obama-usa Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Дождался дивы, пересидел дебилизм с аукционами на -3% после закрытия, с двойной дивы на часе пошли вверх. С прибыли докупаю именно газику - на перспективу. Есть примета, что газ будет расти самым последним перед Обвалом, а пока кормит Сберушка - он всегда самый первый, зато перед обвалом начинает флетиться. Каунт буду вести с 161,84 от 25 окт, а не с 161,83 (24 окт) Делаем 2 или 3 (оранж) оф 3 (бирюз) оф А оф (У) оф [2] По Целям всего роста в [2] : 1) (Y) = 0.61(W) = 193.26 - крайне маловероятно, т.к в (Y) еще даже А не сделали 2) (Y) = (W) = 212,68 - к уровню А оф (2) оф [1] 3) (Y) = 1.61(W) = 244,1 - делает дабл топ (хай апреля 247,5) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 бггг.. докупил газ на локальном хае 184,4 и пофигу)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 бггг.. докупил газ на локальном хае 184,4 и пофигу)) завтра падать будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Только В и С уже не плоской а треугольника т.к. тренд 0-В уже нарушен, а нарушить его может волна Х или треугольник или терминал и этот вариант я знал когда делал поправку твоего графика, Наверное Твой вариант с треуголом, может оказаться неудачным... А вот вариант А-В-С, предположительно набирает силу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Наверное Твой вариант с треуголом, может оказаться неудачным... А вот вариант А-В-С, предположительно набирает силу. Треугольник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 И снова догонять, но выше 200 не пойдёт, (см. пост 5822, стр. 292). И снова облом ГП улетел на 247, видно достала эта последовательность, и Ты исчез на полгода. Определялась цель падения после роста при условии если падение пойдёт импульсом.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Определялась цель падения после роста при условии если падение пойдёт импульсом.. Понятно. Ладно Палыч, проехали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Новость о том, что в Китае открыто месторождение сланцевого газа на 300 лет нова или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Новость о том, что в Китае открыто месторождение сланцевого газа на 300 лет нова или нет? Я не видела. Верников вчера писал о начале продаж в Израиль - позитив. Еще планируется раскрытие конечных владельцев АДР (в св. с введением центр. депозитария), Миллер выступает против. Само раскрытие считается негативом. А про мне сильно не должно сыграть, не 2000-е годы все же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ККолич Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Я не видела. Верников вчера писал о начале продаж в Израиль - позитив. Еще планируется раскрытие конечных владельцев АДР (в св. с введением центр. депозитария), Миллер выступает против. Само раскрытие считается негативом. А про мне сильно не должно сыграть, не 2000-е годы все же. эта палка, как обычно, о двух концах. АДРы выпускаются из-за взаимных встречных ограничений стран по обращению национальных и зарубежных бумаг где-то там. Так вот: 1. иностранным фондам по барабану узнают о них в эмитенте или нет 2. ИХНЕЕ законодательство говорит о том, что доход, полученный у них там от владения ценными бумагами (в том числе и АДРами) является чистым, белым и проче красивым и он не может быть из`ят как назаконный (были же преценденты и как раз с нашими политиками/баблоидами) в связи с этим п.3 3. кто может так испугаться, что начнёт продавать АДРы из-за того, что списки владельцев будут раскрыты. ну и ещё.. в последние годы тема АДР стала очень популярна и тема дивидендов как никогда активна и требуема нашими властями (это похвально -- дивы в бюджет идут). а вообще можно многое сказаить про центральный депозитарий и роль правительства в этом вопросе, но это отдельный разговор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 ну и ещё.. в последние годы тема АДР стала очень популярна и тема дивидендов как никогда активна и требуема нашими властями (это похвально -- дивы в бюджет идут). а вообще можно многое сказаить про центральный депозитарий и роль правительства в этом вопросе, но это отдельный разговор. А мне вот очень интересно про центр. депозитарий - смысл, за и против его организации. И по дивам вопрос. Как Вы считаете с чем связано планомерное повышение дивов в ГП? И не означает ли оно наличие плана по повышению капитализации? А в раскрытии владельцев АДР мне каж-ся негатив состоит не в том, что раскроются владельцы-фонды, а в том, что раскроются владельцы неправедно выведенных из России капиталов, покупающих теперь бумаги через оффшоры. Раньше этого все очень боялись. Сейчас за давностью лет все сглаживается имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 Ньют: Летом катался по родне, один родственник из планового отдела ГП поведал о коррупции и откатах. Говорит все делается так. Накрайняк подряды выигрывают свои. Так вот, видимо, всвязи с шумихой о коррупции связано увеличение дивов. Кстати, в Тольятти на выборах победила КПРФ. А данные с одного изб.