Светлана Дмитриевна Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 Хотя вариант с пробитием сигнальной может стать и бычьей ловушкой. Т.к. структура движений в эллипсе осталась неопределенной, там могут быть и некие заходные, которые и будут отрабатываться пробитием этой самой сигнальной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 Хм, обновил взгляд на текущую ситуацию в Г. На данный момент имеем следующие уровни поддержки: - 158 (сильная); - 140 (слабая); - 131-133 (сильная); - 118 (средняя); - 106-111 (целевой уровень). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 19, 2011 Author Share Posted December 19, 2011 На двойной зигзаг вниз похоже ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 На двойной зигзаг вниз похоже ))) у меня вместо [w] импульс, но в остальном примерно аналогично Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 19, 2011 Share Posted December 19, 2011 сформированы заходные 1-2-1-2-... продолжаем путь на 191,5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 Палыч, Ты что думаешь? Может Мы увлеклись вариантами вниз, и чего-то не замечаем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 Палыч, Ты что думаешь? Может Мы увлеклись вариантами вниз, и чего-то не замечаем... Добрый вечер! Я больше за рост, не фанатично, без плеч, т.к. уверенности нет. На мой взгляд продолжается развитие волны-B в глобальной-2. Аргументы – отсутствие рецессии в Америке. Рынок жилья у них стабилен, продажи авто растут, экономика растет очень медленно, похоже на признак коррекционного роста. Видимо мировая закулиса готовит себе почву для среднесрочного лонга. Пугали и продолжают пугать всех Европой, а ЕЦБ в этом году, когда Греция уже напросилась на дефолт, вдруг поднимает ставку, наверное что бы побыстрее утопить Грецию!!! Вот сейчас одумались, опять снизили, не прошло и полгода, видимо почуяли, что перестарались, кроме Греции могут утонуть и другие, включая Италию. Я не имею экономического образования, пользуюсь тем, что дают. По радио BFM слышал комментарии Левченко по ситуации с гособлигациями Америки. Им предстоит рефинансировать рекордное по стоимости количество бумаг в январе и мае 2012г. следовательно деньги любыми путями нужно привлекать туда, рынок акций замрет, а вот в мае можно будет и QE3 объявить и порасти полгода - год. Насколько я помню, Палыч давал вариант неограничивающего треугольника с сентября месяца, как завершение нисходящей коррекции, а это скорее вбок и потом вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 Палыч, Ты что думаешь? Может Мы увлеклись вариантами вниз, и чего-то не замечаем... Один из двух вариантов развития треугольной формации.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 А общую картинку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 Палыч, если С начинается там, где В без вопроса, получаем три сегмента подряд практически одинаковой длительности. Могут ли они принадлежать одной волне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 А общую картинку. Это всё пока волна D, выход из треугольника и будет выход на волну Е, примерную ценовую завершённость волны Е ты знаешь.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 Палыч, если С начинается там, где В без вопроса, получаем три сегмента подряд практически одинаковой длительности. Могут ли они принадлежать одной волне? Ну, да плоской это идеал что редко поэтому фактически чаще встречаются взаимоотношения на основе баланса да и размеры по тождественности притягиваются 62% хотя бы двух в последовательности.. Это настораживает, поэтому С треугольника можно начать от В?, тогда С треугольника ещё не завершена - это второй вариант формирования треугольника.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 Суть в том, что нам нужен неограничевающийся и это окончательно подтвердит версию развития.. Неограничевающийся - сигнальные пересекаются до 38% или после 62%.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 Это всё пока волна D, выход из треугольника и будет выход на волну Е, примерную ценовую завершённость волны Е ты знаешь.. Да. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 Это всё пока волна D, выход из треугольника и будет выход на волну Е, примерную ценовую завершённость волны Е ты знаешь.. Альтернатива есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 Альтернатива есть? Торгуют ожидания, угрозы до которых дотянутся рукой ушли, конечно думают все, что это ещё далеко не всё, но на этом могут появиться и стимулы - эти ожидания.. Тройки, тройки, одни тройки..Прийдёт и импульс - эйфория или страх.. эйфория может оказаться ложной т.е импульс оборвётся, а страх и реальная ситуация завершат его.. Вниз тройкам уже дороги нет, я не вижу.. Да и говорил не раз позиции крыть надо, но всем не дадут нужны жертвы, и что-бы сохранилась общая архитектура.. другого предложения пока нет..Всем же хочется чтобы это всё оказалось первой и второй волной глобального цикла а не восьмёркой т.е завершением всего.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 веду 2 версии вверх 1)-я БЫЛА основной - как #7395 от 14 декабря - что с октября идет Двойной зигзаг. Раскладка как и вел - сейчас сделаны заходные 1-2-1-2-1-2 оф А оф (Y) оф [2] , т.е рост будет даже не на 191,5, а на 211 , т.