Orbit Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Игнат, Вобщем от этого мамонта у меня ща лопнет мозг. (вот не зря я его выбрала - нервы тренирует дай бог). Есть три варианта. Темно синий - ZZ с волной В в виде триангля или wxyxz (что вобщем пофигу). Здесь непонятно, чего так далеко пошла С. Красный с потугой на LDT (берет начало с твоей идеи о LDT). Но там перекрытия в волне 5. И розовый с замудренной ii. Маразматический вообще - но все же. Зеленым помечены волны, в которых есть хоть некоторая уверенность. Все ж это импульсные волны. А вот то, что между ними - хана. Как ты знаешь, я изначально склоняюсь к варианту с треугольником В, треугольник меня манит потому, что товарищ Нили утверждал, что удлиненные зигзаги часто начинают треугольники - ну и кроме того - сам видишь, ценовой диапазон сужается - хотя я совсем непротив разметить все это посередине как wxyxz - не вижу разницы между ей и треугольником, если есть сужение диапазона. Кстати, сужение идет оттого, что снизу мамонта подпирает его пожизненное дно - не было бы дна - провалился бы нафиг всей своей жырной тушей В последней волне моего треуга - он как раз и проваливается под дно - но ненадолго (но достаточно, чтоб я его шортанула на четверть лимита по шорту). На втором рисунке в днях - это показано кружочком красным. А вот на третьем рисунке показано - что у этого гада - "два дна". И он то как раз провалился уже под "второе" (самое самое дно) - а затем отскочил до первого (послабее). Я конечно понимаю, что к Эллиотту это имеет мало отношения - но заметь, как эти два дна сохраняются на протяжении его мамонтовой гнусной жисти (рисунок 3). Ну и по уровням - пройдет 258 вниз - идет на "220", пройдет и его - "170". Вверх - 320-360-420, дальше не помню - но там чего-то между 500 и 600 точно было. Хотя по расчету уровней - я пока не спец - так, начинаю только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Насчет двойного ZZ (сначала не поняла о чем ты - на месте треуга пусть будет ZZ - какая разница, все равно тройки вбок). Вот чего хотела написать. Там где у тебя авс - уже минимум два ZZ. Я вообще-то сначала импульсом пошла - но чего-то не сложилось. Но я так понимаю, что два ZZ оформить в W - это не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 24, 2007 Author Share Posted September 24, 2007 Orbit, привет! :Laie_23: Да, ГП что-то непонятное вырисовывает . Два варианта. :Laie_62A: Первый предполагает, что развивается восходящий зигзаг - волна (х) и сейчас надо ждать волну (y). Второй вариант говорит о том, что развивается импульс - волна (i). В обоих случаях предлагаю мелкие волны оставить неизменными :Laie_77: : i or a - клин с учечённой волной [5] ii or b - двойная тройка iii or c - импульс (есть небольшое пересечение волн [1] и [4], но поскольку оно кратковременное, можно списать его на "шум", учитывая специфику российского фондового рынка) Тогда нам останется только ждать :popcorm1:. Если сейчас будет развиваться волна a (первый вариант), тогда можно ожидать нисходящий импульс. А если iv (второй вариант), тогда можно ожидать треугольник или двойную/тройную тройку. Скоро узнаем. Т.е. из твоих вариантов мне ближе всего красный, с его модификацией в два варианта. Ну и по уровням - пройдет 258 вниз - идет на "220", пройдет и его - "170".Вверх - 320-360-420, дальше не помню - но там чего-то между 500 и 600 точно было. Хотя по расчету уровней - я пока не спец - так, начинаю только. Наконец-то я понял :superman:, почему у нас с тобой различаются уровни "пожизненного дна". Ты эту линию рисуешься по log-шкале, а я по обычной. Т.е. на обычном недельном графике, можем легко дойти до 252, а потом резво начать рост. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Нда, чего-то не хочет мамонт вниз идти. Все тройки какие-то вниз. А вверх прет очень даже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Вообще, конечно, кошмар - но ведь не падает мамонт-то. Неужто в рост соберется - если мамонт в рост пойдет - то на 580-600. И тогда мамба вместе с ним попрет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 2, 2007 Author Share Posted October 2, 2007 Вообще, конечно, кошмар - но ведь не падает мамонт-то. Неужто в рост соберется - если мамонт в рост пойдет - то на 580-600. И тогда мамба вместе с ним попрет. Orbit _daisy:, ещё вариант с горизонтальным треугольником возможен :connie_41:, тогда вообще красота будет :paint: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Да, треугольник вполне может быть. Но он у меня для другого варианта более интересен. Если сместить его на волну - а А переделать в X - получим зигзаг + X + треугольник и потом падеж. А так да, треугольник в четвертой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 2, 2007 Author Share Posted October 2, 2007 Как всё-таки наш фондовый рынок от политики зависит... :Laie_62A: После вчераших заявлений Путина, такой красивый геп сделали :russian_ru: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Игнат, Там тонкость есть. После (i) - которая во второй части графика (12-е число) - вполне может быть вниз - пятиволновка - так что это может быть совсем и не (i) - а С или v от предыдущей мешанины. Тем более, что (i) там тоже страшно выглядит для пятиволновки вверх. Посмотри, на моем минутном рисунке это непохо видно. Так что вместе может быть немного по-другому. То есть сейчас именно судный день для медведей - либо зигзаг - либо импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Видимо, Игнат прав, пошла V of i. И хочется верить, что это волна 3, а не с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 3, 2007 Author Share Posted October 3, 2007 Игнат,Там тонкость есть. После (i) - которая во второй части графика (12-е число) - вполне может быть вниз - пятиволновка - так что это может быть совсем и не (i) - а С или v от предыдущей мешанины. Тем более, что (i) там тоже страшно выглядит для пятиволновки вверх. Посмотри, на моем минутном рисунке это непохо видно. Так что вместе может быть немного по-другому. То есть сейчас именно судный день для медведей - либо зигзаг - либо импульс. Чисто теоретически может быть такое, так что остаётся только ждать что ГП вниз сформирует :Laie_25:. 