антибиотик Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Добрый вечер Випп, прошу прощения что не сразу ответил..Черешня цветёт в саду, такой запах с ума ..Семья во дворе хочет посидеть коньяк с Дагестана привезли " студенты" окончившие политех..Вообщем и столешница из искуственного камня а там и раковина лопнула..Вообщем переделывал я после зимы(у меня хороший второй двор)..В декабре я сломал грудной позвоночник.. больница гимнастика, вобщем хожу, но делать то надо что-то..Не люблю ноут..Люблю нормальную клаву..вообщем на коленях стою садиться нельзя полгода...Всё хорошо уже восстановился вес хотя мышечная масса не набрала той силы.. я с четвёртого класса занимался боксом и никогда не боялся троих,., теперь сложно ощущать себя таковым.. По теме я уже высказался раннее, привожу материал по которому сложно иметь не однозначный ответ.. спасибо, Палыч, очень показательная картинка, я ее подзабыл. здоровья тебе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Силовые точки года - периоды повышенной волатильности: - Третья декада февраля может прервать период благоприятной конъюнктуры. - В мае рынок ожидает кардинальный сдвиг цен. - В середине августа - конце второй декады вероятно ускорение тренда. - В конец октября - начале ноября возможны выход из консолидации, начало мощного тренда. Ближние планеты Меркурий управляет действиями розничных спекулянтов (игроков на удачу). В периоды ретроградного движения Меркурия возрастает вероятность технической фиксации прибыли со стороны спекулянтов. В 2013 г. Меркурий будет ретрограден в периоды: с 23 февраля по 17 марта, с 26 июня по 20 июля и с 21 октября по 10 ноября. Венера в 2013 г. образует верхнее соединение с Солнцем (28 марта), Символически это означает уход инвесторов в тень (инвестиционная пауза). Соответственно рынок, лишенный инвестиционной поддержки, окажется во власти спекулятивных сил. На этом фоне главным действующим лицом становится Марс. Марс трактуется финансовыми астрологами как символ крупных спекуляций. Напомним, два крупнейших обвала Нью-Йоркской биржи в октябре 1929 г. и 1987 г. происходили при непосредственном участии активного Марса. Марсианский тип торговли характерен для крупных хедж-фондов, которые не заинтересованы в долгосрочном владении акциями. Покупки Марса предназначены для быстрой перепродажи. Марс играет на движении цен. Сильный Марс получает удовлетворение от того, чтобы переиграть остальной рынок, поэтому он покупает тогда, когда мелкие розничные спекулянты продают, а выходит с рынка, когда остальные участники еще охвачены эйфорией роста. В 2013 г. соединение Солнца с Марсом произойдет 17 апреля, но влияние Марса на торговую активность уже начало проявляться в октябре 2012 г. по мере вхождения в Солнечное поле. С этого момента Марс начал покупки, когда многие участники еще продолжали сокращать свои позиции. Начавшийся после этого подъем цен - верный признак работы нетерпеливого Марса, который постарается обеспечить подходящие условия для своих будущих продаж весной 2013 г. Марс-Венера. Соединение Марса и Солнца произойдет сразу после верхнего соединения Венеры с Солнцем (28 марта). Два близких верхних соединений Марса и Венеры - явление довольно редкое и эффектное. В такие периоды на рынке обычно наблюдается значительный сдвиг цен. В качестве примера подобной сильной рыночной реакции на верхние соединения Марса и Венеры можно привести конец июня 2000 г., когда цены достигли минимума и развернулись наверх. Предыдущее соединение Марса и Венеры наблюдалось 23 мая 2011 г., именно тогда рынок показал годовой минимум. В отличие от Марса Венера покупает, чтобы накапливать. Венера на рынке - это инвестор. В противоборстве Марса (крупные спекуляции) и Венеры (инвестиции) всегда побеждает быстрота и сила (Марс). Этот же драматичный сюжет борьбы марсианского и венерианского стилей торговли ждет нас с 7 апреля, когда Марс соединится с Венерой. Марс покинет Солнечное поле 13 мая, следовательно, вторая половина мая может принести на рынки агрессивные продажи. Уходя от Солнца, Марс вначале соединится с Меркурием (7 мая), т.е. в зоне влияния крупных игроков (Марс) окажутся также интересы и розничных спекулянтов (Меркурий). На вторую половину мая выпадает ряд важнейших астрологических аспектов: квадрат Нептун-Плутон (20 мая), соединение Венера-Меркурий (24 мая) и квадрат Уран-Плутон (24 мая). На заключительной стадии в конфликт помимо спекулятивных сил (Марс и Меркурий) будут вовлечены инвесторы (Венера). При этом задействуются Плутон (долг) и Нептун (нефть), и все это окажется в зоне затмений. Полагаем, что период с апреля по май может оказаться ключевым в 2013 г. На протяжении 2010-2012 гг. майский шорт стал традиционным. В 2013 г. эта тенденция может повториться, но из-за участия Урана надо быть готовым к любым неожиданностям. привет. это чье творчество когда обнародовано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 вопрос в том - кдт завершен ли? и куда еще может провалиться цена газика, учитывая, что скоро дивидендный гэп около 6 рублей Это точно не знает никто, время покажет. Тренд часто может заканчиваться не в точке максимума или минимума. Каждый выбирает свои собственные критерии окончания или продолжения тренда (благо что графики позволяют проанализировать эти критерии и скорректировать их), принимает решения, получает результат и несет ответственность за свои действия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Г. Нили " Мастерство анализа волн Эллиотта" М."