участка не зачтены из-за открывшейся фальсификации за ЕР. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 Ньют: Летом катался по родне, один родственник из планового отдела ГП поведал о коррупции и откатах. Говорит все делается так. Накрайняк подряды выигрывают свои. Так вот, видимо, всвязи с шумихой о коррупции связано увеличение дивов. Кстати, в Тольятти на выборах победила КПРФ. А данные с одного изб.участка не зачтены из-за открывшейся фальсификации за ЕР. ага. поняла. спс.А рост голосующих за КПРФ меня не удивляет. Полагаю - это в тч протестное голосование. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 =А рост голосующих за КПРФ меня не удивляет. Полагаю -это в тч протестное голосование.= Да, по большей части это протест. Наверно, действительно большинство не желают смены власти. Зачем? Просто это призыв думать о своем народе. Почему жажда наживы перевешивает жизнь своего народа? Срежиссировано все нормально. Площадь революции сменили на болотную. Никто из борцов за честные выборы не пострадал - нет причины упрекать власть. Это лучший сценарий, который можно было придумать. Думаю, теперь до весны рост. Никто не проводил статистику движения ФР и выборов президента? Но если в ПН не развернемся, то у меня на 95% будет ожидание дальнейшего сильного снижения. НН 2700, ГП 90. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 =А рост голосующих за КПРФ меня не удивляет. Полагаю -это в тч протестное голосование.= Да, по большей части это протест. Наверно, действительно большинство не желают смены власти. Зачем? Просто это призыв думать о своем народе. Почему жажда наживы перевешивает жизнь своего народа? Срежиссировано все нормально. Площадь революции сменили на болотную. Никто из борцов за честные выборы не пострадал - нет причины упрекать власть. Это лучший сценарий, который можно было придумать. Думаю, теперь до весны рост. Никто не проводил статистику движения ФР и выборов президента? Но если в ПН не развернемся, то у меня на 95% будет ожидание дальнейшего сильного снижения. НН 2700, ГП 90. Волатильность 6% в сутки отупляет мой мозг(( Можете пояснить почему результат протестов оцениваете позитивно? Однако полит. риски все равно выросли. Не забывайте, что мы не росли и до выборов, имея все козыри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 Ньют: Мне кажется, обстановка начала накаляться раньше. Вспомните повышение з/п военным и полиции. Невиданная доселе щедрость. А какая-никакая победа ЕР и есть признак стабильности. Теперь понятно, что столь наглое продолжение тунеятства и жадности чревато нервным срывом терпил (по-другому не скажешь), могущим привести к неконтролируемым последствиям. Позитив в том, что власть увидела конец терпению беспредела и осталась все же стабильна (надо думать о деле). Риск политической неопределенности снизился. Оппозиционные партии отказались сдавать свои мандаты, а это значит их согласие с резульоатами выборов и отсутствие разговоров о повторных выборах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ККолич Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 А мне вот очень интересно про центр. депозитарий - смысл, за и против его организации. И по дивам вопрос. Как Вы считаете с чем связано планомерное повышение дивов в ГП? И не означает ли оно наличие плана по повышению капитализации? А в раскрытии владельцев АДР мне каж-ся негатив состоит не в том, что раскроются владельцы-фонды, а в том, что раскроются владельцы неправедно выведенных из России капиталов, покупающих теперь бумаги через оффшоры. Раньше этого все очень боялись. Сейчас за давностью лет все сглаживается имхо. по п.2 по п.1 : в настоящий момент весь учет владельцев в россии сводится к списку в регистраторе (один единственный список и регистратор несёт полную ответственность за его сохранность) с введением ЦД будет две структуры, ответственных за этот список (надеюсь важность списка и его данных раскрывать не надо) так вот ... уже примерно лет этак 8-10 со стороны западных "инвесторов" слышатся сначала робкие, а теперь всё более громкие заявления о необходимости ЦД в России. и вот