Водолей Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 http://top.rbc.ru/economics/30/01/2008/137313.shtml очень интересно......4 февраля.....на этой новости можно расти Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 http://top.rbc.ru/economics/30/01/2008/137313.shtmlочень интересно......4 февраля.....на этой новости можно расти а мне так кажется наоборот падать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Игнат, ...Это мой альтернативный вариант, на случай продолжения падения. Я думал что постил его здесь, а сейчас тему просматрел, оказывается забыл его тут выложить. Суть тут в следующем: развитие волны 4 продолжается в виде двойной тройки.... Вот, а я говорила, еще в начала предполагала зигзаг - но кто ж знал, что мамонт зарвется так высоко - даже я в рост поверила (кстати, зря этим сигналом не воспользовались). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Игнат, А может нам соединить два зигзага (2006 отскок и 2007 "рост типа") через муторность коррекции 2006-2007 в двойной зигзаг и назвать его волной В в плоскости. И тогда, раз вершина такой В была выше начала А есть шанс загнать мамонта волной С ниже 200 - как раз на 150-180 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Игнат,А может нам соединить два зигзага (2006 отскок и 2007 "рост типа") через муторность коррекции 2006-2007 в двойной зигзаг и назвать его волной В в плоскости. И тогда, раз вершина такой В была выше начала А есть шанс загнать мамонта волной С ниже 200 - как раз на 150-180 Медведям дай волю, Мамонта в отрицательную область загонят..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Где она - воля-то? С 2006-го только и делают, что не дают завалить мамонта как следует. Оттого ни роста ни падежа - пила одна. Потому так и прорвало с хаев - что быки мешают нормально развернуться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Геп 196 закрыть надо. Кстати, мамонт под 308 опять залез. А OBV как по дням просел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 С 2006-го только и делают, что не дают завалить мамонта как следует. А падеж на 42% в мае- июне 2006 это разве не как следует? Куда круче то? В ноль укатать?))) Стоил газпром 400 ярдов, терь будет стоить 1 ярд )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Игнат, Orbit и все: проведите июнь2006-май2007 через лои 219-222.65 прямую.... проведите через май2006-январь2008 359.27-365.64 еще одну прямую.... - разве они не параллельны? А раз так, то чем это вам не канал, упирающийся в 225-226 - аккурат в -38% коррекцию от 365.64????? а высота канала меж тем 85 рублев...... если пробъет - идти на 141 - а там -62%=139.7 как раз.... а если вверх - то 450.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Игнат, Orbit и все:проведите июнь2006-май2007 через лои 219-222.65 прямую.... проведите через май2006-январь2008 359.27-365.64 еще одну прямую.... - разве они не параллельны? А раз так, то чем это вам не канал, упирающийся в 225-226 - аккурат в -38% коррекцию от 365.64????? а высота канала меж тем 85 рублев...... если пробъет - идти на 141 - а там -62%=139.7 как раз.... а если вверх - то 450.... По правилу ОТМЕРЕННОГО ХОДА туда же попадаем.....225 - 226..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 31, 2008 Author Share Posted January 31, 2008 Вот, а я говорила, еще в начала предполагала зигзаг - но кто ж знал, что мамонт зарвется так высоко - даже я в рост поверила (кстати, зря этим сигналом не воспользовались). Да, похоже пошли треугольник рвать :pooh: Игнат,А может нам соединить два зигзага (2006 отскок и 2007 "рост типа") через муторность коррекции 2006-2007 в двойной зигзаг и назвать его волной В в плоскости. И тогда, раз вершина такой В была выше начала А есть шанс загнать мамонта волной С ниже 200 - как раз на 150-180 Такой вариант я тоже сейчас рассматриваю. Хороший был мамонт, толстый такой :cray: Игнат, Orbit и все:проведите июнь2006-май2007 через лои 219-222.65 прямую.... проведите через май2006-январь2008 359.27-365.64 еще одну прямую.... - разве они не параллельны? А раз так, то чем это вам не канал, упирающийся в 225-226 - аккурат в -38% коррекцию от 365.64????? а высота канала меж тем 85 рублев...... если пробъет - идти на 141 - а там -62%=139.7 как раз.... а если вверх - то 450.... Хороший канал, согласен. А если ещё и временные зоны по фибо построить, то и цель окончания коррекции вырисовывается - декабрь 2008 :connie_slingshot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 1, 2008 Author Share Posted February 1, 2008 Шанс на возобновление роста ещё сохраняется :justcuz_cowmoo: В таком случае волна ii может принять форму двойной тройки. :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 Игнат. Да это же только первая в С. Счас вторая махонькая и санки, лыжи, сноуборды... