wipp Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 График не нашёл... http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4422&st=4140#entry243623 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 http://tradersterrit...140#entry243623 Понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ron Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 ДД Есть ли у кого возможность выложить график в логарифмической шкале (или полулогарифм). Возможно ли всё таки, что С будет равна А (2008 г.). Не уходить же в отрицательную зону ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Газон к отскоку готов: Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 За EWA сказать не могу, но по моему сейчас идет третья волна(в какой умолчу), и завтра будет гэп ускорения скорее всего.. ну или в понедельник.. там ниже 114 рублей незакрытый гэп вроде есть альтернатива Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 есть альтернатива В LDT волны 2 и 4 должны быть зигзагами!!! Думаю что локально отпадали-про уровень 124+- я указывал ранее...вот что мы увидим дальше-вопрос,либо тройку старшего ВУ,либо импульс....хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 p.s......ну что ж-момент истины настал!!!Либо видим разворот(больше похоже на это-синий эллипс),либо опять нарисуем какую-нибудь ерунду на волнах .......уже всю душу вынул этот газпром!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 p.s......ну что ж-момент истины настал!!!Либо видим разворот(больше похоже на это-синий эллипс),либо опять нарисуем какую-нибудь ерунду на волнах .......уже всю душу вынул этот газпром!!! Да. Сам рисовал НДТ, но все 5 усеченная смущала. А так это потом размечать будем, как двойной зигзаг. При пробое лоу смею предположить, что мы получим 5=3, а это 116-115 руб., сорри 109-110. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 есть альтернатива все ж основной вариант выглядит предпочтительней. 1-2, 1-2, осталось дать пинка.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 вот так поинтересней наерно.. событие не пришло еще, подготовленный армагедон чуть переносят, что даст и РИМу возможность продолжить аццкок . Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 а теперь вроде как и 1-2, 1-2 с пинком под зад неплохо смотрится Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 я вот смотрю на ГП и мысль такая... отличная весчь - неправильная коррекция.. просто инструмент по вытряхиванию бабла... к примеру при падении.. тройка вверх... и пробиваем лоу..... причем пробиваем второй волной снижения.. как бы третьей волной... и следом получаем пятиволновку наверх.. к примеру... при росте то же самое но наоборот.. то есть.. те кто стоял в позиции закрываются в панике.. те кто ждал пробоя открывается и их быстренько везут безоткатно в обратную сторону пятиволновочкой....хихи.. имея такой инструмент любой график можно потом разметить как угодно... то есть.. набор раскладок позволяет разметить потом любой график, как бы цена не ходила.. это как десять цифр позволяют описать любое число.. или как 33 буквы в алфавите позволяют написать любое слово PS.. эт к тому.. что по картинке волну от 145.95 мы по идее не откорректировали... имхо конечно.. позырим, что придумали на этот раз.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 PS.. эт к тому.. что по картинке волну от 145.95 мы по идее не откорректировали... имхо конечно.. позырим, что придумали на этот раз.... А если она не закончена? Об этом не думал? Может надо дождаться когда она закончится и уж потом ее откорректировать. Волну от 132 нормально откорректировали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 А если она не закончена? Об этом не думал? Может надо дождаться когда она закончится и уж потом ее откорректировать. Волну от 132 нормально откорректировали. У нас разное понятие о законченности я так понимаю.... кароче.. перед тем как падать дальше по идее надо 129 хотя б сделать.. или 132.. типа волну 2 отбить. ну и дивера там разрядить.. ну и падать надо гэпом.. а тут развод... имхо.. аномалию опять нарисуют и всех оберут как обычно.. стопы соберут и армагедон устроят.. как пить дать.. каждый раз одно и тоже.. пора уже заканчивать с господством на рынке одного игрока под крылом государства.. сколько можно???? камня на камне не оставят от рынка.. как Мамай прошел..хых Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 держать лонг сейчас.. означает взять на себя риск обновления лоу 2008.... при этом возможно цена там не остановится, к тому же.. вы там будите не искать вход в лонг, а терять деньги от лонга.... это с одной стороны.. с другой стороны...