Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Ньют,

поясните подробней:

"Выход в точке на расстоянии меньше трети от окончания треугла."

т.е подтверждение выхода это треть расстояния от волны е ?

Там может получится зигзаг с концевой волной в, которая в свою очередь является частью комбинированной D, треугольник не может быть второй волной импульса, этого нет у Эллиотта... Формирование импульса это другая философия, зарождение у него (импульса) другое..Волна с такой фигуры(зигзаг с концевой в) может составить 162%а..

Я к чему - такой вид пробива треугла не будет катализатором сильного роста.

Плюс в индексе имеем слабо-повышательный канал. Такой движок последние два раза кончался резким выходом вниз.

Ньют,

поясните подробней:

"Выход в точке на расстоянии меньше трети от окончания треугла."

т.е подтверждение выхода это треть расстояния от волны е ?

Не соображу сейчас о какой волне е речь.

Берем треуг. Если выход состоялся на расстоянии меньше 2/3 от вершины, считаем что есть сигнал вверх. Ежели как сейчас в конце - тухляк. Нет никакого пробива треугла. Как были так и остались в боковике. Перспективы его пробить и уйти вверх (ну прямо сейчас) - мизерны.

• 2 weeks later...

Волна D

Добрый день, правильно я понимаю, что по целям ждете 181, след. возможно 188? Есть ли правила по срокам для этой волны? Дня на три хватит ее еще? Сильно сомневаюсь((

И поясните, пож-та, придаете ли к-н значение линии, что почти вертикально сверху пришла?

Добрый день, правильно я понимаю, что по целям ждете 181, след. возможно 188? Есть ли правила по срокам для этой волны? Дня на три хватит ее еще? Сильно сомневаюсь((

И поясните, пож-та, придаете ли к-н значение линии, что почти вертикально сверху пришла?

Цена ожидаема в секторе D, верхнюю границу сектора она не имеет право пересечь, отличие волн по длине в треугольнике не должно быть меньше 5%, время на формирование волны в треугольнике не лимитируется никак..

Про линию вопрос не понял, но скорее всего это стрелка от надписи которой сейчас не видно из-за увеличения графика..

Цели второй волны Газпрома

Цели по газпрому те же у меня 195-200.Но вот третий график газпрома, у меня появилась альтернативная разметка, с диагональным треугольником. В таком случае газпром достигнет только макс 183 рублей, но это альтернативный вариант, менее вероятный, и всё же 195 рублей я ожидаю по нему.Цели свои не меняю, среднесрочная торговля наилучший вариант для трейдера волновока моего типа. Если сравнить с часовым графиком фьючерса сипи газпром, то видно отставание газпрома, поэтому на отчётах ожидаю рывка верх. http://www.alexastrader.ru/2012/01/blog-post_10.html

post-8695-0-39292500-1326158046.gif

post-8695-0-98418000-1326158056.gif

Текущий момент. Точка t1 не может быть окончанием (iv) - слишком медленно отскочили. Т.е., если волна v была, то она могла начаться только в точке t3. Вариант окончания коррекции всей пятиволновки не исключен - 23% вполне достаточно.

Но остаются варианты, и тот, что пятая только началась (ее цель 183), и тот, что iv еще не закончилась. Короче, вариантов - как всегда - только три, либо вверх, либо вниз:)

post-4652-0-08875800-1326538527.png

3-я волна пересекает тренд 0-2, значит разметка некорректная.

Да. Действительно. Что-то меня занесло. Но это значит, что там треугольник, а потом только 1-я или А с подвижной коррекцией?

post-4652-0-72117300-1326546799.png

признаться в волновом анализе ГП я совсем разочеровался, не моё, но вот вариант- м.б. 5я растянутая

post-947-0-10950600-1326903557.png

Вспоминается привычный догоняющий рост ГП? С сайзами по 80 млн и ростом 3% каждый день. Ну, вот это он и есть. Новая_эра.2=безденежье))

По ср. со Сбером не возбуждает.

Вспоминается привычный догоняющий рост ГП? С сайзами по 80 млн и ростом 3% каждый день. Ну, вот это он и есть. Новая_эра.2=безденежье))

По ср. со Сбером не возбуждает.

Мария, не совсем так с ГП. обычно ГП рос ПРОТИВ нефтянки как сектора. сейчас растет весь нефтяной сектор. обычно рост нефтянки опережающий и завершающий.

Мария, не совсем так с ГП. обычно ГП рос ПРОТИВ нефтянки как сектора. сейчас растет весь нефтяной сектор. обычно рост нефтянки опережающий и завершающий.

Интересно, не обращала внимания. Т.е., Вы не считаете, что потом переключатся на Сбер? Собралась его завтра брать.

Интересно, не обращала внимания. Т.е., Вы не считаете, что потом переключатся на Сбер? Собралась его завтра брать.

Надолго? Просто интересно, если не секрет.)

я уже писал что не вижу законченной структуры вверх в Сбере. геп на 90 надо бы закрыть. но он мне сейчас не интересен, сначала продам ВТБ- надеюсь завтра. 2 бумаги из банк.сектора нынче это роскошь

Хм, я бы сказал, что после прохода 183.5 идем на 188... Если выше, то 193.)

Я всё жду Ваших уровней.

Как я понимаю, один уже сдался.

111111, а как же Твоя картинка, которую Ты тыкал каждому под нос?

Значит, от Своего варианта отказался, тем самым, признав, что вариант не верен.

Правильно я понимаю?

А разложить на подволны сможешь, то, что предлагаешь?

И если ГП уйдёт выше 190, что Ты скажешь?

Gonchar, не отказывался! Просто пошли чуть выше (в отдельных бумагах уровни сложнее определить). Если будет разворот из области 190, то жди 110.

Кстати, заметь, с каким трудом мы сдавали тот уровень, про который я писал тебе... 178-180. Как правильно отмечает КОРИФЕЙ wipp, последний вынос происходит за счет "нефтянки". Вот и полезли в Г.)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...