Dimitro Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 При всем моем долгосрочном бычьим взгляде на ГП, очень смущает вот такой вариант. Только не рассказывайте, что с минимума идет импульс. Если это движущая волна, то первая КДТ. Согласен, 170 закрыт и 143 идеально было продать, но этот вынос затуманил все продажи. Вот тот ПЕРЕРАБОТАННЫЙ вар, о чем тут бояться говорить из-за логики вещей. что цена газика всего 75 рэ, Толи, война, но, наверно, все же лучше и на это очень надеюсь ,что это произойдет, вследствие укрепления рубля до 12 руб за дол. Просто мониторим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Газпром. Дни. Если это (154) не ложный вынос, то нас ждёт +160 - 162%*а... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 ??? . ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Ожидаю достаточно быстрого движения ГП в район 150 руб. ГП0507.gif http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=789&page=421#entry253624 Продал 75% Газпрома по цене 155.11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=789&page=421#entry253624 Продал 75% Газпрома по цене 155.11 Док, в текущем движении РИ что думаешь? какая цель? вот прям локальном... мне очень надо понять, опционы горят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Док, в текущем движении РИ что думаешь? какая цель? вот прям локальном... мне очень надо понять, опционы горят Не могу сказать, не знаю. Я уже вышел, смотрю со стороны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Может быть я и не права. Разложить движение с начала июля импульсом можно. Но это при условии, что пошла 3-я в третьей. Или пятая в первой. На недельках все три движения вверх - моноволны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 нашел вас. здравствуйте. скоро выложу вью по фгп. тк акции не люблю изза комиса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Открыл график СПОТ ГАЗИК (бумажки). Все очевидно. ПРОСТО УРОВНИ, от которых будем танцевать... Пока все ж медведить надо... Кстати, вот раньше писал #8476 : про Т.А. И ТРИ ЗАХОДНЫХ по 200 по 170 и СЕЙЧАС НА 89 баре по дням -по 160!!!С целью 50руб за бумажку "ОАО Газпром" Альтернативно, конечно, 230 цель... Но эта преграда серьезных уровней 157 и 169, 177... наверно затянется такая альтернатива. Не знаю. Но посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Выше 153 буду задумываться о лонгах... А пока все по-медвежьи смотрю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Моя хотелка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Если завтра 152.17 достанем, я шорт прикрою. Очень мне не нравится "очевидность" (даже показушность) варианта. Особенно с учетом уверенного нового максимума RSI на дневках 16 октября. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 В Газоне только наблюдатель. Но в районе 140+-,возможно!, буду присматриваться к покупкам. Там много чего определится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Итак, друзья. Я отказываюсь от варианта большой плоскости. С мая 2008-го закончился (или заканчивается) зигзаг. А - импульс, закончился 13.07.2009-го. Не хочу вдаваться в подробности его разметки, мне достаточно, что у него гармоничный облик. С - КДТ. Причем его можно разметить, как уже закончившимя (синий вариант - соотношения прекрасные, единственный минус - в итоге С зигзага чуть-чуть, но все же меньше, чем 62% А), так и с несформированной пока еще пятой волной - красный вариант). Вариант изуверский. Вроде как цель пятой - 100 рублей. Однако, учитывая равенство коррекций (и 2-я, и 4-я волны 56%!), думаю, будут равны соотношения и движущих волн, а значит цель - 93,50; или же 77,90 (если будут равны отношения движущих к коррекционным). В пользу красного варианта говорит практически полное отсутствие крупных (100 тыс. и более) сделок ну и чисто эстетически, красная линия ВС явно смотрится лучше. Ну и закончиться все это должно в ближайшем январе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Итак, друзья. Я отказываюсь от варианта большой плоскости. С мая 2008-го закончился (или заканчивается) зигзаг. А - импульс, закончился 13.07.2009-го. Не хочу вдаваться в подробности его разметки, мне