Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Игнат,

Вобщем от этого мамонта у меня ща лопнет мозг.

(вот не зря я его выбрала - нервы тренирует дай бог).

Есть три варианта.

Темно синий - ZZ с волной В в виде триангля или wxyxz (что вобщем пофигу).

Здесь непонятно, чего так далеко пошла С.

Красный с потугой на LDT (берет начало с твоей идеи о LDT).

Но там перекрытия в волне 5.

И розовый с замудренной ii.

Маразматический вообще - но все же.

Зеленым помечены волны, в которых есть хоть некоторая уверенность.

Все ж это импульсные волны.

А вот то, что между ними - хана.

Как ты знаешь, я изначально склоняюсь к варианту с треугольником В, треугольник меня манит потому, что товарищ Нили утверждал, что удлиненные зигзаги часто начинают треугольники - ну и кроме того - сам видишь, ценовой диапазон сужается - хотя я совсем непротив разметить все это посередине как wxyxz - не вижу разницы между ей и треугольником, если есть сужение диапазона.

Кстати, сужение идет оттого, что снизу мамонта подпирает его пожизненное дно - не было бы дна - провалился бы нафиг всей своей жырной тушей :)

В последней волне моего треуга - он как раз и проваливается под дно - но ненадолго (но достаточно, чтоб я его шортанула на четверть лимита по шорту).

На втором рисунке в днях - это показано кружочком красным.

А вот на третьем рисунке показано - что у этого гада - "два дна".

И он то как раз провалился уже под "второе" (самое самое дно) - а затем отскочил до первого (послабее).

Я конечно понимаю, что к Эллиотту это имеет мало отношения - но заметь, как эти два дна сохраняются на протяжении его мамонтовой гнусной жисти (рисунок 3).

:)

Ну и по уровням - пройдет 258 вниз - идет на "220", пройдет и его - "170".

Вверх - 320-360-420, дальше не помню - но там чего-то между 500 и 600 точно было.

Хотя по расчету уровней - я пока не спец - так, начинаю только.

post-123-1190583562.jpg

post-123-1190584750.jpg

post-123-1190585156.jpg

Насчет двойного ZZ (сначала не поняла о чем ты - на месте треуга пусть будет ZZ - какая разница, все равно тройки вбок).

Вот чего хотела написать.

Там где у тебя авс - уже минимум два ZZ.

Я вообще-то сначала импульсом пошла - но чего-то не сложилось.

Но я так понимаю, что два ZZ оформить в W - это не проблема.

post-123-1190586328.jpg

Orbit, привет! :Laie_23:

Да, ГП что-то непонятное вырисовывает . Два варианта. :Laie_62A:

Первый предполагает, что развивается восходящий зигзаг - волна (х) и сейчас надо ждать волну (y).

post-1-1190634181.gif

post-1-1190634213.gif

Второй вариант говорит о том, что развивается импульс - волна (i).

post-1-1190634190.gif

post-1-1190634203.gif

В обоих случаях предлагаю мелкие волны оставить неизменными :Laie_77: :

i or a - клин с учечённой волной [5]

ii or b - двойная тройка

iii or c - импульс (есть небольшое пересечение волн [1] и [4], но поскольку оно кратковременное, можно списать его на "шум", учитывая специфику российского фондового рынка)

Тогда нам останется только ждать :popcorm1:. Если сейчас будет развиваться волна a (первый вариант), тогда можно ожидать нисходящий импульс. А если iv (второй вариант), тогда можно ожидать треугольник или двойную/тройную тройку. Скоро узнаем.

Т.е. из твоих вариантов мне ближе всего красный, с его модификацией в два варианта.

Ну и по уровням - пройдет 258 вниз - идет на "220", пройдет и его - "170".

Вверх - 320-360-420, дальше не помню - но там чего-то между 500 и 600 точно было.

Хотя по расчету уровней - я пока не спец - так, начинаю только.

Наконец-то я понял :superman:, почему у нас с тобой различаются уровни "пожизненного дна". Ты эту линию рисуешься по log-шкале, а я по обычной. Т.е. на обычном недельном графике, можем легко дойти до 252, а потом резво начать рост. :connie_duckywalk:

post-1-1190634242.gif

Вообще, конечно, кошмар - но ведь не падает мамонт-то. :)

Неужто в рост соберется - если мамонт в рост пойдет - то на 580-600.

И тогда мамба вместе с ним попрет.

post-123-1191271995.jpg

Вообще, конечно, кошмар - но ведь не падает мамонт-то. :)

Неужто в рост соберется - если мамонт в рост пойдет - то на 580-600.

И тогда мамба вместе с ним попрет.

Orbit :D_daisy:, ещё вариант с горизонтальным треугольником возможен :connie_41:, тогда вообще красота будет :paint:

post-1-1191302711.gif

Да, треугольник вполне может быть.

Но он у меня для другого варианта более интересен.

Если сместить его на волну - а А переделать в X - получим зигзаг + X + треугольник и потом падеж.

А так да, треугольник в четвертой.

Как всё-таки наш фондовый рынок от политики зависит... :Laie_62A: После вчераших заявлений Путина, такой красивый геп сделали :russian_ru:

post-1-1191330687.gif

Игнат,

Там тонкость есть.

После (i) - которая во второй части графика (12-е число) - вполне может быть вниз - пятиволновка - так что это может быть совсем и не (i) - а С или v от предыдущей мешанины.

Тем более, что (i) там тоже страшно выглядит для пятиволновки вверх.

Посмотри, на моем минутном рисунке это непохо видно.

Так что вместе может быть немного по-другому.

