова облом ГП улетел на 247, видно достала эта последовательность, и Ты исчез на полгода.

post-4800-057820400 1321479779.gif

Из последних прогнозов, помниться от 160 ждал волну-е, на 280.

Но уход на 140 опять обломал вариант, что же дальше?

post-4800-087638400 1321480136.gif

Не чего, это не надолго, от 170 стоит ждать ещё ниже.

Вот и Твоя начитанность. А Твои правила, это только Твои правила и Твоя убеждённость.

Да и торгуем мы не правилами, а своими убеждениями.

Поверь, мне не очень приятно копаться в грязном белье, но иногда приходится напоминать.

Так что Палыч извини, почему я должен выслушивать упрёки от человека, который сам постоянно играет против рынка.

post-4800-047388500 1321480497.gif

Не чего, это не надолго, от 170 стоит ждать ещё ниже.

Вот и Твоя начитанность. А Твои правила, это только Твои правила и Твоя убеждённость.

Поверь, мне не очень приятно копаться в грязном белье, но иногда приходится напоминать.

Так что Палыч извини, почему я должен выслушивать упрёки от человека, который сам постоянно играет против рынка.

Только В И С уже не плоской а треугольника т.к. тренд 0-В уже нарушен, а нарушить его может волна Х или треугольник или терминал и этот вариант я знал когда делал поправку твоего графика, ведь помнить о нём это очевидно, если знаком с Нили.. Хотелось чтобы другой заявил о нём, например ты.. Ведь ты знаешь это, а придумываешь какие-то обозначения...

Извини, упрека в мыслях не было, просто позволил себе некоторую вольность т.к давно общаемся..

Из последних прогнозов, помниться от 160 ждал волну-е, на 280.

Но уход на 140 опять обломал вариант, что же дальше?

Этот вариант в силе и остаётся, только Д ЕЩЁ НЕ ЗАВЕРШЕНА.. Завершение Д я ждал на 135 примерно и заявлял.. И если спуск от 250 мог оказаться имульсом то тот вариант исключить нельзя и остановка там тоже где-то на 130... А против рынка я не играл вошёл на низах публиковал закупку из терминала, вышел рано, шортить не стал, и другим не рекомендовал, забавлялся РИЗом..10 процентов взял и с ними практически растался может процентик и остался вот видишь я честен перед тобой..

Чужая точка зрения не влияет на результат торговли в таком случае и нет повода обижаться.

Этот вариант в силе и остаётся, только Д ЕЩЁ НЕ ЗАВЕРШЕНА.. Завершение Д я ждал на 135 примерно и заявлял..

Палыч, а почему D не завершена? Цель 135, так 139 то же самое.

Извини, упрека в мыслях не было, просто позволил себе некоторую вольность т.к давно общаемся..

Так почему же не дорожить этим общением.

Тем более повода для Твоей вольности я не давал.

Вижу по-другому, выложил картинку с описанием и всё, вопрос исчерпан.

Ты же не первый год на форуме.

После пробоя предполагаемого симметричного треугла вверх, прошло снижение ниже волны Еоф Х, значит эта раскладка не верна, но метить на даун-тренд Газпром не стал - он отлично преобразуется в горизонтальный возрастающий треугл.

По прежнему жду похода вверх в Y of ( C ) of [2]

подтверждение = 189,72

отмена сценария = 177,02

post-14255-049795300 1321612324.png

После пробоя предполагаемого симметричного треугла вверх, прошло снижение ниже волны Еоф Х, значит эта раскладка не верна, но метить на даун-тренд Газпром не стал - он отлично преобразуется в горизонтальный возрастающий треугл.

По прежнему жду похода вверх в Y of ( C ) of [2]

подтверждение = 189,72

отмена сценария = 177,02

да, идея с наклонным тр-ком интересная. хотя и не думаю что это он.

что-то у меня с оф D не получилось импульсом разметить ;) если же предположить что это импульс, то почему бы вместо редкостного наклонного не сделать обычный горизонтальный с окончанием там где b of D.

лично я думаю что мы имеем дело от 170 с В плоскости, то вот эта заключительная тройка на топе портит картину

да, идея с наклонным тр-ком интересная. хотя и не думаю что это он.

что-то у меня с оф D .... вместо редкостного наклонного не сделать обычный горизонтальный с окончанием там где b of D.

красивый сим-й треугл у меня был в #7355, поэтому он и не получается, что рост от 180,84 (15..11) до 189,72 - в этом случае - это первая волна импульса вверх, а вторая волна заходит ниже 1-й.

Поэтому только такой - раст. горизонт. треугл для роста.

ничего себе задачки задаете.. такие мелкашки метить.. но интересно.

Разметил эту волну так. Получается только если 2 - неправильная плоскость, а в 5 - первая удлин., а пятая укороч.

по АО пик как раз на iii of 3

post-14255-072946100 1321620879.png

пока предварительно оформлю завершение волновой плоскости.

Разметка в этой части полностью совпадает с wipp(только октябрьский рост различается - т.к первый зигзаг в Дабле - но это вариации)

по волне С оф (Х):

пик МАСД на 15-ке там где 3 оф 3, завершающая 5-я на 169,77 - ортодоксальная.

но это пока вилами на воде (может стать и не ортодоксальной) - просто к раздумью

post-14255-047188100 1321960018.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...