Светлана Дмитриевна Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Роза, меня в этом варианте не устраивает то, что третья пересекает линию тренда 0-2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Роза, меня в этом варианте не устраивает то, что третья пересекает линию тренда 0-2. Да. Точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 В ГП вижу пока два варианта: Двойной зигзаг, правда несколько другой, чем у Гончара (синий) - он пока за основной или началась третья (красный) - этот вариант может быть бесконечным: растянутая удлиненная первая в растянутой удлиненной первой в растя... В первом варианте, если Х там, где показана - не хватает еще одной волнушки вниз, если правее (что правильнее) - то может все и закончено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 а вы вообще кого нить кроме себя видите? Дискуссия допустима у вас? Кстати, раз зашел разговор по Роснефти, то там явная глупость была у вас в обзоре.. просто это единственный график где я написал на одном ресурсе, что шортить там нельзя, там сигнальные линии не учитываются.. щас поищу...и скин выложу если найду... ======== а во общем не буду я ничего выкладывать, вы очень не уважительны к собеседнику, жизнь расставит все на свои места непременно, и только сама жизнь вас научит понимать самое главное в волновом анализе- его вариативность. Почему же вы каждого человека ставите ниже себя и начинаете его учить? ...... Х.З. что там по Роснефти в моем обзоре не верно, последний раз писал о ней 8 мая, где рекомендовал вставать ЗАНОВО (и сам встал) в стратег. шорт по 204р (пик 11 мая был 204,4) сейчас если его и перехаит чуть чуть - еще доберу ___________ Заметьте, Аргументировано критикую. Если будете обижаться на обоснованную критику - никогда ничему не научитесь. Здесь на форуме так принято, что мне нравится. Как и в научном сообществе. Выдвигается ТЕОРИЯ (раскладка) и КРИТИКУЕТСЯ другими. Так устанавливается истина, в результате консунсуса. Я же не только специально на вас ополчился (и не на вас. а на раскладки), с другими ровным образом тоже. И меня постоянно тыкают в мои ошибки, что я считаю - очень хорошо (плохо только что они есть). У вас рабочая раскладка - тройной зигзаг от хаев марта. Его и ведите, пока за 140 не уйдет (мучаться не долго осталось) вместе с таким крайне маловероятным вариантом. Могу еще кучу ошибок у вас указать.. например используйте МАКД для чего? дивергенции есть на нем хоть на каком то ТФ, чтобы предположить таакой рост? Резюме: Обижаться - не продуктивно. Задавать вопросы или предлагать и защищать СВОЮ раскладку - вот путь успешной эволюции в опыте EWA Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Обама, если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 Собственно ниже 140 ушли, поэтому "фонтанировать" пока не чем )) Вернемся к (надеюсь) адекватным раскладкам (давно тут их не было) дошли до моих целевых зон 137.5 - это 262% фиба от 1-й голубой а еще 135 - это 162% фиба от 1-й красной волны. Где то здесь может быть окончание 3-й (конечно если ее на 4235 фибу не потянет) Поэтому тут буду крыть свой спекул. шорт (от 147) - стратегический, переоткрытый после закрытия реестра, фиксить не буду. Фиксить либо на 137 9если вниз пойдет) либо на 141 (если вверх) Подожду откока на 4-ю голубую для перешорта. на часовике газпрома - дивер (думаю сделают его двойный после перелоя) По целям 3оф (3), думаю, что растяжением 162% дело не ограничится. Сливные обьемы на часе говорят, что никаких покупок нет Если есть еще быки (мечтающие о 200 по газу) на нашем форуме - рекомендую ознакомиться с средне-долгосрочным вью по Газу с говорящим заголовком " У «быков» почти нет шансов на жизнь" от 4 мая, где смотрю на мир раскладкой быков (в конце) http://www.1prime.ru...2&d2=04.05.2012 на дейли графике есть цель (3) волны 131.5 как 262% фиба от волны (1). Думаю там может закончиться только 3 оф (3), а дальше пойдет удилинение-цель (3) на 423% фибы от (1) волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 По поводу значения спотовых цен на газ. http://www.rbcdaily.ru/2012/05/18/tek/562949983866158 Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Поскольку недавно начал сводить графики к общему знаменателю, то привел и оставшиеся акции, в.т.