То есть сейчас именно судный день для медведей - либо зигзаг - либо импульс.

Игнат,

Там тонкость есть.

После (i) - которая во второй части графика (12-е число) - вполне может быть вниз - пятиволновка - так что это может быть совсем и не (i) - а С или v от предыдущей мешанины.

Тем более, что (i) там тоже страшно выглядит для пятиволновки вверх.

Посмотри, на моем минутном рисунке это непохо видно.

Так что вместе может быть немного по-другому.

То есть сейчас именно судный день для медведей - либо зигзаг - либо импульс.

Чисто теоретически может быть такое, так что остаётся только ждать что ГП вниз сформирует :Laie_25:. 1 voice for a zigzag. :Laie_28:

Чисто теоретически может быть такое, так что остаётся только ждать что ГП вниз сформирует :Laie_25:. 1 voice for a zigzag. :Laie_28:

Игнат, покажите, плиз, последнюю разметку газпрома дненого графика.

интересная ситуация на рынке вырисовывается или вверх или вниз

post-349-1191656106.jpg

второй вариант мне ближе по духу и у него больше перспектив для роста (550-600), но придется прорвать "вечную" трендовую. хотя четвертая волна может опускаться до 4 волны уровнем ниже + глобальная ситуация и ММВБ и РТС глядат на 1200-1400

post-349-1191656163.jpg

Похоже, что волна v of (i) of [iii] закончилась, или почти закончилась.

После коррекции должна начаться (iii) of [iii]. Как пишут в книжках, третья волна в третей волне более старшего уровня бывает более сильной. Интересует ваше мнение.

Еще вопрос: в данном случае в волне (i) было удлинение не в волне iii а в волне v. Как это может сказаться на глубине коррекции волны (i). Будет ли коррекция более глубокой, или менее глубокой по сравнению с классической разволновкой с удлинением в третей волне?

post-112-1192218534.gif

Tom, свою разметку выложу позже, на выходных. Те ордера на графике - это мои сделки на реале (на демо не торгую), оснований для входа было много, многие из них формализовать сложно. Первые две сделки - долгосрочные покупки. Третья - доливка. :Laie_11:

Уффф...здравствуйте, уважаемые элиотчики... спасибо Орбит-Взь - показала местечко интересное...хотя - как-то не очень оживленно здесь...маловато мнений-позиций...редк пишете, уважаемые...доу - это конечно интересно, но у нас-то достояние другое - мамонто...Взь - здесь-то поинтересней - можно графички выкладывать, да и придурки еще не добрались...хочу выложить разметку мамонто на обозрение...почему-то хочется начать этот выброс не с 258 а с 260...не с 29.08 а с 10.09...почему?...ну не нравится мне ТАКАЯ первая волна...вот Взь она тоже не нравится...графичег строил по 15-минуткам с Финама...лучше, конечно с минуток начинать - но уж очень муторно, да и не выложить - вообще ничего не видно будет...а 15-минутки умещаются на экране...по совету товарища Нили выстроил среднепериодные значения (SMA1, median price), а не пиковые - и вот что получилось...ага - я тут первый раз - не знаю - рисунок-то попал в пост или нет?...говорит, что файл загружен...а где он?...ладно, посмотрим после отправки...что беспокоит - у меня получается, что счас по волнам закончилась коррекция после (iii):iii:(3), и начинается (iii):iii:(5) с целью 306 руб (это среднепериодная цена, не пик)...а вот три горы на часах, плюс дожи под белой свечой на дневках, плюс зведа дожи на неделях - все немо кричат про разворот уже сейчас...и у уважаемого, как я понимаю, здесь, Игната - сейчас коррекция после (iii):iii:(5), а не (iii):iii:(3)............ох, мутно все, девчонги, ох, мутно.... :)))

post-637-1192381398.gif

ВесельчакУ, у меня сейчас на мамонте волна (iii) удлиняется. Краткосрочно жду завершение волны iv и начало v. Первая цель завершения волны (iii) - 261.8% от амплитуды волны (i), т.е. 299,50. Но удлинения могут продолжиться и дальше. :Laie_27:

post-1-1192392228.gif

Игнат - благодарю за проявленное внимание! Смотрю - порядок у тебя чутца поменялся, по сравнению с прошлой разволновкой :) Ну да на то они и волны, чтоб не быть статичными :) А почему я хочу 306 - уж очень он красиво первую и третью по фибам нарисовал.

Причем по Нили получается, что коррекция после 295,6 уже закончилась - волна В составила 161,8% волны А, значит очень мало шансов, что С опустится ниже начала В. Все бы ничего, и на 306 неплохо сходить, только как быть со свечками? :( Блин, не знаю, как отобразятся картинки:( не подскажешь - как правильно их вставлять в пост, чтоб с текстом чередовались?

post-637-1192423075.gif

post-637-1192423167.gif

волна В составила 161,8% волны А, значит очень мало шансов, что С опустится ниже начала В

Если это плоскость, тогда волна С может и обновить минимум волны А.

А картинки прикреплять к тексту очень просто. Надо в выпаюадщем списке нажать на иконку с листиком и зелёным плюсом:

post-1-1192425469.gif

ВесельчакУ

...спасибо Орбит-Взь - показала местечко интересное...

Пожалуйста-пожалуйста :)

Нда, вот я тоже так часто прикидываю, 62 на 1, 23 на 3 и 0 на 5.

И чего-то мне все это не нравится.

Ничего не напоминает?

Точно так же толстозадый с 10.09 по 01.10 - 1, 3, пять гэпом и неправильная плоскость с веерами.

Или просто глючит? :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...