FullNull Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 Господа, медведи! А не пугает вас такая аналогия? а индекс РТС линию тренда с 2001 г. прошёл Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 Вряд ли ТЕ медведи живы 42-й не в счет. Взрывной рост начался только в 54-м. Если уж проводить аналогию до конца - у нас это будет где-то 2016-й. Но основная-то идея в том, что ниже (при нашей жизни) уже не будет. Ниже чем что? какая разница, хоть 55 й.... война дала толчек, а инфляция поддержала рынки... речь же не идет про 1942.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 ГП - ниже 145. Эллиотт и его современники, видя и войну, и инфляцию тех лет и мысли не допускали, что за каких-то 40-50 лет Доу вырастет в 100 раз. Нам же - не привыкать, такой рост не за 50, за 10 лет показала не одна наша фишка. Так что не стоит пренебрегать таким вариантом, депозит целее будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 ГП - ниже 145. Эллиотт и его современники, видя и войну, и инфляцию тех лет и мысли не допускали, что за каких-то 40-50 лет Доу вырастет в 100 раз. Нам же - не привыкать, такой рост не за 50, за 10 лет показала не одна наша фишка. Так что не стоит пренебрегать таким вариантом, депозит целее будет удлинение невозможно предсказатьтак дело то не в варианте, возможно всё. дело в том какой ИЗ вариантов выбрать как торговый. тут линейные аналогии не прокатывают как основной аргумент...увы. вот, к слову, интересно- во сколько раз бакс обесценился за это время (кстати в сопоставимых баксах амеры уже 12 лет падают) кстати, после РТС600-700 (возможно и ниже конечно), как я ожидаю, я рассчитал что он пойдет на 4500 и возможно даже на 6000. боюсь только те кому 40 и больше до этого не доживут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 Возвращаясь все же к Газпрому и о глобальном росте\не росте: Импульсом рост 2009-11г на этой акции разложить НЕВОЗМОЖНО. т.е идет ниже 84р, а не вверх. Недельный график - что тут бычье можно увидеть? ничегошеньки (не можем пробить даже 21-ю скользяшку) А медведи видят глобальный ГиП (причем идеальный - по учебнику) Вот пробьем лой этого года - и вопрос о каком то росте будет снят Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 Возвращаясь все же к Газпрому и о глобальном росте\не росте: Импульсом рост 2009-11г на этой акции разложить НЕВОЗМОЖНО. т.е идет ниже 84р, а не вверх. Недельный график - что тут бычье можно увидеть? ничегошеньки (не можем пробить даже 21-ю скользяшку) А медведи видят глобальный ГиП (причем идеальный - по учебнику) Вот пробьем лой этого года - и вопрос о каком то росте будет снят я тоже так считаю, но могут разметить (4) на место- треугол Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 я тоже так считаю, но могут разметить (4) на место- треугол Согласен, но тогда что получится: (2)-я шла 3 недели, а (4)-я сколько? гипер диспропорция Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 Согласен, но тогда что получится: (2)-я шла 3 недели, а (4)-я сколько? гипер диспропорция там не только это, еще и объемы не подтверждают...но поскольку Эллиотт про это впрямую нигде не писал...в общем полет фантазии возможен.ты не разбирался кстати с (1)-(2)? там на часах хорошо видно, но (1)-тройка, а (2)-импульс. так что я думаю в реальности (1) началась 20.11.08, а не в октябре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 версия...ИМХО Сбер будет тормозить в ближайшее время, а ГП начнет расти- финишный спурт. хотя по технике- ГП труп. могут просто разыграть спек. идею про "дивные" деньги. 152+-1 рубль и 149-150 с т.з. зрения профит/риск интересны для входа по ВА, т.к. есть шанс обыграть техников, которые будут лезть в шорты "трупа". но учитывая что обвалиться можем в любой момент (после того как ММВБ перехаит) весьма рискованная идея...как впрочем и вообще работа на бирже цель- закрытие гепа на 165 критика разметки приветсвуется Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 ты не разбирался кстати с (1)-(2)? там на часах хорошо видно, но (1)-тройка, а (2)-импульс. так что я думаю в реальности (1) началась 20.11.08, а не в октябре. помнится первично в 2009-10г метил именно так - через ортодокс, потом сменил падение 2008 на тройку, т.к иначе получается 2008г - это НДТ, причем 5-я - ортодоксальна в нем! А с 2011г идет пятерка! причем до октября была только 1-я её волна, т.