Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Себе - в прошлую пятницу утром взяла ГП (открытие было выше лоя пред. дня), сдала в понедельник утром (волна кончилась), во вторник (вроде) взяла Втб на заходе под мувинг, в пятницу утром сдала ВТБ (просто отскок ), купила ГП, сег. сдала ГП.

Конторе - ВТБ - повтор, в прошлую пятницу брала ГП и сбер (держим((), сег. взяла Сбер 101.9, сдала 103

Кстати, я свой по 198 сдала))) Некогда))

Мария, а какой частью депо вышеперечисленное было сделано?

Мария, а какой частью депо вышеперечисленное было сделано?

себе: вход на 25-30% портфеля под волну, плюс %%15-20 во всякой шняге (здесь тупо 1.5-2% достойны фикса). Но это все суммарно ок. трети портфеля. кот. был в апреле 2011. Поэтому не так страшно))

Загрузка конторы колеблется, но в целом гора-а-аздо выше моей.(((

себе: вход на 25-30% портфеля под волну, плюс %%15-20 во всякой шняге (здесь тупо 1.5-2% достойны фикса). Но это все суммарно ок. трети портфеля. кот. был в апреле 2011. Поэтому не так страшно))

Загрузка конторы колеблется, но в целом гора-а-аздо выше моей.(((

Спасибо, Мария. Достойные прицельные сделки. А то некоторые работают по теории случайного блуждания и озвучивают красивые цифры.

Сам закрыл инвестора сегодня в ГМК. Пока буду думать о ситуации.

Спасибо, Мария. Достойные прицельные сделки. А то некоторые работают по теории случайного блуждания и озвучивают красивые цифры.

Сам закрыл инвестора сегодня. Пока буду думать о ситуации.

Думаю себе сделать перерыв до осени. А мб и поболе. Деньги наверное забирать не буду, пусть полежат под случай интересного залива.

Думаю себе сделать перерыв до осени. А мб и поболе. Деньги наверное забирать не буду, пусть полежат под случай интересного залива.

Согласен с вами. Имхо, пока лучшее - ожидание. Время подскажет.

5748, 5825, 5902, 5976 по этим ценам брала ГМК, последние два юнита сегодня. ГП - 194,55 и 196,4. Когда начинала брать, раньше писала. Общая загрузка 137%. Больше пока брать не планирую. Стопы далеко.

post-5070-0-40232000-1331043304.png

пусть полежат под случай интересного залива.

Тьфу. Терпеть не могу. Вот и он залив. Интересный ли(((

Да уж. Купила ГП. Но сомнения меня берут.

И я, как дура, влезла в Сбер "на отскок".

остановились то вроде на поддержках, так что отскочить должны. Но сегодня надо, однозначно, выйти в кеш - такие движухи одним днем не заканчиваются.

И я, как дура, влезла в Сбер "на отскок".

остановились то вроде на поддержках, так что отскочить должны. Но сегодня надо, однозначно, выйти в кеш - такие движухи одним днем не заканчиваются.

Роз, принципиальный вопрос - куда отскок ждешь.

ПС Пишу здесь думаю не только мне интересно. Если офф, то сорри

Роз, принципиальный вопрос - куда отскок ждешь.

ПС Пишу здесь думаю не только мне интересно. Если офф, то сорри

Маш - скажу честно - не знаю. мне бы 100 надо. Но реально - думаю - до какой-нибудь фибы отскочат - не выше 0,61.

Вчерашнее движение везде раскладывается импульсом. Значит что? Значит даже если это коррекция (в чем сомневаюсь), то фигура ее - зигзаг. На зигзаге больших отскоков не бывает.

Больше склоняюсь к тому, что это начало большой С вниз. Тогда 2 может быть до 100% к снижению. но не верится.

Сейчас на ММВБ выложу картинку - все везде прекрасно раскладывается на КДТ с 29 декабря.

Опять оптимизм!!?

Прекратить!

:D

Да. Ужжж. Между нами, девочками... хорош быковать то..

РТСина, конечно, не дотянула, а хитрая Мамба практически оттестила пробитый каналец.

Думается, гепанем слегка вверх после праздничка. Ну, значит шортануть дадут повыше, и из тупого моего лонга "на отскок" таки выпустят без шрамов на гладком месте.

post-16496-0-48326400-1331154323.jpg

Да. Ужжж. Между нами, девочками... хорош быковать то..

РТСина, конечно, не дотянула, а хитрая Мамба практически оттестила пробитый каналец.

Думается, гепанем слегка вверх после праздничка. Ну, значит шортануть дадут повыше, и из тупого моего лонга "на отскок" таки выпустят без шрамов на гладком месте.

