Светлана Дмитриевна Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Какой 50% от третьей? Что это такое? Каунт)))(смешное слово): В КДТ от 200, пятая от 146. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Продаж нет, покупки каждый день идут, цена падает... я так думаю завтра надо поддать гэпом вниз Не исключаю. Наиболее вероятный уровень вижу 119-122. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 В КДТ от 200, пятая от 146. В предполагаемом КДТ есть переброс....если рассматривать пятую волну по 62 фибе,то это примерно 122+-!!!Обязательное ли это условие для диагональников-61,8??И волны 2 и 4 не идут по фибосоотношениям? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Нет, не обязательное. Более того, 62% от первой составила 3-я. Поэтому из-за чередования 5-я скорее всего будет с другим соотношением. Например, на уровень 119 - приходится вариант, где 5-я составит 70% третьей и при этом все нисходящее от 246 рублей движение скорректируется так же на 70%. По поводу 2 и 4 - жестких требований нет, но я всегда чувствую себя спокойнее, если фибосоотношения выполняются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 В КДТ от 200, пятая от 146. А как Вы там трояк метите? Там движение- импульс. Возможно и все. Лонг! Стоп лоу 12555, т/п 133,5, а там посмотрим 136-138))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 По нили спокойней купить при пробитии верхней наклонной Привет от коляныча Еще бы ВТБ натянуть на 3 копейки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 А как Вы там трояк метите? Там движение- импульс. Ну, во-первых, окончательно размечать буду, когда станет понятно, что волна закончилась, во-вторых - это трояк сложно импульсом разметить Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 А как Вы там трояк метите? Там движение- импульс. Возможно и все. Лонг! Стоп лоу 12555, т/п 133,5, а там посмотрим 136-138))) Вынесло, но пере заходить буду при пробое 12610. Там четвертая в импульсе от 13174 расход треугол. 12610 конец Е. Светлана Дмитриевна. Ок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Интересная ситуация складывается в АДР-х газпромовских ...учитывая что наш ммвб-й полностью копирует динамику,только гораздо "грязнее" по структуре волн,то можно предположить что движение подходит к своему логическому завершению...но нельзя исключать заход в район 124 руб-отработка в канале + 162 фиба от первой волны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Есть такой уровень. Вот я пожалуй 124 и подожду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Залонговался мамонтом по 12300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Залонговался мамонтом по 12300 Дефибрилятор!!!! Еще один реаниматолог прибыл мамонта спасать....) Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Да так без особый надежды Так сказать днк сохранить Десятая неделя завала идет по мамбе Хоть как нибуть может боком пойдут от 1380 или 1350 Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 На недели был удар по биткоин теперь херачат комоды интересно как все Не бакс ли готовятся завалить по взрослому Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 На недели был удар по биткоин теперь херачат комоды интересно как все Не бакс ли готовятся завалить по взрослому Битчто?)) Я надеюсь ты эту пирамиду локальную не воспринимаешь как актив? причем здесь доллар? Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Как то отжали все вниз на этом КУ Высаживают ото всюду Если гп закредитован немцами , то где то уже совсем рядом звонки Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 по мне уровень 124-126 слабоват для серьезных телодвижений. вот такой у меня есть вариант- опять же диагональ, только начальная. ну а поскольку Пректер признал LDT с движущими зигзагами, то и с волной (1), которая у меня импульсом не выходит, все в рамках норм. критический уровень для (5)=(3) получается 106.78, на 118-122 выпадает 76-78% длины (3), а его как раз гор.уровень подпирает Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 далее вправе ждать [2] на 140-190, что очень хорошо коррелирует с Сбером по 120...и кроме того, амерский vix свалился к низам, предшествующим развороту, но практика показывает что он любит пожить на этих низах довольно долго....так что вариант Кеши по индексам набирает очки ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 вот такой у меня есть вариант- опять же диагональ, Возможно и так... Начинаю всерьез рассматривать такой вариант... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Кстати Випп, по этому "шаблону" можно построить подобное и по индексам... Если есть время, давай покумекаем все возможные варианты, в ветке "Мамбы". Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Возможно и так... Начинаю всерьез рассматривать такой вариант... Возможно и так... Начинаю всерьез рассматривать такой вариант... вариант понятен, сам такой рассматривал как базовый. получается 3-4 делаем в этом году, 5ю ниже 80 в следующем, а далее вертикальный взлет. но ты вот что скажи. как его увязать с амерами? там терминал идет, согласись что вероятность этого очень высока, но терминал видимо далек от завершения...по крайней мере по времени. т.е. амеры вероятно только осенью-след.весной дозреют до Обвала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Кстати Випп, по этому "шаблону" можно построить подобное и по индексам... Если есть время, давай покумекаем все возможные варианты, в ветке "Мамбы". давай, поясни только в чем шаблон? то что С м.б. диагональю, понятно...хотя мне ближе вариант что мы в тр-ке или же как предложил Azbyka в ветке РТС, унылый долгий даун...это мне кажется больше с фундаменталом увязывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 вот что скажи. как его увязать с амерами? там терминал идет, согласись что вероятность этого очень высока, но терминал видимо далек от завершения...по крайней мере по времени. т.е. амеры вероятно только осенью-след.весной дозреют до Обвала. Это только и добавляет неопределённости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 .хотя мне ближе вариант что мы в тр-ке Покажи, как видишь или же как предложил Azbyka в ветке РТС График не нашёл... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Покажи, как видишь http://tradersterrit...180#entry243291 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.