FullNull Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 акцент в вопросе ставил на "не выше 143", логика этого уровня мне была не ясна, как и многое у этого автора [/size] Про принципы религии я ничего не писал. Хотел ближе к сути, получилось в обратную сторону. Больше не буду вас спрашивать. сейчас выше 144р. может опять сейчас самое время пофилософствовать, поговорить ни о чем? раз всё понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 По Газону такое ИМХО: Что-то мой внутренний голос настаивает, что начало импульса - минимум первой большой свечи - 136,86. Разумно обосновать пока не могу, но и отмахиваться от своей интуиции что-то не хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anka Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 сейчас выше 144р. может опять сейчас самое время пофилософствовать, поговорить ни о чем? раз всё понятно КДТ вверх пробили? ждем 190? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 КДТ вверх пробили? ждем 190? Вы как в справочное бюро обращаетесь. Выкладывайте график, идею. Обсудим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ККолич Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 сейчас выше 144р. может опять сейчас самое время пофилософствовать, поговорить ни о чем? раз всё понятно если это обращение ко мне, то рекомендую ещё раз перечитать всё, что я постил по этому поводу и не передёргивать. следуйте логике написанного. а не личным домыслам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 16, 2013 Share Posted March 16, 2013 КДТ вверх пробили? ждем 190? К сожалению, январский максимум не дотянул до сигнальной. Кроме того - движение от 170 до 131 составляет 62% от предыдущей волны снижения. Так что остается вариант, что закончилась только 3-я в КДТ от 200. Если это так, то по-видимому выше 151 (а вероятнее 147) не пойдем, и будет еще один заход вниз. Но может КДТ там и не было, а просто двойной зигзаг и все уже закончилось. И не стоит оставлять вариант КДТ от 240, тогда можем выскочить и на 158 (166) - этакий заманон. А уж оттуда уйти на новый минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 16, 2013 Share Posted March 16, 2013 Добавлю еще страшилку для быков. Надеюсь, этот вариант не будет реализован, т.к. идут очень хорошие объемы на покупку. В этом варианте разворот на 156 где-то и 2008-й в миниатюре (цель примерно 55 руб.) В общем, пока 170 не пройдем, дрожать и дрожать еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted March 16, 2013 Share Posted March 16, 2013 Добавлю еще страшилку для быков. Надеюсь, этот вариант не будет реализован, т.к. идут очень хорошие объемы на покупку. В этом варианте разворот на 156 где-то и 2008-й в миниатюре (цель примерно 55 руб.) В общем, пока 170 не пройдем, дрожать и дрожать еще Картинка страшная.. Но считаю последнюю волнушку вниз завершением зигзага. Да, непропорционально, но последняя реальность говорить о реальности этого. Разница в окончании подвижного треугольника. Время объяснит, накажет, вознаградит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 если это обращение ко мне, то рекомендую ещё раз перечитать всё, что я постил по этому поводу и не передёргивать. следуйте логике написанного. а не личным домыслам. Нет. И нет никакого желания тратить время впустую, тем более на домыслы по Вашим сообщениям. Только факты, анализ графика цена/время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 К сожалению, январский максимум не дотянул до сигнальной. Кроме того - движение от 170 до 131 составляет 62% от предыдущей волны снижения. Так что остается вариант, что закончилась только 3-я в КДТ от 200. Если это так, то по-видимому выше 151 (а вероятнее 147) не пойдем, и будет еще один заход вниз. Но может КДТ там и не было, а просто двойной зигзаг и все уже закончилось. И не стоит оставлять вариант КДТ от 240, тогда можем выскочить и на 158 (166) - этакий заманон. А уж оттуда уйти на новый минимум. ДД. Светлана Дмитриевна, если КДТ от 200 , то получается, что волна 200,8(март) - 136,54(май) - тройка? У меня пока жив вариант, что она [a] of y в DZ (b) от 247,47. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Пофиксил Газон. Строго шорт по рынку, но не по Газику. Но если рынок пойдет вниз то и газ в строне не останется, может не так сильно, но вниз все равно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Повторно. Ожидал ГАЗ 143 = 61,8. Дошли до 76,4-78,6. То есть все равно веду вариант, что 131,7 -145,95 это 2 оф 1 оф С оф (Х). Цель (Х) - 90 +/-. Цель (Y) - 260 - 280. