Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Вряд ли ТЕ медведи живы :(

42-й не в счет. Взрывной рост начался только в 54-м. Если уж проводить аналогию до конца - у нас это будет где-то 2016-й. Но основная-то идея в том, что ниже (при нашей жизни) уже не будет.

Ниже чем что?

какая разница, хоть 55 й.... война дала толчек, а инфляция поддержала рынки... речь же не идет про 1942....

ГП - ниже 145.

Эллиотт и его современники, видя и войну, и инфляцию тех лет и мысли не допускали, что за каких-то 40-50 лет Доу вырастет в 100 раз. Нам же - не привыкать, такой рост не за 50, за 10 лет показала не одна наша фишка. Так что не стоит пренебрегать таким вариантом, депозит целее будет:)

ГП - ниже 145.

Эллиотт и его современники, видя и войну, и инфляцию тех лет и мысли не допускали, что за каких-то 40-50 лет Доу вырастет в 100 раз. Нам же - не привыкать, такой рост не за 50, за 10 лет показала не одна наша фишка. Так что не стоит пренебрегать таким вариантом, депозит целее будет :)

удлинение невозможно предсказать

так дело то не в варианте, возможно всё. дело в том какой ИЗ вариантов выбрать как торговый. тут линейные аналогии не прокатывают как основной аргумент...увы.

вот, к слову, интересно- во сколько раз бакс обесценился за это время (кстати в сопоставимых баксах амеры уже 12 лет падают)

кстати, после РТС600-700 (возможно и ниже конечно), как я ожидаю, я рассчитал что он пойдет на 4500 и возможно даже на 6000. боюсь только те кому 40 и больше до этого не доживут.

Возвращаясь все же к Газпрому и о глобальном росте\не росте:

Импульсом рост 2009-11г на этой акции разложить НЕВОЗМОЖНО.

т.е идет ниже 84р, а не вверх.

Недельный график - что тут бычье можно увидеть? ничегошеньки (не можем пробить даже 21-ю скользяшку) А медведи видят глобальный ГиП (причем идеальный - по учебнику)

Вот пробьем лой этого года - и вопрос о каком то росте будет снят

post-14255-0-50774500-1344189505.png

Возвращаясь все же к Газпрому и о глобальном росте\не росте:

Импульсом рост 2009-11г на этой акции разложить НЕВОЗМОЖНО.

т.е идет ниже 84р, а не вверх.

Недельный график - что тут бычье можно увидеть? ничегошеньки (не можем пробить даже 21-ю скользяшку) А медведи видят глобальный ГиП (причем идеальный - по учебнику)

Вот пробьем лой этого года - и вопрос о каком то росте будет снят

я тоже так считаю, но могут разметить (4) на место- треугол

я тоже так считаю, но могут разметить (4) на место- треугол

Согласен, но тогда что получится: (2)-я шла 3 недели, а (4)-я сколько?

гипер диспропорция

Согласен, но тогда что получится: (2)-я шла 3 недели, а (4)-я сколько?

гипер диспропорция

там не только это, еще и объемы не подтверждают...но поскольку Эллиотт про это впрямую нигде не писал...в общем полет фантазии возможен.

ты не разбирался кстати с (1)-(2)? там на часах хорошо видно, но (1)-тройка, а (2)-импульс. так что я думаю в реальности (1) началась 20.11.08, а не в октябре.

версия...ИМХО Сбер будет тормозить в ближайшее время, а ГП начнет расти- финишный спурт.

хотя по технике- ГП труп. могут просто разыграть спек. идею про "дивные" деньги.

152+-1 рубль и 149-150 с т.з. зрения профит/риск интересны для входа по ВА, т.к. есть шанс обыграть техников, которые будут лезть в шорты "трупа". но учитывая что обвалиться можем в любой момент (после того как ММВБ перехаит) весьма рискованная идея...как впрочем и вообще работа на бирже

цель- закрытие гепа на 165

критика разметки приветсвуется :)

post-947-0-37704200-1344423769_thumb.png

ты не разбирался кстати с (1)-(2)? там на часах хорошо видно, но (1)-тройка, а (2)-импульс. так что я думаю в реальности (1) началась 20.11.08, а не в октябре.