1 voice for a zigzag. :Laie_28: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Чисто теоретически может быть такое, так что остаётся только ждать что ГП вниз сформирует :Laie_25:. 1 voice for a zigzag. :Laie_28: Игнат, покажите, плиз, последнюю разметку газпрома дненого графика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 3, 2007 Author Share Posted October 3, 2007 Игнат, покажите, плиз, последнюю разметку газпрома дненого графика. "А вот она..." (с) :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 6, 2007 Share Posted October 6, 2007 интересная ситуация на рынке вырисовывается или вверх или вниз второй вариант мне ближе по духу и у него больше перспектив для роста (550-600), но придется прорвать "вечную" трендовую. хотя четвертая волна может опускаться до 4 волны уровнем ниже + глобальная ситуация и ММВБ и РТС глядат на 1200-1400 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Похоже, что волна v of (i) of [iii] закончилась, или почти закончилась. После коррекции должна начаться (iii) of [iii]. Как пишут в книжках, третья волна в третей волне более старшего уровня бывает более сильной. Интересует ваше мнение. Еще вопрос: в данном случае в волне (i) было удлинение не в волне iii а в волне v. Как это может сказаться на глубине коррекции волны (i). Будет ли коррекция более глубокой, или менее глубокой по сравнению с классической разволновкой с удлинением в третей волне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 12, 2007 Author Share Posted October 12, 2007 Tom, свою разметку выложу позже, на выходных. Те ордера на графике - это мои сделки на реале (на демо не торгую), оснований для входа было много, многие из них формализовать сложно. Первые две сделки - долгосрочные покупки. Третья - доливка. :Laie_11: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 14, 2007 Share Posted October 14, 2007 Уффф...здравствуйте, уважаемые элиотчики... спасибо Орбит-Взь - показала местечко интересное...хотя - как-то не очень оживленно здесь...маловато мнений-позиций...редк пишете, уважаемые...доу - это конечно интересно, но у нас-то достояние другое - мамонто...Взь - здесь-то поинтересней - можно графички выкладывать, да и придурки еще не добрались...хочу выложить разметку мамонто на обозрение...почему-то хочется начать этот выброс не с 258 а с 260...не с 29.08 а с 10.09...почему?...ну не нравится мне ТАКАЯ первая волна...вот Взь она тоже не нравится...графичег строил по 15-минуткам с Финама...лучше, конечно с минуток начинать - но уж очень муторно, да и не выложить - вообще ничего не видно будет...а 15-минутки умещаются на экране...по совету товарища Нили выстроил среднепериодные значения (SMA1, median price), а не пиковые - и вот что получилось...ага - я тут первый раз - не знаю - рисунок-то попал в пост или нет?...говорит, что файл загружен...а где он?...ладно, посмотрим после отправки...что беспокоит - у меня получается, что счас по волнам закончилась коррекция после (iii):iii:(3), и начинается (iii):iii:(5) с целью 306 руб (это среднепериодная цена, не пик)...а вот три горы на часах, плюс дожи под белой свечой на дневках, плюс зведа дожи на неделях - все немо кричат про разворот уже сейчас...и у уважаемого, как я понимаю, здесь, Игната - сейчас коррекция после (iii):iii:(5), а не (iii):iii:(3)............ох, мутно все, девчонги, ох, мутно.... )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 14, 2007 Author Share Posted October 14, 2007 ВесельчакУ, у меня сейчас на мамонте волна (iii) удлиняется. Краткосрочно жду завершение волны iv и начало v. Первая цель завершения волны (iii) - 261.8% от амплитуды волны (i), т.е. 299,50. Но удлинения могут продолжиться и дальше. :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Игнат - благодарю за проявленное внимание! Смотрю - порядок у тебя чутца поменялся, по сравнению с прошлой разволновкой Ну да на то они и волны, чтоб не быть статичными А почему я хочу 306 - уж очень он красиво первую и третью по фибам нарисовал. Причем по Нили получается, что коррекция после 295,6 уже закончилась - волна В составила 161,8% волны А, значит очень мало шансов, что С опустится ниже начала В. Все бы ничего, и на 306 неплохо сходить, только как быть со свечками? Блин, не знаю, как отобразятся картинки не подскажешь - как правильно их вставлять в пост, чтоб с текстом чередовались? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 15, 2007 Author Share Posted October 15, 2007 волна В составила 161,8% волны А, значит очень мало шансов, что С опустится ниже начала В Если это плоскость, тогда волна С может и обновить минимум волны А. А картинки прикреплять к тексту очень просто. Надо в выпаюадщем списке нажать на иконку с листиком и зелёным плюсом: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Игнат - сорри, ошибся с целью в 306 Отсчет для (iii):iii:(5) надо ж брать не с 260, а с 271 - (iii):ii Тогда цели немножко сдвигаются... Но расфибовка все равно красивенная остается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 ВесельчакУ ...спасибо Орбит-Взь - показала местечко интересное... Пожалуйста-пожалуйста Нда, вот я тоже так часто прикидываю, 62 на 1, 23 на 3 и 0 на 5. И чего-то мне все это не нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Внутридневные монстры в мамонте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Ничего не напоминает? Точно так же толстозадый с 10.09 по 01.10 - 1, 3, пять гэпом и неправильная плоскость с веерами. Или просто глючит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Внутридневные монстры в мамонте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.