Светлана Дмитриевна Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Предполагаю сейчас четвертую терминала с растянутой пятой, который суть пятая импульса от 198,3. Шорт от уровня 184,77. Стоп - 186,66. Цель 170? Не там поставлена iv. Увы. Таким образом от 198,3 имеем законченный импульс с растянутой первой. А вот его место пока непонятно. Тем не менее 186,66 остается значимым уровнем, если будет достигнут - значит этот импульс завершает более крупную фигуру, и опять пойдем на север. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 вот отлюбил я пипсоразметки ГП, но тут уж очень картинка интересная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Не там поставлена iv. Увы. Таким образом от 198,3 имеем законченный импульс с растянутой первой. А вот его место пока непонятно. Тем не менее 186,66 остается значимым уровнем, если будет достигнут - значит этот импульс завершает более крупную фигуру, и опять пойдем на север. Светлана Дмитр., не поняла Вы цель 170 отменяете?Она ведь вписыпается в идеологию возврата к началу удл. пятой. И картинка окт 2011-март 2012 аналогична картине окт 2008 - апрель 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Светлана Дмитр., не поняла Вы цель 170 отменяете? Почему же? 170 (точнее 172,5) - это первая возможная промежуточная цель, если рассмотренный импульс - волна 1. Хотя более вероятным считаю сразу поход на 165,5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Почему же? 170 (точнее 172,5) - это первая возможная промежуточная цель, если рассмотренный импульс - волна 1. Хотя более вероятным считаю сразу поход на 165,5. Ага. Спасибо. А я ищу обоснования, что 180 не пробьем.ПС Судя по эшелонам все не айс(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Шорт закрыл , лонг на Е Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Мамонта на 85. :pooh_lol: хорошо бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 На открытии прошли очень крупные сделки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 В основном это был фиксинг вчерашних лонгов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 В основном это был фиксинг вчерашних лонгов К сожалению не сохранила вчерашнюю таблицу, но на закрытии тоже были крупные продажные сделки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Посмотрела сейчас вчерашнии тиковые данные. По 177 прошло 32 сделки объемом 99 311 лотов, по 177,29 - 3 сделки объемом 85 713 лотов, по 176,5 - 13 сделок объемом 84 645 лотов. Похоже, при пробитии этого уровня и начнется третья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dian Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 по ГП на неделю план такой: думаю загонят его на 170-172 (ниже пока не дадут) и там его нужно брать на месяцок под дивы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 В ГП ситуация сложилась интересная. В посте 7576 от 27 марта минимум 23 марта обозначен [iii], или С. Если iii, то ниже 175 могут и не дать. Если - то третья судя по всему станет растянутой, а это 155. Да даже, если будет равна первой, то 166. На мой взгляд 170 - слишком очевидная цель, чтобы быть значимой. Небольшой отскок там вероятен, но не на месяц. Скорее 170 - это та цель, под которую будут тариться в конце апреля, под дивидендный шортокрыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 В ГП ситуация сложилась интересная. В посте 7576 от 27 марта минимум 23 марта обозначен [iii], или С. Если iii, то ниже 175 могут и не дать. Если - то третья судя по всему станет растянутой, а это 155. Да даже, если будет равна первой, то 166. На мой взгляд 170 - слишком очевидная цель, чтобы быть значимой. Небольшой отскок там вероятен, но не на месяц. Скорее 170 - это та цель, под которую будут тариться в конце апреля, под дивидендный шортокрыл Волна е самая малая по цене но не по времени... (как правило, по Нили) да, но есть не всегда поэтому и перезаход.. а после за подътверждением(выполнение). следим со стопами понятно по каким уровням.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
speedfire Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Мой вариант по ГАЗПРОМу. Если есть замечания, высказывайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 пока вижу так. С кдт. При пробое 173,5 шорт кажется безопасен. Либо при компенсации 61%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Я ГП не играю, но для общего развития смотрю, что там происходит: особо не размечаю, но слежу за каналами, чтоб чисто с точки зрения ТА понимать - куда он собирается. Дак вот сегодня - тест пробитого канала. Если не будет мощного броска наверх к вечеру и возврата в канал - отскок можно считать законченным, и скорее всего бумагу накроет новая сильная волна продаж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Мой вариант по ГАЗПРОМу. Если есть замечания, высказывайтесь. Это больше похоже на двойной зигзаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 14, 2012 Share Posted April 14, 2012 Это больше похоже на двойной зигзаг Возможно. Но какова его роль в общей конструкции? Вариант Veslo - треугольник скорее не B, а Х. При этом третий зигзаг может остановиться где-то в районе 172. Безрадостная перспектива для шорта от 173:( КДТ (имеется ввиду в плоскости от 16 ноября прошлого года?), там максимальная цель в Вашей раскладке чуть ниже 170. Speedfire, в Вашем варианте третья зеленая, которую Вы сейчас предполагаете, заходит за сигнальную 0-2 В качестве межвежьего предлагаю свой вариант. Четвертая первой - подвижный треугольник. В пятницу была вторая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 14, 2012 Share Posted April 14, 2012 Это больше похоже на двойной зигзаг Ну а дальше - мысль развейте. Какое место занимает эта волна на графике