помнится первично в 2009-10г метил именно так - через ортодокс, потом сменил падение 2008 на тройку, т.к иначе получается 2008г - это НДТ, причем 5-я - ортодоксальна в нем!

А с 2011г идет пятерка! причем до октября была только 1-я её волна, т.е газпром будет на 20-30р (у меня заложено это в ТА, но верить в это пока отказываюсь)

версия...

цель- закрытие гепа на 165

мда.. 165 = 162%*А=С в Y

И все аналитики именно о 165 твердят.

Претензия только одна - данную раскладку real-time играть НЕВОЗМОЖНО.

Одно только равентсво 3=5 (при ТАКОЙ говно форме в 4-й) в Aof W мозг способно разрушить.

В общем лонговать такое не хочется совсем

ГП - ниже 145.

Эллиотт и его современники, видя и войну, и инфляцию тех лет и мысли не допускали, что за каких-то 40-50 лет Доу вырастет в 100 раз. Нам же - не привыкать, такой рост не за 50, за 10 лет показала не одна наша фишка. Так что не стоит пренебрегать таким вариантом, депозит целее будет :)

Куплять надо.... без волнового ... и закупаться в дальнейшем по волновому..Это дороже будет стоить? Но уже дорого! Волна С в (В) конечно состоится.......Не все , далеко не все банки закроют длинную позицию по "Маржин калл" идее этого фильма....

ГП - ниже 145.

Эллиотт и его современники, видя и войну, и инфляцию тех лет и мысли не допускали, что за каких-то 40-50 лет Доу вырастет

Цикл или первая волна нашего....

мда.. 165 = 162%*А=С в Y

И все аналитики именно о 165 твердят.

Претензия только одна - данную раскладку real-time играть НЕВОЗМОЖНО.

Одно только равентсво 3=5 (при ТАКОЙ говно форме в 4-й) в Aof W мозг способно разрушить.

В общем лонговать такое не хочется совсем

не хочется, однозначно. вообще покупать за 150р. акцию трупа (судя по графику) чисто авантюризм и вызвает желание пойти в кабак и купить за те же деньги кружку пива :)

и раскладку играть невозможно, согласен (лично я торгую не раскладку, но и техника и раскладка допускает такое развитие какое я себе представляю, т.е. это шанс-торговая идея с хорошим отношением профита к стопу, а на остальное пусть аналитики смотрят)...ну и кстати, аналитики-паралитики :) тоже люди- чем больше их прогнозоа сбудется, тем им лучше, а тут просто подарок этот геп.

не хочется, однозначно. вообще покупать за 150р. акцию трупа

Покупать на неделю, месяц, возможно ради 5%, нет смысла.

Вот начать подбирать ниже 80, на срок 3-5-10 лет, уже другое дело.

Покупать на неделю, месяц, возможно ради 5%, нет смысла.

Вот начать подбирать ниже 80, на срок 3-5-10 лет, уже другое дело.

с одной стороны- так, с другой- будет ли ГП через 5 лет. идея раздела отнюдь не почила в бозе....

• 1 month later...

В этой бумаге первый импульс вниз завершился только вчера. Сформирована бычья дивергенция по MACD и RSI на часовом графике. Сегодня – завтра предстоит увидеть восходящую коррекцию по сетке фибо на уровни 164,7-166-167,1. Не смотря на то, что предстоит 2-я волна вверх (обычно это сильная коррекция), напомню, что эта акция кране слаба. В весеннем обвале обычным уровнем для коррекции волны 2 был 38% Фиб-чи. Поэтому предполагаю, что весь рост ограничится отметками 165-166р, где можно набирать среднесрочные короткие позиции.

post-14255-0-10278500-1348559670.jpg

хорошо бы кабы так, да 3 тройка.

тут либо зигзаг, либо 1-2-1-2

post-947-0-44348100-1348565206_thumb.png

хорошо бы кабы так, да 3 тройка.

тут либо зигзаг, либо 1-2-1-2

меня дивер смутил просто ))

надо и пятимитнуй ТФ мне включать в анализ....

По поводу 1-2-1-2 согласен... по мамбе это видно, ща если вчерашний лой 1480п пробьет - пошла жара в хату

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...