Роза! Четвертую на такт левее и пятая - терминал с растянутой пятой (предстоящей) во всей красе. Обождем пока мдведить, однако. Эх, ГП у меня сгодня тоже выбили:(

С праздником, девочки:)

Роза! Четвертую на такт левее и пятая - терминал с растянутой пятой (предстоящей) во всей красе. Обождем пока мдведить, однако. Эх, ГП у меня сгодня тоже выбили :(

С праздником, девочки :)

А знаете, соглашусь и со сдвигом 4, и с растянутой 5! очень может быть:

ГП стреляет последним. У ГМК как будто чего-то не доиграно.

Но моя бумага - Сбер!!! Увы... и даже по вашей версии. Наверно, как всегда - просто развернулся первым.

Свое метить лень, но вот Вам вариант Сысоева - с растянутой....

post-16496-0-39994400-1331161217.jpg

Роза! Четвертую на такт левее и пятая - терминал с растянутой пятой (предстоящей) во всей красе. Обождем пока мдведить, однако. Эх, ГП у меня сгодня тоже выбили :(

С праздником, девочки :)

И еще. Насколько я помню Нили, пробой канала возможет при КДТ в пятой, т.е. при уже угасающем тренде. КДТ по сути - неудачная волна, с глубокими коррекциями и постепенно уменьшающимися (или удлинняющимися) волнами, и при этом не факт - что в расширяющемся 5(5) достигнет цели.

Если такая бяка на индексе - то предположу, что какая-то несуразица будет с ценой на нефть. и это обстоятельство просто не даст упасть нашей нефтянке - вот вам и последний выстрел - контрольный - по ГП и РН.

Вобще - КДТ фигура нехорошая - имеет свойство заканчиваться резко, неожиданно, а самое подходящее слово - скоропостижно. Так что или медленно набирать шорт или кешеваться - мой выбор. (Как только из лонга выпустят, будь он неладен...)

Девчонки, с праздником! Весеннего настроения и здоровья всем-всем-всем!

Айда, праздник отмечать, отдыхать душой, мужиков обсуждать))

Жду ГП на 196.

По Сберу допускаю болтанку с лоями 96-97, потом хочется еще выноса вверх.

КДТ...это такая штука...которая может длиться достаточно долго и которая... еще не начиналась. имхо

Для ГП - потрогать ровно 200 - дело офицерской чести. Тоже имхо

Думаю, пора валить мамонта.

На 140 для начала, а потом ужо на 55.

:)

стоп, тарапыцца нэ нада!

пущай ближе подойдет- до 210 (хотя может и 205). надо же окно по РТС закрыть,а то так до 500РТС и будет в спину дуть. а поскольку Сбер уже приехал, и кстати, Лук возможно тоже, то надо ГП дорасти...кстати, все помнят уровень 219+-2, так что лонгистов в ГП будет на этих уровнях много.

А знаете, соглашусь и со сдвигом 4, и с растянутой 5! очень может быть: ГП стреляет последним. У ГМК как будто чего-то не доиграно. Но моя бумага - Сбер!!! Увы... и даже по вашей версии. Наверно, как всегда - просто развернулся первым. Свое метить лень, но вот Вам вариант Сысоева - с растянутой....
возможный вариант но единственный.

загадочен как обычно, но одно можно сказать точно- у него, так же как и у ММВБ, и у РИХ последнее движение вверх с 24.02. тройка

однако совершенно не ясно для ГП номер этой тройки в КДТ: есть возможность разметить ее как 5оф5 , как 3оф5, как 1оф5. исходя из ММВБ я НЕ склонен видеть 5оф5.

Да Випп, все правильно. Только, если в ГП действительно терминал с растянутой пятой, четвертая должна быть больше и дольше второй. Первое условие уже выполнено, ждем выполнения второго. То же и по мицексу.

(Написала, когда второго сообщения еще не было)

стоп, тарапыцца нэ нада!

пущай ближе подойдет- до 210 (хотя может и 205). надо же окно по РТС закрыть,а то так до 500РТС и будет в спину дуть. а поскольку Сбер уже приехал, и кстати, Лук возможно тоже, то надо ГП дорасти...кстати, все помнят уровень 219+-2, так что лонгистов в ГП будет на этих уровнях много.

Эээ, по хорошему геп 2006-го уже закрывали с обратной стороны :)

Ньют,

Ну вы же не занимаетесь анализом :)

Вы "выкупаете проливы".

:)

Разве? ))

Картинка-обоснование выше (пост 7507). На сем беру перерыв.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...