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Повторно. Ожидал ГАЗ 143 = 61,8. Дошли до 76,4-78,6. То есть все равно веду вариант, что 131,7 -145,95 это 2 оф 1 оф С оф (Х). Цель (Х) - 90 +/-. Цель (Y) - 260 - 280. ясно, а A of (X) 30.11.2012 на 136,5 закончилась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 ясно, а A of (X) 30.11.2012 на 136,5 закончилась? Нет 5 окт на 139,4, потом треуг авсде = В оф (Х) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Нет 5 окт на 139,4, потом треуг авсде = В оф (Х) только d вышла за начало c и выход из треуга никакой, а образующие уже пересеклись практически Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 ГП повторяется- зеркалит с февралем, теперь уже хай тройкой. 4я плоскостью до 139.5-140.5 и потом 5ю на 145 (минимум)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 голова-плечи ложная ИМХО не рекомендую ее играть- не подтверждена объемами и волновой структурой. при пробое уровня "шеи" цели на 139.3 и 137.5, на реализацию высоты головы- 135.5 я бы не рассчитывал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 На самом деле ситуация довольно таки странная...предполагаемый импульс сломан-в таком диком усечении я сомневаюсь...в итоге опять вопросов к движению возникает масса-сплошные нестыковки. Играть по газпрому вверх дело мегасомнительное :yes3: .Похоже фундаментал весь уже в цене и исчерпал себя... Либо вариант второй,что точка отсчета не правильная.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 На самом деле ситуация довольно таки странная...предполагаемый импульс сломан-в таком диком усечении я сомневаюсь...в итоге опять вопросов к движению возникает масса-сплошные нестыковки. Играть по газпрому вверх дело мегасомнительное :yes3: .Похоже фундаментал весь уже в цене и исчерпал себя... Либо вариант второй,что точка отсчета не правильная.... пока временные соотн-я между 2 и 4 не перешли грань разумного- может тр-к идет или комбинация. все-таки я думаю что 145 увидим раньше чем 137.5...хотя я после того как Сбер среднесрочный хай тройкой нарисовал готов ко всему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 пока временные соотн-я между 2 и 4 не перешли грань разумного- может тр-к идет или комбинация. все-таки я думаю что 145 увидим раньше чем 137.5...хотя я после того как Сбер среднесрочный хай тройкой нарисовал готов ко всему. Wipp,исключено-все треугольное сломано...предполагаемая волна (с) -однозначно пятерка!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Wipp,исключено-все треугольное сломано...предполагаемая волна (с) -однозначно пятерка!!! она и не может быть С, т.к. пробила лоу А. вся плоскость- это А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 она и не может быть С, т.к. пробила лоу А. вся плоскость- это А. Волна А в треугольнике-я правильно понял???Но (А) в треугольнике не может быть плоскостью!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Волна А в треугольнике-я правильно понял???Но (А) в треугольнике не может быть плоскостью!!!! не только может, но и очень часто ей бывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 не только может, но и очень часто ей бывает Видимо это из какой то другой теории,мне не знакомой :wacko2: Не понимаю зачем пытаться натянуть импульс,если рынок сам это опроверг,и если коррекция еще сильней уйдет в боковик,то нужно рассматривать уже следующий ВУ,а не пытаться расстянуть четвертую..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Видимо это из какой то другой теории,мне не знакомой :wacko2: Не понимаю зачем пытаться натянуть импульс,если рынок сам это опроверг,и если коррекция еще сильней уйдет в боковик,то нужно рассматривать уже следующий ВУ,а не пытаться расстянуть четвертую..... эллиоттовский тр-к есть волновой паттерн состоящий из 5ти троек (причем Е сама м.б. тр-ком- а вот Игнат считает что и Д тоже вправе быть тр-ком, т.к. эта волна предшествует завершению волновой фигуры), в котором подволны имеют опредленную длину относительно друг друга и расположены определенным образом между образующими, характеризующийся уменьшением объема при формировании. в опредленном смысле тр-к есть частный случай тройной тройки.желаете операться на эллиоттовское определние legs, из коего якобы следует что подволны только зигзаги? желаю успеха я там уже был. я собственно не собираюсь доказывать что это именно 4я, это просто основной вариант исходя из текущей ситуации...а вообще ГП очень своебразно чертит волны- все академичные варианты обычно обламываются на коротких ТФ...поэтому абсолютно не против рассматривать другой ВУ. есть варианты? а насчет теории- см.третью строчку в моей подписи...я тоже читал теорию и пытался до запятой натянуть на нее рынок...теперь Ваша очередь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.