Аналитика" 2002 г. Наверное вот и я дошел, что бы Нили по изучать. Спасибо. Поправляйтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Судя по картинке Палыча имеем КДТ от 200 руб от марта 2012 г. = он длился условно по сейчас - т.е.16 месяцев 50% времени = 8 мес. итого апрель/май +8 мес = ноябрь/ декабрь 25% времени = 4 мес май + 4 мес = сентябрь - октябрь получается в период с октября по ноябрь шанс увидеть ГП по 200? вопрос в том - кдт завершен ли? и куда еще может провалиться цена газика, учитывая, что скоро дивидендный гэп около 6 рублей целевая зона 110, поддержки 102, 110, 116-118....кстати подобная фигура была сформирована на евробаксе в янв-мае 2012-го и не сработала Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 По нили спокойней купить при пробитии верхней наклонной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 По нили спокойней купить при пробитии верхней наклонной По Нили очень вероятно дно уже было, почему надо было брать, возможности движения по существующей линии движения маловероятно(долго рассказывать) если ещё, то это натяг идёт очевидный а так даже ММ не играет..значить коррективное движение вверх ввиде волны-в плосской(ибо должно быть чередование с третьей) или треугольник там и нарушение 2-4, а это всё использовать для перезаходов да хотя и роботом,не используя продвинутое знания рынка по системе лёхи майтреда.. в принципе дно можно получить ниже чем сходила цена и другими возможностями..Ну а если просчёт то стоп ведь понятно где, в уме держать.. Гладко всё... ну так и ситуация соответствующая... Игра на Кипре это игра во что-то, она затеяна была однозначно без продолжения. опыт возможно будет применён вопрос когда, ну это как начать шортить преждевременно..ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Газон таки треугол затеял ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Дабл зигзаг? После выноса 4.04. прошло две тройки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 Газон как всегда. Как "кер" на блюде. Волну "С" оф 4 в виде КДТ походу рисовать будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Вышел я из этого го..а. С лосем. Нет сил смотреть как мучается животное. Пристрелить его уже пора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Что-то мой внутренний голос говорит, что все. Врет небось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Что-то мой внутренний голос говорит, что все. Врет небось? не обманул... действительно всё === От ГМКа отличие в том, что там все ждали вниз, а тут все купили наверх, а по сути там еще с 360 некоторые в лонгах( в отличии от Лукойла, кстати, где высадка в 2008ом произошла) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 не обманул... действительно всё === От ГМКа отличие в том, что там все ждали вниз, а тут все купили наверх, а по сути там еще с 360 некоторые в лонгах( в отличии от Лукойла, кстати, где высадка в 2008ом произошла) Таки обманул. Пришли на уровень 50% от третьей. Но в отличии от ГМК на более высоком ВУ это пока не о чем. Но и объемов на продажу нет. А покупки идут каждый день Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Таки обманул. Пришли на уровень 50% от третьей. Но в отличии от ГМК на более высоком ВУ это пока не о чем. Но и объемов на продажу нет. А покупки идут каждый день Какой 50% от третьей? Что это такое? Каунт)))(смешное слово): Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Но и объемов на продажу нет. А покупки идут каждый день Продаж нет, покупки каждый день идут, цена падает... я так думаю завтра надо поддать гэпом вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Таки обманул. Пришли на уровень 50% от третьей. Но в отличии от ГМК на более высоком ВУ это пока не о чем. Но и объемов на продажу нет. А покупки идут каждый день Как это нет объемов на продажу-вы стакан смотрите???я вообще удивляюсь кто продает такими объемами??если это заканчивается пятая импульса,в чем я сомневаюсь,то это просто жесть!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 За EWA сказать не могу, но по моему сейчас идет третья волна(в какой умолчу), и завтра будет гэп ускорения скорее всего.. ну или в понедельник.. там ниже 114 рублей незакрытый гэп вроде Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 За EWA сказать не могу, но по моему сейчас идет третья волна(в какой умолчу), и завтра будет гэп ускорения скорее всего тут возникает вопрос такого плана-что мы видим с хаев-пятиволновую модель предположительно импульс,или DZ??если размечать согласно EWA ,то больше склоняюсь ко второму варианту!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Как это нет объемов на продажу-вы стакан смотрите???я вообще удивляюсь кто продает такими объемами??если это заканчивается пятая импульса,в чем я сомневаюсь,то это просто жесть!!! Нет, я смотрю таблицу прошедших сделок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 цели 95 и 85. Подвижный треугольник в качестве варианта я рассматривала, смущает слишком маленькая е - не достала до сигнальной, т.е. нельзя провести новую сигнальную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.