Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Точно не будем зелёную "с" вверх рисовать? ;-)

Может и будем. Тока где стоп ставить? Я без точки для стопа не вхожу.

Лоу обновляем. Так на кер ножи ловить.

Если вариант за вверх, отскок, сломали, пусть почти, не важно, значит ищу вариант по тренду. В этом направлении стоп считаем.

Вот так пока, смотрю:

прим: синие цифры могут быть как 1-2, так и А-В(имхо).

post-9471-0-35907600-1384237272.png

Газпром. 15 минут. Самая читаемая бумага на сегодня:

если "с"="а", то это просто Z коррекция (то что мы имеем), а значит есть шансы пойти обратно на (158)

если "с"="а", но последующее движение будет коррекционным по форме и содержанию и будет похожим на "b", то возможно начинает формироваться 5-ти импульсное (!!!) движение вниз - мёд и малина...

если "с"=161%*"а" - то ничего не ясно, это уровень (136) - двойное проскальзывание Эллиотта - на этом уровне будет рубка...

Газпром. 15 минут. Самая читаемая бумага на сегодня:

Не так газик прост. На рисунке 3 варианта. И еще 2 (как минимум) с двойными зигзагами хорошо ложатся.

post-4652-0-96946300-1384452976_thumb.pn

Не так газик прост. На рисунке 3 варианта. И еще 2 (как минимум) с двойными зигзагами хорошо ложатся.

Как не размечай, а уровень (148,50) открывает путь на (152), а (152) дорогу к (158)...

В принципе такой вариант разметки да же не рассматривал, подумаю завтра...

А идея интересная...

Газпром. 15. Как вариант могу предложить черную разметку. Но там не бьется длины 3 и 5 - они равны. Если только отнести 5 к удлиненной... Тогда это очень сильный медвежий рынок.

И прошу прощения, что так затянул.

Но склоняюсь пока к тому, что это пока коррекция - а=с.

Интуитивно, где-то здесь Черный лебедь затаился.

Это же надо так график Газпрома вверх тормашками поставить :-)))))))))))))))

совсем как в правительстве - графический гипотетический рост экономики

Это же надо так график Газпрома вверх тормашками поставить :-)))))))))))))))

совсем как в правительстве - графический гипотетический рост экономики

-"Почему "Ы"?

-"А что бы ни кто не догадался"(всем известный фильм)

:JC_thinking:

-"Почему "Ы"?

-"А что бы ни кто не догадался"(всем известный фильм)

Разметка у Светланы Дмитриевны очень необычная всегда . И окончание волн размечается  интересно(см. на две страницы выше спор с Палычем .Там тоже Газпром перевернутый) . Может это какая-то особая фишка ? Жутко интересно , но спросить постеснялась .

:JC_thinking:

Разметка у Светланы Дмитриевны очень необычная всегда . И окончание волн размечается  интересно(см. на две страницы выше спор с Палычем .Там тоже Газпром перевернутый) . Может это какая-то особая фишка ? Жутко интересно , но спросить постеснялась .

А Вы не стесняйтесь:) Некоторые фигуры легко распознаются на растущем рынке, некоторые - на падающем. Если же они не на "своем" тренде, я график переворачиваю. Так проще.

Газпром. 15 минут. Поставим Газпром на ноги, хотя бы на графиках. Вроде как всё, предел достигнут, но если он, Газпром, не предел, достигнет (135) сегодня, то это будет (для меня) сильный сигнал о продолжении падения.

Всё, что ниже (136) можно покупать, но не стоит. Подождите (126).

Газпром. 15 минут.

Два варианта разметки:

- красные и синие - вариант того, что всё движение со (158) это коррекции - ZZ и Газпром ждет поход на (5), ну куда-то за облака...

- черный - это уже импульс, цель 126, далее отскок до 136 и пойдём искать новые низы...

Не факт. Есть еще такой заманушный вариант.

Кас. разметки: с таким АВ не согласен, четко видны две Z, в каждой из них длины волн равны, сложившиеся в большую Z...

Кас.(144): это уровень после которого движение от "b" (150) (моего "b") перестает быть импульсом, а становится на 100% коррекцией, а какая это коррекция и куда занесет Газпром, да и остальные бумаги пока не знаю...

Кас.: По данному рисунку могу предположить, что если нас всё же начинается обвал, то он может начаться только с уровней не выше (142), ну (144) с запасом...

Когда четко что-то видно, я жду подвоха. Поэтому приведенный вариант в уме и держу. Лучше я от 149 до 151 на заборе по сторонам погляжу, чем по стопу выходить буду. А 132 - это не обвал, а комфортный уровень для лонга:)

Не факт. Есть еще такой заманушный вариант.

Волна С пересекает трендовую линию 0-В,  вероятно, точка окончания волны В определена не совсем точно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...