КиноМан Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 Есть "четкое" чувство, что ГП выполнит твои цели, а может и ниже. В моменте, краткосрочно, на неделе даже. А что глобально- х.з. Дверь открыта, идеи как приходят, так быстро и выходят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Есть "четкое" чувство, что ГП выполнит твои цели, а может и ниже. В моменте, краткосрочно, на неделе даже. А что глобально- х.з. Дверь открыта, идеи как приходят, так быстро и выходят. Возможно что (iv) волна уже окончена и видим заходную вниз в пятой.Начинаю набирать короткие позиции с целью 129-130руб!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Возможно что (iv) волна уже окончена и видим заходную вниз в пятой.Начинаю набирать короткие позиции с целью 129-130руб!!! p.s....видимо уже "понесли ботинки Митю"....38-я фиба плоскостью для второй волны...хм... ...забавно Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 p.s....видимо уже "понесли ботинки Митю"....38-я фиба плоскостью для второй волны...хм... ...забавно Сейчас по хорошему ускорение должно пойти. А то уж больно этот участок будет напоминать 14-15.02, только в меньшем т/ф. Вот забавное издевательство может получиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 м колы пора увидить по гп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Коляныч ниже 129 - 128 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 130.9:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 130.9:) Нет,Свет,ты путаешь: на 130.9 приходит Белочка... Коляныч - ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 130.9:) вот донышко нарисовали...отскок на 147 и падеж на все лето Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 вот донышко нарисовали...отскок на 147 и падеж на все лето Посмотрим, 130.9 - хороший уровень для пятой КДТ от 200. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Посмотрим, 130.9 - хороший уровень для пятой КДТ от 200. Кроме желания нужны весомые аргументы. Контраргументы: двухлетний даунтренд до сих пор не пробит, вялая и неглубокая коррекция этого тренда, мощное сопротивление сверху. Потребуется несколько месяцев, чтобы найти истинное дно этого даунтренда. Есть шанс, что от 150 будет небольшой КДТ, а на большой пока расчитывать рано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Последнее время, утром, обьемы в ГП самые большие. Если продают,то кто? Чьи приказы на продажу могут исполнять утром? Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Китайцев они раньше встают Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Ужас ужас начнется если 130 в ГП и 1390 в РИ пробъем. ИМХО пробъем)))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Ужас ужас начнется если 130 в ГП и 1390 в РИ пробъем. ИМХО пробъем)))). 128.5-129.5- сильная динамическая поддержка, к тому же 5 будет равна 1. РТС на рубле валится, а это всегда чревато что мишек жетско встретят.ММВБ стоит....вот если он низы пробьет, то да- пипец ИМХО. если бы не висел над нами диагональник у амеров, было бы комфортно играть в отскок (как минимум) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 128.5-129.5- сильная динамическая поддержка, к тому же 5 будет равна 1. РТС на рубле валится, а это всегда чревато что мишек жетско встретят. ММВБ стоит....вот если он низы пробьет, то да- пипец ИМХО. если бы не висел над нами диагональник у амеров, было бы комфортно играть в отскок (как минимум) А я вижу, что ОИ по РИ на максимуме, а сам фуч на минимуме. Вижу, что руб начал разгон. И думаю о 3оф3оф3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 А я вижу, что ОИ по РИ на максимуме, а сам фуч на минимуме. Вижу, что руб начал разгон. И думаю о 3оф3оф3. все верно. тренд из ё френд.но есть и еще. охват рынка соотвествует 3оф3оф3? у меня по РТС 1397 критический уровень- перебой длины прешествующей волны...а на 1420 сильный суппорт. по рублю сопротивление рядом уже. риск по логу ограничен. но в РИ конечно пока лезть не надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 ИМХО от сегодняшнего лоу (окончание импульса с 134.5), плоскость рисуем- А тройка, В тройка закончилась. так что С вряд ли будет выше 132-132.