Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Роза, меня в этом варианте не устраивает то, что третья пересекает линию тренда 0-2.

Да.

Точно.

В ГП вижу пока два варианта: Двойной зигзаг, правда несколько другой, чем у Гончара (синий) - он пока за основной или началась третья (красный) - этот вариант может быть бесконечным: растянутая удлиненная первая в растянутой удлиненной первой в растя...

В первом варианте, если Х там, где показана - не хватает еще одной волнушки вниз, если правее (что правильнее) - то может все и закончено.

post-4652-0-43751500-1337103920.png

а вы вообще кого нить кроме себя видите? Дискуссия допустима у вас? Кстати, раз зашел разговор по Роснефти, то там явная глупость была у вас в обзоре.. просто это единственный график где я написал на одном ресурсе, что шортить там нельзя, там сигнальные линии не учитываются.. щас поищу...и скин выложу если найду...

========

а во общем не буду я ничего выкладывать, вы очень не уважительны к собеседнику, жизнь расставит все на свои места непременно, и только сама жизнь вас научит понимать самое главное в волновом анализе- его вариативность. Почему же вы каждого человека ставите ниже себя и начинаете его учить? ......

Х.З. что там по Роснефти в моем обзоре не верно, последний раз писал о ней 8 мая, где рекомендовал вставать ЗАНОВО (и сам встал) в стратег. шорт по 204р (пик 11 мая был 204,4)

сейчас если его и перехаит чуть чуть - еще доберу

Заметьте, Аргументировано критикую. Если будете обижаться на обоснованную критику - никогда ничему не научитесь. Здесь на форуме так принято, что мне нравится. Как и в научном сообществе. Выдвигается ТЕОРИЯ (раскладка) и КРИТИКУЕТСЯ другими. Так устанавливается истина, в результате консунсуса. Я же не только специально на вас ополчился (и не на вас. а на раскладки), с другими ровным образом тоже. И меня постоянно тыкают в мои ошибки, что я считаю - очень хорошо (плохо только что они есть).

У вас рабочая раскладка - тройной зигзаг от хаев марта. Его и ведите, пока за 140 не уйдет (мучаться не долго осталось) вместе с таким крайне маловероятным вариантом.

Могу еще кучу ошибок у вас указать.. например используйте МАКД для чего? дивергенции есть на нем хоть на каком то ТФ, чтобы предположить таакой рост?

Резюме: Обижаться - не продуктивно. Задавать вопросы или предлагать и защищать СВОЮ раскладку - вот путь успешной эволюции в опыте EWA

Собственно ниже 140 ушли, поэтому "фонтанировать" пока не чем ))

Вернемся к (надеюсь) адекватным раскладкам (давно тут их не было)

дошли до моих целевых зон 137.5 - это 262% фиба от 1-й голубой

а еще 135 - это 162% фиба от 1-й красной волны.

Где то здесь может быть окончание 3-й (конечно если ее на 4235 фибу не потянет)

Поэтому тут буду крыть свой спекул. шорт (от 147) - стратегический, переоткрытый после закрытия реестра, фиксить не буду.

Фиксить либо на 137 9если вниз пойдет) либо на 141 (если вверх)

Подожду откока на 4-ю голубую для перешорта.

на часовике газпрома - дивер (думаю сделают его двойный после перелоя)

По целям 3оф (3), думаю, что растяжением 162% дело не ограничится.

Сливные обьемы на часе говорят, что никаких покупок нет

Если есть еще быки (мечтающие о 200 по газу) на нашем форуме - рекомендую ознакомиться с средне-долгосрочным вью по Газу с говорящим заголовком " У «быков» почти нет шансов на жизнь" от 4 мая, где смотрю на мир раскладкой быков (в конце)

на дейли графике есть цель (3) волны 131.5 как 262% фиба от волны (1). Думаю там может закончиться только 3 оф (3), а дальше пойдет удилинение-цель (3) на 423% фибы от (1) волны

post-14255-0-60134700-1337505624.png

post-14255-0-68485900-1337507117.png

Поскольку недавно начал сводить графики к общему знаменателю, то привел и оставшиеся акции, в.т.ч. Газпром - сейчас мы заканчиваем волну 1of (3) of [3]

Соответсвенно поменял разволновку

По дейли актуальна цель 131.5р (262% от (1) ) для конца 1оф (3) перед сильным отскоком

По часовику цель 132,6 (62% от голубой волны 1)

post-14255-0-67574500-1338223494.png

post-14255-0-55897600-1338223664.png

сцуки, почти вынесли стоп шорта...как бы там не было- согласен с Обамой, идем в 5оф(3), цель 128-130 (5оф(3)=1оф(3)=0.62х3оф(3) при этом (3)=2.62х(1))...но надо поглядеть на 135-136- у засранцев с большими нетрудовыми бабками есть привычка ломать красивые фибо рассчеты

Нас наеб..и.

АДР Газпрома в пятницу обновили низы. АДР Лукойла такая же картина, лук на ммвб должен стоить 1500.

Сейчас мамба должна тестировать 1200, а она 1300 из-за развода в нефтянке.

Так что этот импульс который был в конце недели может оказаться всей пятой усечённой. Надо быть очень осторожными с шортами.

post-9716-0-35560900-1338694339_thumb.jp

АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!

вот СУКИ!!!!

max17 спс, очень ценное наблюдение.

и что теперь нам делать? как это все укладывать?

Особенно Лукойл посмотрел так ВАЩЕ. В Лондоне он около дна 18 мая торгуется. а у нас...ууу..

А может честнее согласиться, что с хаев прошла тройка и эта тройка - В плоскости?

Нет.

Газпром уйдёт на 125+-.

Нас наеб..и.

АДР Газпрома в пятницу обновили низы. АДР Лукойла такая же картина, лук на ммвб должен стоить 1500.

Сейчас мамба должна тестировать 1200, а она 1300 из-за развода в нефтянке.

Так что этот импульс который был в конце недели может оказаться всей пятой усечённой. Надо быть очень осторожными с шортами.

да, ловко.

получается эффект зимы2008-2009- девальвация идет, АДР валятся, а ММВБ стоит (я в тихом ступоре сравнивая прошлонедельные свечи нефти и рубля с ММВБ и нефтянкой)...при этом РТС новый лоу делает.

а самое главное что такое 137? нигде эти 137 не высчитывались, максимум могли развернуться от 135.5

в принципе.... канал пробили вниз, теперь пробьют вверх.. я это пытался донести...об этом писал несколько раз... последнее движение оказалось сами видите каким, то что я полагал первой волной, было 1 в 1..но я структуру рисовал и канал, по уровням удлинились...

post-11757-0-01905800-1338876839.png

меняю расклад Газпрома

2 wipp

По обсуждению глобальной СиПи, где высказывал сомнения, что как так в Плоскости волна 1оф (С) заходит за волну (А).

здесь в Газпроме на этом рисунке представил аналогию этого захода, но тут у него не Плоскость. а Зигзаг.

Думаю, что что Зигзаг от плоскости мало чем отличается особо

post-14255-0-53509700-1339061749.png

post-14255-0-99788700-1339061756.png

post-14255-0-88117400-1339062004.png

что-то затянулась коррекция 9тиволновки от 172....с другой стороны- если это была 5оф3, то откок хиловат...на 1Н система вышла с лонга и намекает что собирается шортить. пора в общем то.

Состоялся прорыв уровня на 153,2 без заходной волны "е"... и что теперь делать?

какая форма с 5 июня отфлэтила?

Может там диагональный тр. от 4.06 (волна С зиг зага) с целью 159-160?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...