Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Не факт. Есть еще такой заманушный вариант.

Веду сейчас именно этот вариант. Предполагаю, завтра на открытии развернемся. Рублей на 6 выше текущих.

Веду сейчас именно этот вариант. Предполагаю, завтра на открытии развернемся. Рублей на 6 выше текущих.

Т.е. считаешь,что к завтра к обеду ГП будет на 4.5% выше текущей цены?

Т.е. считаешь,что к завтра к обеду ГП будет на 4.5% выше текущей цены?

На момент написания ждала хая завтра на открытии (первый час торгов), не к обеду. Но цена развернулась раньше. Теперь по срокам (если не уйдем вниз) - пятница или следующий понедельник.

Конец красненькой ленточки на 142 по равенству волн (а=с) (Тень возможна до 143, но очень маловероятна)....

А это точно Z коррекция? А не треугол очередной? У меня нет уверенности, что это Z... На плоскую может и потянет...

А это точно Z коррекция? А не треугол очередной? У меня нет уверенности, что это Z... На плоскую может и потянет...

Логику так веду : Если очередной максимум установят, то это  расстянет время, а его для шортера мало, так что должна быть плоская скорее всего, т.е расти нельзя, но надо в шорт. Иначе все шорты в трубу...

Логику так веду : Если очередной максимум установят, то это  расстянет время, а его для шортера мало, так что должна быть плоская скорее всего, т.е расти нельзя, но надо в шорт. Иначе все шорты в трубу...

Стоит ли сейчас рисковать в шорт входить? По мне так лучше подождать пробой (136) и возврата к нему от (124) (ориентировочная цель), а там и шортить начинать, по мне, так и на (+/-180) могут вынести... Не настолько я силен в волнах, что бы однозначно ждать падение...

Свои 5 копеек.

post-23666-0-16378300-1389890373.png

На бОльших фреймах не берусь точно утверждать, но доводы такой: глобально с июля месяца на север пошел Зигзаг. За это есть два довода: откат волны B всего 38 %, волна С зигзага составляет 127%. Все по Сваннеллу.

На Юг первая 5-ка уже готова. Я тут видел разметку, что вроде как только третья волна есть, но лой первой волны 142.35, в то время как хай красной А 142.47. Поэтому я предпочитаю думать, что Пятерка сформирована и ждать там более нечего. Далее, буду надеяться, что хай волны С в треугольнике устоит (140.91), после чего наше достояние отправится к минимумам в район 105 р. 

Что будет дальше - пока вопрос, но на ближайшие месяцы вроде как с ГП все становится понятно.

p.s. Принимаю любую конструктивную критику.

Газпром. 240 :-))))))))) Олимпиадой навеяло :-))

Жду его на уровнях (105-96), но что-то напрягать стали всякие шу-шу-шу...

Уважаемый Д.Г., волна (С) - синяя у вас размечена как АВС? Не, по графику я вижу, что так и размечена. Но нет ли тут какой ошибки?

Уважаемый Д.Г., волна (С) - синяя у вас размечена как АВС? Не, по графику я вижу, что так и размечена. Но нет ли тут какой ошибки?

а) можно без такого официоза...

б) разметка делалась по ходу движения и тогда она казалась верной, далее по памяти восстанавливалась после очередного стирания,

в) от ошибок никто не застрахован, так что запросто мог там накосячить...

Можно смело ставить свой вариант :-)

б) разметка делалась по ходу движения и тогда она казалась верной, далее по памяти восстанавливалась после очередного стирания,

Принято.

Давай на "ты".

Все понял.

Волна С может быть тройкой только в треугольнике. Во всех остальных случаях только импульс.

Волна С может быть тройкой только в треугольнике. Во всех остальных случаях только импульс.

Откровенно говоря голова не работает, если не сложно, рисунок предполагаемого движения :-)

То, что обозначено a  b c треугольника, скорее плоскость. И с - импульс, и а по времени равна в, в треугольнике это маловероятно.

По направлению - смотрите RSI на дневках, выйдем выше линии тренда - начнем расти.

130  похоже, не успеваем. Сейчас видится 127 где-то. Хотя, если месяц ниже 132 закроем, опять шкуру медведя надену.

Если уровень (132) будет взят, то о росте вообще можно забыть. Но я жду (142-144) в понедельник-вторник, а уж потом поход на (124), если конечно не учудят под Олимпиаду...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...