Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

поддерживаю такой вариант

похоже сдня с гэпом откроемся вниз и надо покупатьть

а по моему гэпом вверх, быки пошалят, а потом под зановес либо сегодня еще природем, либо уже в понедельник утром.

по ДОУ еще до дна канала не дошли 200 пунктов. Так что ждемс.

post-349-1200554282.jpg

Как я уже писала - если мамонт не лезет в треугольник - его надо положить в прямоугольник, но и туда он не влез.

Так что - получается пока - размаханная плоскость.

:)

мамонт молодец

хочу вот поделиться неслыханной радостью

как то все стеснялся опционами торговать,хотя знаю стратегии и понимаю как там и что

неделю назад прикупил путы по мамонту закрыл вчера с 100% прибылью а еслиб сдня так вообще все 200 могло быть

прикупил теперь колы, посмотрим что получится

мамонт молодец

как то все стеснялся опционами торговать,хотя знаю стратегии и понимаю как там и что

неделю назад прикупил путы по мамонту закрыл вчера с 100% прибылью а еслиб сдня так вообще все 200 могло быть

у какую премию отдал за колы?

мамонт молодец

Опционы штука интересная, я пока торговлю по ним ещё до конца не освоил, но собираюсь. :viannen_69: А по мамонту такой пока вариант: отбиваемся от нижней границы канала и топаем вверх. :justcuz_cowmoo:

post-1-1200652780.gif

Твоими бы устами, да мед... Я за, вот только мамонт готов ли? или как начнет корректироваться либо отскакивая от уровня (в волне IV) или еще какой уровень пониже найдет (((

рост от 251.82 дает нам фибы 295.29924 и 308.73, поход ниже 322 дает нам 295.03048.

308 также в случае пробоя 322 по (344.12 322-322).

А вообще 295, так как прошлый хай 294.4 был

295 - мамонта заманит.

Но вопрос такой - сразу или опять через 365...

Самое время мамонту неудачу пятой в волне с 302 сделать.

Уровень 295 - это 61.8 % -ая коррекция.

По статистике для 4 - ых волн более вероятны уровни отката 38 - 50%%. (38% уже есть).

Хотя если применить старое проверенное правило ОТМЕРЕННОГО ХОДА (классический ТА), то при отскоке от текущего уровня до уровня 340 ( 38% от предыдущего падения) как раз попадаем на 295.

Осталось только понять, что в предверии повышения ставки ФРС опустит мамонта до такого уровня.....

ВСЕМ УДАЧИ!

Уровень 295 - это 61.8 % -ая коррекция.

По статистике для 4 - ых волн более вероятны уровни отката 38 - 50%%. (38% уже есть).

Хотя если применить старое проверенное правило ОТМЕРЕННОГО ХОДА (классический ТА), то при отскоке от текущего уровня до уровня 340 ( 38% от предыдущего падения) как раз попадаем на 295.

Осталось только понять, что в предверии повышения ставки ФРС опустит мамонта до такого уровня.....

ВСЕМ УДАЧИ!

до 340 мы сходим на ставке ИМХО, а 295 - после. Потому что если DJIA от 12727 отвалится - то всем очевидной станет пятая волна доу межвежьей суперволны. На ней и грохнемся. А если выше 12727 перейдет - тогда будем снова репу чесать чего там и как.... потому что тогда четвертая волна за дно первой зацепит, а этого нам никак нельзя...

такие выбросы на Форексе не редкость....

На форексе как раз редкость. А вот на бирже достаточно халявную заявку такую подать - и ласт на какой-то миг изменится. Это для шутников :)

Водолей,

А по мамонту можно вообще все хитро перевернуть :)

То, что было от 220 - обозвать продолжением коррекции с хаев и все.

Водолей,

А по мамонту можно вообще все хитро перевернуть :)

То, что было от 220 - обозвать продолжением коррекции с хаев и все.

Интересная мысль.....надо посмотреть на мамонт в обратном зеркале.....

Ваша идея коррелирует с точкой зрения, высказанной по ВТБ....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...