Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Газпром. Могу ошибаться, но по моему Газпром исчерпал себя, т.е. выше 147 уже не пойдёт...

По волнам так же получил 151, но тем же способом - через 2Z коррекцию...

Но тут возник вопрос, если движение вниз с 240 есть часть коррекции падения с 340, ой, с 360, то насколько правомерно применение к волнам движущимся вверх правила соотношений коррекций, а не соотношения импульсных волн?

• 3 weeks later...

Вот бумага - достояние народа , где 1472 последний штрих для завала под 140.

(а фьюч не буду кидать - там все идентично и медведь все уже раставил, осталось  ему там лишь утопить в 1472 и 1448).

post-9376-0-72748000-1380708420.png

Мне тоже здесь нужна пятиволновка. Вариантов пока два.

Почему третья волна импульса нарушила тренд?

Предполагаю, что первая заходная есть. Терь вынос неосторожных шортеров:

Альтернативно, все скупают. Но надо посмотреть как это происходит... Пока там нет быка. А вот не дадут лоу сбить - значит кто-то встал.

post-9376-0-67718300-1381134569.png

Вроде как финито на ближайшее время...

Лонгисты - скажите Газпрому спасибо и до свидание...и до 160 или 129 к нему не прикасайтесь...

далее посмотрим

да...я в шортах, тьфу...

Да, все шатко. Но сигнала то нет. ГП надо 150 обратно пробивать за шорт. А Сберу 104 за лонг.

Вот так и болтаемся.

Да, все шатко. Но сигнала то нет. ГП надо 150 обратно пробивать за шорт. А Сберу 104 за лонг.

Вот так и болтаемся.

В Газпроме вопрос: - или Z (уже нарисовали) или 2Z, последнее да же считать не хочется - ужас, а не уровни...

Что-то забыл какой уровень у Газпрома означает финито "росту", точно 136, но есть ещё уровень и он рядом, то ли 147 то ли 149... забыл...

или 151... там как-то через свечной анализ он получается...я в таком использовании свеч не силен...

Смотрим, какая сегодня будет свеча, в понедельник покупаем, если будет пробит сегодняшний максимум, продаем - если проходим минимум последних трех дней.

При всем моем долгосрочном бычьим взгляде на ГП, очень смущает вот такой вариант. Только не рассказывайте, что с минимума идет импульс. Если это движущая волна, то первая КДТ.

post-4652-0-82216900-1381521147_thumb.pn

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...