е газпром будет на 20-30р (у меня заложено это в ТА, но верить в это пока отказываюсь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 версия... цель- закрытие гепа на 165 мда.. 165 = 162%*А=С в Y И все аналитики именно о 165 твердят. Претензия только одна - данную раскладку real-time играть НЕВОЗМОЖНО. Одно только равентсво 3=5 (при ТАКОЙ говно форме в 4-й) в Aof W мозг способно разрушить. В общем лонговать такое не хочется совсем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Вот такой вариант играю. В шорте от 156,82 - 156,86. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 ГП - ниже 145. Эллиотт и его современники, видя и войну, и инфляцию тех лет и мысли не допускали, что за каких-то 40-50 лет Доу вырастет в 100 раз. Нам же - не привыкать, такой рост не за 50, за 10 лет показала не одна наша фишка. Так что не стоит пренебрегать таким вариантом, депозит целее будет Куплять надо.... без волнового ... и закупаться в дальнейшем по волновому..Это дороже будет стоить? Но уже дорого! Волна С в (В) конечно состоится.......Не все , далеко не все банки закроют длинную позицию по "Маржин калл" идее этого фильма.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 ГП - ниже 145. Эллиотт и его современники, видя и войну, и инфляцию тех лет и мысли не допускали, что за каких-то 40-50 лет Доу вырастет Цикл или первая волна нашего.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 мда.. 165 = 162%*А=С в Y И все аналитики именно о 165 твердят. Претензия только одна - данную раскладку real-time играть НЕВОЗМОЖНО. Одно только равентсво 3=5 (при ТАКОЙ говно форме в 4-й) в Aof W мозг способно разрушить. В общем лонговать такое не хочется совсем не хочется, однозначно. вообще покупать за 150р. акцию трупа (судя по графику) чисто авантюризм и вызвает желание пойти в кабак и купить за те же деньги кружку пива и раскладку играть невозможно, согласен (лично я торгую не раскладку, но и техника и раскладка допускает такое развитие какое я себе представляю, т.е. это шанс-торговая идея с хорошим отношением профита к стопу, а на остальное пусть аналитики смотрят)...ну и кстати, аналитики-паралитики тоже люди- чем больше их прогнозоа сбудется, тем им лучше, а тут просто подарок этот геп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 не хочется, однозначно. вообще покупать за 150р. акцию трупа Покупать на неделю, месяц, возможно ради 5%, нет смысла. Вот начать подбирать ниже 80, на срок 3-5-10 лет, уже другое дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 Покупать на неделю, месяц, возможно ради 5%, нет смысла. Вот начать подбирать ниже 80, на срок 3-5-10 лет, уже другое дело. с одной стороны- так, с другой- будет ли ГП через 5 лет. идея раздела отнюдь не почила в бозе.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 В этой бумаге первый импульс вниз завершился только вчера. Сформирована бычья дивергенция по MACD и RSI на часовом графике. Сегодня – завтра предстоит увидеть восходящую коррекцию по сетке фибо на уровни 164,7-166-167,1. Не смотря на то, что предстоит 2-я волна вверх (обычно это сильная коррекция), напомню, что эта акция кране слаба. В весеннем обвале обычным уровнем для коррекции волны 2 был 38% Фиб-чи. Поэтому предполагаю, что весь рост ограничится отметками 165-166р, где можно набирать среднесрочные короткие позиции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 хорошо бы кабы так, да 3 тройка. тут либо зигзаг, либо 1-2-1-2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 хорошо бы кабы так, да 3 тройка. тут либо зигзаг, либо 1-2-1-2 меня дивер смутил просто )) надо и пятимитнуй ТФ мне включать в анализ.... По поводу 1-2-1-2 согласен... по мамбе это видно, ща если вчерашний лой 1480п пробьет - пошла жара в хату Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 взял по 161. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 у Газпрома 3-ая в 3-ей пошла... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 у Газпрома 3-ая в 3-ей пошла... привет. твоя зеленая 1 не из двух трояков разве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 привет. твоя зеленая 1 не из двух трояков разве? возможно.... не претендую на истину, это всего лишь вариант.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Основной Запасной))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.