бОльшей протяженности и что примерно далее ожидаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Берете мегамаксимум или мегаминимум и делите/умножаете на 1.618. Это опорные уровни. Давно было про эту методику можно подробней ? (так и не врубился).. на примере... Текущий мега максимум Газпрома - 200,8, делим (я и предпологаю мега падеж в [3] -волне оф {C} ) на 1,618, получаем 124,1. Так ? Мой вариант по ГАЗПРОМу. Если есть замечания, высказывайтесь. ой ой ой какой гипер апокалипсичный вариант. Надеюсь не сработает. (у меня не такой гипер, но апокалипсичный ) Ну а дальше - мысль развейте. Какое место занимает эта волна на графике бОльшей протяженности и что примерно далее ожидаете? Очевидно, если метит Падение Двойным зигом вниз - то хочет тарить его на рехай 201. Причем судя по разметке - уже затарил, и метит импульсом вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 15.03-23.03. - волна (1) в мега импульсе [3] (куда нить на 124) 23.03-03.04 - волна (2) - форма Сдвигающаяся Плоскость с 3 апреля идет 1оф (3) в форме НДТ (так быть может?): в этом НДТ 2-я субволна - тоже Сдвиг-ся Плоскость, поскольку пытался по другому разложить -и в рез-те наблюдалось пересечение волн в 3 субволне Завтра жду окончание 5-й субволны, окончание НДТ 1оф (3) и Разворота 2оф (3) Уровень синей фибы - это длина 3-й субволны, поскольку 1-я - растянутая, то 5-я не должна уйти ниже 172. Там же на 172 располагается красная линия по минимумам 29 марта и 12 апреля. Условия для 5-й - только обновление лоя 173,57. Поэтому ловить лонг на волну 2оф (3) надо 172.2 (идеально) до 173,55. Стоп 172 Цель роста - паралельно провел эту красную линию - она пока 182. Там же 233-часовая. Мне 181 хватит. Если рост уходит выше 185,8-186,15, то скорее всего пойдем делать перехай (в чем я сильно сомневаюсь) P.S. Нашел косяк разметке в С оф (2), она д.б. пятиволновкой, а там у меня 3-я волна самая маленькая. Помогите ошибку найти !!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 15.03-23.03. - волна (1) в мега импульсе [3] (куда нить на 124) 23.03-03.04 - волна (2) - форма Сдвигающаяся Плоскость с 3 апреля идет 1оф (3) в форме НДТ (так быть может?): в этом НДТ 2-я субволна - тоже Сдвиг-ся Плоскость, поскольку пытался по другому разложить -и в рез-те наблюдалось пересечение волн в 3 субволне Завтра жду окончание 5-й субволны, окончание НДТ 1оф (3) и Разворота 2оф (3) Уровень синей фибы - это длина 3-й субволны, поскольку 1-я - растянутая, то 5-я не должна уйти ниже 172. Там же на 172 располагается красная линия по минимумам 29 марта и 12 апреля. Условия для 5-й - только обновление лоя 173,57. Поэтому ловить лонг на волну 2оф (3) надо 172.2 (идеально) до 173,55. Стоп 172 Цель роста - паралельно провел эту красную линию - она пока 182. Там же 233-часовая. Мне 181 хватит. Если рост уходит выше 185,8-186,15, то скорее всего пойдем делать перехай (в чем я сильно сомневаюсь) P.S. Нашел косяк разметке в С оф (2), она д.б. пятиволновкой, а там у меня 3-я волна самая маленькая. Помогите ошибку найти !!!!! Обама, идея то понятна и косяк не важный- там поставить не С, а Уоф(2) и все дела. но хуже другое- скажем волна Воф(2) сама может быть импульсом, а волна b of 2 в твоем НДТ так почти наверняка импульс...из чего следует что НДТ у же завершен...в вообще при общем взгляде всплывает сразу на память вариант Гончара о двойном зигзаге в ММВБ. разметка не дает ответов, а разных вариантов слишком много. т.е. нет сейчас в ГП основного варианта разметкидля меня.судя же по динамике ОИ в РИМе рынок в точке бифуркации перед сильным движением- трейдеры не уверены и выходят в кеш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Обама, идея то понятна и косяк не важный- там поставить не С, а Уоф(2) и все дела. но хуже другое- скажем волна Воф(2) сама может быть импульсом, а волна b of 2 в твоем НДТ так почти наверняка импульс...из чего следует что НДТ у же завершен...в вообще при общем взгляде всплывает сразу на память вариант Гончара о двойном зигзаге в ММВБ. разметка не дает ответов, а разных вариантов слишком много. т.е. нет сейчас в ГП основного варианта разметкидля меня. судя же по динамике ОИ в РИМе рынок в точке бифуркации перед сильным движением- трейдеры не уверены и выходят в кеш. Как может вплоскости в последней волне ставиться Y ? Игреки ставятся в зигзагах, Игреки умеют форму тройки. А в данном моменте речь щла о последней волне плоскости, которая д.б. пятеркой. Именно в этом косяке было противоречие, что каунт - не верный. Выбило 172. Благо, что стоп-лосс не велик. Вариант безусловно анулируется. Вариант выноса ГП выше 201? не знаю кто его покупать будет?, тем более перед маем, тем более когда Эпл показал четкий выход вниз )это смерть акции. Сделал новую разметку Газпрома - аналогично индексу ММВБ. С 27.03 шел НДТ, соответственно ожидается его коррекция в 2оф(3) куда нибудь на 178-179, а потом обвал. Новый трабл в этом НДТ голубую субволну 3 не могу разложить импульсом. Она обязательно должна быть пятеркой? Где то слышал, что по "Новый Правилам" не обязательно в НДТ действующие волны все пятерки (правда нет?). Если кто поможет ее разложить - буду признателен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Обамыч, покупать ГП как раз есть под что - под дивиденды, которые в этом году увеличатся в 2 раза. Вариант двойного зигзага от хая не рассматриваешь? Первый закончился на месте твоей голубой 1, а второй - вчера. Разделяет их твоя волна 2 голубая. Все вместе - тройка - 1 волна треугольника вниз, либо коррекция и будет рост. Разметку ты накосячил - глянь на 3 волну голубую свою - такие 3 бывают разве - все в пересечениях и волны по длине практически одинаковые? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.