достаточно, что у него гармоничный облик. С - КДТ. Причем его можно разметить, как уже закончившимя (синий вариант - соотношения прекрасные, единственный минус - в итоге С зигзага чуть-чуть, но все же меньше, чем 62% А), так и с несформированной пока еще пятой волной - красный вариант). Вариант изуверский. Вроде как цель пятой - 100 рублей. Однако, учитывая равенство коррекций (и 2-я, и 4-я волны 56%!), думаю, будут равны соотношения и движущих волн, а значит цель - 93,50; или же 77,90 (если будут равны отношения движущих к коррекционным). В пользу красного варианта говорит практически полное отсутствие крупных (100 тыс. и более) сделок ну и чисто эстетически, красная линия ВС явно смотрится лучше. Ну и закончиться все это должно в ближайшем январе. Светлана Дмитриевна, добрый день. Вы же знаете что С зигзага должна быть ниже чем А (в большинстве своем), поэтому уйдем ниже чем 2008-2009 г.г., не хватает пятой волны вниз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Светлана Дмитриевна, добрый день. Вы же знаете что С зигзага должна быть ниже чем А (в большинстве своем), поэтому уйдем ниже чем 2008-2009 г.г., не хватает пятой волны вниз... А закончилась на 130.57! С - на 106.6 (кстати, 120% от АВ). Все условия выполнены. Думаю, ГП сам еще не знает, куда пойдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 А закончилась на 130.57! С - на 106.6 (кстати, 120% от АВ). Все условия выполнены. Думаю, ГП сам еще не знает, куда пойдет. Допустимая коррекция глобальной А чтобы развивался глобально зигзаг это 141руб 4о коп - максимум, у тебя взята 130,57.. Это противоречит Эллиоттовой теории волновой разметки и рынок по индексам и другим фишкам уже доказал это - глобальная А корректируется глобальной В как для плоской фигуры... Осталось за малым чтобы и ГП подътвердил этот постулатт 2.Глобальня перая волна естественно начинаятся с 0 по оси у-т.е по цене и напротив первой котировки оси -Х по времени.. т.е все гэпы в цене и естественно в волновом анализе.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Палыч, это все правильно. Но я специально не вдаюсь в мелкую разметку. Волна А могла начаться не в максимуме, а чуть правее - на 340.43 например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Это ВВ:http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1603&page=2#entry265507 А это ВА. Только со СПОТом не увязка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Если от лоу не импульс, то что тогда импульс ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Это ВВ:http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1603&page=2#entry265507 А это ВА. Только со СПОТом не увязка. Вы знаете по моему я понял, что ГП на рисовал. Это не А-В-С, это импульс с диагональником в пятой на фьюче и простым импульсом на СПОТе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Вчера где-то прочитал очедной бред аналитиков по поводу продажи акций ГП, причины: большая инвестиционная составляющая, пришлось поделиться с болгарами на Южном потоке, хотя Северный не загружен, строительство газопровода в Китай, ввязывание в вопросы внешней политики.. Из предмета экономической географии за 8 класс средней школы знаем что самый дешёвый транспорт это трубопроводный.. Как лучше зайти в тыл Европы естественно с севера и с юга,проблемы на севере пускаем на юг, проблемы на юге пускаем на север.. Кроме нас газ в Средней Азии и Азербаджане, а кому их газ нужен без нашей трубы.. Хочет Европа дровами топить пускаем в Китай..хорошо всем, значить и нам хорошо.. Вы встречали чтобы монополии в какой либо стране и когда-либо не занимались политикой.. Зная такие перспективы почему бы не инвестировать в долгую иностраным инвесторам..и им нужно только одно - подходящие понятные как у себя дома условия.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 ГП рисует плоскость. Не считаю, что коррекция завершена. Только цели отскока стали скромнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Импульс от 15249 есть. Может это заходная волна. Но я считаю, что это импульс-a рамках волны b плоскости. И коррекция импульса с хая продолжится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.