Veslo Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 взял по 161. отстопился -2,8%. ну где же отскок. если будет на 162, значит прошел один импульс вниз, если ниже, значит Македонский и Супермакс рулят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 отстопился -2,8%. ну где же отскок. если будет на 162, значит прошел один импульс вниз, если ниже, значит Македонский и Супермакс рулят. В моем варианте отскок на 161,49 (до конца пятницы) - это заявка на начало пятой в КДТ. Зигзаг с подвижным треугольником в В. Пока С=0,62 А, но с надеждой жду 150. Там буду подбирать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Последние полгода рынок для меня как кошка, которая гуляет сама по себе. до апреля все шло с относительной ясностью. 1200 ждал, а вот дальше... дальше варианты по ГП: от 200 идет кдт, сейчас 2 кончилась. тройной зигзаг, сейчас ХХ кончилась. треугол, сейчас С кончилась. начало роста - теперь не верю, два дня назад еще верил с КУЯ-3. Пожалуй, я возвращаюсь к медведям. цель 113. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 При желании получается готовая плоскость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Пожалуй, я возвращаюсь к медведям. цель 113. Прискорбно... хотелось бы побольше бычьих мнений. ______________________ Стратегия по Газпрому: рис 1) недельный график Все без изменений. Просто волна (2)оф [C] сформировалась (видна свеча "харами"), теперь можно цель (3)оф [C] посчитать. При раширении (1) на 162% получаем уже 67р (обеспечив главную цель - ниже лоя 2008г - 84р) там отскок в (4) и (5) убьет бумагу к 26р рис 2) просто демонстрация аналогичности имндексу ММВБ, что с конца мая росли в дабл зиге в любимую зону (2)-х волн между 50% и 62% Фибы рис 3) Подробнейшая раскладка этой коррекции В принципе график аналогичен Сберу. тут даже аналогичный наклонный треугольник 7-31 августа Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Локальная разметка падения пока еще не сформированным первым импульсом Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Отличается от других акций \ индексов, что импульс окончился так же 27 сент, но после него прошел новый лой. Падение 1-4 окт - вряд ли "пятерка", значит мы имеем дело либо с иррац-й (поход выше 161р), либо со сдвигающейся (в ней уже все условия выполнены - можно падать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Wipp, по ГП ждешь 162? Вроде как кдт закончен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Хотелось бы видеть версии ЗА поход вверх (хотя бы 161) У меня сегодня взятием 155,2 газпром подтвердил, что 1-5 октября была "сдвигающаяся плоскость" и подтвердил, что выход из боковика будет ВНИЗ. Поэтому выступаю за агрессивно медвежий сценарий Ну и на трендовые линии стоит посмотреть - ничего жизнеспособного в этой акции не вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 предполагаю, что от 165,87 начался кдт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 предполагаю, что от 165,87 начался кдт. понял.. вариант Зигзага с 14 сентября. Гуд! Точка отмены - 154 (т.к 3-я короче 1-й) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Вот такой КДТ в зигзаге. А = С, пятая равна1-3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Газон живой труп! Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Газон живой труп! этот тезис не стеснясь публикуют даже (у меня, без цензуры) ))) как я его с ВТБ называю зомби-акция Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 этот тезис не стеснясь публикуют даже (у меня, без цензуры) ))) как я его с ВТБ называю зомби-акция Макс, коллеги. Вопрос. Я к фонде не имел отношение когда ГП разместили, или допустили к торгам. Как думаете, если бы сейчас ГП объявил о размещении, скажем, на пакет, чтоб у него остался ниже контрольного. Какие результаты мы могли бы ожидать? Признаюсь, в долгую я бы прикупил, на старость так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Вот такой КДТ в зигзаге. А = С, пятая равна1-3. В этом варианте волна В не смогла преодолеть линию тренда, а волна С сразу после 1 волны нарушает тренд. Возможно стоит построить новую линию тренда и тогда станет ясно, что волна В могла закончиться на отметке 159,92р. и там началась волна С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted October 13, 2012 Share Posted October 13, 2012 Какая идет волна? A.B.C.D.E.X.W.Y.Z? Неплохой выбор, однако. