Veslo Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Себе - в прошлую пятницу утром взяла ГП (открытие было выше лоя пред. дня), сдала в понедельник утром (волна кончилась), во вторник (вроде) взяла Втб на заходе под мувинг, в пятницу утром сдала ВТБ (просто отскок ), купила ГП, сег. сдала ГП. Конторе - ВТБ - повтор, в прошлую пятницу брала ГП и сбер (держим((), сег. взяла Сбер 101.9, сдала 103 Кстати, я свой по 198 сдала))) Некогда)) Мария, а какой частью депо вышеперечисленное было сделано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Мария, а какой частью депо вышеперечисленное было сделано? себе: вход на 25-30% портфеля под волну, плюс %%15-20 во всякой шняге (здесь тупо 1.5-2% достойны фикса). Но это все суммарно ок. трети портфеля. кот. был в апреле 2011. Поэтому не так страшно))Загрузка конторы колеблется, но в целом гора-а-аздо выше моей.((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 себе: вход на 25-30% портфеля под волну, плюс %%15-20 во всякой шняге (здесь тупо 1.5-2% достойны фикса). Но это все суммарно ок. трети портфеля. кот. был в апреле 2011. Поэтому не так страшно)) Загрузка конторы колеблется, но в целом гора-а-аздо выше моей.((( Спасибо, Мария. Достойные прицельные сделки. А то некоторые работают по теории случайного блуждания и озвучивают красивые цифры. Сам закрыл инвестора сегодня в ГМК. Пока буду думать о ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Спасибо, Мария. Достойные прицельные сделки. А то некоторые работают по теории случайного блуждания и озвучивают красивые цифры. Сам закрыл инвестора сегодня. Пока буду думать о ситуации. Думаю себе сделать перерыв до осени. А мб и поболе. Деньги наверное забирать не буду, пусть полежат под случай интересного залива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Думаю себе сделать перерыв до осени. А мб и поболе. Деньги наверное забирать не буду, пусть полежат под случай интересного залива. Согласен с вами. Имхо, пока лучшее - ожидание. Время подскажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Airami Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 5748, 5825, 5902, 5976 по этим ценам брала ГМК, последние два юнита сегодня. ГП - 194,55 и 196,4. Когда начинала брать, раньше писала. Общая загрузка 137%. Больше пока брать не планирую. Стопы далеко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 пусть полежат под случай интересного залива. Тьфу. Терпеть не могу. Вот и он залив. Интересный ли((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Airami Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Вот так-с. ГМК выбило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Вот так-с. ГМК выбило. Да уж. Купила ГП. Но сомнения меня берут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Да уж. Купила ГП. Но сомнения меня берут. И я, как дура, влезла в Сбер "на отскок". остановились то вроде на поддержках, так что отскочить должны. Но сегодня надо, однозначно, выйти в кеш - такие движухи одним днем не заканчиваются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 И я, как дура, влезла в Сбер "на отскок". остановились то вроде на поддержках, так что отскочить должны. Но сегодня надо, однозначно, выйти в кеш - такие движухи одним днем не заканчиваются. Роз, принципиальный вопрос - куда отскок ждешь. ПС Пишу здесь думаю не только мне интересно. Если офф, то сорри Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Роз, принципиальный вопрос - куда отскок ждешь. ПС Пишу здесь думаю не только мне интересно. Если офф, то сорри Маш - скажу честно - не знаю. мне бы 100 надо. Но реально - думаю - до какой-нибудь фибы отскочат - не выше 0,61. Вчерашнее движение везде раскладывается импульсом. Значит что? Значит даже если это коррекция (в чем сомневаюсь), то фигура ее - зигзаг. На зигзаге больших отскоков не бывает. Больше склоняюсь к тому, что это начало большой С вниз. Тогда 2 может быть до 100% к снижению. но не верится. Сейчас на ММВБ выложу картинку - все везде прекрасно раскладывается на КДТ с 29 декабря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Думаю, пора валить мамонта. На 140 для начала, а потом ужо на 55. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Думаю, пора валить мамонта. На 140 для начала, а потом ужо на 55. 