держать шорт сейчас, ... по тому, что есть на графике.. то же не комильфо... потому как волна от 145.95 должна быть скорректирована.. по моему.. могу ошибаться но сейчас идет коррекция этой волны.. при этом было обновление лоу.. то есть коррекция неправильная.. нахлобучивают щас по мне так...при этом, тот кто это делает.. имеет полный контроль над нашим базаром... а кто у нас может иметь полный контроль? PS как бы нет заходной волны... чисто мое мнение, понимаю что многие тут не согласятся.. те что есть слишком малы.. и они отработаны.. вопрос как разметить уже не принципиален.. коррекция неминуема.. имхо.. .. поставил отложенные заявки и жду точки входа.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 У нас разное понятие о законченности я так понимаю.... кароче.. перед тем как падать дальше по идее надо 129 хотя б сделать.. или 132.. типа волну 2 отбить. ну и дивера там разрядить.. ну и падать надо гэпом.. а тут развод... имхо.. аномалию опять нарисуют и всех оберут как обычно.. стопы соберут и армагедон устроят.. как пить дать.. каждый раз одно и тоже.. пора уже заканчивать с господством на рынке одного игрока под крылом государства.. сколько можно???? камня на камне не оставят от рынка.. как Мамай прошел..хых Закончена/не закончена это можно узнать только по факту. А дивера разгружать как раз то совсем не обязательно. Я предположил удлинение в ПЯТОЙ. Вот там бы их поднакопить самое место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 p.s......ну что ж-момент истины настал!!!Либо видим разворот(больше похоже на это-синий эллипс),либо опять нарисуем какую-нибудь ерунду на волнах .......уже всю душу вынул этот газпром!!! Блин...как в воду глядел,что не стоит ждать от этого г...а ничего хорошего-хоть вообще его не покупай.Прав антибиотик-дивера(от 1Н до 1D) не ломаются в принципе,просто тупо тянут вниз,хотя по идее если мы все таки глобально вниз,то почему без коррекций-столько вложенностей и растяжений-черт ногу сломает...И еще,почему мы получаем в одном импульсе растяжение и в 3-й волне и в 5-й??? :scare2: :wacko2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 И еще,почему мы получаем в одном импульсе растяжение и в 3-й волне и в 5-й??? :scare2: :wacko2: А что здесь такого? У Игната в пособиях примеров достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 паттерн на М1 называется Адам и Ева.. или другой название.. Король и Королева.. если углубленно погуглить то можно найти по идее... по крайней мере раньше можно было.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 не знаю чем помочь тем кто в лонге.. могу тока высказать свое мнение по тому что происходит... по мне так сейчас идет какое то КДТ... будет отскок на 123-123.5.. и потом опять вниз скорее всего на 114 судя по размерам.. опять же.. могу ошибаться... == тем кто в лонге терь остается стать инвесторами.. на самом деле не долгосрочными.. потому как выйти дадут.. если тока не с плечом в лонгах...но надо быть готовыми к обновлению лоя 2008 возможно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 в принципе.. это наерно нормально.. что нет отскоков..... расплата за остановку торгов в 2008 ом.. когда не дали маржинам сработать.. да все последнее время все покупали.. типа отсечка, самая дешевая компания в мире.. КДТ.. типа как в ГМК паттерн....блаблабла.. терь идет разгрузка лонгов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 кстати.. пару дней назад Эксон вышел из некой структуры...справа стрелка.. а в кружках щас выделил некое подобие Адама и Евы.. хотя не идеальные структуры.. я пока придерживаюсь в ГП 123.5 и вниз на 114 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Текущее ИМХО. Скоро отскок. Цель снижения 116-117 руб. Там совпадает два уровня фибо. Пятая и третья(красные), а также третья и пятая зеленые также будут равны. Можно пробовать по шортить. При этом варианте стоп 12375- конец первой зеленой. При проходе лоу стоп будет перенесен в б/у на случай если пятая окажется самой короткой и не достигнет целей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Есть такой еще вариант, поэтому я передумал играть Газон и вышел. Нервов много профита х.з. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 И еще. Газон мне кажется персонаж не перспективный. Не в длинную не в короткую. Будет как то, что не тонет. И вашим и нашим и в итоге и тех и других разведет и попилит. А вот Сбер, это персонаж интересный. Там ИМХО только вот-вот игра может начаться и триггером может стать рубль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.