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 В этом варианте волна В не смогла преодолеть линию тренда, а волна С сразу после 1 волны нарушает тренд. Возможно стоит построить новую линию тренда и тогда станет ясно, что волна В могла закончиться на отметке 159,92р. и там началась волна С. В этом варианте начало падающей комбинации 14 сентября. Действительно, с максимума 171,04 строится красивый канал. Но при этом запаздывает подтверждение окончания последней волны роста, начавшейся 13 сентября. Поэтому я считаю, что 13-14 сентября был КДТ (кстати очень гармоничный - третья равна половине первой, пятая - половине третьей), своевременно подтвержденный 20-го. Треугольник, о котором Вы говорите - неограничивающий - т.е. волна Х. Этот вариант я держу в уме, но он мне не нравится - почти на 2 часа запаздал выход из треугольника - а это почти 30% длительности волны Е. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 Светлана Дмитриевна много встречаю у вас информации о временных периодах Фибонначи-правильно я понимаю или другие временные циклы,неизвестные мне.И какую лит-ру посоветуете для более глубокого изучения??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 Светлана Дмитриевна много встречаю у вас информации о временных периодах Фибонначи-правильно я понимаю или другие временные циклы,неизвестные мне.И какую лит-ру посоветуете для более глубокого изучения??? Если Вы имеете ввиду мой последний пост, то это из Нили "Мастерство анализа волн Эллиотта". Если не боитесь прослыть еретиком - обязательно почитайте, очень интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 Этот вариант я держу в уме, но он мне не нравится - почти на 2 часа запаздал выход из треугольника - а это почти 30% длительности волны Е. Не обязательно упираться в треугольник, на его месте может быть комбинация из троек. Важнее определить тренд и его силу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Макс, коллеги. Вопрос. Я к фонде не имел отношение когда ГП разместили, или допустили к торгам. Как думаете, если бы сейчас ГП объявил о размещении, скажем, на пакет, чтоб у него остался ниже контрольного. Какие результаты мы могли бы ожидать? Признаюсь, в долгую я бы прикупил, на старость так. в нормальной стране долгосрочно это стало бы драйвером роста ИМХО- т.к. в перспективе компания-монополист, экон.монстр- стала бы негосударственной. с одной стороны в теории это приведет к повышению эффективности (качество менеджемента, контроль за издержками, отказ от использования ГП как политического рычага), с другой- сразу возникает мысль что гос-во лишит преференций и будет выжимать налоги по максимуму. такое действие имело бы наверняка какую-то скрытую подоплеку, и скорее всего негативную по отношению к минорам(идею раздела ГП никто не отменял скажем)...хотя тут тоже возможны варианты- скажем хунта решила бы "распилить" ГП для своих. в общем для нашего зазеркалья не имея инсайда руководстоваться "как в теории" опасно, и если уж брать ГП "на старость", то только в портфеле с другими стабильными компаниями, генерирующими денежные потоки- т.е. стабильные дивы типа Сур пр., Мосэнергосбыт. на старость надо брать не ртдельные компании (ибо их будущее туманно), а "букет"- т.е. сектора. в данном случае если говорить о газовом секторе то ГП и Новатек, причем учитывая хозяев Новотека, я думаю что он перспективнее. тоже никаких гарантий что через 30 лет они будут, но риски при диверсификации ниже все-таки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Не обязательно упираться в треугольник, на его месте может быть комбинация из троек. Важнее определить тренд и его силу. Варианты возможны. Если терминал есть (и он завершился - я допускаю, что сейчас только четвертая этого терминала) - к концу той недели увидим 161,49. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 30, 2012 Share Posted October 30, 2012 Как вариант. С-КДТофY П.С. Помню кто-то сказал красиво: "волна не закончена пока не началась новая". Или так(все трояки мне мерещатся): Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 Как вариант. С-КДТофY "волна не закончена ". Если очень нужен КДТ, то более вероятно, это будет волна Y, в которой 4-й еще не видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.