Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Ну что мои мохнатые фундаменталисты? В очередной раз вам показали, что в цене все заложено. Так вам и надо.)))

Я прекрасно отдохнул на Иссык-Куле за эти дни. И еще собираюсь ехать на вторые майские уже на Днепр.

Так вот по трейду.

Кроюсь. Спасибо за 7 руб.

Потому как стоп не прилично большой и появились варианты.

Возможно мы видим формирование КДТ в волне С(не знаю уровня).

Заходить не буду.

post-9513-0-41524300-1367824014_thumb.gi

Если так, то логично и красиво(странное сочетание) выглядит, что это 2оф3офС(зеленной) Вашей.

Т.е. движение нас еще ждет очень хорошее.

Необязательно. Если это КДТ, можем обойтись релоем на закрытии реестра.

post-9513-0-23351500-1367824875_thumb.gi

Необязательно. Если это КДТ, можем обойтись релоем на закрытии реестра.

post-9513-0-23351500-1367824875_thumb.gi

Все субъективно.

Но мне трудно представить первую и третью волны тройками.

На Вашем большом графике они состоят из одних направленных(черных) свечей. Как же это тройки?

Повторю, все очень индивидуально и субъективно.

Все субъективно.

Но мне трудно представить первую и третью волны тройками.

На Вашем большом графике они состоят из одних направленных(черных) свечей. Как же это тройки?

Повторю, все очень индивидуально и субъективно.

Зигзаги.

Зигзаги вниз так и выглядят. Посмотрите на a-b или c-d.

На счет индивидуальности и субъективизма на Рынке Вы правы: присутствует.

Вот так, ИМХО, растянули, еще не много и вниз.

Только есть у меня сомнения что на этом поход на север закончится.

Ладно по коррекции посмотрим.

post-9471-0-19578400-1367920733.png

Согласно верхней картинке.

Шорт 13090, стоп 13165 ес-но, а не 13336(кстати с этими вне биржевыми или как их там эти мудаки совсем графики запутали. Я думал такое только на не леквиде возможно, а не нет. На потеху антибиотику и в Газоне мутить начали), цель 125-126.

Перевел стоп в б/у выставил т/п и ВСЕ! от меня больше уже ни чего не зависит))).

Шорт 13090, стоп 13165 ес-но, а не 13336(кстати с этими вне биржевыми или как их там эти мудаки совсем графики запутали. Я думал такое только на не леквиде возможно, а не нет. На потеху антибиотику и в Газоне мутить начали), цель 125-126.

Перевел стоп в б/у выставил т/п и ВСЕ! от меня больше уже ни чего не зависит))).

13.05.13 закрытие реестра.

Технически выполнить задуманное очень сложно,т.к. попадаете под РЕПОшную сделку.

(шорт перед закрытием реестра - это для супергурманов)

13.05.13 закрытие реестра.

Технически выполнить задуманное очень сложно,т.к. попадаете под РЕПОшную сделку.

(шорт перед закрытием реестра - это для супергурманов)

))))

Шорчу я только на ФОРТСе!

А график смотрю на СПОТе.

А цель по какому рынку?

Где поза открыта.

На СПОТе графики по фишкам для меня более информативны.

А так и на ФОРТСе та же разметка.

В длинную часто стою и там и там. Если на ФОРСе нет других идей. Не проблема. А в короткую только на ФОРТСе. Если фьюч ликвиден.

Вот взять мои шорты в Севке, то там поза открывалась на СПОТе, т.к. фьюч это же ))) смешно там работать.

Извини,для себя хочу уточнить...

Но ведь не дал ФОРТС такой цены вчера?

post-9513-0-50724500-1367996897.gif

Извини,для себя хочу уточнить...

Но ведь не дал ФОРТС такой цены вчера?

post-9513-0-50724500-1367996897.gif

Конечно нет.

Так выше и график СПОТа. Я идею показывал.

На ФОРТСе шорт открывался 12650. И цели там были не 125-126, а 12100. Там мой сработавший стоп видно.

Мы же здесь идеями делимся, опытом.

А ГП, СБ на ММВБ мне более понятен, поэтому если там вижу шорт, беру и шорчу фьюч.

