Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Игнат,

...Это мой альтернативный вариант, на случай продолжения падения. Я думал что постил его здесь, а сейчас тему просматрел, оказывается забыл его тут выложить. Суть тут в следующем: развитие волны 4 продолжается в виде двойной тройки....

Вот, а я говорила, еще в начала предполагала зигзаг - но кто ж знал, что мамонт зарвется так высоко - даже я в рост поверила (кстати, зря этим сигналом не воспользовались).

:D

Игнат,

А может нам соединить два зигзага (2006 отскок и 2007 "рост типа") через муторность коррекции 2006-2007 в двойной зигзаг и назвать его волной В в плоскости.

И тогда, раз вершина такой В была выше начала А есть шанс загнать мамонта волной С ниже 200 - как раз на 150-180 :)

Игнат,

А может нам соединить два зигзага (2006 отскок и 2007 "рост типа") через муторность коррекции 2006-2007 в двойной зигзаг и назвать его волной В в плоскости.

И тогда, раз вершина такой В была выше начала А есть шанс загнать мамонта волной С ниже 200 - как раз на 150-180 :)

Медведям дай волю, Мамонта в отрицательную область загонят.....

Где она - воля-то?

С 2006-го только и делают, что не дают завалить мамонта как следует.

Оттого ни роста ни падежа - пила одна.

Потому так и прорвало с хаев - что быки мешают нормально развернуться.

С 2006-го только и делают, что не дают завалить мамонта как следует.

А падеж на 42% в мае- июне 2006 это разве не как следует? :) Куда круче то? В ноль укатать?))) Стоил газпром 400 ярдов, терь будет стоить 1 ярд :)))

Игнат, Orbit и все:

проведите июнь2006-май2007 через лои 219-222.65 прямую....

проведите через май2006-январь2008 359.27-365.64 еще одну прямую....

- разве они не параллельны? А раз так, то чем это вам не канал, упирающийся в 225-226 - аккурат в -38% коррекцию от 365.64????? а высота канала меж тем 85 рублев...... если пробъет - идти на 141 - а там -62%=139.7 как раз.... а если вверх - то 450....

Игнат, Orbit и все:

- разве они не параллельны? А раз так, то чем это вам не канал, упирающийся в 225-226 - аккурат в -38% коррекцию от 365.64????? а высота канала меж тем 85 рублев...... если пробъет - идти на 141 - а там -62%=139.7 как раз.... а если вверх - то 450....

По правилу ОТМЕРЕННОГО ХОДА туда же попадаем.....225 - 226.....

Вот, а я говорила, еще в начала предполагала зигзаг - но кто ж знал, что мамонт зарвется так высоко - даже я в рост поверила (кстати, зря этим сигналом не воспользовались).

Да, похоже пошли треугольник рвать :pooh:

Игнат,

Такой вариант я тоже сейчас рассматриваю. Хороший был мамонт, толстый такой :cray:

Игнат, Orbit и все:

Хороший канал, согласен. А если ещё и временные зоны по фибо построить, то и цель окончания коррекции вырисовывается - декабрь 2008 :connie_slingshot:

post-1-1201779165.gif

Шанс на возобновление роста ещё сохраняется :justcuz_cowmoo: В таком случае волна ii может принять форму двойной тройки. :connie_41:

post-1-1201848252.gif

Игнат. Да это же только первая в С. Счас вторая махонькая и санки, лыжи, сноуборды...

Так это из медвежьего варианта :pooh: А я оцениваю вероятность реальзации обоих примерно 50/50 :viannen_41:

Игнат, а не великоват ли размах плоскости [w]? КОнечно никаких жестких ограничений для растяжения плоскости не описано, но всё же может быть есть какая- то методология здравого смысла :connie_explosion:

Это примерно из той же оперы вопрос, что и вопрос Альфы про растяжения, когда волны меньшего порядка оказываются в разы длиннее волн большего порядка.

Посмотрела на мамонта - и не обнаружила сначала тренд по лоям.

Неужели, думаю, стерла.

Нет - не стерла - просто он теперь высоко - на 325 примерно.

:)

Игнат,

...Такой вариант я тоже сейчас рассматриваю. Хороший был мамонт, толстый такой ...

Вот оттого и повалился - посмотри на мамонта и гамака - мамонт веселее падает и хуже отскакивает именно из-за жирности.

А гамак отскакивает вообще со страшной силой - не зря я про 4900 писала в свое время - как бы совсем зараза в рост не пошел.

А мамонту - худеть надо.

:]

Игнат, а не великоват ли размах плоскости [w]? КОнечно никаких жестких ограничений для растяжения плоскости не описано, но всё же может быть есть какая- то методология здравого смысла :connie_explosion:

Это примерно из той же оперы вопрос, что и вопрос Альфы про растяжения, когда волны меньшего порядка оказываются в разы длиннее волн большего порядка.

Да, Gvozd, согласен. Волна ii сдесь во много раз превосходит по амплитуде волны i. При нормальных условиях я бы такой вариант сразу отбросил. Но тут вероятность восходящего движения есть, поэтому я пока так размечаю. ГП вообще в начале движений любит запутать всех. В августе прошлого года он такую картинку нарисовал... Клин с усечением в пятой, чистая аномалия (классические правила не допускают усечений в клиньях). Так что может и сейчас что-то подобное формируется. :Just_Cuz_36:

Игнат,

...Такой вариант я тоже сейчас рассматриваю. Хороший был мамонт, толстый такой ...

Вот оттого и повалился - посмотри на мамонта и гамака - мамонт веселее падает и хуже отскакивает именно из-за жирности.

А гамак отскакивает вообще со страшной силой - не зря я про 4900 писала в свое время - как бы совсем зараза в рост не пошел.

А мамонту - худеть надо.

:]

Действительно, как-то неохотно он идёт вверх. Совсем запугали бедное жЫвотное. :acute:

post-1-1202131635.gif

Совсем запугали бедное жЫвотное. :acute:

Не знаю, не знаю - это жЕвотное запугать не так-то просто... :)

Почему-то вот так мне хочется это волну разложить:

post-637-1202193902.gif

Почему на минтутках - просто лучше волны видно. А насчет потеряшек - я думаю, что пиндосия их по ночам частенько за нас отрисовывает, а у нас они в гэпах прячутся... :)

:pooh:

Почему на минтутках - просто лучше волны видно. А насчет потеряшек - я думаю, что пиндосия их по ночам частенько за нас отрисовывает, а у нас они в гэпах прячутся... :)

ОЧКО!

big_smiles_31.gif

post-637-1202193902.gif

А мне эта загогулина, нарисованная мамонтом, представляется импульсом с растянутой первой.....Правда, на Вашей картинке она не полностью вписана, потому этот импульс трудно представить....Свою картинку выложить к сожалению, не могу.....подкачка данных в Ностру зависла.....

...А мне эта загогулина, нарисованная мамонтом, представляется импульсом с растянутой первой.....

Какой-то странный импульс с растянутой первой: вторая волна прошла чуть, а четвертая всю торговую сессию заняла треугольником...

Чего-то странное твориться... Всё вдруг быками стали, а во мне медведь проснулся... :pooh_on_ball: Вобщем вполне возможно, что пошли волну (с) формировать :popcorm1:

post-1-1202406182.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...