5eriou5 Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 думаете такой вариант? тогда вопрос что за волна в С подволне волны В обозначенная вопросом? и если так, то плоскостью добиваем? 220-180? кстати похоже Игнатовкий сверх долгий тренд пробили, и на Лукойле такой же тренд пробит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Я пока рассматриваю два варианта развития: 1. глобальная четвертая волнапродолжает развиваться, предположительно, в виде неправильной плоской коррекции. Ожидается формирование С-волны коррекции с целью 220 рублей. 2. глобальная четвертая волна таки закончилась, и развивается глобальная пятая волна в виде терминального импульса, в котором уже сформировалась первая волна в виде нормального зигзага. Сейчас развивается вторая волна, предположительно в виде глубокого зигзага с целью падения в район 278 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Ну, можно еще коррекцию от хая 2006 просто продлить от WXY - до WXYXZ и потом типа добивка той или иной пятой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Извините. что не в тему. Как учитываются разрывы между сессиями? В волновом счете, конечно. Я не так давно на акциях, чтобы как-то понять эту замуту. Может на форуме это уже обсуждалось? Есть ссылки? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 к стати к пробою глобального тренда - Нили в разделе каналы писал, что обычно 4 волна должна пробивать тренд 0-2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Сейчас на вашем мамонте скорее всего плоскость доходит. Может еще не все так плохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Блин, поставил сегодня рекорд по щелканию мышкой, увидев покупки в Луйойле и Газпроме успел преревенуться вверх с полным плечем , и только потом узнал о снижении ставки, а потом на хаях перевернуться вниз Вывод: не читате новостных лент, а смотрите на катеровки. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 22, 2008 Author Share Posted January 22, 2008 У меня такой бычий вариант получается, удлинением в волне [iii]. :wizard: Но разметки с плоскостью или двойной тройкой в волне 4 также имеют место быть. :russian_ru: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Игнат, ты неисправимый бык :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 22, 2008 Author Share Posted January 22, 2008 Игнат, ты неисправимый бык :justcuz_cowmoo: Есть немного :sun_bespectacled: А чего? Америкосы ставку снизили, можем и вверх пойти :tease: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 У меня такой бычий вариант получается, удлинением в волне [iii]. :wizard: Но разметки с плоскостью или двойной тройкой в волне 4 также имеют место быть. :russian_ru: А вот нет, родной - тут уж извини - никаких тебе уже третьих с продолжением - хватит, натерпелись...вот пятую доделаем, с божьей помощью, под выборы, да под отскок пиндосии - и милости просим - в медвежий рай....цели пятой - конешно, каждый видит по-своему... я так скажу - стратегический лонг надоть закрыть где-то на 405-410 (261,8% волны 1)...далее - уже накороткую, с выходом в деньги - ежедневно или на железных целях - где-то до 435-440....а отуда - только шортики......куда? 220-230 - это просто к бабке не ходи....а после таких заворотов, как в эти четыре дня - и 150-ти не удивлюсь..... :) .....Надо только выучиться ждать, надо быть холодным и упрямым..... :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 В словах ВУ усть резон - как раз за это время (отскот на 400) нефть может успеть нарисовать правое плечо и рухнуть на 70-75, с нефтюхой и газ попрет вниз, а газпром уже сообщил о снижении добычи.... вполне, вполне.... как один из рабочих вариантов. Но! это при условии, что 150 сейчас не увидим (к выборам ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 А вот нет, родной - тут уж извини Весельчак, ты меня тоже извини, но текущая волна вниз не может быть волной [iv] , потому что тогда она заходит в ценовой диапазон , что недопустимо для импульса. Поэтому тут либо действительно удлиннение, либо изначально не импульс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Меня очень беспокоит что почти по всем бумагам при рекордных объёмах и рекордных количесвам сделок- графики не удержались на хаях. Как известно, для того что бы скинуть очень большие пакеты акций, при этом не снижая курс, нужно дождаться первого снижения после длительного восходящего тренда... Когда все начинают закупать резко подешевевшие акции в расчёте на восстановление тренда, а тут ещё и со ставкой подфартило, народ тарился, а рынок остался на месте... ЧТо думаете...? Я тут написал потому что это самая живая тема, и в газпроме тоже такая же ситуация... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Весельчак, ты меня тоже извини, но текущая волна вниз не может быть волной [iv] , потому что тогда она заходит в ценовой диапазон , что недопустимо для импульса. Поэтому тут либо действительно удлиннение, либо изначально не импульс... Я не гуру, даже не скажу - что тока учусь - но товарищь Нили настоятельно советует нам всем смотреть на волны не по хаям, а по средним значениям....а сегодня средняя цена у мамонто на дневке - около 305....так что - мутно все девчонги...ох - мутно..... :) ....как и всегда, впрочем..... ...народ тарился, а рынок остался на месте... ну уж - отскок с 282 на 325 - это - "на месте"? .....Надо только выучиться ждать, надо быть холодным и упрямым..... :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Есть немного :sun_bespectacled: А чего? Америкосы ставку снизили, можем и вверх пойти :tease: Игнат, пятая уже кончилась - сейчас Б-волна (отскок) идет на мамбе и бамажках! Цель ГП после отскока 226-230, ГМК скорей всего 3832-3860, а мамба всяко на 1217-1226. Ну а затем только - новый цикл.... на мамбе. Потому что С мамбы совпадет с (5) доу. А ставку экстренно опустили чтобы не дать доу сделать удлиненную 5(3) и (3) на 10350... а сейчас ее разбили, делаем (4) под 12323-12459 и далее на 10350 в виде (5) - забавно, но все совпадает. Если бы не ставка, целью (5) была бы вовсе где-нть 9000-8500. А так амеры уже от 10350 большую АБЦ нарисуют Link to comment Share on other sites More sharing options...