Вот так я и работаю.))) Везде. И в не ликвиде варианты ищу и в комодах(благо там маркетмейкеры есть) и валютах, везде. На СПОТе у меня 33 акции, я их частенько мониторю. Что да как там.

Вот фГП картинка:

post-9471-0-15434700-1367997237.png

Конечно нет.

Так выше и график СПОТа. Я идею показывал.

На ФОРТСе шорт открывался 12650. Там мой сработавший стоп видно.

Мы же здесь идеями делимся, опытом.

А ГП, СБ на ММВБ мне более понятен, поэтому если там вижу шорт, беру и шорчу фьюч.

Вот фГП картинка:

Понял.

• 2 weeks later...

Газон красавчеггг сегодня.

Думаю от падались пока.

Сам лонг ГП и РИ. По ГП стоп на лоу, а РИ еще есть вероятность лоу обновить, но в может уже и пара заходных отрисованна.

Газон красавчеггг сегодня.

Думаю от падались пока.

Сам лонг ГП и РИ. По ГП стоп на лоу, а РИ еще есть вероятность лоу обновить, но в может уже и пара заходных отрисованна.

Думаю,что такой цены (118 - 122) не увидим очень очень долго...

ой ли.. увидим и 100 и 80 и ниже.

Это EWA говорит что ниже не будет? то все ждут 3 в 3 в 3 пять лет на каждом падении, то теперь новая мода.. ВТБ не дали по дешевке последний раз так дешего, терь вот ГП дешевле не в этой жизни.. амеры с немцами молодцы.. кризис празднуют на хаях, немцы вообще отрицательному ВВП вроде салютуют, хотя может вру... уже нет на сайтах ни в финаме ни в акмосе.. надо идти на сайт ЕЦБ наерно, а у меня в другом компе.. а сейчасный внос типа вот чем людям обосновывают??? хых

13:00 - Еврозона. Производство в строительном секторе в марте -1.7% м/м -7.9% г/г

18:00 - США. Индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности ФРБ Филадельфии в мае -5.2 против прогноза +2.0

минус 0.3 на сайте евростата у немцев в 1 кв.. растут как угорелые 12 месяцев по сути.. а есть миф, что ФР типа за 6-9 месяцев отыгрывает .. чет не видно чтоб 6 месяцев назад ФР учел текущую рецессию..хых

===

сегодня у амеров закрытие опционов, а завтра лимит по госдолгу заканчивается.. в субботу еще Беня выступает.. интересно)))) когда они лимит будут отменять??

ой ли.. увидим и 100 и 80 и ниже.

Это EWA говорит что ниже не будет? то все ждут 3 в 3 в 3 пять лет на каждом падении, то теперь новая мода.. ВТБ не дали по дешевке последний раз так дешего, терь вот ГП дешевле не в этой жизни.. амеры с немцами молодцы.. кризис празднуют на хаях, немцы вообще отрицательному ВВП вроде салютуют, хотя может вру... уже нет на сайтах ни в финаме ни в акмосе.. надо идти на сайт ЕЦБ наерно, а у меня в другом компе.. а сейчасный внос типа вот чем людям обосновывают??? хых

13:00 - Еврозона. Производство в строительном секторе в марте -1.7% м/м -7.9% г/г

18:00 - США. Индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности ФРБ Филадельфии в мае -5.2 против прогноза +2.0

Есть ссылки на модников? Лучше на техников...

Может.

А я по закрывал все.

Профит не весть какой.

А если бы предполагал коррекцию в таком в виде(считаю что движение от лоу до вчерашнего хая откорректировали треугольником и если это так и не аномалия, то дно мы еще увидим), то вообще не входил бы.

Всех с профитом и хороших выходных.

Картинка и коммент:

т.е. если вчерашний еще может быть кучей заходных, то с большой он на лицо.

Ладно, посмотрим, если что будем на ходу заскакивать.

post-9471-0-78635400-1368791353.png

Ну если брент наклонную пробьет весеннего дауна, то может быть и не увидем

Картинку по нефти не выложите, а то я вообще не врубаюсь что там, да как.

Спс.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...