е W=Y Думаю что вряд ли дадут её. (рис 1) 2)-я стала основной. С октября идет Зигзаг (А)-(В)-(С) оф [2] C 13-го декабря идет завершающий пятиволновый импульс в (С). Его цель 191,52 т.е (С)= 0,61*(А) 20-го декабря завершилась его первая волна, которая прошла в форма НДТ. (рис 2) По поводу того, что здесь (в НДТ) волны 1 и 5 - похожи на тройки. У Возного нашел условия НДТ: Третья волна всегда является импульсом это условие удовлетворено (оранжевые волны) и самое интересное (для меня) условие : Первая и пятая волны, КАК ПРАВИЛО, являются импульсами Мы видим все, что они Больше похожи на Тройки, чем на импульсы... т.е их метить как? a-b-c? и при этом можно считать это НДТ ? (рис 3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 Всем же хочется чтобы это всё оказалось первой и второй волной глобального цикла а не восьмёркой т.е завершением всего.. Палыч, а в чем разница между первой, второй и восьмеркой глобального цикла? Неужели отменят торговлю? И что станет тогда с экономикой? В мировом масштабе? Не думаю что это наступит именно сейчас, в ближайшие годы. И если когда-то мировое развитие остановится насовсем, то не факт, что завершится полная восьмерка, могут стать где-то посередине по причине скажем какого либо вселенского катаклизма. Или я неправильно понял эту фразу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 Ну, вот и обновил взгляд на Г. Как видите, изменения коснулись сроков завершения коррекционного движения.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 выход из треугольника вверх, завтра жду подтверждения. (раскладка по версии №2 - Простой Зигзаг с октября) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 Палыч, а в чем разница между первой, второй и восьмеркой глобального цикла? Неужели отменят торговлю? И что станет тогда с экономикой? В мировом масштабе? Не думаю что это наступит именно сейчас, в ближайшие годы. И если когда-то мировое развитие остановится насовсем, то не факт, что завершится полная восьмерка, могут стать где-то посередине по причине скажем какого либо вселенского катаклизма. Или я неправильно понял эту фразу? Я же и говорю что никто не хочет вселенского катаклизма.. Ну и почему пиндосам не хочется взять контроль за всеми ресурсами земли обеспечив тем самым обращение бакса как единственной международной валюты и кто тогда будет смотреть на их долг ..Не реально.. И вдруг захочется впрыгнуть в окно вместо движения со стороны парадного..может это и шутка но уже не смешно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 Я же и говорю что никто не хочет вселенского катаклизма.. Ну и почему пиндосам не хочется взять контроль за всеми ресурсами земли обеспечив тем самым обращение бакса как единственной международной валюты и кто тогда будет смотреть на их долг ..Не реально.. И вдруг захочется впрыгнуть в окно вместо движения со стороны парадного..может это и шутка но уже не смешно.. Палыч, глубокий вопрос ты копнул. Думаю, что контроль за всеми ресурсами земли итак у них, причем давно, даже со времен социализма. Они печатают баксы, их стоимость, после отвязки от золота – бумага, краска и работа. За эти бумажки они получают нефть, сталь и все, что им необходимо. Денежная масса внутри Америки практически не растет, инфляция маленькая, такая что бы развивалась своя экономика. Следовательно, у них в стране это деньги, а за границей – бумажки с картинками и купить на них у Америки мы почти ничего не можем, так как не нужно, а то что нужно они не продают. И можно продолжать печатать деньги дальше, ведь не станем же мы продавать им нефть за рубли. Тот же Китай ворчит, но продолжает торговать с ними за доллары. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 Палыч, глубокий вопрос ты копнул. Думаю, что контроль за всеми ресурсами земли итак у них, причем давно, даже со времен социализма. Они печатают баксы, их стоимость, после отвязки от золота – бумага, краска и работа. За эти бумажки они получают нефть, сталь и все, что им необходимо. Денежная масса внутри Америки практически не растет, инфляция маленькая, такая что бы развивалась своя экономика. Следовательно, у них в стране это деньги, а за границей – бумажки с картинками и купить на них у Америки мы почти ничего не можем, так как не нужно, а то что нужно они не продают. И можно продолжать печатать деньги дальше, ведь не станем же мы продавать им нефть за рубли. Тот же Китай ворчит, но продолжает торговать с ними за доллары. А Япония и Китай уже начали обходиться без бакса, а это вторая и третья экономика.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 выход из треугольника вверх, завтра жду подтверждения. (раскладка по версии №2 - Простой Зигзаг с октября) Выход в точке на расстоянии меньше трети от окончания треугла. Слабый сигнал. А треугл приходится считать выродившимся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 Выход в точке на расстоянии меньше трети от окончания треугла. Слабый сигнал. А треугл приходится считать выродившимся. Там может получится зигзаг с концевой волной в, которая в свою очередь является частью комбинированной D, треугольник не может быть второй волной импульса, этого нет у Эллиотта... Формирование импульса это другая философия, зарождение у него (импульса) другое..Волна с такой фигуры(зигзаг с концевой в) может составить 162%а.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.