minor Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Игнат, пятая уже кончилась Вы можете показать Вашу разволновку глобальной пятой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Допрыгался... мамонт, довыпендривался.... :] Об потолок прям своей тупой башкой и сразу оземь - то есть об дно. Но так он разъелся - что дно-то его уже не выдержало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Lukish, ...А ставку экстренно опустили чтобы не дать доу сделать удлиненную 5(3) и (3) на 10350... а сейчас ее разбили, делаем (4) ... Глянь зерусовскую разметку вниз - он там вложенностей наделал. В моей тоже вложенности - типа не конец это еще, пока вроде досчет 45 только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 От ставки старикашку уже тошнит - проверяли в прошлый раз. Остановится, когда вложенности распутает. Вбок пойдет. Игнат, Кстати, надо бы пересмотреть разметку по старикашке. Есть у меня смутные подозрения (на основе наблюдений сыпи), что они вместе со старикашкой сделали две тройки - вниз на 8000 по старикашке, вверх на 14000 по старикашке - может импульс на 8000 сделать? А что старикашка слишком за прошлый хай зашел - так может с ним мухлеж какой был? Сыпь за прошлый хай вроде и не заходила сильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 ...но текущая волна вниз не может быть волной [iv] ... Может это [2] ? :]]] А отскок с 220 мне всегда не нравился - и всегда я его считала двойным зигзагом. :]]] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 товарищь Нили настоятельно советует нам всем смотреть на волны не по хаям, а по средним значениям... Вот тут не соглашусь. Нили писал про этот метод построения волн как самый легкий (машку с периодом 1 на график накинул, вот тебе и волны), но весьма неточный. Нили отмечал, что куда как лучше описывает волновую картину метод соединения последовательных экстремумов у двух соседних свечей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Вот тут не соглашусь. Нили писал про этот метод построения волн как самый легкий (машку с периодом 1 на график накинул, вот тебе и волны), но весьма неточный. Нили отмечал, что куда как лучше описывает волновую картину метод соединения последовательных экстремумов у двух соседних свечей. усредненная или нет - уже без разницы мы первую волну запароли этой четверкой, и тут выбор простой либо это действительно вложенность по Игнату (во что слабо верится) либо не было импульса вообще (во что я охотно уже верю). я думаю через 2-3 меяца точно узнаем кто прав. а пока в отскок :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Весельчак, У Нили вообще во многом своё понимание и трактование волновой теории, Возной его не относит к классикам EWA. Я работаю по пректеру и возному, пректер совершенно ясно пишет в своей книге, что правила они на то и правила, что бы их соблюдать (в отличие от НОРМ, который как правило соблюдаются, но не обязательно всегда), в т.ч. правила построения импульсов. А кто этих правил не придерживается, просто работает по какой то другой волновой теории. Между прочим, обе НОРМЫ для удлиннений, перечисленные ещё у Пректера, соблюдаются. 1. Третья волна больше первой более чем в 1,62 раза 2. Просматривается внутренняя структура соствляющих её волн Выборы на носу... Не забывайте, что избрание Медведева откроет газпрому почти безграничную государственную (политическую, финансовую) поддержку на 8 лет! За это время не то что отдельный кризис, а экономический цикл может пройти. При этом рынок америки не затрагивает газпром никаким образом... Как к этому всему отнесётся международный стратегический инвестор?... Я думаю положительно, даже в условиях рыночного кризиса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.