Хабиров Д.Г. Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Газпром. 15. Жду 140-144, а далее посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Не факт. Есть еще такой заманушный вариант. Веду сейчас именно этот вариант. Предполагаю, завтра на открытии развернемся. Рублей на 6 выше текущих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Веду сейчас именно этот вариант. Предполагаю, завтра на открытии развернемся. Рублей на 6 выше текущих. Т.е. считаешь,что к завтра к обеду ГП будет на 4.5% выше текущей цены? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Т.е. считаешь,что к завтра к обеду ГП будет на 4.5% выше текущей цены? На момент написания ждала хая завтра на открытии (первый час торгов), не к обеду. Но цена развернулась раньше. Теперь по срокам (если не уйдем вниз) - пятница или следующий понедельник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Газпром. 15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Газпром. 15 Конец красненькой ленточки на 142 по равенству волн (а=с) (Тень возможна до 143, но очень маловероятна).... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Конец красненькой ленточки на 142 по равенству волн (а=с) (Тень возможна до 143, но очень маловероятна).... А это точно Z коррекция? А не треугол очередной? У меня нет уверенности, что это Z... На плоскую может и потянет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 А это точно Z коррекция? А не треугол очередной? У меня нет уверенности, что это Z... На плоскую может и потянет... Логику так веду : Если очередной максимум установят, то это расстянет время, а его для шортера мало, так что должна быть плоская скорее всего, т.е расти нельзя, но надо в шорт. Иначе все шорты в трубу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Логику так веду : Если очередной максимум установят, то это расстянет время, а его для шортера мало, так что должна быть плоская скорее всего, т.е расти нельзя, но надо в шорт. Иначе все шорты в трубу... Стоит ли сейчас рисковать в шорт входить? По мне так лучше подождать пробой (136) и возврата к нему от (124) (ориентировочная цель), а там и шортить начинать, по мне, так и на (+/-180) могут вынести... Не настолько я силен в волнах, что бы однозначно ждать падение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 :-(((((( облом... тьфу... хоть Сбербанк порадовал Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakD Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Свои 5 копеек. На бОльших фреймах не берусь точно утверждать, но доводы такой: глобально с июля месяца на север пошел Зигзаг. За это есть два довода: откат волны B всего 38 %, волна С зигзага составляет 127%. Все по Сваннеллу. На Юг первая 5-ка уже готова. Я тут видел разметку, что вроде как только третья волна есть, но лой первой волны 142.35, в то время как хай красной А 142.47. Поэтому я предпочитаю думать, что Пятерка сформирована и ждать там более нечего. Далее, буду надеяться, что хай волны С в треугольнике устоит (140.91), после чего наше достояние отправится к минимумам в район 105 р. Что будет дальше - пока вопрос, но на ближайшие месяцы вроде как с ГП все становится понятно. p.s. Принимаю любую конструктивную критику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Газпром. 240 :-))))))))) Олимпиадой навеяло :-)) Жду его на уровнях (105-96), но что-то напрягать стали всякие шу-шу-шу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakD Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Газпром. 240 :-))))))))) Олимпиадой навеяло :-)) Жду его на уровнях (105-96), но что-то напрягать стали всякие шу-шу-шу... Уважаемый Д.Г., волна (С) - синяя у вас размечена как АВС? Не, по графику я вижу, что так и размечена. Но нет ли тут какой ошибки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Газпром. 15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Уважаемый Д.Г., волна (С) - синяя у вас размечена как АВС? Не, по графику я вижу, что так и размечена. Но нет ли тут какой ошибки? а) можно без такого официоза... б) разметка делалась по ходу движения и тогда она казалась верной, далее по памяти восстанавливалась после очередного стирания, в) от ошибок никто не застрахован, так что запросто мог там накосячить... Можно смело ставить свой вариант :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakD Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 а) можно без такого официоза... б) разметка делалась по ходу движения и тогда она казалась верной, далее по памяти восстанавливалась после очередного стирания, в) от ошибок никто не застрахован, так что запросто мог там накосячить... Можно смело ставить свой вариант :-) Принято. Давай на "ты". Все понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 а) можно без такого официоза... б) разметка делалась по ходу движения и тогда она казалась верной, далее по памяти восстанавливалась после очередного стирания, в) от ошибок никто не застрахован, так что запросто мог там накосячить... Можно смело ставить свой вариант :-) Волна С может быть тройкой только в треугольнике. Во всех остальных случаях только импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 Волна С может быть тройкой только в треугольнике. Во всех остальных случаях только импульс. Откровенно говоря голова не работает, если не сложно, рисунок предполагаемого движения :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 То, что обозначено a b c треугольника, скорее плоскость. И с - импульс, и а по времени равна в, в треугольнике это маловероятно. По направлению - смотрите RSI на дневках, выйдем выше линии тренда - начнем расти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 Значит всё же плоскость. Отлично. Цель или (146) если плоскость или (142) если ограничивающий треугольник, слишком уж большим было движение вниз после "с" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 Надеюсь, сначала обновим минимум на 132. На длинном графике в полулоге четкий треугольник рисуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 Надеюсь, сначала обновим минимум на 132. На длинном графике в полулоге четкий треугольник рисуется. Рисунок можно увидеть? В принципе (132) прослеживается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 130 похоже, не успеваем. Сейчас видится 127 где-то. Хотя, если месяц ниже 132 закроем, опять шкуру медведя надену. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хабиров Д.Г. Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 130 похоже, не успеваем. Сейчас видится 127 где-то. Хотя, если месяц ниже 132 закроем, опять шкуру медведя надену. Если уровень (132) будет взят, то о росте вообще можно забыть. Но я жду (142-144) в понедельник-вторник, а уж потом поход на (124), если конечно не учудят под Олимпиаду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakD Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Альтернативный сценарий (сегодня пойму, может и основной...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.