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 1, 2008 Author Share Posted February 1, 2008 Игнат. Да это же только первая в С. Счас вторая махонькая и санки, лыжи, сноуборды... Так это из медвежьего варианта :pooh: А я оцениваю вероятность реальзации обоих примерно 50/50 :viannen_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 По медведям как бы нулевую точку не уничтожили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 Игнат, а не великоват ли размах плоскости [w]? КОнечно никаких жестких ограничений для растяжения плоскости не описано, но всё же может быть есть какая- то методология здравого смысла :connie_explosion: Это примерно из той же оперы вопрос, что и вопрос Альфы про растяжения, когда волны меньшего порядка оказываются в разы длиннее волн большего порядка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 2, 2008 Share Posted February 2, 2008 Посмотрела на мамонта - и не обнаружила сначала тренд по лоям. Неужели, думаю, стерла. Нет - не стерла - просто он теперь высоко - на 325 примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 2, 2008 Share Posted February 2, 2008 Игнат, ...Такой вариант я тоже сейчас рассматриваю. Хороший был мамонт, толстый такой ... Вот оттого и повалился - посмотри на мамонта и гамака - мамонт веселее падает и хуже отскакивает именно из-за жирности. А гамак отскакивает вообще со страшной силой - не зря я про 4900 писала в свое время - как бы совсем зараза в рост не пошел. А мамонту - худеть надо. :] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 Игнат, а не великоват ли размах плоскости [w]? КОнечно никаких жестких ограничений для растяжения плоскости не описано, но всё же может быть есть какая- то методология здравого смысла :connie_explosion: Это примерно из той же оперы вопрос, что и вопрос Альфы про растяжения, когда волны меньшего порядка оказываются в разы длиннее волн большего порядка. Да, Gvozd, согласен. Волна ii сдесь во много раз превосходит по амплитуде волны i. При нормальных условиях я бы такой вариант сразу отбросил. Но тут вероятность восходящего движения есть, поэтому я пока так размечаю. ГП вообще в начале движений любит запутать всех. В августе прошлого года он такую картинку нарисовал... Клин с усечением в пятой, чистая аномалия (классические правила не допускают усечений в клиньях). Так что может и сейчас что-то подобное формируется. :Just_Cuz_36: Игнат,...Такой вариант я тоже сейчас рассматриваю. Хороший был мамонт, толстый такой ... Вот оттого и повалился - посмотри на мамонта и гамака - мамонт веселее падает и хуже отскакивает именно из-за жирности. А гамак отскакивает вообще со страшной силой - не зря я про 4900 писала в свое время - как бы совсем зараза в рост не пошел. А мамонту - худеть надо. :] Действительно, как-то неохотно он идёт вверх. Совсем запугали бедное жЫвотное. :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Совсем запугали бедное жЫвотное. :acute: Не знаю, не знаю - это жЕвотное запугать не так-то просто... Почему-то вот так мне хочется это волну разложить: Почему на минтутках - просто лучше волны видно. А насчет потеряшек - я думаю, что пиндосия их по ночам частенько за нас отрисовывает, а у нас они в гэпах прячутся... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Не знаю, не знаю - это жЕвотное запугать не так-то просто... Почему-то вот так мне хочется это волну разложить: Почему на минтутках - просто лучше волны видно. А насчет потеряшек - я думаю, что пиндосия их по ночам частенько за нас отрисовывает, а у нас они в гэпах прячутся... :pooh: ОЧКО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Не знаю, не знаю - это жЕвотное запугать не так-то просто... Почему-то вот так мне хочется это волну разложить: Почему на минтутках - просто лучше волны видно. А насчет потеряшек - я думаю, что пиндосия их по ночам частенько за нас отрисовывает, а у нас они в гэпах прячутся... :pooh: А мне эта загогулина, нарисованная мамонтом, представляется импульсом с растянутой первой.....Правда, на Вашей картинке она не полностью вписана, потому этот импульс трудно представить....Свою картинку выложить к сожалению, не могу.....подкачка данных в Ностру зависла..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 ...А мне эта загогулина, нарисованная мамонтом, представляется импульсом с растянутой первой..... Мне тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 ...А мне эта загогулина, нарисованная мамонтом, представляется импульсом с растянутой первой..... Какой-то странный импульс с растянутой первой: вторая волна прошла чуть, а четвертая всю торговую сессию заняла треугольником... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Чего-то странное твориться... Всё вдруг быками стали, а во мне медведь проснулся... :pooh_on_ball: Вобщем вполне возможно, что пошли волну (с) формировать :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.