ч. Газпром - сейчас мы заканчиваем волну 1of (3) of [3] Соответсвенно поменял разволновку По дейли актуальна цель 131.5р (262% от (1) ) для конца 1оф (3) перед сильным отскоком По часовику цель 132,6 (62% от голубой волны 1) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 сцуки, почти вынесли стоп шорта...как бы там не было- согласен с Обамой, идем в 5оф(3), цель 128-130 (5оф(3)=1оф(3)=0.62х3оф(3) при этом (3)=2.62х(1))...но надо поглядеть на 135-136- у засранцев с большими нетрудовыми бабками есть привычка ломать красивые фибо рассчеты Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 Нас наеб..и. АДР Газпрома в пятницу обновили низы. АДР Лукойла такая же картина, лук на ммвб должен стоить 1500. Сейчас мамба должна тестировать 1200, а она 1300 из-за развода в нефтянке. Так что этот импульс который был в конце недели может оказаться всей пятой усечённой. Надо быть очень осторожными с шортами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!! вот СУКИ!!!! max17 спс, очень ценное наблюдение. и что теперь нам делать? как это все укладывать? Особенно Лукойл посмотрел так ВАЩЕ. В Лондоне он около дна 18 мая торгуется. а у нас...ууу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 Господа, а не слишком ли вы смачно выражаетесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 А может честнее согласиться, что с хаев прошла тройка и эта тройка - В плоскости? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 А может честнее согласиться, что с хаев прошла тройка и эта тройка - В плоскости? Нет. Газпром уйдёт на 125+-. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 Ну-ну. На следующей неделе должно все решиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 Вот с последним согласен!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Нас наеб..и. АДР Газпрома в пятницу обновили низы. АДР Лукойла такая же картина, лук на ммвб должен стоить 1500. Сейчас мамба должна тестировать 1200, а она 1300 из-за развода в нефтянке. Так что этот импульс который был в конце недели может оказаться всей пятой усечённой. Надо быть очень осторожными с шортами. да, ловко.получается эффект зимы2008-2009- девальвация идет, АДР валятся, а ММВБ стоит (я в тихом ступоре сравнивая прошлонедельные свечи нефти и рубля с ММВБ и нефтянкой)...при этом РТС новый лоу делает. а самое главное что такое 137? нигде эти 137 не высчитывались, максимум могли развернуться от 135.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 в принципе.... канал пробили вниз, теперь пробьют вверх.. я это пытался донести...об этом писал несколько раз... последнее движение оказалось сами видите каким, то что я полагал первой волной, было 1 в 1..но я структуру рисовал и канал, по уровням удлинились... Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 и связано это с тем, что была дивидендная отсечка с приличными дивидендами...потому и удлинились, полагаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 меняю расклад Газпрома 2 wipp По обсуждению глобальной СиПи, где высказывал сомнения, что как так в Плоскости волна 1оф (С) заходит за волну (А). здесь в Газпроме на этом рисунке представил аналогию этого захода, но тут у него не Плоскость. а Зигзаг. Думаю, что что Зигзаг от плоскости мало чем отличается особо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 ГП выше 153-155 ПОД ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ большим сомнением в этом году - см. ап тренд с 2008 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 9, 2012 Share Posted June 9, 2012 Локально раскладка с 24 мая. Предлагаю двойной зиг с волной Х в форме горизонтального треугла Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 9, 2012 Share Posted June 9, 2012 что-то затянулась коррекция 9тиволновки от 172....с другой стороны- если это была 5оф3, то откок хиловат...на 1Н система вышла с лонга и намекает что собирается шортить. пора в общем то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Состоялся прорыв уровня на 153,2 без заходной волны "е"... и что теперь делать? какая форма с 5 июня отфлэтила? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cuco Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Состоялся прорыв уровня на 153,2 без заходной волны "е"... и что теперь делать? какая форма с 5 июня отфлэтила? Может там диагональный тр. от 4.06 (волна С зиг зага) с целью 159-160? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.