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 ИМХО от сегодняшнего лоу (окончание импульса)с 134.5, плоскость рисуем- А тройка, В тройка закончилась. так что С вряд ли будет выше 132-132.5 Я там треугол разметил. Это типо 4-я с 134.48. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Я там треугол разметил. Это типо 4-я с 134.48. мей би, но такой вариант мои индикаторы не поддерживают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 ву а ля. мишуков поймали в капкан. плоскость или нет- посморим, но от 129 красивый импульс. 132.5 дали, но вроде как сейчас 4, так что еще 133-133.4 было бы правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 ву а ля. мишуков поймали в капкан. плоскость или нет- посморим, но от 129 красивый импульс. 132.5 дали, но вроде как сейчас 4, так что еще 133-133.4 было бы правильно. По мне так волна от 146 завершилась. 5-я ее ровно 0.38 от 3. Кстати есть название сегодняшнему Гэпу. Гэп истощения, если не ошибаюсь. Что это? Покупаем и смотрим)). Стоп на лоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 По мне так волна от 146 завершилась. 5-я ее ровно 0.38 от 3. Кстати есть название сегодняшнему Гэпу. Гэп истощения, если не ошибаюсь. Что это? Покупаем и смотрим)). Стоп на лоу. Андрей, теперь главный вопрос в индексах...формально все о чем я ранее говорил, как условия разворота выполнилось- в т.ч. ММВБ в отличие от РТС удержался от обновления лоев. в РТС от хаев сформировано 2 импульса (ну либо сейчас 4оф5 второго импульса- не суть). осталось понять что это- АВС или заходные. и знаешь в чем беда? если у амеров был КДТ, и этот КДТ 5оф5 в росте с ноября, то амеры вниз. индекс бакса несмотря на дивер на дейли- новый хай, при этом по евре явно целится в 26ю фигуру, т.е. бакс вверх (пока). брент- сломала вариант на север, т.е. теперь и в ней нет поддержки для нашего рынка.технически мы под трендами и длинными мувингами (кроме ММВБ10). чтобы был шанс вырасти, надо удержаться и закрыть неделю здесь или выше. вот сижу я в лонге и думаю- а что нам поможет вырасти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Андрей, теперь главный вопрос в индексах...формально все о чем я ранее говорил, как условия разворота выполнилось- в т.ч. ММВБ в отличие от РТС удержался от обновления лоев. в РТС от хаев сформировано 2 импульса (ну либо сейчас 4оф5 второго импульса- не суть). осталось понять что это- АВС или заходные. и знаешь в чем беда? если у амеров был КДТ, и этот КДТ 5оф5 в росте с ноября, то амеры вниз. индекс бакса несмотря на дивер на дейли- новый хай, при этом по евре явно целится в 26ю фигуру, т.е. бакс вверх (пока). брент- сломала вариант на север, т.е. теперь и в ней нет поддержки для нашего рынка. технически мы под трендами и длинными мувингами (кроме ММВБ10). чтобы был шанс вырасти, надо удержаться и закрыть неделю здесь или выше. вот сижу я в лонге и думаю- а что нам поможет вырасти? Алекс. Согласен с каждым словом. Только я не думаю, точнее стараюсь не думать. Причина роста найдется, если это рост. Патерн есть, пусть даже свечной, это достаточное условие, что бы сделать что-то. Либо купить либо закрыть шорт. Стоп на лоу. А там куда вынесет безбрежная река рынка. Импульс есть, значит его надо отработать. Вот мой метод. А там по коррекции посмотрим стоит игра свеч или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Алекс. Согласен с каждым словом. Только я не думаю, точнее стараюсь не думать. Причина роста найдется, если это рост. Патерн есть, пусть даже свечной, это достаточное условие, что бы сделать что-то. Либо купить либо закрыть шорт. Стоп на лоу. А там куда вынесет безбрежная река рынка. Импульс есть, значит его надо отработать. Вот мой метод. А там по коррекции посмотрим стоит игра свеч или нет. что сказать- поздравляю. выключить лишние функции- это большая победа над собой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.