Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

...а я как превратился по весне в мишку так и хожу...

Не верю.

Что по весне.

Помнится, рисунок с броской рекламной надписью "Крах китая" появился еще в прошлом году зимой.

:D

Игнат,

...Чего-то странное твориться... Всё вдруг быками стали, а во мне медведь проснулся...

Предлагаю - не авс - а 12345.

И мамонта по 190 или 140 :)

Я чего-то думала, что мамонт (и мамба) вбок пойдут не wxy - а wxyxz.

Потому что у мамбы близко тренд и я предполагала, что она к нему ползет для отскока.

А сегодня вот посмотрела на обв мамонта - чего-то его вчера и сегодня очень неплохо слили.

:)

...а я как превратился по весне в мишку так и хожу...

Не верю.

Что по весне.

Помнится, рисунок с броской рекламной надписью "Крах китая" появился еще в прошлом году зимой.

помница китайца я еще весной пытался завалить а он нигодяй вымахал

зимой была попытка №2 пока оправдываеца

shlosser,

Ну так пока два вниз уже есть.

Ждемс, чего они с похмелья после НГ придумают.

По мамонту:

22Х как водораздел падежа вполне, но, проход 22Х вниз открывает цели на 140.

Так что видимо затариваться на 22Х, лить при пробое на 140.

Но вот еще что.

Если не пробьет 22Х - все, что у нас есть с мая 2006 считаем плоско-бегущей коррекцией 4.

После 22Х без пробоя 22Х мамонт может сходить на 498 - "500".

Но и там его ждет засада (я там буду махать шортом точно).

И вот тогда оттуда уже можно мочить и на 220 и на 140 и если повезет вообще на 85.

И это будет логично, если текущая волна с 2000 года по мамбе кончилась, то это видимо - волна 3, но эта волна была здоровой, значит ждем 5 равную 1 (которая скрыта во мгле веков) и оттуда мочим.

В этих условиях (рост мамбы после 1200 в рамках пятой на 2000-2300) получаем дальнейший падеж бакса к рублю до полной пятиволновки с целями 22-19, золото получаем вообще непонятно сколько, но больше 1100, нефть - не знаю.

Расплата быков будет страшной после этого, очень страшной. :]]]]

Будут стреляться и из окон выпрыгивать.

Так что предлагаю быкам, пока не поздно - сдать мамонта сразу за 140.

Нето точно пожалеют. :]]]

Lukish,

Я лишь передала в общем виде содержание бесед о мамонте :D

Но глядя на недвижку по графику индеса irn таки подумала, что могу организовать быки досчет 4545.

Вобщем все равно - так и получается шорт с отсока от 280 на 26Х, с перезаправкой на 300-280???, лонг 22Х на 500, при пробое шорт 22Х на 140.

На 8Х пока смотреть неохота - слишком далеки цели.

Момент - на 26Х бычье точно сделает оборону, просто уверена - почитай dog97 на квоте - он бык и 266 уровень запомнил железно.

Думаю на 26Х надо делать перезарядку шорта по сценарию падежа в любом случае.

Я пока жду отскока на 305 (макс 323) но это все в рамках волатильности и неопределенности. Если старикан уйдет к верхней границе понижательного тренда, то все равно вше 323 мамонт не подпрыгнет - денег не хватит у рынка - все ушли туда).

А как вам товарищи вот такой вариант с клином? :wizard:

По нам так хорошо бы!

Не, чего-то пока нет падежа нормального, нет паники.

Фигово.(с) Orbit

Фраза года (текущего)

Да , я сегодня 2 раза в шорт пытался заходить, оба раза выскакивал как ошпаренный. Что то с рынком того... этаво... :connie_hotairballoon:

Да , я сегодня 2 раза в шорт пытался заходить, оба раза выскакивал как ошпаренный. Что то с рынком того... этаво... :connie_hotairballoon:

На таком рынке целесообразно 2 позы держать....одну лонг, другую шорт.....не одна, так другая согреет.

Вот только угадать, кого зашортить, а кого в лонг взять....

Да уж...если Игнат в медведи записался.....есть от чего репу почесать....

А ситуация вполне может подыграть медведям....кризис ипотеки потянул страховщиков, рейтинги пошатнулись (MBIA и Ambac ) и т.д...а ящик Пандорры далеко еще не пуст....

По-моему все аналогично как на индексе ММВБ, т.е. 2 варианта: 1) 22 января считаем пятиволновкой (аналог А на мамбе), дальше тройная тройка с треугольником на конце (аналог B), дальше рост как завершение коррекции к падежу (аналог С). 2) тройную тройку переворачиваем в другую сторону и считаем за 4, тогда треугольник это уже часть 5 и дальше вниз с целью 265.

Наверное так и проявляются быки и медведи :) Мне комфортнее работать от первого :justcuz_cowmoo: (даже против основного тренда) на 283-284 рука сама бид ставит :) стоп здесь короткий во всяком случае

Шортить надо от 318-323 или когда мамба 1700 будет...

Хотя я не исключаю, что мамба отскочит до 1775 (61,8%)

Игнат - ну не ладится у тебя с медвежьими разметками - ну так и не надо пытаться :) (не вели казнить - я пролистал форум назад - глянь на свои разметки от 04.09.07, 19.10.07, 11.12.07 - :) ) Оставь это дело медвежье Орбит - у нее лучше получается :)

А у тебя - бычьи гораздо лучше выходят :) Давай бычить вместе - вот такой мамонт мне сегодня приснился - ух - какой красивый! :) :) :)

post-637-1202884975.gif

:justcuz_cowmoo:

так ведь весь прикол в моем варианте - что 5 оф 1 уже сделато :D

:justcuz_cowmoo: :Koshechka_08:

Это я понял. Не могли бы вы более подробно разложить эту 5 оф 1?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...