200-240-300000))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Опять оптимизм!!? Прекратить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Опять оптимизм!!? Прекратить! Да. Ужжж. Между нами, девочками... хорош быковать то.. РТСина, конечно, не дотянула, а хитрая Мамба практически оттестила пробитый каналец. Думается, гепанем слегка вверх после праздничка. Ну, значит шортануть дадут повыше, и из тупого моего лонга "на отскок" таки выпустят без шрамов на гладком месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Airami Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Да. Ужжж. Между нами, девочками... хорош быковать то.. РТСина, конечно, не дотянула, а хитрая Мамба практически оттестила пробитый каналец. Думается, гепанем слегка вверх после праздничка. Ну, значит шортануть дадут повыше, и из тупого моего лонга "на отскок" таки выпустят без шрамов на гладком месте. Роза! Четвертую на такт левее и пятая - терминал с растянутой пятой (предстоящей) во всей красе. Обождем пока мдведить, однако. Эх, ГП у меня сгодня тоже выбилиС праздником, девочки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Роза! Четвертую на такт левее и пятая - терминал с растянутой пятой (предстоящей) во всей красе. Обождем пока мдведить, однако. Эх, ГП у меня сгодня тоже выбили С праздником, девочки А знаете, соглашусь и со сдвигом 4, и с растянутой 5! очень может быть: ГП стреляет последним. У ГМК как будто чего-то не доиграно. Но моя бумага - Сбер!!! Увы... и даже по вашей версии. Наверно, как всегда - просто развернулся первым. Свое метить лень, но вот Вам вариант Сысоева - с растянутой.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Роза! Четвертую на такт левее и пятая - терминал с растянутой пятой (предстоящей) во всей красе. Обождем пока мдведить, однако. Эх, ГП у меня сгодня тоже выбили С праздником, девочки И еще. Насколько я помню Нили, пробой канала возможет при КДТ в пятой, т.е. при уже угасающем тренде. КДТ по сути - неудачная волна, с глубокими коррекциями и постепенно уменьшающимися (или удлинняющимися) волнами, и при этом не факт - что в расширяющемся 5(5) достигнет цели. Если такая бяка на индексе - то предположу, что какая-то несуразица будет с ценой на нефть. и это обстоятельство просто не даст упасть нашей нефтянке - вот вам и последний выстрел - контрольный - по ГП и РН. Вобще - КДТ фигура нехорошая - имеет свойство заканчиваться резко, неожиданно, а самое подходящее слово - скоропостижно. Так что или медленно набирать шорт или кешеваться - мой выбор. (Как только из лонга выпустят, будь он неладен...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Девчонки, с праздником! Весеннего настроения и здоровья всем-всем-всем! Айда, праздник отмечать, отдыхать душой, мужиков обсуждать)) Жду ГП на 196. По Сберу допускаю болтанку с лоями 96-97, потом хочется еще выноса вверх. КДТ...это такая штука...которая может длиться достаточно долго и которая... еще не начиналась. имхо Для ГП - потрогать ровно 200 - дело офицерской чести. Тоже имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Думаю, пора валить мамонта. На 140 для начала, а потом ужо на 55. стоп, тарапыцца нэ нада!пущай ближе подойдет- до 210 (хотя может и 205). надо же окно по РТС закрыть,а то так до 500РТС и будет в спину дуть. а поскольку Сбер уже приехал, и кстати, Лук возможно тоже, то надо ГП дорасти...кстати, все помнят уровень 219+-2, так что лонгистов в ГП будет на этих уровнях много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 А знаете, соглашусь и со сдвигом 4, и с растянутой 5! очень может быть: ГП стреляет последним. У ГМК как будто чего-то не доиграно. Но моя бумага - Сбер!!! Увы... и даже по вашей версии. Наверно, как всегда - просто развернулся первым. Свое метить лень, но вот Вам вариант Сысоева - с растянутой....возможный вариант но единственный.загадочен как обычно, но одно можно сказать точно- у него, так же как и у ММВБ, и у РИХ последнее движение вверх с 24.02. тройка однако совершенно не ясно для ГП номер этой тройки в КДТ: есть возможность разметить ее как 5оф5 , как 3оф5, как 1оф5. исходя из ММВБ я НЕ склонен видеть 5оф5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Airami Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Да Випп, все правильно. Только, если в ГП действительно терминал с растянутой пятой, четвертая должна быть больше и дольше второй. Первое условие уже выполнено, ждем выполнения второго. То же и по мицексу. (Написала, когда второго сообщения еще не было) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 стоп, тарапыцца нэ нада! пущай ближе подойдет- до 210 (хотя может и 205). надо же окно по РТС закрыть,а то так до 500РТС и будет в спину дуть. а поскольку Сбер уже приехал, и кстати, Лук возможно тоже, то надо ГП дорасти...кстати, все помнят уровень 219+-2, так что лонгистов в ГП будет на этих уровнях много. Эээ, по хорошему геп 2006-го уже закрывали с обратной стороны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 Ньют, Ну вы же не занимаетесь анализом Вы "выкупаете проливы". Разве? )) Картинка-обоснование выше (пост 7507). На сем беру перерыв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.