свершилось.... изначально цель создания ЦД была в том, чтобы "защитить акционера от произвола регистратора", но после того как количество регистраторов сократилось с неск. тысяч до примерно 70-90 штук, то вопрос качества учета отпал сам собой... везде кроме "инвесторов". могу дальше развивать тему глобального заговора, но поверьте, я знаю эту проблему с разных сторон и это моё устойчивое убеждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 11, 2011 Share Posted December 11, 2011 по п.2 по п.1 : в настоящий момент весь учет владельцев в россии сводится к списку в регистраторе (один единственный список и регистратор несёт полную ответственность за его сохранность) с введением ЦД будет две структуры, ответственных за этот список (надеюсь важность списка и его данных раскрывать не надо) так вот ... уже примерно лет этак 8-10 со стороны западных "инвесторов" слышатся сначала робкие, а теперь всё более громкие заявления о необходимости ЦД в России. и вот свершилось.... изначально цель создания ЦД была в том, чтобы "защитить акционера от произвола регистратора", но после того как количество регистраторов сократилось с неск. тысяч до примерно 70-90 штук, то вопрос качества учета отпал сам собой... везде кроме "инвесторов". могу дальше развивать тему глобального заговора, но поверьте, я знаю эту проблему с разных сторон и это моё устойчивое убеждение. я сейчас несколько не в теме ЦД, ранее эта тема активно муссировались в связи с тем, что регистраторов подкупали/прогибали (нпр, через исполнительные листы по неправомерным суд. решениям) и акции перерегистрировали с истинного владельца на агрессора, а затем уже работала многоуровневая схема увода под добросоветного приобретатаеля, разводнения пакета и пр. сейчас то полномочия ЦД в чем оказываются? прочел закон- не понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ККолич Posted December 11, 2011 Share Posted December 11, 2011 я сейчас несколько не в теме ЦД, ранее эта тема активно муссировались в связи с тем, что регистраторов подкупали/прогибали (нпр, через исполнительные листы по неправомерным суд. решениям) и акции перерегистрировали с истинного владельца на агрессора, а затем уже работала многоуровневая схема увода под добросоветного приобретатаеля, разводнения пакета и пр. сейчас то полномочия ЦД в чем оказываются? прочел закон- не понял. к сожалению не могу сейчас внятно ответить. закон ещё не читал, но, скорее всего, там должны храниться дубликаты списка акционеров, а вот какая формальная причина выпуска этого документа ... :/ скорее всего она не изменилась -- избежать "утери" данных реестра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 На часовом Газпром в 3 оф 3 оф А оф (Y) оф [2] Цель всего роста - чуть выше хая в октябре (190,24). На 191,52 находится соотношение (W)*0.61=(Y) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 блин.... 5 оf w 5 of y .....еще 5 оф z надо....пойду утоплюсь нафиг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 блин.... 5 оf w 5 of y .....еще 5 оф z надо....пойду утоплюсь нафиг лонги решили хорошо по маржин колу продавить и ралли новогоднего не будет...будет для шортистов ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
ККолич Posted December 16, 2011 Share Posted December 16, 2011 Коллеги, а вот так вот никто не думал? понятно, что это укрупнённо и в некоторых местах натянуто. главный вопрос: третий зигзаг может быть горизонтальной коррекцией и располагаться именно так или есть ограничения по правилам? (прошу извинить за такой вопрос, но ответа, что - то , не нашел на него) Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 >>>Коллеги, а вот так вот никто не думал? Я каждый день об этом думаю, и вчера высказал своё предположение в ветке ММВБ. Смысл: у нас в районе 1520 закончилась коррекция падения с начала августа. Что это 4 или Х сейчас сказать сложно. И сейчас мы начинаем сползать в 5 или Z. Попозже выложу картинку в ММВБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 Коллеги, а вот так вот никто не думал? понятно, что это укрупнённо и в некоторых местах натянуто. главный вопрос: третий зигзаг может быть горизонтальной коррекцией и располагаться именно так или есть ограничения по правилам? (прошу извинить за такой вопрос, но ответа, что - то , не нашел на него) Это вариант, о котором говорил в частности Палыч. Что за комбинация сформируется после y -зигзаг или треугольник - не столь важно. После пробития сигнальной - рост. Но! Вариант с терминалом остается в силе. Пятая при этом будет растянутая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.